• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rany Randolff, Натусь,фотографии очень очень красивые,особенно понравились,где твоя девочка в луже с зонтом веселится.......такая она там хорошенькая...
А ещё сажи мне,где такой зонт взять,он только в будущем есть ,что-то в покупках я его не нашла..я сегодня себе тоже аддон поставила,но кроме поцелуя пока больше ничего не пробовали.....

Какой у вас симпатичный и стильный зонтик! В тон наряду )) Вот ведь Лана модница какая :D А про Арену я еще подожду, ибо чувствую, что все равно ты быстрее меня до нее доберешься))

можно кататься на доске под зонтиком

А по-моему, это правильно, что на доске зонтик закрыт :o Она же быстрая слишком для зонтика, фифект тормозного парашюта, воздушные завихрения и тэдэ...:o

Denver, :rose:
А ещё сажи мне,где такой зонт взять,
Ленусь, зонтик отсюда брала. Это СС. Не смогла удержаться.:D

Жень, пасибки.:) А на счет парашюта ты ведь права - я как-то не подумала про такие тонкости.:lol:

Последнее редактирование модератором:
Жень, про арену могу выдать еще крупицу информации.
Похоже, что для успешного участия в соревнованиях у плюмбота должна быть микросхема "обучение без границ".
Суть в том, что боты могу участвовать в соревнованиях по трем направлениям:
- состязание в эмоциональности - бот должен прокачивать обаяние
- соревнования боевых плюмботов - тут нужен навык спорта
- состязание в ботостроении - ну и здесь решает естественно навык ботостроения
Названия состязаний могут чуть-чуть отличаться, я пока не могу проверить в игре.
Ну и у каждого направления три уровня сложности как и в скачках.

Спасибо за информацию, Наташ! Теперь мы знаем, что нужно, и сделаем супер-пупер бота-победителя )))

Самая красивая фотография пятая. Ну просто слов нет! Очень удачно пойман момент! (y)(y)(y) А вробще мне вся фотосессия понравилась, Лана потрясающе красива. Мне кажется, что у нее и характер добрый и есть черта "вечный ребенок"?

Лана и дождик просто прекрасны!:) Городок под дождем очень красив, и девушка на его фоне смотрится как та изюминка, которая должна быть в каждом. Как будто они с Оазисом были созданы друг для друга!(y)

Ева,я так рада, что тебе понравилось!:rose: Мне самой тоже больше всего нравится пятая фотография. Она получилась идеально (ну в меру моих скромных возможностей).
Остальные не столь удачны. Хотя самая первая мне тоже очень нравится. Есть в ней что-то такое беспечное и легкое на мой взгляд.

А вот с чертами ты не угадала - ни доброго ни вечного ребенка у нас нет.:) Но в лужах мы прыгать все равно любим.:yes:

Gerali, спасибо!:thanks:
Как будто они с Оазисом были созданы друг для друга!
Ну в нектором роде так оно и есть - Лана создавалась под этот аддон и этот город.:rolleyes:

В будущее! Часть 4

Лана и тайны Пустоши

Мы с Ланой предприняли новую попытку проникнуть в мир будущего.
И тут оказалось, что прошлая была глючной с самого начала, ибо Эмит (о чудо) не только никуда не пропал, но еще и квесты оказывается дает.
Так, с его кривой руки мы и отправились исследовать загадочную Пустошь.
А точнее обломки космического корабля, который потерпел там крушение несколько веков назад.

Проникнуть внутрь корабля оказалось не так-то просто - дверь оказалась наглухо закрыта.
Но Эмит подсказал нам, что фрагменты ключа можно поискать в грудах обломков, разбросанных вокруг.

Сложив все части ключа воедино Лана сумела открыть дверь.

В нескольких уцелевших при крушении отсеках не обнаружилось ничего интересного, кроме двух спрайтов, сиротливо сидевших на высоких постаментах.
Значит спрайты как и многое другое появились здесь благодаря инопланетянам.

В третьем отсеке мы нашли кое-то поинтереснее. Похоже именно тут скрывалась разгадка катастрофы прошлого.

