Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, так здорово, что ты решилась на открытие своего мира...))
Персонажи обалденные, снимки потрясные. Такое впечатление, что ты вместе с Хлоей в палатке ночь провела и у костей вместе с ней присела, разглядывая их...))
Скрин про оазис очень удачный...)) догулялась Хлоя по пустыне до миражей...и ты вместе с ней ))
Я понимаю, что вы устали от путешествий, но тем не менее долго не отдыхайте...мы ждем продолжения! ))
Пока по техническим причинам я не могу продолжить историю Хлои, но зато появилось время рассказать про Алехандро.
В качестве маленького спойлера.
Своим "появлением на свет" Алехандро Васкес обязан Чезаре.
После посещения его концерта Хлоя была под таким впечатлением от Че,
что демиургу не оставалось ничего другого, как создать для нее более реального кандидата в спутники жизни.
Итак, прошу любить и жаловать - Алехандро Васкес.
Алехандро начинающий писатель, но уже довольно известный... в узком кругу членов книжного клуба Твинбрука.
Там он, собственно, и живет в маленьком уютном холостяцком домике.
До недавнего времени в его жизни была только одна женщина - очаровательное рыжее существо по имени Таис.
Работал Алехандро в библиотеке. Отчасти потому, что там была вся нужная ему литература, а отчасти потому, что дома не было компьютера.
Жизнь начинающего писателя полна трудностей. Главная из которых постоянное отсутствие денег.
Отдыхать же предпочитал по разному, ну и в зависимости от времени года.
Любил кататься на коньках и зимой и летом. Немного играл в футбол, но гораздо лучше, чем его лучший друг Уэйн Кин (тоже писатель, как же иначе).
Могла ошибиться в имени, но я думаю те, кто играл в Твинбруке, поняли о ком я.
Не прочь был попеть караоке (когда были деньги на посещение бара).
Обожал готовить, хотя прирожденным кулинаром его назвать нельзя. Тем не менее свой фирменный омлет с грибами готовил на отлично.
Зимой с удовольствием лепил снеговиков, а в ненастную погоду любил проводить вечера в кресле качалке с хорошей книгой в руках.
Дружен он был и с семейством самого уважаемого врача в городе Ника Кнака.
Его супруга немного жалела Алехандро и постоянно приглашала его на все званные ужины. Подкармливала короче.
Так вот относительно спокойно он и жил. Ну если не считать мелких неприятностей.
Но с приходом весны он вдруг начал задумываться, что было бы хорошо, если бы рядом была не только кошка, но и любимая женщина.
Но где ее найти? В библиотеке тусовались в основном дамы "уже давно за 40", матери семейств или такие страхолюдины, что весь романтический настрой разом пропадал.
Попробовал попытать счастья на весеннем фестивале. Но итог был неутешительным.
К кабинке для поцелуев, где он проторчал целый день, никто, кроме вышеперечисленного контингента, не подошел.
Было от чего впасть в депрессию...
Чтобы отвлечься от грустных мыслей он с головой ушел в новую книгу. Засиживался за библиотечным компом до глубокой ночи.
А в редкие часы отдыха уезжал на дальний пляж и медитировал на берегу моря под успокаивающий плеск волн.
Наташ, очень нравится читать историю твоего мира и рассматривать скриншоты. У тебя замечательно получается вплетать в жизнь основной семьи упоминания о "родных" семьях городка, они буквально оживают на глазах! Ну и Таис, конечно, вне конкуренции, такая забавная рыжуля! Тииискать!
Наташ, какой у вас писатель симпатичный , и жизнь у него интересная какая
Главное, у отношениям серьезным стремится, что для мужчин, в общем-то, редкость
Но симпатичный парень, можно понять всех этих дамочек вместе с их зваными ужинами и платными поцелуями
Давай же продолжение скорее)))
Наташ, очень понравилось продолжение! И конечно Алехандро. Он прелесть!
Оформлено бесподобно, чудесные иллюстрации. Особенный восторг вызвал коллаж с Таис. Ракурсы великолепные.
Я просто в эту кошку влюбилась. Даже захотелось в игре попробовать завести такую животинку.
Эту кошку я взяла из стандартных ЕАшных пород. Называется абиссинская, хотя руки бы им за таких абиссинок оторвать по самые уши. Немного подрихтовала и вот - Таис Твинбрукская.
Оля, пасибочки, я стараюсь не ударить в грязь мордой лица. Все таки первый опыт.
Наташ, я плохо в породах разбираюсь. Знаю что есть персы, сиамки, сфинксы и сибирские. На этом мои познания кошачьего мира заканчиваются. Благодаря тебе теперь буду знать, что есть ещё и абиссинки. Теперь эта порода будет моей любимой. Очень красивое создание, такое грациозное, просто царственное. Теперь понимаю почему кошка считается у некоторых народов священным животным.
Кстати, решила помучать исходник твой. Показывать не буду, так как от оригинала уже на начальной стадии ничего не осталось.)))
Наташ, когда я устраивалась на работу в одну солидную организацию, мне пришлось ждать человека меня пригласившего на диванчике рядом с охраной. Ну, я, как подобает в таких случаях, пришла раньше, что бы не опоздать. Сижу-жду значить. Время - начало трудового дня и через турникет, прикладывая свои пропуска, проходило много народа...все при дресскоте - костюмчики, галстучки, каблучки, юбочки...Скукотища в общем....)) Но, внезапно, появление одного человека меня оживило - джинсы, растянутый пуловер...всклокоченные волосы...и отсутствующий взгляд...))
"О, свой чел, компутерщик" - подумалось мне...)) И я не ошиблась, как оказалось в последствии ))
Так вот, когда ты рассказывала о том, как ты строишь...у меня в памяти живо всплыла эта картина...)) Думаю, ты знаешь почему? ...