• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ева! Взяла на вооружение! :love: Сказала мужу сейчас про мороженое, а он с дивана откликнулся: пойду-ка я лимонный кекс сделаю... :lol:

Ленусь, так дала, попробуй сделать на выходных, не пожалеешь, тем более, что ингредиенты натуральные, без всяких вредных добавок, которые в обычном мороженом напиханы.
Машунь, сделай обязательно, твой точно заценит! :D Это правда супер! Я покупала красную смородину в коробочках, она сейчас дорогая, так как не сезон. Но можно сделать из любых других ягод или замороженных. Но тот самый вкус именно из красной смородины получается.

Я покупала красную смородину в коробочках, она сейчас дорогая, так как не сезон

Мы как раз скоро затариваться поедем, там она точно есть! Так что никуда от нас мороженка не денется :D

Натуль, кстати, одобряю Рэнин выбор мороженки! Мои девчонки тоже всегда вишневым балуются :D Видишь, я не просто флужу, я по теме :lol:

Но можно сделать из любых других ягод или замороженных. Но тот самый вкус именно из красной смородины получается.
А я завтра попоробую ещё с клюквой сделать,хотя смородины у меня красной полно,с лета ещё наморозила .Кстати,я это мороженое любила и люблю намного больше сливочного.

Я тут в стороночке посижу, посмотрю, почитаю
А ты не сиди в стороночке,а к нам присоединяйся и тоже своего муженька мороженым побалуй.

Видишь, я не просто флужу, я по теме
Ой, да ладно тебе отмазываться:lol:

А ты не сиди в стороночке,а к нам присоединяйся и тоже своего муженька мороженым побалуй.
Мой фруктовое не любит, да и вообще редко когда сладкое ест. У нас в семье я за двоих страдаю:D

Ева:lol::lol::lol:(y)

Ой, ладно, девочки, вы тут флудите, а мну пошло укутываться и спать-спать-спать...!:D

Ну как это не причастна? Очень даже! :lol: Твоя девочка там лежит, только я совсем запуталась, вернее, она то лежит, а этот негодник спать ускакал. :lol:

Анюта, спасибо за поздравление.:)
Я правда не католик, но ребятам моим поздравления передам - они у меня празднуют конечно же.:D

А у меня умер жесткий диск... А там все, что нажито непосильным трудом. С наступающим меня Новым годом.:wallbash:
Хорошо, что сама игра с основными игровыми сейвами на SSD лежит, хоть что-то радует.

Да не, это недавно я SSD поставила, он жив. На нем система и симы установлены.
А вот хард, где все-все-все хранилось решил отдать концы.
Конечно есть кое-какие бэкапы, но не для всего.

В очередной раз подтверждается теория о 4х-летнем сроке службы железа.. мать и процессор уже поменяла, настал черед жесткого диска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху