• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы про Наташу? А мне она показалась мягкой. Доброй и романтичной. Взгляд такой умный, внимательный и немного с мечтинкой))))) И она не любит шикарные наряды, любит что-то простое, светлое, летящее, но не хватает времени это носить))))

Ева, прости:( Но я кое что оставила честно честно! Я не меняла ей формальное, спротивный костюмчик (ну очень он меня порадовал:D) и халатик оставила:D Тапочки няшные:lol:
Купальник у меня просто точно такой же есть, как я ей одела. А повседневное... ну вот я так в жизни предпочитаю ходить - чтоб удобно было. Вообще больше всего люблю джинсы.:o

И она не любит шикарные наряды,
Да-да-да, я не люблю шикарное, я люблю, чтоб удобно:D И летящие люблю, но ношу очень редко ((

Ну так хотелось нарядить, я даже цвета подбирала, учитывая Наташины вкусы. А зря, оказывается.
Т ничего не зря! Они у нее все сохранены в шкафу. Мы их тоже будем носить по случаю!:)

Вообще больше всего люблю джинсы.
Натусь,так и в джинсах можно шикарно выглядеть.смотря с чем носить.Не знаю почему у некоторых такой стереотип выработался,если джинсы так обязательно кроссовки и майка.Как по мне ,так джинсы это невероятно удобная и стильная вещь и никак не простая.

Ну и ладно. :p Вот хотела ей джинсы надеть! :lol:
Я люблю авангард в одежде, причем капитальный. :lol: Но такой, чтобы мне было комфортно. Не люблю скучную одежду. Мне всегда казалось, ее носят те, кто стремится затеряться в толпе. Это что значит, я не романтичная, не добрая и не мягкая? :(

Otrava, это значит, что ты Ева:D А наряд, девочки, не должен нарушать внутреннюю гармонию, даже шикарный. Если человек чувствует себя в нем не в своей тарелке, ему не надо его надевать даже для того, чтобы выделиться из толпы. Счастливее он от этого точно не станет:)

А вот в том-то и дело, я не люблю привлекать к себе внимание.:D
Да и не умею я шикарную одежду носить. Мне в ней неудобно и неуютно.

Ну у меня с одеждой особые отношения, она должна быть моей второй кожей. И не должна диктовать мне условия. Если в каком-то наряде со мной случаются неприятности, я его выбрасываю без сожаления. С одеждой у меня связаны как приятные, так и неприятные воспоминания, поэтому я серьезно обращаю внимание на то в чем одета.

Наташ, ну шик может быть разным. Нужно носить такую одежду, которая соответствует обстоятельствам. Ты же не наденешь джинсы в оперу? И не пойдешь в вечернем платье на вечеринку у костра, где картошку в золе пекут?

Мне тоже не слабо, но я люблю комфортно себя чувствовать. Тебя вообще трудно представить в вечернем платье. :D

Ева, ну конечно нет.:D Но я как-то стараюсь избегать слишком уж торжественных мероприятий. Вот честно - в моем гардеробе вечерние платья отсутствуют как класс.:lol: Платья есть. Вот прошлым летом купила еще три... еще не носила.:D

Наташ, это только доказывает, что ты никуда не ходишь. :D

Лен, так я и не представляю, если ты мне приснишься в вечернем платье, то я подумаю, что что-то случилось, например конец света. :lol:

Otrava, в оперу не хожу, в городе ее нет, у меня домашняя опера:D В театр вечернее не носят, просто приличное))) на концерт можно и в джинсах, на тот, что я хожу:D На выставку тоже:p

И не нужно представлять таких кошмаров
А я обожаю вечерние платья,ни в чём другом не чувствуешь себя, поистине настоящей женщиной,а если в глазах твоего любимого мужчины ты видишь восхищение,так вообще ни с чем не сравнимое чувство.:love:

Евычка, а ты вот куда ходишь в авангардном вечернем платье, кроме оперы, где свет все равно гасят:D

А я обожаю вечерние платья,ни в чём другом не чувствуешь себя, поистине настоящей женщиной,а если в глазах твоего любимого мужчины ты видишь восхищение,так вообще ни с чем не сравнимое чувство.:love:
Согласна, что платье должно вызывать восхищение любимого, но я предпочитаю, чтобы мной восхищались без оного. :lol:

Ленусь, наверное, у меня муж неправильный:D
Или я не настоящая женщина! Надо срочно посмотреть в зеркало:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху