• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, офигительный концерт! Артист твой новый - очень интересный мужчина!
Выступление отпадное, а комментарии прям один краше другого:) Супер!

Уф, на счет 10-15 минут я была слишком оптимистична. Пока все соберешь и запакуешь.;)
Но тем не менее я это сделала.:lol:
Добавила ссылочку на на скачку в этот пост.
Желаю приятной игры.;)

Поля, пасибки!:love:
Мушшина доволен аки слон и горд собой неимоверно.:D

Последнее редактирование модератором:
Что вы там куете, стисняюсь спросить? Мальчик с конем?
:lol::lol::lol: очепяталась:rolleyes:

Лен, а девочку что-то кас не нашел... я пакадж ставила... а в корзине не успела посмотреть - вылетела.
Ее в какую папку надо было класть?:confused:

А можно я его себе возьму, вот просто полюбоваться на красивого мужчину?
Да конечно же - любуйтесь на здоровье.:o

Наташ, так паккадж библиотечный, ты его туда поставила? В Library ? В корзине и будет

simmama, показываю.:D

Ну начнем с того, что идея посмотреть, а что же такое группа и с чем ее едять появилась буквально вчера.
После того, как в моем дождливом городке поселилось такое вот солнышко от ihelen.

Подселила ее в домик ЕАшной горожанки Софии Карлтон.
Она была мной переделана ибо на то, что было без слез и проклятий в адрес офиса ЕА смотреть не могла.
По профессии певица.

А вместе с ней уже проживала еще одна симочка - бывшая клономорда Даниэлла Брок.
По профессии фокусница.

Ну и сами посудите - три деффчонки, симпатишные и такие разные по типажу... ну грех из них группу не собрать.:rolleyes:
Так и назвала без затей - "Девчата".:D

А вот они уже в образе на сцене клуба "У Русалки".
Пока просто репетиция, на выступление нас еще никуда не приглашали.

Ну и девочки крупным планом, только не пугайтесь - образы им хотелось сделать такие... бунтарские.
Не знаю на сколько это получилось.:lol:

Лена просила купить девочке гитару, что и было исполнено.:D

Софию я видела только в роли клавишника.

Поэтому Даниэлле остались ударные.

Вот такие у меня в Твинбруке "Девчата".:D

Последнее редактирование модератором:
Наташ, безумно понравилась твоя переделка Софии Карлтон )) Если бы ты не подписала, что это она, я бы не догадалась ни за что! Да и Даниэлла Брок просто чудесна )) Такой трогательный платочек на шее, сходу и не скажешь, что эта хрупкая мадемуазель зажигает на ударных ))

Вау! Группа получилась здоровская :) И действительно бунтарская :) Новые образы девушкам очень идут :yes:

Чувствую, симским знаменитостям придеццо потесниццо на небосклоне, чтобы пропустить "Девчат" и скоро в темках замелькают их гастроли :yes: (y)

Женя, Ира, спасибо!:jump:
Если бы ты не подписала, что это она, я бы не догадалась ни за что

Да я сама теперь бы не догадалась.:D

Такой трогательный платочек на шее, сходу и не скажешь, что эта хрупкая мадемуазель зажигает на ударных ))

Ага, она вообще получилась очень нежной.:rolleyes:

Чувствую, симским знаменитостям придеццо потесниццо на небосклоне, чтобы пропустить "Девчат" и скоро в темках замелькают их гастроли

Хех, будем надеяться, что у них получится по клубам повыступать.
А у меня появился повод оснастить "Красное рандеву" сценой для выступлений.:)

и скоро в темках замелькают их гастроли
Жаль, что ЕАшникам не пришла в голову идея симпорта еще в аддоне "В сумерках", можно было бы группы действительно на гастроли отправлять.
А так ими по-моему вообще мало кто играет.
Я вот первый раз за все время заинтересовалась.

Ох как здорово получилось! Жалко, что группами нельзя гастролировать, посмотреть бы на такой концерт.
Натусь, девочки великолепны! (y)(y)(y)

Ева, пасибки!:kiss:
Я и говорю - жалко... но боюсь представить, что бы было с гастролями 3-4 симов, если при гастролях 1го уже такие глюки.:eek:

Жень, а я вот до сих пор делаю кучу открытий для себя в этой игре.:D

Наташа, только с утра увидела твой пост :o Группа у вас отличная! Девочки разные, картинки - класс! Солнышко ваше - просто прелесть (y) У Лены симики зачетные))) Их у меня немало собралось... :rolleyes:

Отдельное спасибо Лене :D

Успехов вам и творческой удачи в новом деле! :D А выступления скоро будут. Нас быстро пригласили в бар. Вы просто отвечайте на звонки, берите трубку телефона.

Наташ, ну просто отличная группа получилась! Девчонки ещё зажгут:D
Вот тоже все время хотела попробовать поиграть группой, но никак руки не доходили. Теперь точно дойдут)))
Кстати, в Мунлайте есть пара заведений, которые прекрасно впишутся в Твин. Бар Поганка и ещё одно, не помню точного названия, сверхъестественное место встреч)) Там только сцену добавить и всё.

Успехов вам и творческой удачи в новом деле!
Пасиба, она нам понадобится.:jump:
А мне интересно, как группы действуют после аддона ШБ и того патча, после которого бары стали смешанного типа... нормально в них приглашают?
Кстати, в Мунлайте есть пара заведений, которые прекрасно впишутся в Твин.
Ух... точно, надо пойти посмотреть!
Спасибо, Лен!:love:

А мне интересно, как группы действуют после аддона ШБ и того патча, после которого бары стали смешанного типа... нормально в них приглашают?
Мне тоже интересно. Мои еще не выступали, я отвлеклась на съемки к празднику. Посмотрим, когда играть продолжу, думаю, что скоро.))

Там две девушки в группе как я поняла - переделки из ЕА? Симпатично вышло))) Последнее фото (где они втроем) забавное очень, особенно отжигающий вояка :lol:

Наташа, девочки великолепны:D У каждой свой оригинальный образ... Они обязательно станут известными, да-да))

Вай, какие девочки ! Красавицы:) Все три понравились.
Даниэлла очень красивая девушка, есть в ней такой налет французкого шарма:love:
А София кажется такой серьезной барышней, самая взрослая наверное.
Ну и рыженькая Кера действительно настоящее солнышко! Такая хорошенькая, смотрю на нее и улыбаюсь:)
Даже мои ребята заинтересовались:D

Конкурирующая фирма? Хм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху