• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Модератор

Содержание:

Хлоя и Алехандро Васкес
Эффи Бамба и Ратнам Капур
Помаранч
Приключения на море
Мона Си: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вперед в будущее!
Мои новоселы
Всяко-разно

ДО и ПОСЛЕ

Интерьеры
Гастроли и концерты

:sun:Последние обновления::sun:

Натали
Лайма и чуть-чуть ее интерьеров
Лайма, Гэри и Штурман

Концерт Эроса в "Синем Тумане"

День рождения Каролины Помаранч

Тим Бартон и экскурсия по шале "Инклюз"

Фото-эксперименты:

огонь, фрукты, для детской, мышки

Последнее редактирование модератором:
Жень, спасибо! Сейчас убегаю по делам, а как приду продолжу обрабатывать скрино-массив. Постараюсь вечером уже что-нибудь опубликовать.;)

Ты уже открыла! Я и не видела! :lol: Вот совсем невнимательная я!:o
Наташенька, позравляю от всей души! Ты молодчина!:jump: :love: и конечно огромное спасибо за подарок! :bouquet:

Последнее редактирование:
Наташа! С открытием темы! И очень надеюсь увидеть тут свадебные фотки и свадебное же путешествие))))

Vanda, simmama, Otrava, ihelen, спасибо, девочки.:)

Лен, до свадебного путешествия еще ой как далеко.;)

Для начала расскажу немножко о Хлое...
Вот такой, немного растерянной и испуганной внезапными переменами в жизни, она впервые появилась у меня в Санлит Тайдс.

Впрочем, грустила она не долго. Какой же художник устоит перед очарованием морских пейзажей?

Так началась ее новая жизнь на солнечном побережье.
За маленький домик, в котором она поселилась, надо было чем-то платить и не долго думая Хлоя устроилась внештатным корреспондентом в "Sunlit Times".
Работа была сопряжена с постоянными командировками. Ей почему-то все время доставался Египет.:D
Командировочных платили сущие гроши, которых ну никак не хватало на проживание в шикарном отеле "Анхесенамон".
Так что бедняжке приходилось ютиться в палаточном лагере вместе с другими исследователями, журналистами и... ящерицами. Бр-р-р... гадость какая!

Целыми днями она моталась по селениям Аль Симары, чтобы взять интервью у местных жителей.
Правда после того случая, когда она довела до нервного срыва старушку вопросом "Как вы относитесь к грядущей смене климата на планете?", начальство старалось давать ей поручения чисто исследовательского характера.:D

Тут тоже были свои минусы - пойди-ка помотайся весь день по безводной пустыне. Иногда в поисках оазиса проходил весь день.

Зато после возвращения она брала несколько дней отпуска и проводила их в свое удовольствие.
По утрам она обычно наслаждалась чашечкой кофе за столиком уютного маленького кафе "Крем Брюле",

а потом отправлялась на побережье рисовать или в местный музей в поисках вдохновения.

Так продолжалось до тех пор, пока однажды волею случая ей не пришлось отправиться в Старлайт Шорз вместо приболевшего коллеги.
Ей предстояло впервые написать статью о выступлении самого Чезаре Торино! Великого фокусника и загадочной личности.

Продолжение следует!:D

Последнее редактирование модератором:
Наташ, ящерица у палатки очень удачный кадр :D И старушка с нервным срывом :lol: Ещё очень понравилась Хлоя в поисках оазиса :D

ihelen, ага, некоторые скриншоты получились очень удачными. Хотя тогда фотографировала просто так, для себя, еще не думая о том, что они мне пригодятся для мира.:) Жаль только, что маловато их получилось.

Поздравляю с открытием темы,очень интересно будет узнать продолжение истории Хлои.Героиня повествования очень красивая девушка,хочется быстрее посмотреть её избранника.

Наташ, классное начало! (y) Я от души посмеялась.:D
Очень хорошо подобраны кадры, просто супер!
Теперь буду ждать продолжения с большущим нетерпением. :love: И
огромное спасибо за ссылки на мои постройки, мне безумно приятно. :o

Denver, спасибо.:rolleyes: Избранник должен появиться уже в следующем рассказе. Возможно даже завтра, если позволит время.
Otrava, :thanks:
Ну я подумала, что это совершенно правильно, раз я их упоминаю в повествовании.:love: К сожалению в том сохранении я не поставила гостиницу - забыла, представляешь?:( Так что пришлось сослаться на отсутствие средств, что, кстати, истинная правда.:D Вообще у меня много чего не хватает для отчетов. С концерта Чезаре вообще только один скрин. Придется как-то выкручиваться.:o

Rany Randolff, Наташ, так нужно держать один Египет на все сохранения, тогда и не будешь забывать ставить)))

Rany Randolff, с открытием мира!!!(y)

Хлоя просто красавица, а от Чезаре Торино я ваще балдею:D Где-то я сегодня уже видела с ним картинки, зашла еще раз полюбоваться на него, а нету его тут.:( И кто такой Алехандро?:rolleyes:

Лен, ну вот теперь, когда ты мне объяснила как это делается, я знаю. А то ж была полным профаном в этом деле.:D
Тинки, добро пожаловать.:)
Да, Чезаре та еще... эм... хорошка:D, от него все балдеют.;)
К сожалению по техническим причинам его тут пока будет очень мало.:(
А Алехандро... ну до него скоро доберемся.;)

Наташ, ну, с почином )) С первым обновлением ))) Очень понравился пейзаж Санлита!

Про Чезаре ты, конечно, загнула, но он кланяется и передает благодарности :rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху