• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное, у меня муж неправильный
Или я не настоящая женщина! Надо срочно посмотреть в зеркало
Леночка,очень сомневаюсь и в том и другом.Просто у каждой из нас разные предпочтения в одежде,да и образ жизни мы разный ведём наверняка.Поэтому я говорила исключительно про себя.

Вау Ева,очень сочувствую мужчинам находящимся в опере,они так точно на сцену не смотрят,как говорится,а чего они там не видели.......:lol:

Ленок, а зачем им на сцену смотреть, они оперу или слушают или спят. :lol:

как говорится,а чего они там не видели.......
Как чего?
Вот этого!:lol:
bf1b196787d2.jpg

Флудильщицы! я из-за ваших балерин чуть Рэни от Евы не пропустила :lol:

Натусь, я в очередной раз пребываю в изумлении и восхищении - ну вот видно, что Евина, и видно, что твоя (селфочка в смысле) (y):love: Шикарная девочка получилась! А какие у вас бедра! Это не я, это Дастин, наверное :lol:

Очень нравится личико у мольберта - настолько живое и настолько вдохновенное, увлеченное! я эту фотку уже не знаю сколько раз пересмотрела, настоящая прямо!.. А под луной о чем мечтает прекрасная? :rolleyes:

Машунь, спасибо! :love:
Да, мы тут основательно засорили Натуськину тему. :lol:

Ну раз нам разрешили здесь флудить, мы продолжим. :lol: Я нашла рецепт мороженого за 7 копеек, если кто помнит свое золотое детство. :D Делается так просто, я прям обалдела. У меня все заценили, сказав, что это тот самый вкус! Могу дать рецептик. :D

Последнее редактирование:
Как чего?
Вот этого!
Ленусь,так это уж не опера ,а балет.....хотя один фиг,мой супруг спал на обоих мероприятиях:lol:

Могу дать рецептик.
Давай,тирамису моя семейка уже оценила...ещё просят,да времени у меня нет пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху