Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как здорово!!! Фантастическая работа! Я тоже начала потихоньку симов переделывать. Почему-то у меня все паппараци такие толстенные, без слез не взглянешь.ДО и ПОСЛЕ, выпуск 1,2
Вот с тем, что всю красоту на себя опять возьмут креаторы, полностью согласна. Ну и ладно! Мне пока идея четвертых нравится. Для себя я уже определилась, что точно сделаю предзаказ.P.S.: и неужели глядя на фотографии ДО (а ведь это уже симы с дефолтными заменами глаз и скинтонов) скажете мне, это этот кошмар лучше того, что нам показали в четверке?
А волосы? Да на родные ЕАшные тоже без слез не взглянешь, пусть не пластик, но пакля же... Вся красота у нас от креаторов. И в 4х так будет. Я уверена.

Не могла спокойно смотреть на него - уж очень напоминал жабуОсобенно Дадли,похудел,наверно фитнесом занялся,негоже полицейскому в пухличках ходить.
Пасипки, Жень!Мне определенно нравится, как ты им пластику делаешь )))))

С ним было не так сложно в плане внешности (ну всего-то исправить голову-топенамбур и нос уменьшить), сколько в плане прически и одежды.Но больше всего мне Макс Рэкет понравился

Таня, спасибо большое!Как здорово!!! Фантастическая работа!

А я папарацци и прочую нечисть поотключала вообще.Я тоже начала потихоньку симов переделывать. Почему-то у меня все паппараци такие толстенные, без слез не взглянешь.
Я тоже сделаю. Даже если потом пожалеюМне пока идея четвертых нравится. Для себя я уже определилась, что точно сделаю предзаказ.

А еще дико злилась на ЕАшников за фигуры и осанку стариков
Понятно, что есть и пузырики на тяпках, но не все же такие.И даже ладно пузырьки... но одежду могли дать нормальную и выбор побольше? Ну хоть бы в сторе продали, я бы все скупила. Так нет же. Почему-то в их представлении стариками никто не играет.Понятно, что есть и пузырики на тяпках, но не все же такие.

Самая гениальная работа - это, конечно, Макс! Ужас, ДО только в страшном сне присниться может, ей-богу
а вот ПОСЛЕ - по-моему, самый лучший вариант из всех! но и остальные очень здорово получились. А еще последние фотки по освещению, по картинке приглянулись весьма, красиво 

А у меня в фаворитах Деннис и Билл почему-то.Самая гениальная работа - это, конечно, Макс!

Освещение обычное, Твинбрукское, я там только яркость повысила в фотошопе, ибо темновато показалось.А еще последние фотки по освещению, по картинке приглянулись весьма, красиво

А у меня в фаворитах Деннис и Билл почему-то
это я про вторую партию говорила 

Вот прям правильно вы думаете,нефиг такими мужиками разбрасываться,пусть она его с собой в настоящее забирает,ну а пра-пра-пра,как-нибудь обойдётся....а не жирно ли будет Каролине отдавать такого мужчинку

Мы явно мыслим в одном и том же направленииВот прям правильно вы думаете,нефиг такими мужиками разбрасываться,пусть она его с собой в настоящее забирает,ну а пра-пра-пра,как-нибудь обойдётся...

Я с ней намучилась честно говоря. Все никак не получалось уравновесить черты. Хотя вроде ничего такого.. не знаю, отвыкла что ли )))Кстати, в Антраците нет таких дверей.
но на картинках не видно дверей, скажи пожалуста, какие должны стоять?
Да, скорее всего заберем.. почему бы и не забрать... хороший парень, видный, и характер у него вполне приличный )))а не жирно ли будет Каролине отдавать такого мужчинку?

А потомки, выходит, решили отказаться от этих технологий? Живут в горах, в районе "отщепенцев"?