• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот побаловалась тут - такой получился простенький арт с Хлоей.:o
Думаю отдельной темы в разделе арта он пока не достоен, так что пущай поживет тут. А там видно будет.
Спасибо большое Еве за подсказки. Правда косяков наверняка осталось еще масса, но честно говоря и глаз замылился, и боюсь напортачить еще больше.
В общем первый блин.:D

кликабельно

исходник

Наташ, ну что сказать, майка получилась частично. Волосы неплохо вышли. На Хлою она конечно непохожа, но это неважно. Поздравляю с первой пробой! :bouquet: Для начала неплохо!

Ева, спасибо ))) Без твоих подсказок все было бы гораздо печальнее.:D Надеюсь в следующий раз будет получше.
Майка да... а в каких местах она хоть получилась?)))

Натусик, меня убивает одна фраза. Что значит "боюсь напортачить" ?:D Портачить очень важно и нужно как можно больше. Если не портачить, то ничему не научишься. :D
Всёже ты поспешила выложить, я бы с удовольствием посмотрела на то, как ты портачишь дальше. :D
Тень на майке создаёт иллюзию груди, которая съехала в подмышечную впадину. Если ты сместишь её к центру, будет другой эффект. Вот за бретельки и каёмочку хвалю! Молодец!(y)

Всёже ты поспешила выложить,
Эх... есть за мной такой грех. А ведь ты предупреждала не торопиться. Но я учту на будущее, а с этим попробую еще поработать.
Тень на майке создаёт иллюзию груди, которая съехала в подмышечную впадину.
Мдя.. где были мои глаза.:( Просто на исходнике так было, я и не подумала.:(
А тени под волосами у меня не получились. Я так и не смогла понять, как они должны правильно отображаться при таком освещении. В итоге на картинке их еле-еле видно и то, если всматриваться.
Вообще во всей картинке мне самой больше всего нравятся глаза.:o

Наташ, я, как правило, бросаю рисовать одну и ту же работу только тогда, когда мне надоедает. Или я чувствую, что добавить больше нечего. Главное, чтобы тебе нравился процесс, тогда всё будет получаться как надо. :D
Во-первых никогда не растраивайся, если что-то не выходит. Здесь полно народу, кто подскажет и поможет. А во-вторых, говорю на полном серьёзе, начало замечательное. Для первой работы просто здорово. Во всяком случае я вижу, что ты уже можешь рисовать детали. Например глаза получились чудесно. С одеждой у тебя не будет затруднений. Волосы ты очень аккуратно сделала. Так что всё пойдёт! :D
На исходник вообще не ориентируйся, он вводит в заблуждение и его единственная задача дать контуры, не более того.
Кстати, я только к волосам приступила, а ты уже выложила. :D

Главное, чтобы тебе нравился процесс, тогда всё будет получаться как надо.
Процесс мне нравится))) Я про время даже начисто забываю.))
Во-первых никогда не растраивайся, если что-то не выходит.
Да я и не расстраиваюсь, просто поставила себе галочку на будущее.:)
А во-вторых, говорю на полном серьёзе, начало замечательное.
Пасибо.:o
Например глаза получились чудесно
Самое странное, что их я нарисовала практически на одном дыхании. С губами намного больше трудностей было и все равно они мне не нравятся.
Кстати, я только к волосам приступила, а ты уже выложила
Очень хочется посмотреть твою работу. Должна же я увидеть как оно должно быть на самом деле ))))

Наташ,
как оно должно быть на самом деле не знает никто, даже я. :D Главное, чтобы тебе нравилась твоя работа, остальное уже мелочи жизни. У каждого свой взгляд, своя манера, свой стиль. Если твоя работа нравится другим, то это замечательно. Но так бывает крайне редко. Так что рисуй всегда, отталкиваясь от мысли, что тебе нравится рисовать. Любой творческий процесс это настоящее чудо! Удачи тебе и успехов!

Ева, я ж забыла спросить самое главное!
У нее подбородок больше не напоминает попу?:lol:

наташ! Очень хорошо получилось. Особенно для первого раза так вообще молодец :) Я вот до сих пор за портреты не берусь :D

Мне глазки особенно понравились. А вот линию скулы по-моему ты сделала более резкой, чем было на исходнике. На исходнике она мягче и мне например больше нравится.
А Еву слушайся :D Она художник и всегда видит то, что нам даже в голову не придет . Вроде и знаешь , как поправить, но не знаешь - что! Она скажет и сразу видно))))

Пока Хлоя ждет поездки в Старлайт Шорз, а Алехандро депрессирует, я пожалуй расскажу немного подробнее о жизни Хлои в Санлите. А то первая часть получилась какой-то скомканной.
А ведь довольно важной частью ее жизни на Солнечном побережье была ее коллега по работе и единственная подруга Эффи Бамба.

История ее весьма напоминает все известные сказки про золушек и прекрасных принцев.
Если вкратце, сын махараджи (и по совместительству успешного бизнесмена) Ратнам Капур отправился в Санлит Тайдс.
Ему предстояло встать во главе филиала семейного бизнеса на этих островах.
Естественно его приезд вызвал большой ажиотаж в прессе и молодая, но весьма амбициозная журналистка отправилась брать интервью у богатого наследника.
Экзотическая красота девушки покорила его сердце.

Эффи ответила взаимностью, ну а дальше история золушки приобрела более современный оттенок.
Ратнам приобрел для них симпатичное бунгало на берегу моря.

Свозил ее в кругосветное путешествие, во время которого они побывали и в Египте, в том самом отеле Анхесенамон, на который не хватило средств Хлое:D
(по ссылке маленький отчет об их пребывании в отеле, который я делала для Евы).

К сожалению из-за постоянных поездок, связанных с работой, он не мог проводить все время в Санлит Тайдс, но тем прекрасней была для них каждая новая встреча.:love:
Когда он приезжал его ждала любимая женщина и несколько дней покоя и абсолютного счастья.

Когда он уезжал, Эффи, пытаясь скоротать время, погружалась в работу, а вечера проводила в написании очередной статьи для своего блога
(к этому времени она уже стала профессиональным блоггером).

Когда Хлоя появилась в редакции газеты они довольно быстро сдружились и время в ожидании Ратнама стало пролетать намного быстрее.
Именно Эффи показала Хлое то самое (теперь ее любимое) кафе "Крем брюле". Иногда они просиживали там несколько часов, обсуждая последние новости, публикации и просто болтали "о своем о девичьем".

Именно Эффи привела ее в самый шикарный в Санлите бар "Лейлани"
Они частенько тусовались там до глубокой ночи терзая караоке и слух посетителей.:p

Иногда Эффи удавалось вытащить туда и Ратнама. Тогда девушки весело зажигали под звуки индийских песен.:D

В отсутствие Ратнама Хлоя часто оставалась ночевать у подруги. Да в общем-то они фактически жили вместе.
Она даже перевезла к Эффи свой мольберт (у себя его все равно ставить было просто негде:().

Хлоя очень любила встречать рассвет на открытой веранде бунгало, ловя первые солнечные лучи.

А потом гулять по берегу вооружившись фотоаппаратом. Иногда удавалось поймать в объектив некоторых морских обитателей, выброшенных на берег ночным приливом.

Разумеется обо всем рассказать невозможно (и так пришлось дополнительные скриншоты делать, ибо много чего было не заснято или просто утеряно, как это обычно бывает).
Но я надеюсь это маленькое дополнение было вам интересно.:o

А продолжение следует...:p

Последнее редактирование модератором:
Наташ, замечательная история, отличные скрины и Эффи очень красивая девушка. Такая живая на снимках. Особенно в караоке)))

Какая у вас Эффи красотка! Не удивлена, что Ратнам влюбился в нее )) Кстати, тут подумалось, что он, наверное, называет ее ласково "бамбина", от "Бамба". А можно попросить еще отчетиков именно о паре Эффи-Ратнам, уж очень они мне понравились :rolleyes:

Наташ, как интересноооо...))
Эффи такая колоритная и ....солнечная, хоть солнцезащитные очки одевай... :cool:
или я так отвыкла от такого яркого солнца? (после перерыва в игре сразу в Монте поселилась)...:)
Потягивающаяся на веранде Хлоя...ммм...)) :rolleyes:
Ты уже как-то это...организованее будь...
нечего не теряй !!! )) :police:
и побольше снимай!!! )) :worthy: :photographer:

Замечательная пара и история занимательная...(y)

Девочки, спасибо огромное! Я очень, просто до неприличия очень рада, что вам понравилась Эффи. И что вы увидели ее именно такой живой, солнечной и колоритной, какой я ее и задумывала.
(а моему мужу она категорически не нравится. Говорит - страшная :()
Изначально она создавалась с расчетом на Шоу-Бизнес, но как-то не пошла у нее певческая карьера и появился Помаранч.
А вот Санлит как будто для нее был выпущен.
Ратнам... Жень, ты наверное помнишь моего джина-акробата? Так вот это он в новом амплуа.;)
Кстати, тут подумалось, что он, наверное, называет ее ласково "бамбина", от "Бамба"
Хм... если честно почему-то даже не приходило в голову)))
А можно попросить еще отчетиков именно о паре Эффи-Ратнам, уж очень они мне понравились
Отчетики про них обязательно еще будут. Я эту пару тоже очень люблю, хоть и не очень много ими играла.
Ты уже как-то это...организованее будь...
ничего не теряй !!! ))
Ну просто события в реальном времени происходили уже больше месяца назад кажется.
А я снимала тогда то игровым методом, то фрапсом. А фрапс иногда забывала включать...:(
Теперь только кнопкой "С" фотографирую.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху