• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Алин, ну тебе прямо детективы писать! Хлоя в ролевую попала прям таки "с корабля на бал"! :lol:
Флешку-то сдала заказчику? А то столько трудов и зря?
Тем более пришлось брать на себя повышенные обязательства и дырявить совершенно
не внесённого в заказ постороннего киллера! :cool:
Понравилось, и как сняла, и как оформила и история. И Хлоя, конечно, больше всего понравилась (y)

Алин, мне очень понравилась по оформлению третья серия. Особенно сцены на крыше. Очень здорово снято. И по цвету так сделано - в рамках закона детективного жанра.
Хлоя хороша везде, да.

Наталия Николаевна,
Алин, ну тебе прямо детективы писать! Хлоя в ролевую попала прям таки "с корабля на бал"!
Спасибки:) Ага, ну вот такая у нее жизнь, то корабль, то бал, то свет в лицо, то тюремная камера, туалеты и прочие чесночные булочки :D
Флешку-то сдала заказчику? А то столько трудов и зря?
Не-а, конфисковали ее копы вместе с любимыми кинжальчиками. Но флешку мы надеемся вернут:D
Тем более пришлось брать на себя повышенные обязательства и дырявить совершенно
не внесённого в заказ постороннего киллера!
Да-да! Совершенно за бесплатно заметьте! А Хлоя у нас благотворительностью не занимается.. эх :lol:
Понравилось, и как сняла, и как оформила и история. И Хлоя, конечно, больше всего понравилась
Спасибочки :)

ihelen
Алин, мне очень понравилась по оформлению третья серия. Особенно сцены на крыше. Очень здорово снято. И по цвету так сделано - в рамках закона детективного жанра.
Хлоя хороша везде, да.
Спасибки:) Я очень старалась. Это мои первые опыты постановочной сюжетной съемки и оформления скриншотов:)

Gerali, а мысли, кристалл и прочее над головой ты специально не отключала во время съемок?

ihelen, не-а((( я если честно догадалась, что другие как-то оключают, уже только тогда когжа села фотки обрабатывать, и переснимать не стала, очень это трудоемкий процесс в условиях сжатого времени... :)
но как отключать, я уже себе на будущее записала:)

Алин, тогда мысли можно было оставить, они вроде как и вплетаются сюжетно, а кристалл и скилы навыка зарисовать хотя бы штампиком, это быстро.
Но вообще все здорово и атмосферно, и ты большой молодец!

а кристалл и скилы навыка зарисовать хотя бы штампиком, это быстро

Лен а вот как штампик работает я так и не догнала доконца) маленькие участочки ок.. а вот кристали у меня не получилось. У меня штампик, который копирует область почему-то ездит синхронно со штампиком которым я рисую, и черпает уже совсем не те цвета, что мне надо.

Алин, соглашусь со всеми, прям детективная история))) На крыше фото здоровские вышли! Молодец девочка, хоть и хрупкая, а постоять за себя умеет.
По поводу штампа... Просто меньше размер делай.

Так... Час собираюсь с мыслями. Много их в голове разных, но не знаю с чего начать... Поэтому добавлять могу детали уже задолго после публикации своего ответа :)

Во первых, когда ты говорила что картинок много... Я не думала что их ТАК много)
А во вторых, находясь со стороны зрителя и занимая кресло почетного дозорного, говорю что... МАЛО! Потому что то, как ты преподнесла работу, было весьма оригинально.
Всегда обожала твои сюжеты. С твоей фантазией, фантастику писать) Честно) Потому что в твоих сюжетах и идеях в целом есть вещь, которую я просто обожаю. ЛОГИКА!
И даже представляя образно то, что ты собиралась показать, ты все равно умудрилась удивить) Азаза )

Отчет наконец мы дождались) И еще раз повторюсь что преподнесла ты его очень и очень оригинально и не обычно.
Сюжет я уже похвалила, насыщенностью событий) Ярких) Потому что они как вспышка в истории. То есть лента идет урывками, как будто бы героиня все прокручивает это в голове и вспоминает эти моменты, самые так сказать важные, что были в том деле и которые повлияли на его исход)
И знаешь, ощущение после просмотра, что ты только что закончил смотреть фильм. Или играть в игру) Дернуло немного эмоционально) В общем - впечатляюще.
Потому что впечатления остались очень и очень приятные. Даже как то волнительно) И это черт возьми самая законченная по смысловой нагрузки история, которую я когда либо видела)
Да, есть загадки и куча вопросов на которые бы хотелось получить ответ, но все это перетикает плавно и не возникает ощущения, что тебя где то обманули)

И вааа) Ты таки поставила эту песню?))
И взяла тот самый скрин?)) :3
Ми ми :3

Кстати! отличные скриншоты - коллега! Ракурс подобран просто потрясающе! Поэтому больше ничего не хочу слышать о том, что ты что то там не умеешь! :3
Все смотрится просто замечательно. В общем - могешь. Этот отчет - победа :) Поэтому с нетерпением жду еще, как можно больше историй подобного плана)
И да, Хлоя божественно смотрится в костюме своем на мотоцикле на фоне ночного города *_*

На самом деле я еще хочу сказать кучу приятностей, потому что отчет действительно произвел приятные впечатления) И удивил. И вообще я пока сижу еще и не знаю как собрать мысли в кучу поэтому... Ой не знаю... Завалю тебя всякими трололошками :* :3

И да, Хлоя такая хулиганка... Что пусть не теряет... бдительности ;)

*кто не в теме, это маньяк, который убивает других особо буйных и не осторожеых маньяков и...киллеров))*

Последнее редактирование:
Алиночка,мне просто очень понравилась история Хлои.Она здесь не подрожаема,в самом первом отчёте выглядит ну просто ангелочек,а в третьем уже настоящий профессионал-убийца.Очень красивые фотографии,описываешь всё здорово,а музыка здесь ,как нельзя кстати подходит.
Алин,особенно понравились фото в третьем отчёте,просто супер,как получилось,ты большая умничка.
С нетерпением жду продолжения историй про Хлою.

присылая ему письма с одного и того же IP адреса.

М'сье был французом по фамилии де Билл )) При желании и прокси пропалить можно, а тут уж...Впрочем, благодаря этому господину Хлоя погуляла в парке, покушала вкусняшку и развлеклась с Мартином. По-моему, это неплохой результат в бонус к слежке :D

Тем более бонус в виде Мартина отлично сработал дальше. Ну облапал чуть-чуть, зато пригодился для работы. Молодец, Хлоя, респект! Теперь мы знаем, откуда у девушки такой опыт смывания (нет, не в том смысле!!!) из туалета :lol:

"Как все таки примитивно устроены мужчины..

Ну цо вы сразу так резко?...:o Мы знаем минимум одного господина с тонкой душевной организацией :o Не, я не про Кая, я про Прохора, мечта же...

По пути фотографируемся с памятником.

Ой, цэ ж памятник Ежику :lol:

и начала свою жизнь в ролевой игре.

...со встречи с непонятным беловолосым черномордым увальнем, оторвавшем Хоюшке что-то очень ценное :lol:

Блин, вот вчера читала, сегодня перечитываю всю эту историю - и прям не могу словами выразить свой восторг. Проглатывается на одном дыхании, фотки чудесные и настолько дополняющие текст, что одно без другого не мыслится. Моя любимая иллюстрация - это, конечно, Хлоя, пнувшая Хрюнделя и схватившаяся за лапку. Еще бы, больно ведь, а кеды тоненькие.

Браво же, Алина!!!!!

Vanda Спасибки! Очень приятно и я очень старалась! А крышу пришлось специально строить:yes:

Nympheta, спасибки :o
С твоей фантазией, фантастику писать) Честно)

Дык, я и пишу, раз в полгода несколько глав :lol: Некоторые к тебе приближённые даже читали :D

Потому что в твоих сюжетах и идеях в целом есть вещь, которую я просто обожаю. ЛОГИКА!
И даже представляя образно то, что ты собиралась показать, ты все равно умудрилась удивить) Азаза )

О, логика - это мое все! Ты же знаешь как меня раздражают, стрессируют и фрустрируют нелогичные действия как людей так и персонажей.. Не люблю подходы аля лишь бы написать.. мне проще сразу в топку..
А тут сюжет мне немного поломало отсутствие нужных поз.. Я вроде тебе уже все мозги съела на тему того, что позоделы деоают одну сексромантику и модельные стойки :lol: А вот экшена очень мало :( эх.. Ну собсно оно и логично - нужен экшн - иди в шутр играй:lol:

То есть лента идет урывками, как будто бы героиня все прокручивает это в голове и вспоминает эти моменты, самые так сказать важные, что были в том деле и которые повлияли на его исход)

Ага и ага:) Я сначала хотела сделать, как будто это она на допросе вспоминает и показать какие события истинные а какие ложные, но в итоге у меня получалось что первая часть вся истинная, ну а про вторую даже врать нечего - просто молчи и сушим костюм:D
Но! Вот оформление такое все равно не зря... Внимание спойлер!
Потому что эти кадры - реальны фотографии, которые потом всплывут ... История то еще не закончена:D

