• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо? Это ты щас с кем говорила?
:lol::lol::lol:
Натусь,ух ты ...это они в будущем по другому общаются что-ли?....прикольно,как-то голографически...
Кстати,мне этот клуб ну просто очень нравится,я его в Бридж запихнула,мои там сегодня тоже развлекались,было здорово.....
Лана и Джей, очень хорошо смотрятся вместе,надеюсь у них всё получиться...и их отношения перерастут в нечто большее....

Натусь,ух ты ...это они в будущем по другому общаются что-ли?
Ага, очень интересно сделали.:)

Лана и Джей, очень хорошо смотрятся вместе,надеюсь у них всё получиться...и их отношения перерастут в нечто большее....
Пасибки, Ленусь!:rose: Я тоже надеюсь.:yes:

Такой славный мальчик, и очень они подходят друг другу, прям как одно целое.
Вот да, они даже внешне совпадают, по фактуре. Как будто рядом родились и выросли и теперь вот взрослые по-прежнему вместе. Ну я понимаю, что они рядом родились :D
Но я не об игре, а о сюжете))) Они, словно дети одного мира, вместе попавшие в другой. Пусть и дальше все делают вместе.

Лена, мы так и постараемся, чтобы они были рядом, даже если ничего у них не получится в романтическом плане.:yes:
Но уж очень томные взгляды Джей на Лану бросает, так что должно получиться:lovers:

Наташа, ну красота же, замечательная пара,:love: "просто Джей" - красавчик и очень подходит Лане. Чудесные фотки, в клубах у вас так людно и весело. Хорошо путешествуете.:D

Наташ, они так обалдительно похожи и так смотрятся вместе! (y) И какие там дружеские отношения после таких откровенно заинтересованных взглядов и нежных объятий на скамейке? :rolleyes: (фото, кстати, ужасно понравилось! :love:) Хотя ребятам, конечно, виднее - могут все вывернуть так, как демиургу и не снилось :D А нам остается только следить за развитием событий...))

Шахматы в будущем красивучие, и разговоры впечатляют - нагляднее не бывает блин :D

Отличная темка! Просмотрела всю. Очень понравились еашные переделки симов, шаман с его островом, Свадьба Хлои и вообще сама она с мужем и интерьеры... в общем я могу еще долго перечислять кто и что мне понравилось, но основное это общая атмосфера позитива))) Кстати хотела спросить - ты играешь с тсп и включенной свободой воли?

Smik Kims, ужасно приятно, что тебе понравилось у меня в гостях! Спасибо!:bouquet:

Вообще до момента начала мини-челенжа у меня не было тсп. Свобода воли конечно же включена, а вот развитие сюжета и старение выключено.
Сейчас тсп стоит, но включаю я его только во время челенжа. В основной игре он выключен.

Рауль

А у меня новый мальчик. Как-то так сам собой слепился.
Знакомьтесь - Рауль.:) Художник и фотограф. Больше все же художник.

Вот только приехал, а уже вовсю знакомится с местными красавицами и рисует их портреты.

Немножко интерьеров его бунгало.
Времени затевать специальную стройку не было, поэтому поселила я его в ЕАшный домик на сваях.
Только перекрасила его снаружи и сделала ремонт на скорую руку, не особо заморачиваясь с декором.

Идейный вдохновитель как всегда - Ева.:love:

И можно я пожалуюсь - в Исле стало совершенно невозможно играть.:(
Если помните в МП был такой глюк, когда заграничная локация постоянно подвисала на несколько секунд. Вот и сейчас у меня нечто подобное в Исле творится.:mad:
Подозреваю, что это из-за застревания симов - постоянно после подвисания вылезает сообщение о том, что кто-то где-то застрял.
Похоже придется всех оттуда переселять в "новую" Ислу или вообще в Санлит.

Rany Randolff, Наташенька,мальчик какой хорошенький.......а с красавицей-то я смотрю уже симпатия вовсю......
А домик какой классный,очень нравится сочетание цветов в интерьере,как раз для Ислы очень подходит.

И можно я пожалуюсь - в Исле стало совершенно невозможно играть.
Если помните в МП был такой глюк, когда заграничная локация постоянно подвисала на несколько секунд. Вот и сейчас у меня нечто подобное в Исле творится.
Подозреваю, что это из-за застревания симов - постоянно после подвисания вылезает сообщение о том, что кто-то где-то застрял.
Наташ,у меня такая же ерунда с этим городком,потому и уехали от туда,просто невозможно играть было с этими подвисаниями.У меня Танюшкин городок не виснет,не смотря на то ,на сколько он больше и загруженней.

Наташа, очень понравился новый мальчик, пожалуй я именно так представляю настоящего художника, а портреты какие замечательные пишет. И как ты здорово обустроила бунгало, такое приятное сочетание цветов.(y)
Жаль что город подвисает, вроде не должно, может это какой-то тяжелый мод.

Натусь, еще один красивый сим родился. (y) И по чертам характера наш человек! :D
Домик замечательный, уютный и очень подходит твоему мальчику. Очень понравилось фото с портретом Ти. Эта девочка способна вдохновлять художника, и надеюсь, она станет его музой на постоянной основе. :love: Ибо типаж фантастически нестандартный и очень красивый. Ее хочется рисовать сюжетно с переодеванием в разные наряды. В общем он молодец! ;)
Жаль, что у тебя виснет городок. А мк стоит? Может он поможет.
И спасибо за теплые слова, приятно очень! :love:

Девочки, спасибо за теплые слова!:kiss::kiss::kiss: Мне ужас как приятно, что вам нравится!

А домик какой классный,очень нравится сочетание цветов в интерьере,как раз для Ислы очень подходит.

И как ты здорово обустроила бунгало, такое приятное сочетание цветов.

Вот именно с цветами я намучилась. Сразу определилась, что основное сочетание это фисташковый с шоколадным, а вот дальше возникли сложности.
Сначала голубого цвета в гостиной не было, был оранжевый и выглядело это все тяжеловато. Перекрашивала и так и эдак, все равно не нравилось.
В итоге заменила его на голубой и сразу появилась какая-то легкость. Вот еще бы спальню до ума довести, но уже не знаю, когда руки дойдут.

а с красавицей-то я смотрю уже симпатия вовсю......
Ну не вовсю, так понравились друг другу конечно же. Но болтают исключительно об искусстве.:D

И по чертам характера наш человек!
Ну дык:D Это ж еще одна крайность в моей игре - либо творческая личность, либо ученый:lol:

Эта девочка способна вдохновлять художника, и надеюсь, она станет его музой на постоянной основе.
О да... она просто создана, чтобы стать его музой:love: У меня есть в планах тематическая фотосессия для нее, но вот не знаю, когда именно. Может вообще после нового года уже.
Вообще, когда они встретились я долго смеялась - уже не первый раз я создаю сима, в тайне лелея матримониальные планы для какой-то определенной девочки, и как по волшебству у них сразу же симпатия возникает.
При абсолютно разных чертах характера и вкусах. Вот как так?:D

И спасибо за теплые слова, приятно очень!
Тебе спасибо, солнце:rose:

может это какой-то тяжелый мод.
Жаль, что у тебя виснет городок. А мк стоит? Может он поможет.

Вот Лена говорит у нее тоже Исла подвисала. Вообще овервоч исправно всех ресетит и ни в одном другом городке такого не наблюдается.
Причем в Исле я играла гораздо меньше, чем даже в Санлите, не говоря у же о Твинбруке.
Не знаю, в чем дело.:(

А что ты с цветами намучилась? Там идет сиреневый к фисташкам и шоколаду.

Ева, да, но вот не хотела я сиреневый почему-то, ну вот вообще никак.:(
Хотела сделать с оранжевым, но не пошло. А голубой нормально подошел?

Наташ, вполне. Для того чтобы разбавить, цвет может быть любым. Главное соблюдать пропорции. Шоколад с молоком добавить и капельку изумруда где-то в деталях и твой апельсин уже будет по другому играть.
Монотонность задает пол. Ты хотела сохранить цвет соломки, чтобы натурализовать интерьер, отсюда и начались муки. :D Я права?

Последнее редактирование:
Это я видимо давно ничего не строила - отсутствие практики сказывается.:D

Кстати о практике.
Пересматривала я тут старые скрины и как всегда нашла много интересного. Ева, помнишь "битву" вождей?:D
Так вот это фото того дня. На арт это даже не претендует, просто сидела осветляла фотку, получился вот такой суровый вождь.

Исходник

Попробуйте угадать, что он в этот момент делает?:D Действие совершенно простое, даже можно сказать бытовое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху