Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

За моих отдельное спасибо, приятно видеть их на снимках.

Но для такого артиста не жалко))) Пасибааа!!!Акробат ваш шикарный просто, выступление смотрится сногсшибательно

Комментарии блеск!

Да уж, вот только не тех, которых я хотела.Зрители, ну так хозяйка наверное только избранных пригласила)))

Как у неё с бизнесом кстати, все получилось?

Обязательно поставь, оно великолепно!Заведение очень приятно было увидеть "в работе" все не успеваю поставит его у себя, поэтому с преувеличенным вниманием твое рассмотрела.

Лена ставила два генератора спецэффектов, но что там было установлено, не помню.Пузырьки на сцену это Лена задала изначально, или это твоя придумка?

а я, тундра, думала ракушка сама пузырьки пускаетдобавила маленький генератор под ракушку

В генераторе тумана можно прописать код seaweed и появятся водоросли, они даже буду шевелиться как будто от колебаний воды... но они не очень-то большие.Жаль нет ничего в игре похожего на водоросли, был бы полный улёт
акробат ну очень хорош, неужели оборотень, надо же. У меня как всегда очередное интересно - а во время представления он может перевоплотиться? И по эффектам зачет, отличное у вас с Леной оформление сцены получилось. Спасибо большое!
Мне очень понравился! Такой у него взгляд выразительный, просто ах!
И никакой Помаранч не фокусник, а самый настоящий маг!

акробат ну очень хорош, неужели оборотень, надо же
а во время представления он может перевоплотиться?

Это от Помаранча -И никакой Помаранч не фокусник, а самый настоящий маг!

А Вацлав какой красавчик,на сцене он просто бесподобен.

Начинаю задумываться, а не выкладывать ли мне симов на скачку, они почему-то всем нравятся.
Такой харизматичный красавчик! И сам отчет замечательный, красочный, интересный и с юмором, аж на минутку захотелось посимопортиться)))Ну я очень рада, что ты поправилась и с компом судя по всему наладилось.Болела,а потом разбиралась со своим компом.

да того-же Вацлава я бы скачала с удовольствием.
Наташ, конечно выкладывай! У тебя отличные симы, а последний акробат вообще разбил мое сердце
Подождите буквально 10-15 минут!

Только на минутку?аж на минутку захотелось посимопортиться)))