• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инн, моет, но не полы:)

Попробуйте отправить сима мыть кухонную тумбу и посмотрите на его мимику - она шикарна:D

Rany Randolff, Я уже заметила, но когда написала ответ)) Странное дело - мои часто протирали тумбы, но снимала их в основном сбоку и чуть сверху ориентируясь на тумбу)) Надо будет глянуть.

Попробуйте отправить сима мыть кухонную тумбу и посмотрите на его мимику - она шикарна
Надо срочно установить слежку за домашними работами симов :lol:
Кто знает, какая там шикарная анимация и мимика вдруг окажется :D

А мне еще нравится мимика симов во время выпекания печенек в духовке))

Rany Randolff, Обычных (предсказательные я почти не пекла, но может и с ними связаны эмоции интересные), когда они стоят и ждут у плиты. Они так губки кусают и глазки косят в потолок. Может не все симы так умеют - тут еще и сама моська сима имеет значение, но понаблюдать стоит. А еще прикольные моськи когда слушают музыку сидя за столом - качают головой, бровки домиком, очень прикольно) Как-нибудь я дойду до скринов таких мосек в эксперименте и покажу, а пока увы не могу... но ты понаблюдай за своими;)

Ой, я тоже люблю, наблюдать, когда они выпечку ждут, Наташ, это умора. :D

Натусь, художник получился шикарный - с тонкими чертами лица и проникновенным взглядом :love: Красавчик! Безумно понравился его дом - от заглавной картинки вообще в полном восторге пребываю и, как обычно, задаюсь вопросом - ну почему я не там? Уж больно красиво, тепло и уютно (y) Внутреннее убранство тоже очень порадовало цветовой гаммой и продуманностью, уверена, Раулю безмерно удобно в своем бунгало.

Мимика вождя впечатлила :D Особенно когда узнала, что он не с врагами борется, а с обычной грязью :lol:

Наташа, очень понравился Рауль! (y) Дом у него уютный, и так подходит своему хозяину :yes: )))
Давно я в Исле не была, а твои фото посмотрела, и сразу захотелось поиграть )))
Вождь улыбнул :D Приятно же, когда мужчина так старается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху