Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда супер! Я покупала красную смородину в коробочках, она сейчас дорогая, так как не сезон. Но можно сделать из любых других ягод или замороженных. Но тот самый вкус именно из красной смородины получается.

Я покупала красную смородину в коробочках, она сейчас дорогая, так как не сезон

Видишь, я не просто флужу, я по теме 
А я завтра попоробую ещё с клюквой сделать,хотя смородины у меня красной полно,с лета ещё наморозила .Кстати,я это мороженое любила и люблю намного больше сливочного.Но можно сделать из любых других ягод или замороженных. Но тот самый вкус именно из красной смородины получается.
А ты не сиди в стороночке,а к нам присоединяйся и тоже своего муженька мороженым побалуй.Я тут в стороночке посижу, посмотрю, почитаю
Ой, да ладно тебе отмазыватьсяВидишь, я не просто флужу, я по теме

Мой фруктовое не любит, да и вообще редко когда сладкое ест. У нас в семье я за двоих страдаюА ты не сиди в стороночке,а к нам присоединяйся и тоже своего муженька мороженым побалуй.

Как-то странно, что Рауль утопал спать без тебя
Они с Аделькой рядом лежали, я тут никоим боком не причастна, даже свечку подержать не дали 
Твоя девочка там лежит, только я совсем запуталась, вернее, она то лежит, а этот негодник спать ускакал
Пусть поспит, сил наберется