Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоМне кажется, Саманте пойдет быть вампиром. У нее красивые, благородные черты лица, и бледность ее не испортит, лишь добавит загадочности.
наверное, почти весь её мир занял Оливер, не ожидала такого от него, изначально, это был просто сим с историей и пришел в мир Саманты так... для разнообразия, а теперь вот делает с ней что хочетНо хочется, чтобы Саманта сама управляла своей жизнью. Это ее мир, и я не думаю, что он станет богаче и прекраснее от того, что мужчина решил его переделать под себя.
точноУ тебя уже формируется вампирский клан . Пора озаботится строительством кланового вампирского замка!
СпасибоНаписано очень трогательно, и последнее фото, такое щемяще-печальное, чуть не расплакалась.
Но, полагаю, Саманта в образе вампира - будет прекрасна.
нет, у нас он не мог остаться, пошли глюки со взрослением, отдали семье сима с которого его сделали, только, не поняла. Ребенка, Саманта и Оливер у себя оставили?
да, у Оливера уводили девушку и остались с носом, на войне и в любви, как говориться, все средства хорошиА Оливер,поступил нечестно.
Нет,я о том,что он поступил нечестно с Самантой.Он воспользовался получается ее слепой любовью,чтобы обратить.да, у Оливера уводили девушку и остались с носом, на войне и в любви, как говориться, все средства хороши
ты праваПорадовали ее первые мысли о новой сущности - в этом вся Саманта.
можно сказать, что это своего рода компенсация за измену, возможно, Саманта чувствовала вину перед Оливером... ну, в общем, все сложно у нихХотя мне немного жалко Саманту,но что не сделаешь ради любимого мужчины,главное чтобы мужчина был достоин таких жертв и ценил это.