• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусик,вот и в твоём мире всего напропускала.........исправляюсь...:o

Рауля твоего себе забрала,нам тоже такой красавец нужен...а вот сейчас и на другого поглядываю.Каким взглядом он на девочку твою смотрит,я кстати её тоже что-то не узнала.Но красивая очень девушка,такие правильные у неё черты лица.

Ленусь, рада, что Рауль придется ко двору и в твоем мире. Мне очень приятно!:rose:

А я тут пока опять без обновления, но с обещанной фотографией апгрейда Алехандро:D
Поехал отдохнуть от написания очередного романа в "Синий Туман".
ihelen, Лен, я там кое-какие мелкие косметические изменения провела.:)

Последнее редактирование модератором:
Наташ, мне так нравится эта поза с кием:D
Особенно у мужчин))) Красавец же!
А туман, да я сама его в нескольких городах поставила.
И везде немного меняю. Он же не под охраной Юнеско:D

А взгляд у него такой отрешенный - наверно, все еще погружен в размышления о написанном романе ;).
Или задумал следующий?

Наташ, мне так нравится эта поза с кием
Особенно у мужчин))) Красавец же!
О да, у женщин она менее эффектна.:yes:

А взгляд у него такой отрешенный - наверно, все еще погружен в размышления о написанном романе
Скорее всего:D

Наташ, какой красивый кадр!!! Апгрейд Алехандро ну очень удался)))
Спасибо, Танюш:love:

Натусь,классный апгрейд у тебя получился.Иногда Симам очень идёт обновление.Алехандро стал ещё красивее.Ты хотя бы, что-нибудь расскажи про него.Интересно же......:rolleyes:

Пасипки, Лен!:rose:
Мне тоже кажется, что он похорошел.:rolleyes:

Ты хотя бы, что-нибудь расскажи про него.Интересно же.....
Да у них с Хлоей все по-прежнему. Я же почти не играла ими с тех пор, как они вернулись из Монте Висты.:(

Натусик,а тебе не кажется.что вам уже тоже пора о потомстве подумать.Я очень давно не играла малышами и знаешь,даже как-то боялась заводить деток Симам,думала,что это ограничит их свободу.Но ничего подобного,они у меня по прежнему живут полной жизнью,с малышами стало намного интересней.Я сейчас даже не представляю себе, своих без Адельки,она как солнышко в семье.

Да я то уже давно об этом думаю, но то новый аддон, то новый городок, то комп подведет, то нет времени, то желания.
Прям что-то случилось у меня с игрой. Не идет и все. Вот сегодня запустила, а настроения нет. Фотку сделала, поиграла 15-20 минут и вышла.
Что-то разладилось. И ведь играть-то на самом деле хочется, но как-то все не так.

И ведь играть-то на самом деле хочется, но как-то все не так.
Натусь,вот ещё одна причина родить малыша...когда он появится будут новые ощущения,да и много нового будет.Я уже даже и забыла,как детками играть,а сейчас столько нового для себя открыла.Вначале затягивает сам процесс ожидания.когда ждёшь,кто же будет и какой,на кого похож.Это так интересно,а уж когда появится,то играть вообще одно удовольствие.

еще столько не реализованных планов.
Натусь,одно другому не мешает,как выяснилось на практике.Детки вовсе не помеха всяким там планам.Я наверно этого тоже боялась для своих,но уж поверь с детками и планы интересней осуществлять.Зато они такие лапусики,особенно мне малыши пока нравятся.

Да! Да! Обожайте нас

Можно я тут тоже пообожаю вас в сторонке? :rolleyes:

Натуль, ну гордый красавец же! И всем своим видом будто о том и говорит: "Можно облизываться, но руками не трогать!" :lol:

Вот зашла на часок в игру. Давно не была в домике у Лаймы и Штурмана. Решила проведать.:)
Ну заодно кое-что в домике подремонтировала.

UPD: Забыла добавить, что образцом для интерьеров послужил Евин домик "Антрацит".:o

Какой у вас солидный собакин, Наташ! :D
Сразу видно, что не абы чей пёс, а генерала ;) у Лаймы же военная карьера, я не путаю?
В интерьере пузырьки очень понравились, но я так и не догадалась как они сделаны :o и так и так смотрела, нипонил все равно :o

Пасип, Натуль:)
Да, у Лаймы военная карьера - без пяти минут космонавт практически.

В интерьере пузырьки очень понравились, но я так и не догадалась как они сделаны и так и так смотрела, нипонил все равно
В разделе колонн есть такие круглые прозрачные, в режиме жизни в них пузырьки поднимаются.:)

Забыла добавить, что образцом для интерьеров послужил Евин домик "Антрацит".:o

Вот зашла на часок в игру. Давно не была в домике у Лаймы и Штурмана. Решила проведать.
Ну заодно кое-что в домике подремонтировала.
Прибалдела от интерьера! Вот бяка я! Но рассматриваю два последних кадра уже и не знаю сколько минут! Усердно подавляю в себе теперь желание построить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху