• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Милые девочки и мальчики :)
Спасибо огромное вам за поздравления, очень извиняюсь, что не отвечаю сразу, но одолели меня дела домашние, просто ужас.
Собрались толпой и кааак напали! Все разом. Отобьюсь и вернусь к вам :)

А пока – с Рождеством!
Пусть это будет Рождество всего, чего обычно нам не хватает в нашей повседневной жизни.
Пусть родятся новые и идеи и впечатления, новые мысли, чувства и эмоции.
Пусть будет возможность и желание поделиться этим с другими.
Ясной и искристой радости вам и вашим мирам!
Всех люблю, ваша Наташа :)

Сегодняшний мой отчёт связан с тем, что я прикрутила к фотошопу новый фильтр и всячески его тестила. К тому же к Зехиру приехала погостить его подруга детства, которая тоже решила остаться в Мунлайте.

Из этого получились милые домашние посиделки…

…или пижамная вечеринка.

Сначала всё было довольно тривиально, гостья приехала, поболтали, вспомнили общих знакомых, посмеялись над детскими забавами.
Нолик вспоминала, как Зехир воровал для неё гранаты в саду у соседа. Гранаты были бесподобно вкусные, и она до сих пор не может понять, что было причиной этого: то, что гранаты были именно соседские, или это действительно был другой сорт.
Отважный похититель фруктов демонстрировал томно-загадочный взгляд.

Зехир, напомнил как она пряталась у него в комнате от справедливого гнева матери, после того как утащила из её кабинета волшебную палочку, чтобы поиграть в ведьму. Нолик делала вид, что это вообще не про неё, она ну просто не могла творить такие глупости.

Разговорившись, стали откровенничать. Зехир жаловался на то что совершенно не обустроены ещё целых три этажа, и нужно копать подвал и ещё много всяческих дел, а у него сейчас совсем не то настроение чтобы заниматься хозяйством…
Нолик внимательно слушала, сочувствовала, уверяла, что необставленные этажи никуда не убегут, а те другие дела, безусловно, важнее.

Она вот впервые одна в чужом городе, и то не унывает, только страшно. Все нужно решать самой, любимого папочки нет, посоветоваться не с кем. Но она совсем скоро станет очень смелой, вот буквально завтра с утра и… ух, все дела сразу переделает и проблемы перерешает! Зехир не очень верил, но поддакивал.

За разговорами засиделись далеко за полночь, но предложение Ноэль разбредаться уже по своим комнатам у Зехира энтузиазма не вызвало. Он утверждал что спать ему не хочется.

Пришлось Нольке вместо сказки и колыбельной на ночь читать ему Тарковского.

Садится ночь на подоконник,
Очки волшебные надев,
И длинный вавилонский сонник,
Как жрец, читает нараспев…

Просто друзья.

Боже, красота какая! Какие замечательные иллюстрации. Как мастерски пойманы кадры! Очень люблю Зехира и Ноэль! Потрясающие персонажи и очень очень красивые!
Тоже хотелось сказать что-то умное, а в итоге всё равно одни ахи и охи.:o
Йона облизнулась на ангельский пирог, он ведь для этого в центр композиции размещён? :D

Боже, красота какая! Какие замечательные иллюстрации. Как мастерски пойманы кадры! Очень люблю Зехира и Ноэль!

Ева, спасибо. Когда ты хвалишь я краснею непосредственно в монитор. :o:o:o

Тоже хотелось сказать что-то умное, а в итоге всё равно одни ахи и охи.

А исполнителю сего безобразия очень приятно! :D

Йона облизнулась на ангельский пирог

Эх, жаль Йона на Лунаре. Втроем бы веселее посидели.
А вы до плодов жизни в оранжерее не дошли ещё?

Наташ, как здорово!

Спасибо, Наташа :)

Я тоже на него облизываюсь!

А приходите в гости! Зехир в поте лица обставил Нольке гостевую спальню.
И теперь героически взялся за бар :) Потанцуем! После пирога :)

Эх, жаль Йона на Лунаре. Втроем бы веселее посидели.

Она не на Лунаре. Уже в Египте. :D Хотела выложить серию, как мы искали адрес царя, но у меня все картинки довольно однообразные. Скучно. Я решила, что
поиски адреса это неинтересно окружающим. :D

А вы до плодов жизни в оранжерее не дошли ещё?

