• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Наташа, надо было тебе мир раньше открывать! Ты так интересно пишешь
Спасибо, Полина. :o

Зехир красавчик просто! Дом у него шикарный, вместительный такой) Да и хозяйственный парень: лампочки вкручивает, помидоры сажает Любая невеста за таким бегать будет))
Ой, Полечка, нинада про невестов, ты же знаешь у него по этому поводу фобия уже. :death:

Зехир - симпатяга )))) Очень позитивное открытие мира получилось! Идея с мостом и рыбалкой вообще шикарна!
Спасибо, Женя. Я если честно, не была уверенна что с такого высокого мостика можно будет рыбачить, но Зехир как-то поплавок разглядел. :p:D

Нет, нет, тогда я деликатно отвернулась.
:lol: :o

Ой, Полечка, нинада про невестов, ты же знаешь у него по этому поводу фобия уже.
И нечего фобиить тут!:D Вон Мих наоборот жениться хочет. А Зехиру в такой большой дом надо жену и детишек пару штук:yes: (напугала я его, наверное))

Наталия Николаевна, какой однако милый дом, впрочем как и хозяин)))) Интересная мысль с мостом, с которого рыба ловится))) Да и домик сам очень даже ничего.

Наблюдать с балкона за симпатичными соседками. Совсем изредка и недолго, честно-честно.
Не палили пока? :D

Наташ, с машиной времени пока засада. :D Ибо сезоны поглотили. Зато Йона уже на вершине карьеры и просто валяет дурака. :lol: У неё теперь есть теплица, где выращиваются баклажаны и прочие земные овощи. И даже растут фруктовые деревья. Вот собираемся махнуть в Египет за крокодилами. Саламандр мы так и не поймали, видимо на Лунаре они не водятся. А Зехиру спасибо за то, что думает о нас. :o

Хороший у Зехира дом, просторный, светлый и да, монументальный:) Очень подходит своему невозмутимому хозяину. Смотришь на картинки и ощущаешь исходящую от них ауру спокойствия.
Надо сказать лампочки Зехир вкручивает профессионально, кадр посто супер получился!:D(y)

Вон Мих наоборот жениться хочет.
Кстати, Полин, Мих у тебя такой парень сердитый, как ты его женить собираешься? :rolleyes:

А Зехиру в такой большой дом надо жену и детишек пару штук (напугала я его, наверное))
Нинада :) пока, во всяком случае. Он мне сказал, что лучше бурундучка заведёт :p

какой однако милый дом, впрочем как и хозяин

Не палили пока?
Ключевое слово "недолго"! Пока лицо в целости :lol:

Зато Йона уже на вершине карьеры и просто валяет дурака.
Поздравляем мисс Лунарис с заслуженным повышением! :bouquet:

И даже растут фруктовые деревья.
Мы помним, вам яблоки нравились.

Вот собираемся махнуть в Египет за крокодилами.
Зачем красивой девушке крокодил? А! Дошло! На сумочку, не? :confused:

А Зехиру спасибо за то, что думает о нас.
:rose:

Вон Мих наоборот жениться хочет. А Зехиру в такой большой дом надо жену и детишек пару штук (напугала я его, наверное))
Поля! :lol: Им надо вместе собраться и поделиться мыслями на этот счет, может желания одного разбавят фобии другого :D

Мих у тебя такой парень сердитый, как ты его женить собираешься?
Нее, в душе он добрый:) И жениться готов! Наверное...))
Он мне сказал, что лучше бурундучка заведёт
Бурундучок - это дело хорошее)) Он мягенький и с ним поговорить можно, когда одиноко. А кто там на маскараде бурундучком был?:p
Им надо вместе собраться и поделиться мыслями на этот счет, может желания одного разбавят фобии другого
Лен, мы уже с Аменом собрались и о любви поговорили...)) Теперь отходить будем:) А вообще идея хорошая, мы ж давно хотели их знакомить)

Хороший у Зехира дом, просторный, светлый и да, монументальный Очень подходит своему невозмутимому хозяину. Смотришь на картинки и ощущаешь исходящую от них ауру спокойствия.
Спасибо, Анечка!

Надо сказать лампочки Зехир вкручивает профессионально, кадр посто супер получился!
если ещё учесть что он это отбивными делает :) то вообще умора. (отбивные он себе колдовал на ужин) :)

Он мне сказал, что лучше бурундучка заведёт
так бурундучок у нас один есть, Николь зовут:p

Вот собираемся махнуть в Египет за крокодилами.
Ева, будете у нас на Колыме, тьфу ты, в Египте, в гости зайти не забудьте;)

Последнее редактирование:
А ключиков у вас нет , чтобы нас заводить
Лена, ну мы неподумавши брякнули. И Никольуже давно не бурундук, а молодая симпатичная девушка.
А мы пока просто живность хотели завести.

А вообще идея хорошая, мы ж давно хотели их знакомить)
Да, мы это непременно провернём. Степенно так, без суеты :)

Поздравляем мисс Лунарис с заслуженным повышением!
Спасибо! :o
Зачем красивой девушке крокодил? А! Дошло! На сумочку, не?
Мы хочим их разводить в пруду и скрестить с золотыми рыбками. Нам страсть как важно знать что получится, золотые крокодилы или зубастые золотые рыбки. :lol:

Ева, будете у нас на Колыме, тьфу ты, в Египте, в гости зайти не забудьте
Анечка, дак мы с удовольствием, только адресок черкните, а то мы ведь в пирамиду полезем искать царя, а там, сами знаете, злые мумии живут, сколько уже можно проклятие снимать. Правда нам не впервой. :D

А мы пока просто живность хотели завести.
Вот это правильно и очень мудро! А то некоторые обувь себе выбирают гораздо тщательней, чем спутницу жизни. :p

Наташ, а знаешь, откуда у Николь такое прозвище и костюм? Бося поймала бурундука в Шам ле Сим и назвала его Чок-Чок.
Так вот Николь показалась мне очень похожей на него :D
Так что заводите, не стесняйтесь ))))

Наташа, с Рождеством!
362140582.gif

Назад
Сверху