Rany Randolff
Модератор
Ой сомневаюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

О да, у женщин она менее эффектна.Наташ, мне так нравится эта поза с кием
Особенно у мужчин))) Красавец же!

Скорее всегоА взгляд у него такой отрешенный - наверно, все еще погружен в размышления о написанном романе

Спасибо, ТанюшНаташ, какой красивый кадр!!! Апгрейд Алехандро ну очень удался)))

Да у них с Хлоей все по-прежнему. Я же почти не играла ими с тех пор, как они вернулись из Монте Висты.Ты хотя бы, что-нибудь расскажи про него.Интересно же.....

Натусь,вот ещё одна причина родить малыша...когда он появится будут новые ощущения,да и много нового будет.Я уже даже и забыла,как детками играть,а сейчас столько нового для себя открыла.Вначале затягивает сам процесс ожидания.когда ждёшь,кто же будет и какой,на кого похож.Это так интересно,а уж когда появится,то играть вообще одно удовольствие.И ведь играть-то на самом деле хочется, но как-то все не так.
Да! Да! Обожайте насУх ты! Красвчик наш! Обожаем!

Ну может бытьНатусь,вот ещё одна причина родить малыша...
Но только у них (у меня для них
) еще столько не реализованных планов.Натусь,одно другому не мешает,как выяснилось на практике.Детки вовсе не помеха всяким там планам.Я наверно этого тоже боялась для своих,но уж поверь с детками и планы интересней осуществлять.Зато они такие лапусики,особенно мне малыши пока нравятся.еще столько не реализованных планов.
Да! Да! Обожайте нас

у Лаймы же военная карьера, я не путаю?
и так и так смотрела, нипонил все равно 

В разделе колонн есть такие круглые прозрачные, в режиме жизни в них пузырьки поднимаются.В интерьере пузырьки очень понравились, но я так и не догадалась как они сделаны и так и так смотрела, нипонил все равно

Прибалдела от интерьера! Вот бяка я! Но рассматриваю два последних кадра уже и не знаю сколько минут! Усердно подавляю в себе теперь желание построить )))Вот зашла на часок в игру. Давно не была в домике у Лаймы и Штурмана. Решила проведать.
Ну заодно кое-что в домике подремонтировала.