Давно дошли, но есть такой пирог в одно лицо под одеялом это несколько ммм.., короче, это форменное безобразие. :lol:

Она не на Лунаре. Уже в Египте. Хотела выложить серию, как мы искали адрес царя, но у меня все картинки довольно однообразные. Скучно. Я решила, что
поиски адреса это неинтересно окружающим.
А мне интересно! Выкладывай!

Девочки, у меня их и есть немножко. Сейчас выложу, раз интересно. Только уменьшу скрины, а то большие очень. :D

Наташ ну что сказать, дом красивый, скрины отличные, обработка тоже)))
Ребята симпатичные очень, жалко даже, что только друзья :D
Даешь скрины с утренним кофепитием!
Ева, и ты даешь скрины! :D

Наталия Николаевна, я вообще вашу ролевую про маскарад с первого взгляда полюбила, ещё с момента открытия =)
До сих пор читаю =)
Очень приятно было увидеть Нолика и Зехира, как будто старых знакомых повстречала, честное слово)

Наташ ну что сказать, дом красивый, скрины отличные,
Спасибо, Лена, :o я старалась, а главное натроение было хорошее, хотелось их щёлкать. :D

обработка тоже)))
ну тут заслуга не моя, да здравствуют фильтры :o

Ребята симпатичные очень, жалко даже, что только друзья
Эммм... думаешь, им стоит зайти дальше? :D Забавно получится. :lol:

Даешь скрины с утренним кофепитием!
Я попробую, будет опять такое настроение, поймаю и аставлю кофе пить :p

Наталия Николаевна, я вообще вашу ролевую про маскарад с первого взгляда полюбила, ещё с момента открытия =)
До сих пор читаю =)
Очень приятно было увидеть Нолика и Зехира, как будто старых знакомых повстречала, честное слово)

Спасибо, большое. Так приятно :o просто слов нет.
Но если вы полюбили ролевую с первого взгляда, почему не присоединяетесь?

Какие замечательные фотографии! Ноэль просто красотка, такая миленькая и молоденькая, и Зехир выглядит весьма и весьма, такой прям весь мужественный :)
Значит, Ноэль к Зехиру переезжает? Ну практично вообще-то, правильно)) Очень симпатичный и уютный дом у вас. Эх, никто не приглашает в гости :lol:

Наташ, а что за фильтр поставила? Мне интересно. Тоже хочу на фш что-нибудь новенькое прикрутить)

Наталия Николаевна,
ой, я писать не умею, чтоб красиво звучало :o
Да и ролевить не очень люблю, если честно, я больше читатель =) Тем более, какие у вас истории интересные получаются =)

Какие замечательные фотографии! Ноэль просто красотка, такая миленькая и молоденькая, и Зехир выглядит весьма и весьма, такой прям весь мужественный

Спасибо, Жень. Нолик покраснела, Зехир горделиво расправил плечи.

Значит, Ноэль к Зехиру переезжает? Ну практично вообще-то, правильно))

Вот и я подумала что так практично. Нет сил у меня строить второй дом, ну просто никаких. Там у Зехира четыре этажа – уживутся.

Эх, никто не приглашает в гости
Так в игре-то мы дом пока даже не начали, но скоро, скоро. Нам Лена такого прораба-гастарбайтера сваяла, что просто ВАУ! Он дом в два счета выстроит. Вот тогда и погуляем. Да и вы занятые просто ужасно, то мир спасаете от мумий, то пчёлами лечите, ну просто хоть записывайся на аудиенцию.

Наташ, а что за фильтр поставила?
Topaz_PS_Bundle_05.12.2012

Sophie,
жаль, с нами весело. Но может ещё надумаете. Очень приятно было вас видеть в гостях.

Наташа, ребята так здорово вышли! Фотографии очень-очень интересные;)
Нолик прекрасна, особенно её глазки мне очень нравятся. А Зехир... ну мужчина такой видный. Ты его почаще без майки фоткай:D

Лен, ну в баре это вообще будет вах:D Так что, Наташа, ты обязана согласиться)))

Назад
Сверху