Доложив обо всем увиденном Эмиту Лана покинула корабль.

Отойдя на несколько метров от корабля Лана чуть не наступила на маленькое блестящее создание, оказавшееся диким нанитом.
Оказывается они в изобилии водились в этих местах.

На следующее утро она снова отправилась в Пустошь.
Но на этот раз ею двигало уже собственное любопытство: а что еще там можно найти?
Найти оказалось можно много чего. Например удивительные хрустальные цветы, которые заряжались от эмоций людей.

Или новые виды нанитов.

Ей даже повезло отыскать очень редкий нанит.
Позже она разберет его в мастерской Ботторга и выяснит, как он устроен.

Но самое главное открытие она сделала на следующий день, когда набрела на старый дом, стоявший почти на границе с сиявшим белизной городом.
Оказывается именно тут жили ее далекие потомки. Ее пра-пра-пра-пра-правнучка с двумя дочерьми и сыном.
(В этом сохранении к счастью нет никаких клономорд в генетике. Все потомки очень похожи на Лану)

Такие вот у нас открытия.

Ну и еще несколько картинок:

Возносим мольбы демиургу перед первым полетом на реактивном ранце.:D

Cтрашно, да.:(

А еще у нас проблемы с торможением приземлением. Вечно норовим в кого-нибудь врезаться.

А это наша Бипа со своим спрайтом.

А это...
ну наверное это спойлер:rolleyes:

Продолжение следует!:love:

Последнее редактирование:
Наташ, ну вы просто везде успели уже! И загадки разгадать, и нанитов половить, и на доске, я смотрю, уже уверенно стоите прямо на каблучищщах! ;)
И спойлер у вас тааакой интригующий! :rolleyes: так и хочется сказать: "С этого места поподробнее, пожалуйста :D"

Мы тоже примерно в том же ключе проводим время, но такими спойлерами похвастать не могём:o

Натусь, какие вы молодцы! И квесты проходите и лямуры водите. :D Отличная фотосессия! (y) Классный снимок, где Лана на демиурга молится. Вы уж её не подведите, будьте осторожны. :D Очень порадовали ваши родственники, сходство действительно на лицо, не то, что у нас. :D Позабавил скрин приземления. :D Но это куда лучше, чем у нас. Мы обычно головой в асфальт, а потом выкапываемся как зомби. :lol:
Очень красивый парень у Ланы, просто вылитый Арамис. Чувствуется рука демиурга. Или вы в будущем такого утончённого красавца нашли?

Натуль, спасибки.:) На самом деле не так уж много и успели, еще даже толком не летали на ранце и цифровую живопись не трогали и карьеры новые и еще столько всего - голова кругом.:)
и на доске, я смотрю, уже уверенно стоите прямо на каблучищщах!
Ну не всегда, не всегда.:lol:

И спойлер у вас тааакой интригующий!
:rolleyes:

Ева, ты не поверишь, но лямура как такового у них нет, ну пока нет.:lol:
Я в шоке была. Познакомились они значит, все хорошо, сел Джей (да, знакомьтесь, это Джей) на лавочку. Ну думаю надо Лану усадить - пущай общаются.
И что я вижу? Он ей сразу же неприличные предложения делает, а она на них соглашается. Не, ну я конечно понимаю, что у ребят взаимная симпатия, сердечки и все такое.
Но чтоб вот так сразу через 5 минут знакомства мои симы на лавочке в обнимку сидели - такого я еще не видела ни разу.:eek:
Пока они у меня по клубам тусят и в парках гуляют. Посмотрим, что там у них дальше получится.
В общем на днях постараюсь пофотографировать и выложить.:)

Очень красивый парень у Ланы, просто вылитый Арамис. Чувствуется рука демиурга. Или вы в будущем такого утончённого красавца нашли?
Пасип.:o Мальчик действительно моего "производства". Рука демиурга там имела место.:D
Я его заселила в Оазис вместе с "братом" (брат у него бывший потомок Ланы из заглючившего сейва).
Вот он поближе:

Вот как ни стараюсь, а все равно у всех моих мальчиков общие черты.

