• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Оливер пошел в атаку :rolleyes: Мне нравится такой поворот событий! Странно только, что Линди все равно, неужто так просто отпустит мужчину от себя?

Otrava, спасибо:o

Оливер пошел в атаку
Шедевра, хотелось бы, но пока нет...:rolleyes: Линди, просто не показывает ревность, я думаю, ведь Оливер ей ничего не обещал и она ему, поэтому просто ведет себя надменно...:)

Otrava, спасибо:o

Оливер пошел в атаку
Шедевра, хотелось бы, но пока нет...:rolleyes: Линди, просто не показывает ревность, я думаю, ведь Оливер ей ничего не обещал и она ему, поэтому просто ведет себя надменно...:)

Невеселая тусовка

В Монте Виста Саманта занималась той же работой, что и в Жардин, одно исключение, у неё была
возможность ограничивать доступ посторонних к своим объектам, пока те, на её взгляд, еще не готовы.
Новое кафе, вот куда пошли с Оливером, еще должны подойти Льюис и Линди.
На повестке дня - уговаривание Льюиса поехать всем вместе в Египет, ведь у него продвинутая виза.
Саманта пела романтическую песню, подойдя поближе к музыкальному проигрывателю,
а Оливер сжег пиццу.

На верхнем этаже были полки заполненые хорошим нектаром,
но друзья обсуждали очередную фотосессию Санты для паба-музея
Оливер всегда был сдержан, но, видимо недосып на него повлиял,
когда ему звонили, он то злобно кричал в телефон, то мило улыбался, Саманта молча удивлялась.
Они столько общаются, а по сути она его почти не знает.

Вот подошла и поздоровалась Линди, но рядом не села. Оливер сказал, что в ногах правды нет, та только задумчиво улыбнулась.

Льюису постоянно звонили, а девушки теперь обе стояли у Оливера, словно ожидая, что он сделает выбор.

Саманта поняла всю комичность ситуации и не могла сдержать смех. Это было не вежливо и не прилично,
но так смешно, что Оливер, медленно удивленно соображал от чего она смеется.

А когда, наконец, до него дошло, что смеётся она над ним, то обиделся и поругал её мозги.
Но Саманта вместо злости ответила анекдотом и Оливер теперь смеялся сам.

Линди предложила Оливеру сфотографироваться. Саманта не сразу поняла, что это будет за фотография,
и наблюдать ей за ними было совсем не весело и даже немного больно...

Последнее редактирование:
Саманта села за стойку выпивать нектары, а Льюис вмешался в разговор Линди и Оливера,
а затем всем предложил потанцевать, пригласив Саманту на медленный танец.

Не долго на них смотрел Оливер, вскоре и сам стал танцевать с Линди.

Но для Оливера и Линди сложилось не все так гладко. Танцевали они не очень умело, и расстроились,
отдавив друг другу ноги, и сколько бы Линди не говорила комплиментов Оливеру, он не мог не думать
о Саманте. И пройти мимо неё, пока она не говорит с Льюисом, тоже не мог, он все так же на виду с ней флиртовал,
а Линди все так же молча наблюдала...

Льюис, конечно, согласился поехать с друзьями в Египет, и Саманта отправила смс Айдену, что они уезжают в Египет на днях,
она знала, что Льюис и Айден хорошие знакомые. Но не знала, как на это отреагирует Айден.

Новые фото

Как бы не развивались отношения у Оливера и Линди, Саманта не собиралась
отказывать себе в общении с ним. Он снова фотографировал её, теперь фото для паба-музея.
Мало того, Оливер казался ей теперь очень привлекательной романтической целью
и сдаваться она ни в коем случае не собиралась.

В этом сезоне ребята не придумали более оригинальное оформление стен, но в следующем, конечно, будет висеть что-то иное...

Каждый раз прощаться с ним было тяжело, но они всегда договаривались о следующей встрече.

И финальное фото заставляет сказать "Ах"!....Ах! :D Романтика на фоне ночного неба. Мне кажется, Саманта на этой фотографии немного оробела в объятьях Оливера ))

Интерьеры просто шикарные! Щас читать столько текста не осилю - стопицот дел сегодня. Вот вечером сяду, задеру ноги на стену - и вс1 прочту :)
Саманта такая красивая - не устаю удивляться :love:

Виверна, спасибо:)
Шедевра, спасибо:) да, мне тоже кажется, что оробела в его объятиях..:o
Kisaya, спасибо:bouquet:

Первый день в Египте

Вот они и прилетели в Египет, Саманта, Оливер, Льюис и Линди.
Оливер, казалось, был счастлив, мечта о поездке сбылась.

