• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, какой концерт! Артист так колоритно смотрится с огненным обручем на морской сцене, как пират под водой. Такой контраст! Скины великолепные, столько удачных моментов подловлено. (y)(y)(y)
Наташ, спасибо! Потрясающий концерт! За моих отдельное спасибо, приятно видеть их на снимках. :love:

Ева, рада, что понравилось!
Это мой новый акробат, по совместительству оборотень.
Сначала хотела вампиром сделать, но решила, что волк более гармонично впишется в Твинбрук.

Желающие могут его скачать. :)
В архиве сим в форматах .sims3pack и .sim, и весь доп контент.
Внимание, при создании использовались дополнительные лицевые слайдеры и слайдеры на рост!
Одежда вся игровая.

Почему-то на выступление пришло 4 человека всего... я конечно понимаю, что не Помаранч, но все же.

За моих отдельное спасибо, приятно видеть их на снимках.

А кто в кадр попал? Ни твои ни Ленины не пришли же совсем.:(

Последнее редактирование:
Ой, я подумала, что парень за столом это Шон, только сейчас сообразила. :lol:

Нееее, Шон там тоже побывал, но немного по другому поводу.;)
Потом расскажу и покажу )))

Наташ, отличные фото, просто суперские! Акробат ваш шикарный просто, выступление смотрится сногсшибательно:D
Ну, и камера конечно пострадала:lol: Но для такого артиста не жалко)))
Комментарии блеск! Зрители, ну так хозяйка наверное только избранных пригласила)))
Как у неё с бизнесом кстати, все получилось?

Акробат ваш шикарный просто, выступление смотрится сногсшибательно
Пасибааа!!!:bouquet:

Я ему на распродаже в игре костюмчик прикупила и сначала жутко расстроилась, так как ни одни сапоги не появились в категории обуви для карьеры.
Но зато в этой категории мне предложили купить сапоги из последнего набора. Так вот мы сценический костюм создавали.:)
Комментарии блеск!
:o:thanks:
Зрители, ну так хозяйка наверное только избранных пригласила)))
Да уж, вот только не тех, которых я хотела.:(
Может дело в том, что рабочий день был, а концерт не очень поздно состоялся. По-моему даже шести не было.
У тебя ведь нормально все было со зрителями во время тестов?

Как у неё с бизнесом кстати, все получилось?

С бизнесом все получилось, только пришлось ее переназначить при заходе в семью.
Одно не очень хорошо - при назначении ее владельцем у нее полностью сменился характер. И исправление МК не помогает - снова слетают черты. О_о
Это конечно не очень критично, когда надо будет поменяю как было, просто странно как-то.

Последнее редактирование:
Наташ, у русалки оба раза норм, а вот в туман один раз вообще единственный зритель явился :D так что время наверное имеет значение

Ну тогда не буду переживать. Настоящий артист будет выступать даже для одного зрителя.;)

Наташа, отличный репортаж получился. Понравился способ подачи событий.
Заведение очень приятно было увидеть "в работе" все не успеваю поставит его у себя, поэтому с преувеличенным вниманием твое рассмотрела.
Пузырьки на сцену это Лена задала изначально, или это твоя придумка?

А зрителей хоть и мало было, но мне кажется они остались более чем довольны. ;)

Наташ, спасибо большое!:love:
Заведение очень приятно было увидеть "в работе" все не успеваю поставит его у себя, поэтому с преувеличенным вниманием твое рассмотрела.
Обязательно поставь, оно великолепно!(y)
Не хочется сильно наглеть, но может быть Лена нас еще чем-нибудь побалует?:o:rolleyes::rose:
Пузырьки на сцену это Лена задала изначально, или это твоя придумка?
Лена ставила два генератора спецэффектов, но что там было установлено, не помню.
Но в любом случае, что можно запустить кроме пузырьков для таких декораций?:)
Я их переставила за декорации, добавила маленький генератор под ракушку (маленький такой, он кажется с Ночной жизнью появился) и всякую светомузыку разместила.
А больше ничего не трогала в зале.

добавила маленький генератор под ракушку
а я, тундра, думала ракушка сама пузырьки пускает :)

Вообще придумка с пузырькам зачётная! Жаль нет ничего в игре похожего на водоросли, был бы полный улёт :)

Жаль нет ничего в игре похожего на водоросли, был бы полный улёт
В генераторе тумана можно прописать код seaweed и появятся водоросли, они даже буду шевелиться как будто от колебаний воды... но они не очень-то большие.

Девочки, а я вообще эффекты не выставляла. Подумала что Наташа сама сделает, как ей нужно. С пузырьками получилось великолепно просто!

Наташа, потрясающий концерт, а еще лучше репортаж, (y) скрины - сказка, ну просто ах...:look: акробат ну очень хорош, неужели оборотень, надо же. У меня как всегда очередное интересно - а во время представления он может перевоплотиться? И по эффектам зачет, отличное у вас с Леной оформление сцены получилось. Спасибо большое!:D

Какой у вас красавчик акробат:rolleyes: Мне очень понравился! Такой у него взгляд выразительный, просто ах!
Фотка с огненным кольцом особенно удалась, очень здорово смотрится:)
Ну а концерт Помаранча восхитителен конечно же:) И никакой Помаранч не фокусник, а самый настоящий маг!:yes:

Божешь ты мой,какие классные фотки,мне очень понравились.А Вацлав какой красавчик,на сцене он просто бесподобен.

fatalist, DoriAnna_Grey, Denver, девочки спасибо!!!:thanks:

акробат ну очень хорош, неужели оборотень, надо же

Ага, что-то захотелось добавить сверхъестественного в городок.
У нас пока только джино-вампир от Евы живет, теперь вот еще оборотень будет.

а во время представления он может перевоплотиться?

Прямо во время выступления вряд ли, а вот может ли в перевоплощенном виде выступать не проверяла.:)

И никакой Помаранч не фокусник, а самый настоящий маг!
Это от Помаранча -:rose:

А Вацлав какой красавчик,на сцене он просто бесподобен.

Давненько тебя в мирах не видно было. С возвращением и спасибо!:bouquet:

Начинаю задумываться, а не выкладывать ли мне симов на скачку, они почему-то всем нравятся.:lol::lol::lol:

Да,давненько я не ходила по мирам.Болела,а потом разбиралась со своим компом.Вылеты замучили,пришлось полностью менять систему.А насчет выкладывания Симов,идея замечательная,я за и уже стою первая в очереди на скачивание,да того-же Вацлава я бы скачала с удовольствием.

Начинаю задумываться, а не выкладывать ли мне симов на скачку, они почему-то всем нравятся.

Наташ, конечно выкладывай! У тебя отличные симы, а последний акробат вообще разбил мое сердце :) Такой харизматичный красавчик! И сам отчет замечательный, красочный, интересный и с юмором, аж на минутку захотелось посимопортиться)))

Болела,а потом разбиралась со своим компом.
Ну я очень рада, что ты поправилась и с компом судя по всему наладилось.:)

да того-же Вацлава я бы скачала с удовольствием.
Наташ, конечно выкладывай! У тебя отличные симы, а последний акробат вообще разбил мое сердце

Ой, раз дело дошло до разбитых сердец, то сейчас запакую.:lol: Подождите буквально 10-15 минут!:yes:
Честно говоря от открытия темы меня удерживала всего-лишь банальная лень - это ж надо для каждого сима архив с контентом делать.
Но я постараюсь ее побороть.;)

аж на минутку захотелось посимопортиться)))
Только на минутку?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху