Gerali
Гуру
Soli,
Ой ну и классно! Тогда и у Рэйджа детей нет! Вы конечно, молодцы, что даже имя оставили моего перса, которым я уже играла! И у вас не было на это никакого права. А про Мадлену мы обсуждали, когда я уходила. И ты сама разрешила. Мне не лень даже хистори поднять, раз для тебя так принципиально. Но раз ты свои слова обратно берешь, то ок. У Мадленки папы нет, мне не жалко.
У Кевина детей нет. Была девушка, кажется беременная, и в причастности к этому процессу были причины для сомнений. Ссора - это не расставание. Девушка сама решила все и уехала в другой город... Но это было и больше нет, а потому загадывать, что могло бы случиться не имеет никакого смысла.Так же как и выплескивать остатки событий. Алина, тебя никто не гнал, ты сама решила уйти в другую ролевую. А раз ушла, у тебя нет права тыкать пальчиком в моих персонажей и навешивать им что-либо. Об отцовстве моих мужчин сказать могу только я. Но повторюсь, у Кевина детей нет. Ни в каких мирах.
Ой ну и классно! Тогда и у Рэйджа детей нет! Вы конечно, молодцы, что даже имя оставили моего перса, которым я уже играла! И у вас не было на это никакого права. А про Мадлену мы обсуждали, когда я уходила. И ты сама разрешила. Мне не лень даже хистори поднять, раз для тебя так принципиально. Но раз ты свои слова обратно берешь, то ок. У Мадленки папы нет, мне не жалко.