Льюис давно хотел пригласить Саманту на свидание, теперь сделав шаг вперед, пригласил.
Но Оливер не спускал с них глаз, и вмешался в беседу.
"О чем это вы говорите?" Саманта ответила: "Льюис сказал, что это он научил тебя навыку фотографии, действительно?"
Оливер немного смутился, и ответил что-то вроде "обучение для фотографа не так важно, как талант понимания красоты" и проч. и проч...

Льюис, поразмыслив, предложил Оливеру посмотреть на великого сфинкса, как на хорошую
достопримечательность для фотографа, и Оливер пошел фотографировать, нашел тайную дверь,
а потом примчался обратно, к Саманте. И с облегчением вздонул, увидев, что Льюиса
рядом с ней нет. Льюис спрятался от жары и читал книгу.

Саманта делает фото с Оливером на память. Оливер не сводит с неё глаз, кажется, если сравнить в той же ситуации, Линди таким вниманием он не баловал...

Вот и Льюис вылез откуда-то, недовольный, подкрался к Оливеру сзади и напугал его...

Оливер убеждал Саманту, что не стоит обращать внимания на Льюиса, но Льюис был не угомоним и снова напугал Оливера

Правда, и Оливер ответил ему тем же, после чего Льюис успокоился, на некоторое время

Стоило Оливеру снова приблизиться пофлиртовать с Самантой, как Льюис решил развлечь себя и других игрой на барабанах. Ничего не поделаешь,
придется найти место потише...

Val, ты знаешь,обожаю смотреть как два мужика борются за одну женщину,так наблюдать интересно,эту их ревность.Вот они у тебя два неугомонных,хотя за такую девушку стоит и побороться.Интересно,что же дальше будет.

Последнее редактирование:
А Саманта, похоже, наслаждается сложившейся ситуацией :). Ну, ок, - ждем как будут развиваться события!

Ох, разбушевались ребята :lol: Взрослые мужчины, а ведут себя, как дети малые :D Пусть Саманта их еще немножко помучает, чтобы мы понаблюдали за этими игрищами!

Denver, я тоже люблю такое наблюдать, что интересно, они так себя странно вели, как в жизни почти:D
Виверна, наверное, да:D
Шедевра, особенно Льюис себя как маленький ведет, мы от него не ожидали такого:D

Новая черта Саманты

В тот солнечный и жаркий день, когда Льюис и Оливер соревновались за внимание Саманты, выиграл Оливер.
Пара отправилась в тихое место, любоваться окрестностями и друг другм. И никто, даже вездесущие папарацци, их не нашли.

На следующий день они вдвоем ушли плавать и проплавали до позднего вечера, отдыхая на матрасах.
Линди наблюдала за ними издалека, и ушла с пляжа тоже очень поздно. Наплававшись до изнеможения она еле выплыла из воды,
чуть не утонула...

Саманта очень много общалась с Оливером и получила к его удивлению, новую черту характера,
как и у него, - "неотразимый". Оливер узнал об этом на пляже, на следущий день. В этот день Саманта
определила его чувства к себе, подарив прекрасный, первый за долгое время и такой долгожданный для обоих, поцелуй.

Да, на самом деле Саманта давно заняла все его мысли и чувства. Он много мечтал о ней, и эта любовь
была куда сильнее его старых чувств к Линди.

Правда, Линди, в тот же момент не скучала в лагере, она пыталась склеить Льюиса без магии.

Оливер и Саманта, теперь, возлюбленные, открыли для себя новые отношения, и окунулись в них с головой.

Ура )))))))) Я очень рада за Саманту, нашедшую любовь в лице Оливера. Может быть, и у Льюиса с Линди все сложится? тогда они смогут писать на стенах Л(инди)+Л(ьюис)=Л(юбовь) :D

Новая прическа очень идет Саманте, создавая такой легкий образ ))

Val, ах, как красиво! Даже нет слов, передать как мне все нравится!
И пески Египта, и золотистое небо на закате, и шикарный разрез платья....
Розовая лунная дорожка, усыпанное звездами небо.
Этот релакс на надувных матрацах - с сердечками :). Этот кораблик вдали... И конечно, поцелуй!

Шедевра, спасибо:bouquet:, и я за них рада))) У Линди будет шанс закрутить роман с Льисом, и не один, я об этом тоже напишу:) Л+Л=Л классно:D

Скай, спасибо:):bouquet: я ей потом еще эксперименты с прическами устрою:)

Виверна, спасибо:D!:o очень рада, что тебе нравится:bouquet::bouquet::bouquet:

И я за Оливера! :D Саманта и Оливер отлично смотрятся вдвоем, особенно в Египте (y) Красивое решение - синее платье и золотистые пески - волшебно!
Пусть Линде тоже повезет! Как хорошо все складывается... :rolleyes:

Val, я так рада за Саманту и Оливера,прям не могу.Так приятно их видеть счастливыми,они очень,очень подходят друг другу.
Фотографии чудесные,такие романтичные,красивые.Очень нравится,как они на матрасах лежат,смотрят в небо,такие милые.:love:
Эх,что-то я прям расчувствовалась вся :o Наверно просто очень хотела,чтобы у твоей Саманты наконец-то всё сложилось в личной жизни.

simmama, спасибо:bouquet::D, и Оливер наш рад:D

Denver, спасибо:bouquet::), да, наконец-то сердечные страдания Саманты кончились, но им предстоит пережить еще много интересного:D я не спроста назвала эту главу её жизни "новая черта", хотя, кажется уместным название "долгожданный поцелуй", у Саманты поменялся характер, она сама поменялась и стала другой, я думаю, что это отразится на их взаимоотношениях...:rolleyes:

Айден уехал в Хидден Спрингс

Когда Айден получил смс от Саманты, он был зол и неприятно удивлен,
он строил планы на то время, когда Саманта приедет, а она, мало того, что приезжать не собиралась,
так к тому же она уезжала в отпуск с обаятельным богачом Льюисом. Он знал, что Льюису почти не одна девушка
отказать не сможет, Льюис редкий экземпляр, неудивительно, что он ей понравился.
Как же он был наивен, думая, что что-то значит для Саманты.
Айден не любит осень, наступившую теперь в Жардин, все это время он ждал Саманту, но она приезжать не собиралась.
Он спал и видел, как она приходит к нему, в хмурый дождливый вечер, просит прощения и признается в любви,
и он прощает её, солнечные лучи проходят сквозь ветви деревьев, нежно согревая.

Но почему-то дождь только усиливался, тучи сгущались, Саманта с любовью смотрел на него на фоне
мрачного неба и последнее, что он запомнил перед пробуждением, это его отчаянный поцелуй.

Как он это не любил, мечтать о недостижимом. Айден всегда считал себя человеком действия,
практичным и целеустремленным, а не безнадежным мечтателем.
Ему было не по себе оставаться в её городе. И он уехал в Хидден Спрингс,
город, который сильно похож на тот, где он вырос.
Сейчас в Хиддене настоящая зима, такая, какую обожает Айден, свежая, морозная и чистая.
Айдену здесь уже с первых дней с работой повезло, ему предложили должность офицера в
сфере охраны порядка, это то, что он давно хотел. Саманта написала ему, что он для неё
много значит, что он дорог ей, Айден только ухмыльнулся, ему роль её друга категорически не нравилась.
В Хиддене на новой работе он был в своей тарелке, - работа, работа, продвижение по карьерной лестнице,
это то, что ему, действительно, по душе.

Конечно, Саманту он не разлюбил, но зато новая жизнь на давала воле грустным мыслям.
Можно сказать, что в глубине души он так же мечтал о ней, каждый день писал любовные
письма, но не видел смысла их отправлять... Теперь их дороги разошлись.

*растеклась от восторга, глядя на зимние пейзажи Хиддена*

Черт, все-таки этот город создан для зимы, как Санлит для лета! Горы Хиддена - это что-то нереально волшебное, нигде такого больше нет.

И еще. Я считаю, что Айден прав, уехав. Не надо хвататься за отжившие свое отношения, надо идти вперед, жить собственной жизнью. Судьба любит именно таких людей и именно к таким более всего благосклонна. :)

Шедевра, да, я сама от Хиддена зимой в восторге:D Полностью с тобой согласна, что именно таких людей, что идут вперед, судьба любит больше:)

Назад
Сверху