Классный снимок, где Лана на демиурга молится.
Ток не говори никому - это она в ладоши хлопает, момент так на паузу поймала и не могла не показать.
Мы обычно головой в асфальт, а потом выкапываемся как зомби.
Ой, куда мы только головой не втыкались.:D Полеты нам еще отрабатывать и отрабатывать. Ну вот может Джей поможет.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Ну ничего себе! Значит демиург точно знает, кто ее девочке подходит. :D У меня за всю игру только один сим так себя вел, и то, он был не мой. :D Он даже после трудового дня находил ее в парке или еще где и страстно целовал. Видимо так совпали характеры. У тебя похожий вариант случился, значит это судьба. :D

Rany Randolff, отличный отчет! Заглавная картинка просто замечательная и так и заманивает под кат :D
Лана твоя молодец просто. И потомки не подкачали. Мне даже кажется, что она не по поводу полета молится, а благодарит Максис, что в роду клонов не оказалось :D
Удачных вам полетов, будем надеяться, со второй половинкой)))

Натусь, Лана твоя - красотка! ну до чего же стильная девчонка! ей безумно идет такой прикид, и вообще весь образ радует, подходит ей, по-моему, очень-очень!

Умилила фотка, где она смотрит под ноги, чуть одну отставив, разглядывая таракашку :D Я бы, наверное, на ее месте прыгать стала :lol:

Летаете вы шикарно! У Ланы на лице по этому поводу столько незабываемых эмоций :lol:

А спойлер... ммм... спойлер отличный! Такой красавец рядом :love:

Лана очень гармонично смотрится в будущем, словно всегда там жила))) Везде бродите, какие-то штуки собираете, делаете с ними что-то - забавно)))) Хорошие фото, для таких как я - не играющих, как рассказы об аддоне :D

Тиа и Катран

Решила я отвлечься немного от ужасов мини-легаси (пятеро младенцев на лоте это знаете ли почище атомной бомбы).
Так вот, решила я значит отвлечься и поиграть. К собственному удивлению поиграть захотелось в Исле.
Давно туда не заходила. Думаю надо бы проверить, как там у Моны дела. Ну и естественно мимо CASа не могла пройти, наверное это диагноз.
Но зато у яхты "Катран" (by Otrava) появилась постоянная хозяйка, а не просто твинбрукские туристы, которые приезжали на пару дней позаниматься дайвингом.
(может как-нибудь в другой раз расскажу)

Ева, солнышко, спасибо еще раз за твои прекрасные дома для наших симов!:rose:

Воть. Девочку зовут Тиа. Прошу любить и жаловать.

Тиа очень нравится ее новый дом. Тут есть все, что душе угодно и для жизни и для приятного времяпровождения.

Жарким днем можно поваляться на шезлоге.

Или смешать освежающий коктейль.. ну то есть пока только поучиться их смешивать.

Вечером так здорово устроиться на мягкой кровати и посмотреть телевизор.

Или принять расслабляющую целебную грязевую ванну.

Говорят в них заключен секрет молодости и красоты египетских цариц.

Что скажете? По-моему выглядим неплохо.

А еще мы принимали гостей. Точнее гостью.

Привет всем от Моны.:bouquet:
У нее все отлично, по прежнему бороздит морские просторы на Наутилусе в компании старпома-русала.
С Тиа они быстро подружились и неплохо проводят время вместе на Катране.

То в джакузи балдеют, то в сауне.

Иногда случаются забавные казусы.
Вот например Мона решила устроить Тиа стоун-терапию, но кажется перегрела камни...

А вот Тиа смешала для Моны коктейль, но по-моему не очень удачно.

В общем девочки развлекаются.
Ну и конечно же какое веселье на яхте без ночных дискотек на палубе?

Маленький бонус. Тритон и Гелла удачно повернулись - нарочно так не придумаешь.
Разумеется не могла их не сфоткать.

Продолжение следует!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху