• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, как здорово снято! Просто полное ощущение живого концерта!
И артист и зрители и комментарии-всё на высоте!:D

Наташа, тоже сижу под впечатлением, какой концерт какая съемка, выше всяческих похвал))) (y)(y)(y) Лена абсолютно права ощущение живого концерта, так здорово!!!!. Браво Эросу, Браво демиургу, Браво продюсеру ,цветы к ногам от восторженных поклонников
Спасибо за позитив и настроение.:love:

Натуля, ты сделала это! Ты получила долгожданный концерт! :jump: Шапочка у репортажа шикарная - настоящая ведь афиша получилась, я сразу купилась с потрохами :jump: Эрос, он и есть Эрос :D

Кстати, безумно понравился задник - во-первых, сам по себе фон очень красивый и приятного оттенка, а во-вторых, он как бэ намекает: "Мы к вам заехали на час, а ну скорей любите нас" (с) :lol: Наслаждайтесь мною, мол, пока возможно :D Ну я и насладилась! Спасибо огромное! :love:

Очень понравился и сам Эрос, и довольная публика, и их взаимодействие, жаль только звука не было :rolleyes:

Отплясывает Эрос, конечно, козырно :lol: И улыбка у него безумно обаятельная! А Помаранчу цветочки тоже правильно передали, может, Бриджит на двух концертах побывать успела и до сих пор под впечатлением :D Но вот и для Эроса, заслужил ведь:

76689612_0_7f0c9_8855a971_XXL.jpg

Натуся, с Леной соглашусь. Полное ощущение живого концерта!:bouquet:
Просто замечательно все. И площадка и Звезда и зрители и все-все-все!
Вы с Евой молодцы.(y)

Ева, между прочим, проговорилась у себя в теме, что у неё много и других артистов.
Это я так ненавязчиво и осторожно намекаю что ещё бы посмотрела отчетик-другой... :o:o:o

Девочки, хорошие мои, спасибо! :thanks::thanks::thanks:
Я очень довольна, что смогла и вам передать те потрясающие впечатления от выступления Эроса, которые испытала сама!:rolleyes:
Я действительно, как будто сама побывала на его концерте и вместе с симами кричала и прыгала у сцены.:jump::jump::jump: Он великолепный артист!:cool:

Ева, между прочим, проговорилась у себя в теме, что у неё много и других артистов.
Это я так ненавязчиво и осторожно намекаю что ещё бы посмотрела отчетик-другой...
Эх, было бы очень здорово:D

ihelen, Лен, а я между прочим знаю одного фокусника, который у меня тоже ни разу не был.:rolleyes:

Натусь, я в полном восторге от отчета!!! Ты молодчина! Просто суперски снято! :love:Жаль конечно, что он без концертного костюма, и мэйкап заменился, все же это сильно меняет внешность. Но выглядит он неплохо из без мэйкапа на твоих снимках! Очень рада, что Эрос доставил вам столько позитива! Спасибо тебе огромное за потрясающий прием! :love: Сценическая площадка просто на высоте! (y)(y)(y)
Девочки, спасибо всем огромное! :love: Мы так рады, что у нас получилось! :jump:
Машунь, отдельное спасибо за ромашки! :love: Эрос просто счастлив! :jump:

Ева, спасибо, спасибо, спасибо!:rose::kiss::love:
С концертным костюмом я так протупила, но переодевать МК побоялась, а вдруг бы чего переглючило.:(
Надо выкинуть это мод - вреда больше чем пользы.

А что это у вас за мейкап такой, позвольте полюбопытствовать? Вдруг мы тоже захотим?:D
Скинтон скорее всего тоже повлиял, у меня дефолтный такой: E-skinDefault-M-WEAK.

А еще по поводу его заросшести хотела сказать - скорее всего это глюки сим-порта.
Я сравнила на примере Помаранчика - он к тебе тоже приехал чуть более заросший и брови были гораздо темнее.
Мне кажется сим-порт просто проигнорировал ретекстуры. Хотя я в этом не разбираюсь.

У моих парней другой скинтон. Он не дефолтный, не помню уже кто автор, могу тебе переслать чуть позже. Под мэйком я имею ввиду щетину и помаду. :D
То что симпорт игнорирует ретекстуры это факт! А вообще он всегда заменяет на дефолт друга. Я рада, что хоть прическа на голове осталась! :D

Ага, перешли пожалуйста, интересно посмотреть, какого у меня еще нет в коллекции. У меня почти у всех разные скинтоны.

Под мэйком я имею ввиду щетину и помаду.
Кстати скорее всего помады у меня такой тоже не было, потому как признаков ее на губах мы не заметили:D

А вообще он всегда заменяет на дефолт друга.
Ну это да, а вот то, что он при этом нам вместо дефолтных ретекстур выдал что-то свое, это плохо:(

Я рада, что хоть прическа на голове осталась!
Да уж:lol:

Вау.....Натусик,какое шикарное выступление......Эрос ,как всегда неподражаем,на сцене он даже в обычной одежде хорош.Не удивительна реакция зрителей на его выступление.Очень красивые фотографии Наташ,чувствуется настоящая атмосфера праздника и веселья,мне очень нравится....(y)
Девочки,Ева,Натусик,спасибо вам огромное за море позитива и за ваших персонажей,которых очень люблю.....:love:

Ну у меня как всегда. Поскольку "любимый" сайт снова не дает мне купить симпоинты пришлось новый набор качать и ставить репакером.;) Ленусь, спасибо, что выложила:kiss:
Но это все фигня. Ибо новый набор тестить оказалось некому. Пришлось сидеть в CAS:lol:
Высидела вот такого мальчика. Кстати мужские аксессуары мне ну очень понравились. Брутальненько так.:D

Под катом собственно процесс выдувания духов. Вот жеж. Думала их парфюмеры делают, а оказывается стеклодувы. Век живи, век учись.:lol:

В итоге мы сделали четыре флакончика - по одному каждого вида. Не знаю, есть ли еще, пока больше недоступно.

Ну и как же не испробовать продукцию?
Моськи он при этом корчил довольно забавные.:D

P.S.: никак не могу решить, нравится мне эта прическа или нет. Эти "ниточки" на лбу все портят мне кажется.:(

Последнее редактирование:
Мальчик прелесть, чем-то моего Эроса напоминает.))) Причёска кошмар. :D

Очками, носом, помадой, глазами, щетиной, дредами. :lol:
Мне кажется с этой причёской уже ничего не сделать. Дело даже не в этих клочках на лбу, там и хвост какой-то куцый.

Наташ, через Ориджин у меня всегда покупаются симпойнты. А две тыщи любимый сайт давно не хочет продавать!
Прическа в игре такая нормальная есть универская, Наташ! У тебя же пользовательская?

Очками, носом, помадой, глазами, щетиной, дредами.
Помада мне очень понравилась, у меня все мальчики теперь напомаженные ходят:lol:
А нос рази такой же? Я его переделывала с Джея (тот который у меня из будущего), нос уменьшила, челюсть поправила.

Мне кажется с этой причёской уже ничего не сделать. Дело даже не в этих клочках на лбу, там и хвост какой-то куцый.
А хвост там не дредами, там просто волосы по-моему. Обидно. На картинке в блоге она мне очень понравилась. Но там она на блондине и этих огрех не видно было. :(

А вот так лучше?:D

Наташ, через Ориджин у меня всегда покупаются симпойнты. А две тыщи любимый сайт давно не хочет продавать!
Прическа в игре такая нормальная есть универская, Наташ! У тебя же пользовательская?

Ленусь, мне ориджин сейчас тоже не дает. Надо через прокси пробовать или с московского компа, но это надо заморачиваться.

Прическа пользовательская, ага, но с универскими дредами он боюсь точно под Эроса закосит :D

Натусь,мальчик классный у тебя получился,очень мне нравится,а вот причёска и правда так себе.Кстати, украшение и правда классное получилось,надо Деймону задание дать,а то мы всё на духах зависли.Он у меня тоже в стеклодувы заделался,пока во Франции живёт,сейчас духов кучу понаделает жене и можно домой возвращаться.

В том комплекте причёсок были весьма не плохие, я парочку скачала. Или ты непременно хочешь, чтоб он хвост носил? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху