• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Говорят что зависть чувство не конструктивное, так вот я хочу со всей ответственностью заявить – врут безбожно. Насмотревшись за последнее время на ваше общение в «Мирах» я, побуждаемая исключительно чувством зависти – ведь всем здесь так весело и хорошо и, что самое возмутительное, без меня, поборола даже свою феерическую лень. Меня не остановил даже тот факт, что фотограф я тот ещё, а писатель и того веселее, потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя. Итак, увы и ах, но я тоже к вам.

Зехир Ортега
Нолик в гостях у Зехира
Гастроли в Мунлайте
Камил Карри
Ноэль Мирер. Фрагменты девчачьих будней.
Мунлайтские вечеринки
[URL="http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2963390"]Египетские дни и ночи

[/URL] Египет. Оазис. Вождь.
Пейзажи Дрэгон Валли
Камил (портрет)
Ники в гостях у Зехира или «Зачем запирать двери?»
Дамьен и Ноэль (просто несколько снимков)
«У мельника»
Таир Зари
Страшная сказка Зехира
К чему приводят страшные сказки
«Стрекозка и закат» (портрет)
Сон в «Лагуне лилий»
Luna
Мой сероглазый джинн (портрет)
Рождество в шале
Посиделки у Камила
По грибы!
Зехир и Марисоль в Египте. Часть 1. Купание
Зехир и Марисоль в Египте. Часть 2. Дворец
Зехир и Марисоль в Египте. Часть 3. На лодочке
Зехир и Марисоль в Египте. Часть 4. Рынок
Ноэль в детстве
Свидание в огороде
Ноэль Мирер (Костюмы на Хэллоуин)

Семеро козлят. Предыстория
Семеро козлят. Часть 1
Семеро козлят. Часть 2
Семеро козлят. Часть 3
Семеро козлят. Часть 4
Семеро козлят. Часть 5
Семеро козлят. Часть 6
Семеро козлят. Часть 7

Наина. Начало
Наина. Борьба с погодой

Последнее редактирование модератором:
Наталия Николаевна, с открытием))) Будет интересно посмотреть на мир, потому что всегда интересно, что же происходит у других)))) А начало, как уже сказала Женя - интригующее :lol:

Наташа, с началом!)) Уж очень хорошее начало:D Интересно будет посмотреть на твоих симов) Зехир будет?:)

Наташ! Ура! И ты тут :D Лениться низзя. Картинки и рассказки выкладывать можно!

Шедевра, Beatris, DoriAnna_Grey, ihelen, Otrava, Rany Randolff, Vanda, simmama,
дорогие девушки, я, создавая здесь тему, конечно, надеялась, что вы меня тапком не погоните, но вы так по-доброму и весело встретили, спасибо. :o

Начать я хочу со своего любимчика.

Зехир переехал в Мунлайт из Сансета. Захотелось парню покоя и тишины и одиночества. Купил участок и решил построить дом.
Однако шнгсимланские гастарбайтеры, нанятые для строительства, толи перепутали чертежи, толи вообще в них не смотрели, только придя спустя некоторое время на свою стройку века, он обнаружил монументальный сарай о четырёх этажах плюс подземный гараж. К тому же предводитель этих во всех отношениях достойных товарищей продемонстрировал ему фонтан и несколько часов подряд ходил за парнем хвостом желая узнать, куда его установить.
Зехир же придя в ужас от увиденного, выдал целый ряд совершенно неприличных пожеланий, куда они могут поместить этот самый фонтан. В конце концов, архитектурное излишество пристроили.

Постепенно Зехир смирился со своим жилищем и стал находить даже некоторую приятность в возможности порыбачить с мостика непосредственно в пижаме.

Наблюдать с балкона за симпатичными соседками. Совсем изредка и недолго, честно-честно.

А когда закончил декорировать и обставлять первый этаж, решил что дом у него вполне ничего себе.

Вообще Зехир довольно ленивый парень. Предпочитает диван камин и книгу активному отдыху. На лице – просто нега и расслабление.

Домашние дела его, конечно, достают, но он справляется с ними просто – он ведь джинн.

Вот не хочется ему мыть посуду, собирать разбросанные носки по комнатам и пыль вытирать.

И он не станет этого делать.

В тоже время парень не белоручка. Запросто может прополоть и полить оранжерею.

Вкрутить лампочку.

Коктейль смешать.

Ну и продегустировать его, конечно.

Всё это у него неплохо получается.

Такой забавный и позитивный парень Зехир Ортега живет в моём Мунлайте.

До встречи.

Какой джинн - сибарит симпатичный;) Ортега? Испанских кровей, что-ли мальчик?:)
Интересно про этого потомка конкистадоров поподробнее узнать:)

C открытием мира. Записка про Зехира понравилась. Написано все просто, незамысловато, а самое главное - интересно. Думаю я буду у Вас частым гостем.

С открытием темы, Наташ! Рада, что ты поборола свою лень, будет очень интересно со стороны посмотреть на твоих персонажей, узнать о них так сказать "изнутри", вдруг ты в порыве чувств проговоришься и выболтаешь нам какой-нибудь секрет :D Зехир парень колоритный и эээ... монументальный что ли :) из-за его невозмутимости и спокойствия. На мой взгляд дом ему очень подходит. Зря грешишь на гастарбайтеров - вполне симпатичный домик получился (y)

Наталия Николаевна написал(а):
Постепенно Зехир смирился со своим жилищем и стал находить даже некоторую приятность в возможности порыбачить с мостика непосредственно в пижаме.
Эх... а мы вас на рыбалку зазывали :lol: а вы вон в пижаме не выходя из дома акул ловите :D

Вступление очень понравилось))) когда рассматриваю картинки и читаю приключения или просто описания жизни симпатичных мне миров, тоже начинаю поддаваться общей панике и хочу во что бы то ни стало открыть свою тему с мирами, но мою лень не переборет ничто :death:

Надеюсь, тема будет обновляться часто :)

Наташа, спасибо за предоставленную возможность вновь увидеть Зехира. Это очень приятно! Йона передаёт ему большой-большой привет.
У него замечательный дом и прекрасный мир, который построил его демиург.
И неужели кто-то любит Кашина как я? :D

Наташа (привет, тезка;)), зря так долго не открывалась.
Ты очень хорошо рассказываешь. Читать интересно и весело.:)
История с гастарбайтерами развеселила. :D
Хотя по мне так вполне монументальный домик. Без изысков, зато просторный. Мне тоже очень понравился мостик, а еще балконы.
Интерьеров не разглядеть, но думаю внутри достаточно уютно.:)
Хозяин произвел самое приятное впечатление. Я с ним уже немножко знакома по вашему "Маскараду" (я там в уголке подсматривала:o).
Буду ждать новых историй.:yes:
когда рассматриваю картинки и читаю приключения или просто описания жизни симпатичных мне миров, тоже начинаю поддаваться общей панике и хочу во что бы то ни стало открыть свою тему с мирами, но мою лень не переборет ничто
Жень, я тоже так думала, но в итоге открылась.:D

Какой джинн - сибарит симпатичный;)
Спасибо :) Сибарит это про него. У него ЖЖ должно быть что-то типа «прожить жизнь не напрягаясь».

Ортега? Испанских кровей, что-ли мальчик?
Если там и есть что-то, то история об этом умалчивает, во всяком случае Зехир не в курсе :)

C открытием мира.
Спасибо, забегайте мы всегда будем вам рады.

С открытием темы, Наташ!
Женя, спасибо!

Зехир парень колоритный и эээ... монументальный что ли из-за его невозмутимости и спокойствия.
Вот, действительно, такой и получился. Был у нас как-то пожар, так нужно было видеть с каким выражением лица он отложил книгу. «Ну что там? Горит? Ну так тушите что ли, я то тут при чём?». Потом правда встал, помахал руками как положено, но таке ощущение было – чтобы отвязались. Но, иногда, и его можно пронять.

Эх... а мы вас на рыбалку зазывали а вы вон в пижаме не выходя из дома акул ловите
Женя, а то ты не знаешь что на рыбалке улов второстепенен! Главное же – общение.

хочу во что бы то ни стало открыть свою тему с мирами
Женя, ну хоти же сильнее! мне тоже мечтается «вдруг ты в порыве чувств проговоришься и выболтаешь нам какой-нибудь секрет» :allusion:

Наташа, спасибо за предоставленную возможность вновь увидеть Зехира. Это очень приятно! Йона передаёт ему большой-большой привет.
Ева, спасибо, я очень тебе рада. Зехир всё старается поймать светящуюся саламандру и отправить Йоне на Лунар бандеролью :) но пока рыболов он средненький :( но тренеруется ежедневно. Большущий ей привет :bouquet:. Как там с машиной времени? Исследования идут полным ходом?

У него замечательный дом и прекрасный мир, который построил его демиург.
Спасиба :o:o

И неужели кто-то любит Кашина как я?
Ева, ну не всё, честно. Уж больно многие его вещи способствуют расковыриванию чего-то болезненного где-то в районе грудной клетки. После думаешь «Ну, нафиг, лучше действительно «хлеба и кино», хотя и стыдно в таких вещах признаться.

Наташа (привет, тезка), зря так долго не открывалась.
Рада знакомству. :) Да я уже тоже поняла что нужно было давно это сделать, но уж больно лень штука коварная :(

Ты очень хорошо рассказываешь. Читать интересно и весело.

История с гастарбайтерами развеселила
Ну все же поняли кто были эти гастарбайтеры :o:lol:

Хотя по мне так вполне монументальный домик. Без изысков, зато просторный.
Эх вот ты в точку попала «без изысков», а хотелось что-то необычное, ну да когда обставили первый этаж решили что и правда неплохо вышло. :rolleyes:

Хозяин произвел самое приятное впечатление. Я с ним уже немножко знакома по вашему "Маскараду" (я там в уголке подсматривала).
Спасибо. Ой, надеемся, что вы подсматривали не как парень проснулся утром после эм... посиделок в баре? :o:p

Буду ждать новых историй.
Мы обязательно во что-нибудь вляпаемся, а потом расскажем. :D

Лампочку особенно шикарно вкручивает!
Я же говорю, хозяйственный парень, Лен. :)

Спасибо всем кто забежал к нам на огонек! Мы всегда вам рады!

Наташа, надо было тебе мир раньше открывать! Ты так интересно пишешь(y)
Зехир красавчик просто! Дом у него шикарный, вместительный такой) Да и хозяйственный парень: лампочки вкручивает, помидоры сажает:) Любая невеста за таким бегать будет))
Мы обязательно во что-нибудь вляпаемся, а потом расскажем.
Интересно будет почитать:D

Зехир - симпатяга )))) Очень позитивное открытие мира получилось! Идея с мостом и рыбалкой вообще шикарна!

Назад
Сверху