Потому что впечатления остались очень и очень приятные. Даже как то волнительно) И это черт возьми самая законченная по смысловой нагрузки история, которую я когда либо видела)
Да, есть загадки и куча вопросов на которые бы хотелось получить ответ, но все это перетикает плавно и не возникает ощущения, что тебя где то обманули)

Ой спасибки :kiss: Но я далеко не на все вопросы смогу ответить.. Но позже, когда-нибудь, мы обязательно все узнаем ;)

И вааа) Ты таки поставила эту песню?))
И взяла тот самый скрин?)) :3

Ага! Я никогда не пренебрегаю дельными советами! И да, я лошара, прости дружок! Забыла совсем указать, что это обработала скрин на допросе, сделав его просто потрясным! :love:

И да, Хлоя такая хулиганка... Что пусть не теряет... бдительности

Ыыыыыыы уже боюсь-боюсь :lol:

Denver Спасибки :)
Да, Хлоя, наверное, моя самая многогранная девочка! Как она написала в анкете - могу быть разной. Вот это прям про нее. То ангелочек, то киллер, то потеряшка-растеряшка:)

Шедевра

М'сье был французом по фамилии де Билл )) При желании и прокси пропалить можно, а тут уж...Впрочем, благодаря этому господину Хлоя погуляла в парке, покушала вкусняшку и развлеклась с Мартином. По-моему, это неплохой результат в бонус к слежке

М'сье ваще лошара-лошара)))) он бедняга случайно попал под раздачу))) я потом как-нибудь расскажу, когда Хлоя дойдет до того момента, когда об этом узнает:D

А бонус прекрасен да, особливо мороженка была вкусной:))

Тем более бонус в виде Мартина отлично сработал дальше. Ну облапал чуть-чуть, зато пригодился для работы. Молодец, Хлоя, респект! Теперь мы знаем, откуда у девушки такой опыт смывания (нет, не в том смысле!!!) из туалета

Да ужас! Можно сказать всю облапал и ему за это ничего не было, ну разве что под дверью туалета часок посидел.. :D А туалетный опыт смывания у девушки весьма богатый:lol: Хорошее такое место - туалет. У кого для пофилосовствовать. У кого для того чтобы смыться:lol:

Не, я не про Кая, я про Прохора, мечта же...

Да-да! Один его Грыыыыыыых... и девушки уже мечтают :lol:
лежа в глубоком обмороке

Ой, цэ ж памятник Ежику

Да-да! Не осилили пройти мимо! :jump:

...со встречи с непонятным беловолосым черномордым увальнем, оторвавшем Хоюшке что-то очень ценное

Говорю же! Очень удачливая у меня девочка:lol:

Блин, вот вчера читала, сегодня перечитываю всю эту историю - и прям не могу словами выразить свой восторг. Проглатывается на одном дыхании, фотки чудесные и настолько дополняющие текст, что одно без другого не мыслится. Моя любимая иллюстрация - это, конечно, Хлоя, пнувшая Хрюнделя и схватившаяся за лапку. Еще бы, больно ведь, а кеды тоненькие.

Спасибо жи! Мну смущен, польщен и ваще.. ваще..:o:love::love::love:

Мммммм... Вот это у Хлои приключения, да! Вольту аж стало еще интереснее, чо на флешке! Жаль, тот кто может это взломать, кажись, уже подался в бега-бега :o :rolleyes:

А ухажер ее из туалета дождалса-то? :lol: Это я в интересах следствия интересуюсь, чо :)

А на последней фотке она такая беспомощная и женственная, что допрашивай мы лично - уже б растаяли бы, аки мороженка под солнцем.

В общем, Алин, потрясающий отчет (y)

Ulla-Ho,
Мммммм... Вот это у Хлои приключения, да! Вольту аж стало еще интереснее, чо на флешке! Жаль, тот кто может это взломать, кажись, уже подался в бега-бега

И это хорошо! :lol: Пусть сначала рассу спасет, а потом уже в новую историю влипает!))) потому как там тааааакоеее на флешке.... Ну прям ах, как она нужна криминалитету:o

А ухажер ее из туалета дождалса-то? Это я в интересах следствия интересуюсь, чо

Дождался)) Проводил до сьемной хаты, и был отшит и обломан)))))

А на последней фотке она такая беспомощная и женственная, что допрашивай мы лично - уже б растаяли бы, аки мороженка под солнцем.

Да... не рассчитали мы что допрос будет не личным.. эх :lol:

В общем, Алин, потрясающий отчет

Спасибочки:kiss:

Пусть сначала рассу спасет, а потом уже в новую историю влипает!)))

Гы.... с такими влипательными способностями, как у Эйдана, помноженные на влипательные способности Руи... В общем, мне их уже жалко :lol: :lol: 1. Подозрение в похищении кой-чего ток усиливаюццо, раз так резко драпанули. 2. Эйдану уже кой-чо грозит за нападение за охрану порядка. 3. Ну Руи полюбэ чот грозит, ибо она мастер находить неприятности на чиподержательное место. 4. Вы еще не знаете, куда эта красавица оттарабанит ваше бесчувственно тело :lol: :lol: :lol:

Так что.... :angel:

Ооооо!!! Таки давайте его имечко и мы порасспрашиваем как он 2 часа у нужника сидел :lol: :lol: Йааааа!!!! Хлоя кажись попала покруче даже Кайнди :lol: :lol: :jump: :jump:

Да... не рассчитали мы что допрос будет не личным.. эх

Ну мы об этом уже тож жалеем! Такое зрелище (эт я не про расстегнутую верхнюю пуговицу :lol:) упустили, да! Нет нам прощенья!

А вот нинада ща про Бегемотика, да! Он ваще ни разу не попал, он чист и невинен, аки попка младенца.

Ulla-Ho,
Гы.... с такими влипательными способностями, как у Эйдана, помноженные на влипательные способности Руи... В общем, мне их уже жалко 1. Подозрение в похищении кой-чего ток усиливаюццо, раз так резко драпанули. 2. Эйдану уже кой-чо грозит за нападение за охрану порядка. 3. Ну Руи полюбэ чот грозит, ибо она мастер находить неприятности на чиподержательное место. 4. Вы еще не знаете, куда эта красавица оттарабанит ваше бесчувственно тело
Нууууу зато его теперь тоже можно тоже в камеру, вот))))))) ну и, так должен был поступить любой нормальный мужик на его месте - видишь толпу воинственных тролей - беги :lol: а про охрану порядка мы ничего не знаем, вот! Так секта какая-то :lol: А про тело... эм, ну я очень надеюсь что скоро узнаем, да! :yes:

Ооооо!!! Таки давайте его имечко и мы порасспрашиваем как он 2 часа у нужника сидел Йааааа!!!! Хлоя кажись попала покруче даже Кайнди

Отлично сидел! Сколько пунша на нее вылил, столько и сидел:p
Нууу вы главное на следующий допрос не забудьте придти лично:lol: а то слишком какой-то трезвый рассудок сохраняете, не порядок:jump:

Ну мы об этом уже тож жалеем! Такое зрелище (эт я не про расстегнутую верхнюю пуговицу ) упустили, да! Нет нам прощенья!

Главное, что вы уже осознали свою ошибку!:yes:

Шедевра написал(а):
А вот нинада ща про Бегемотика, да! Он ваще ни разу не попал, он чист и невинен, аки попка младенца.

Иногда попка младенца бывает такой не чистой... ух!)))) Кайнди, да, далеко до нее)))))

Капитан пунктуальность, втиснется так по скромному между обсуждениями...

Некоторые к тебе приближённые даже читали
И тут мне стало стыдно, что я так и не читала Х))
Ну ты ж знаешь что мне всякая... всякое... непотребство нравится ) Я же в литературе только хорроры признаю))

Дык, я и пишу, раз в полгода несколько глав
Может немножко не в тему поговорка, но косвенно все же отношение имеет и к данной теме: лучше поздно, чем никогда :)

Ты же знаешь как меня раздражают, стрессируют и фрустрируют нелогичные действия как людей так и персонажей..
Доо. И я тебя в этом вопросе поддерживаю. Все в нашем мире - не из воздуха взялось))

Я вроде тебе уже все мозги съела на тему того, что позоделы деоают одну сексромантику и модельные стойки
Ну так а для чего я тогда?)) Ты ж знаешь я люблю поололокать, поэтому как что, сразу с петицией и обсуждением в штаб))
И что поделать. Не мудрено что одна любовная любовь. Женщины ведь делают по большей части. А творческие личности *особенно творческие женщины* очень сентиментальные по своей натуре, вот и получается, что вместо того что бы рвать пуканы, сим цветы в поле нюхает :3

иди в шутр играй
При особой сноровке из любого бродвейского романа шутер можно сделать ))

реальны фотографии
те что на той самой флешке?)
Но позже, когда-нибудь, мы обязательно все узнаем
Та ниче, я новые вопросы найду ))

Забыла совсем указать,
Шта?! Та забей)) Я на авторские права никогда не претендовала Х)) К тому же я делала ее потому что хотела, а не потому что просили)) Ну типа от души Х))

Чорная попка то? ;) :lol:

Чой-то Кай невинен)) он у Лорки на подозрении нопер адын!) Хотя быть первым помером - получите распишитьесь!! :p

Назад
Сверху