• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусь, огромное спасибо за фотосессию! Получила колоссальное удовольствие! :love:
Так приятно, что мои постройки и симы продолжают жить вне моей игры. Это так здорово! :kiss:
Эти ваши мини-легаси сплошной мазохизм, как вы только играете в это? Я бы не смогла это точно. :lol:
Девочка получилась супер! (y) чем-то Эфу напомнила, но гораздо интереснее. Прям принцесса из арабской сказки. :D Ресницами мы вас таки заразили. :D Они очень подходят твоей девочке. :yes:

Наташа, чудесные снимки, у тебя всегда получается снять кадры в очень чистых, нежных тонах, так здорово))):) Девочка красавица и пожалуй да египетская царица.:queen:

Ева, спасибо!!! :kiss::kiss::kiss:

чем-то Эфу напомнила, но гораздо интереснее. Прям принцесса из арабской сказки.
Ой, ты заметила, да? Я вот это увидела только когда ей прическу подбирала и примерила кудряшки как у Эффи.
У них действительно есть что-то общее. Но у Тиа правда есть что-то арабское в чертах, хотя делала от балды, просто чтобы мне нравилась.:)

Эти ваши мини-легаси сплошной мазохизм, как вы только играете в это? Я бы не смогла это точно.
А ты попробуй;) На самом деле если не замахиваться на большую семью, то все проще.:) Вон у Лены как все гладко и быстро.;)

Ресницами мы вас таки заразили. Они очень подходят твоей девочке.
О да, не могла пройти мимо новой коллекции от S Club :lol:

Наташа, чудесные снимки, у тебя всегда получается снять кадры в очень чистых, нежных тонах, так здорово))):) Девочка красавица и пожалуй да египетская царица.:queen:
Танюш, спасибо большое! мне очень приятно!:rose:

Rany Randolff, Натусик,девочка твоя просто невероятная красавица,такие у неё черты лица правильные..мне она очень понравилась.....а реснички...да,нам они тоже очень нравятся.......
Натусь,очень красивые фотографии получились,все у тебя красивые и ребята и девушки......ты правда так давно не показывала своих персонажей,что я немного уже и забыла,как их зовут......очень вечеринка у них понравилась,сразу видно как весело ребятам.....

Так приятно, что мои постройки и симы продолжают жить вне моей игры
Я себе тоже утащила домик на сваях"На берегу моей земли" который ,хочу своих в Санлит отправить,вот там и поставлю..так что Ева,огромное тебе спасибо за твои домики.....

Последнее редактирование:
Леночка, спасибо, дорогая!:love:

ты правда так давно не показывала своих персонажей,что я немного уже и забыла,как их зовут

Я постараюсь исправиться, но время, время... :( Даже в мирах толком некогда отписаться, не то что про своих рассказывать.

Последнее редактирование:
Эти ваши мини-легаси сплошной мазохизм, как вы только играете в это? Я бы не смогла это точно.
И это говорит мастер по выполнению ачивок :D Вот где мазохизм настоящий вперемешку с садизмом :p

Наташ, отличные фотки, такие летние и солнечные, а то дождь надоел! И девочка очень симпатичная. Ты потом тут Абрашу покажи из неопубдикованного хотя бы. Это же звезда и большой артист :D

Наташ, а я уже пробовала. И поняла, что мне не хватает пытошной с дыбой в подвале для полного счастья. А поскольку этих прелестей в игре нет, тонуегонафигэтолегаси.:lol:
Ленусь, очень рада, что вы поживете в бунгало. В Санлите самое для него место, так как там и строилось. :love:
Лен, Наташ, нашли что вспомнить! :lol: И, кстати, там ачивки часть игры и не мной придуманы были. Хочу сказать, что я не все их выполняла, а только те, которые по моим убеждениям приемлемы. А вы сами себе муки придумываете. :p

Да ни за что. :D Я не хочу шокировать мирное население форума. :lol:
А вообще, я не люблю навязывать правила своим симам, они у меня свободомыслящие и свободолюбивые. Пусть сами свое счастье ищут. :D

Я не хочу шокировать мирное население форума.
Шокировать? Ну вот, еще любопытнее стало взглянуть.:D

А вообще, я не люблю навязывать правила своим симам, они у меня свободомыслящие и свободолюбивые. Пусть сами свое счастье ищут.
Ну у меня они тоже свободные и все такое... Но иногда хочется поиграть и в челенж.;)

Дана и Джей

А у меня тут скопился небольшой пикспам из будущего.
Ничего особенного, просто Лана и Джей проводят время вместе. Кто такой Джей?
Сложный вопрос, пока все еще вроде как просто знакомый, если не считать того казуса, когда он ни с того ни с сего полез обниматься на скамейке, а Лана возьми да и согласись.

Было это примерно так:

Наверное это судьба, кто знает? Время покажет.

Просто Джей

А взгляд заинтересованный, да

Исследуем ночные клубы будущего. Кстати весьма неплохие - немного доработать и будет то, что надо.

Демиург тащится от анимации разговора в будущем

Смущаемсо:o

И от анимации новых шахмат демиург тоже тащится - я все гадала, зачем эти подставочки по бокам.
Оказывается туда выбывшие из игры фигуры ставятся

Еще один ночной клуб. Ждем заказ.
Демиург глубоко разочарован - нельзя заказать блюдо для спутника

А настольный футбол такой же как и всегда. Я думала хоть фигурки голографические будут.
Но ребятам все равно весело

И снова танцы

А это... упс, простите, это уже другая история:p

А что если это будет голографический мячик

Тогда и у мячика не будет импульса :lol: Но с точки зрения банальной эрудиции при правильном написании скрипта расчета векторной производной и задании корректной проекции физической модели на голографическую инсталляцию...

Мне больше всех понравился снимок номер пять. Такой взгляд у него вопрошающий. Интересно, о чем это он? :D Такой славный мальчик, и очень они подходят друг другу, прям как одно целое. :love:
А я вот никогда не соединяла собственных персонажей. Не могу и все тут. :D

Интересно, о чем это он?
Ой, даже не помню уже, что там было, но точно никакой романтики.

А я вот никогда не соединяла собственных персонажей. Не могу и все тут.
А я их еще и не соединяла. Некогда:D До сих пор отношения дружеские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху