Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шапочка у репортажа шикарная - настоящая ведь афиша получилась, я сразу купилась с потрохами
Эрос, он и есть Эрос 
Наслаждайтесь мною, мол, пока возможно
Ну я и насладилась! Спасибо огромное! 
И улыбка у него безумно обаятельная! А Помаранчу цветочки тоже правильно передали, может, Бриджит на двух концертах побывать успела и до сих пор под впечатлением
Но вот и для Эроса, заслужил ведь:

Он великолепный артист!
Эх, было бы очень здоровоЕва, между прочим, проговорилась у себя в теме, что у неё много и других артистов.
Это я так ненавязчиво и осторожно намекаю что ещё бы посмотрела отчетик-другой...

Жаль конечно, что он без концертного костюма, и мэйкап заменился, все же это сильно меняет внешность. Но выглядит он неплохо из без мэйкапа на твоих снимках! Очень рада, что Эрос доставил вам столько позитива! Спасибо тебе огромное за потрясающий прием!
Сценическая площадка просто на высоте!
Мы так рады, что у нас получилось! 
Эрос просто счастлив! 

Кстати скорее всего помады у меня такой тоже не было, потому как признаков ее на губах мы не заметилиПод мэйком я имею ввиду щетину и помаду.

Ну это да, а вот то, что он при этом нам вместо дефолтных ретекстур выдал что-то свое, это плохоА вообще он всегда заменяет на дефолт друга.

Да ужЯ рада, что хоть прическа на голове осталась!

Ленусь, спасибо, что выложила

Очками?Мальчик прелесть, чем-то моего Эроса напоминает.)))

Я вот думаю, может Таню попросить ее подредактировать... Если эту каку на лбу убрать, то по-моему нормально будет.Причёска кошмар.
Помада мне очень понравилась, у меня все мальчики теперь напомаженные ходятОчками, носом, помадой, глазами, щетиной, дредами.

А хвост там не дредами, там просто волосы по-моему. Обидно. На картинке в блоге она мне очень понравилась. Но там она на блондине и этих огрех не видно было.Мне кажется с этой причёской уже ничего не сделать. Дело даже не в этих клочках на лбу, там и хвост какой-то куцый.

Наташ, через Ориджин у меня всегда покупаются симпойнты. А две тыщи любимый сайт давно не хочет продавать!
Прическа в игре такая нормальная есть универская, Наташ! У тебя же пользовательская?

Я тоже сегодня симпойнты через ориджин покупала,всё нормально получилось и быстро.через Ориджин у меня всегда покупаются симпойнты