• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Мне очень понравился последний снимок с Оливером. Говорящий такой

Вот бы мне Ченнинг Татум написал...Можно даже "Здравствуйте, это прачечная?". Что угодноооооо! *завидует Саманте*

Мне кажется, Саманте пойдет быть вампиром. У нее красивые, благородные черты лица, и бледность ее не испортит, лишь добавит загадочности.

ihelen, Виверна, спасибо:)

Шедевра,
с этим Татумом смешно получилось, скачала симпатичного сима когда-то и забыла. Недавно его разглядывала и думала, какое имя необычное, хорошая фантазия у его создателя... по телевизору рекламируют фильм, в главных ролях Ченнинг Татум, первая моя мысль, как мой сим снялся в кино...?:lol: только потом дошло, что скачала знаменитость:lol:
Мне кажется, Саманте пойдет быть вампиром. У нее красивые, благородные черты лица, и бледность ее не испортит, лишь добавит загадочности.

Val, какая интересная история Саманты и Оливера,надо же Саманта согласилась стать вампиром.А Оливер в облике вампира, прям ещё больше похорошел.
На последнем фото он мне очень нравится,такой красивый и серьёзный.

Denver, спасибо:) вот Оливер похорошел и Саманта не устояла, согласилась на вампиризм:D

Инициация Саманты

Саманта боялась становиться вампиром. Она могла не говорить об этом Оливеру,
вот только он все равно знал её мысли...

И в этих мыслях был еще и Льюис. Саманта назначила ему прощальное свидание.
Странно было то, что встретиться она решила утром. И то, что говорила ему, тоже казалось странным.

Она говрила о солнце, о любви, о счастье, все вокруг да около, но между строк Льюис без
труда понял, что она прощается с ним. Ему было грустно, но спорить с ней он не собирался.
Какое-то чувство подсказывало ему, что спорить с ней сейчас, просто не имеет смысла.

Саманта выглядела немного иначе, чем обычно. Казалось, что её мутит и она чего-то сильно
боится. Она боялась предстоящего превращения, и от мыслей о том, что она станет вампиром и ей
придется пить кровь, Саманте становилось дурно. На прощание Льюис подарил ей букет.

Этим же вечером, прогуливаясь по городу, Саманта случайно встретила подругу,
обратившую Оливера и сказала ей все, что думает о её умственных способностях...

Саманта в первый раз пришла в убежище Оливера.
В этом месте без окон и дверей Оливер занимался научными исследованиями.
Неожиданно для Саманты, но она любит ухаживать за своим садом на улице,
а не под землей. По крайней мере, пока...

Вот и настал этот вечер, когда её дни человека закончились.
И новая сущность должна навсегда её изменить. Она не успела проверить
свою почту, как показалось, что где-то вдалеке её тихо кто-то зовет.
Она пыталась прислушаться и разглядеть кто, но никого на улице в этот
странный час не было. Даже вечернее солнце спряталось за облаками...

На ее месте я бы его заставила вылечиться. :D
Очень красивая история тем не менее. :love: Но хочется, чтобы Саманта сама управляла своей жизнью. Это ее мир, и я не думаю, что он станет богаче и прекраснее от того, что мужчина решил его переделать под себя.

Val, очень изумительно красивые картинки. Все-таки у Монте Висты особое очарование.
У тебя уже формируется вампирский клан ;). Пора озаботится строительством кланового вампирского замка!
Написано очень трогательно, и последнее фото, такое щемяще-печальное, чуть не расплакалась.
Но, полагаю, Саманта в образе вампира - будет прекрасна.

Otrava, спасибо:):bouquet:
Но хочется, чтобы Саманта сама управляла своей жизнью. Это ее мир, и я не думаю, что он станет богаче и прекраснее от того, что мужчина решил его переделать под себя.
наверное, почти весь её мир занял Оливер, не ожидала такого от него, изначально, это был просто сим с историей и пришел в мир Саманты так... для разнообразия, а теперь вот делает с ней что хочет:D Но, может, что-то еще измениться, игра вечно выдает какие-то сюрпризы:)

Виверна, спасибо:)
У тебя уже формируется вампирский клан . Пора озаботится строительством кланового вампирского замка!
точно:D тоже об этом подумала, нужен вампирский замок вместо маленького домика:D

Написано очень трогательно, и последнее фото, такое щемяще-печальное, чуть не расплакалась.
Но, полагаю, Саманта в образе вампира - будет прекрасна.

Саманта Вампир

Первым её инициацию заметил, конечно, Оливер.
Теперь между ними была кровная связь и они очень хорошо чувствовали друг друга.

Но Саманта не торопилась радоваться и пробовать кровь. Она сделала открытие, что теперь обучение и
восприятие новой информации ей дается намного легче. И было немало книг, которые она давно
мечтала осилить и навыков, которые она очень хотела развить.

Сбылась мечта Оливера, он смог клонировать одного знакомого вампира.
Ребенок очень порадовал его, и как новый друг и удачный эксперимент.

