Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что вы там куете, стисняюсь спросить? Мальчик с конем?Пока все соберешь и закуешь.

Ой, Наташ, даже и скачать можно... А можно я его себе возьму, вот просто полюбоваться на красивого мужчину?Добавила ссылочку на на скачку в этот пост.
Не обижать обещаю, конечно))Что вы там куете, стисняюсь спросить? Мальчик с конем?

очепяталась

Да конечно же - любуйтесь на здоровье.А можно я его себе возьму, вот просто полюбоваться на красивого мужчину?

Если бы ты не подписала, что это она, я бы не догадалась ни за что

Такой трогательный платочек на шее, сходу и не скажешь, что эта хрупкая мадемуазель зажигает на ударных ))

Чувствую, симским знаменитостям придеццо потесниццо на небосклоне, чтобы пропустить "Девчат" и скоро в темках замелькают их гастроли

Жаль, что ЕАшникам не пришла в голову идея симпорта еще в аддоне "В сумерках", можно было бы группы действительно на гастроли отправлять.и скоро в темках замелькают их гастроли
А так ими по-моему вообще мало кто играет.

Группа у вас отличная! Девочки разные, картинки - класс! Солнышко ваше - просто прелесть 

А выступления скоро будут. Нас быстро пригласили в бар. Вы просто отвечайте на звонки, берите трубку телефона.
Пасиба, она нам понадобится.Успехов вам и творческой удачи в новом деле!

Ух... точно, надо пойти посмотреть!Кстати, в Мунлайте есть пара заведений, которые прекрасно впишутся в Твин.

Мне тоже интересно. Мои еще не выступали, я отвлеклась на съемки к празднику. Посмотрим, когда играть продолжу, думаю, что скоро.))А мне интересно, как группы действуют после аддона ШБ и того патча, после которого бары стали смешанного типа... нормально в них приглашают?
Все три понравились.