Этот малыш заставил Саманту спуститься в убежище и самой посмотреть на это чудо.

Вампир, с которого Оливер сделал клон, оказался хорошим семьянином.
К тому же, у него была супруга и дочь, не вампиры. Мальчика Оливер и Саманта назвали
Ариес, а фамилию и отцовство решили оставить за прототипом.
Кажется, что семья была очень рада малышу.

Теперь Саманта и Оливер часто гуляли по ночам. А в некоторые ночи появлялись некоторые,
весьма забавные для вампиров существа.

Наступал рассвет, и задержав Саманту разговором, Оливер рискнул спросить,
согласна ли Саманта отказаться от вампиризма ради него. Ведь теперь она прекрасно
освоилась с новой своей сущностью. И даже с удовольствием пила сок кровавого плода,
не говоря уже о новых знаниях и навыках. Один любопытный зомби решил послушать,
чем закончится эта беседа. Ведь это очень важный разговор. По сути, Оливер проверяет
чувства своей любимой. Саманта сказала да, как он когда-то ей на такой же вопрос.
Значит, она действительно любит его и любит по-настоящему.

Саманта, показывающая зубки - само очарование!

Val, я, только, не поняла. Ребенка, Саманта и Оливер у себя оставили?

Val, Какие интересные события у вас тут творятся.Вот уж не думала,что Саманта согласится стать вампиром.Мне кажется это не ее.Хотя ей виднее наверное)Льюиса жалко,мне кажется он тоже ее все еще любит.И вообще он милый,даже штаны сменил пятнистые ради свидания:D
А Оливер,поступил нечестно.

innesty, спасибо:):bouquet: да, Саманта согласилась, не устояла:) и мне Льюиса жалко, он такой в личной жизни получается, не везучий, а штаны пятнистые, это у Айдена, он их для свидания, кстати так и не сменил:D, мне его не жалко у него все хорошо:D))
А Оливер,поступил нечестно.
да, у Оливера уводили девушку и остались с носом, на войне и в любви, как говориться, все средства хороши:)

да, у Оливера уводили девушку и остались с носом, на войне и в любви, как говориться, все средства хороши
Нет,я о том,что он поступил нечестно с Самантой.Он воспользовался получается ее слепой любовью,чтобы обратить.

innesty, да, ведь она сама бы на такое не решилась, скорей всего, у него были причины так поступить, пускай, и не честно:)

Французский прикол

:lol:

Val, Саманте очень идет новый облик. Такой совершенно-благородный. Не знаю, как выразиться точнее.
Порадовали ее первые мысли о новой сущности - в этом вся Саманта.:lol:

Val, как ни странно,но вампиризм идёт им обоим,я имею ввиду внешне.Хотя мне немного жалко Саманту,но что не сделаешь ради любимого мужчины,главное чтобы мужчина был достоин таких жертв и ценил это.

Столько всего произошло! Но я отслеживаю. Теперь переживаю, за Саманту. И очень нравятся картинки с Айденом (y) Жду продолжения про него. Спасибо!

Саманта хороша в образе вампира: ей очень идут алые губы и серебристые светящиеся глаза. Да, это уже не та Саманта, которую мы привыкли видеть в темке, но ведь все меняется, персонажи живут своей жизнью, и она порой преподносит сюрпризы ))

Rany Randolff, спасибо:bouquet::) нам с Самантой очень приятно:)
Порадовали ее первые мысли о новой сущности - в этом вся Саманта.
ты права:D

Denver, спасибо:)
Хотя мне немного жалко Саманту,но что не сделаешь ради любимого мужчины,главное чтобы мужчина был достоин таких жертв и ценил это.
можно сказать, что это своего рода компенсация за измену, возможно, Саманта чувствовала вину перед Оливером... ну, в общем, все сложно у них:D по крайней мере, было:)

simmama, спасибо:D:bouquet:

Шедевра, спасибо:) да, Саманта - вампир сюрприз, но тем и интересна игра в своем многообразии:rolleyes:

игровые скрины, это конечно, хорошо, но от них бывает, устаешь, хочется немного больше красоты и
чего-то не совсем обычного...:rolleyes:

Звездные ночи
(фото сессия часть 1)
( 14+):D

Отныне любимым временем суток для Саманты стала ночь.
Зрение её было как никогда хорошим и времени на созерцание звездного
неба, наконец-то хватало. Оливер в совершенстве освоил научный навык
и больше не пропадал в своем убежище сутки на пролет.
Несмотря на сильную перемену в Оливере, его не оставило его чувство юмора.
И Саманта переняла от него эту черту. Она, в отличие от Оливера,
не охотилась на людей, ей не нравилась эта агрессия. Она осталась
верна своим прежним принципам вегетарианства, пускай вампир,
но, все равно, вегетарианец. Нельзя сказать, что теперь им кроме друг друга
никто и ничто не было важно, это не так, просто когда они были вместе, наедине,
они забывали обо всем на свете, кроме друг друга.

+11

Назад
Сверху