• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Женераль написал(а):
Женераль жалеет, что "включил" дождь в Талифое*

*Шепотом пока никто не слышит* "включай" солнце и пошли на пляж проверять ундин на причастность к похищению сапфира :lol:

Женераль написал(а):
Вторые девяносто просто отличные! (с) Кай

Ыыы Хлоя кивает и говорит: Ну я же говорила))))))

Женераль написал(а):
Вот тут мы с Каем аж оба сразу улыбнулись, ибо вспомнили, как Хлоя нам нами прикалывалась, с теми-то глазками и т.д. Ох, а мужик едва не растаял

Есть у меня такое подозрение, что Хлоя еще ни раз над ним прикольнется :lol: И да, таки интересно, какой он расстаявший Кай?)))))))))

Женераль написал(а):
Ну и нконец-то мы смогли рассмотреть Хрюнделя во всей красе, теперь даже жаль, что оторвали там что-то. Джастин ваще зайка серенькая! На второй фотке отдыхает после тяжелого трудового дня, наполненного погоней за бабочками, местными кошками и Хрюнделем? )))

Мы таки лилеем слабую надежду, что умельцы прилепят оторванную деталь обратно))) два новых мопеда - это конечно хорошо.. Только Хрюндель сердцу милее))) Ыыы боюсь, что Хлоя его даже сломанный и не ездящий не осилит выкинуть...
Джастину пришлось пешком переезжать в новый дом, вот он бедняга и дрыхнет без задних ног))))))

Женераль написал(а):
А гора игруек в спальне и конфетница в виде доброго приведения намекают

Я знала, я знала, что ты заметишь этот темный уголок!)))))))

Женераль написал(а):
что при других обстоятельствах ее вполне можно увидеть в элегантном платье и на шпильках. И держаться Хлоя при этом будет ничуть не хуже ))

Легко))) У нее бывают разные обстоятельства, и разные задания.. Просто на мотоцикле, например, в джинсах и кедах удобнее. Да и в нынешней ситуации, так она меньше привлекает к себе внимания - девчонка как девчонка. В Талифое наверняка мульон таких:)

Женераль написал(а):
Вот такое наше мнение)))

Спасибо за ваше мнение, оно очень интересное, и что уж скрывать - приятное :love:

Крис написал(а):
В общем я рада что теперь ты тут со всеми нами) И персонажи у тебя настолько великолепные, что тут каждый найдет для себя что то интересное))

Ну все, покраснела до ушей и уползла к себе в норку смущаться))))
Спасибо, Друже, что зашла и пишешь)))))

Крис написал(а):
ванильного "палача"

Ванильный палач как раз в духе Хлои!:)

Крис написал(а):
Этот столик)) Тот самый столик о котором я тебе говорила)) Очень умно с ее стороны))

А то! Остров-островом, но нужно быть всегда готовой к тому, чтобы быстро рвать когти:)

Крис написал(а):
Утром возможно завалить какую нибудь шишку, а вечером крошить салатик как ни в чем не бывало :3

Честно выполненная работа никогда не мешает аппетиту)) а вот если задание завалено, то да... есть о чем переживать:)

Крис, спасибки, что зашла, очень приятно читать твои комменты, они как обычно "не в бровь, а в глаз":)

Леночка написал(а):
Вот тоже люблю эту весчь ))))Везде, где позволяет стиль, впендюриваю веранды

А я их везде впендюриваю:) у немцев насмотрелась))) они выставляют стол-стул даже на самый узкий балкончик... и летом обязательно за ним едят. Один раз даже видела как тупо на улицу на газон вытащили "набор для обеда" из своей кухни:)

Авриелька написал(а):
Имя "Хрюндель" мне Масяну сразу напомнило

Ну.. каюсь... Сначала я написала хрюшка-разволюшка, а на следующий день муж вспомнил что есть такие мультики и мы их весь вечер смотрели)) так что Хрюндель от туда и подцепился :o

Авриелька написал(а):
А Хлоя - милая, нежная, преданная с друзьями, но жесткая и даже жестокая со своими врагами. Такой она мне видеться. Девушка с крутым характером и непростой судьбой. Ведь не от хорошей жизни - то пойдешь в киллеры. Чувствуется за ее обманчивой внешностью силу и скрытую угрозу. Наверное, глаза выдают, который зачастую остаются серьзными, даже если она улыбается или смеется.

Вот тут ты прямо в точку) Она потому и пишет про себя - могу быть разной. Хотя друзей у нее кроме Хрюшки и Джастина пока не наблюдается, но мне кажется, что к ним она будет относится с таким же трепетом и обожанием. А вот про судьбу ее я расскажу попозже, дабы не рушать интригу в ролевой.. А то вдруг там всплывут такие вопросы)))))))

Авриелька написал(а):
Ыыы.... чую я уже знаю "будущего" клиента

Не-не-не! За бесплатно даже пальцем не пошевелим) ну разве что в каких-нибудь критических обстоятельствах из серии "жизнь за жизнь"

Танюшка, спасибо за комменты и что пришла и читааааешь))) оч приятно)))

ola написал(а):
Алиночка с открытием мира! очень интересно почитать про Хлою и других твоих персонажей. И дом очень подходит ей, и эти игрушки... это так мило, как память о счастливом детстве.

Ольчик, приветик! Спасибки))) но игрушки.. если можно так сказать, это память о том детстве, каким оно могло бы быть..))

Ну.. каюсь... Сначала я написала хрюшка-разволюшка, а на следующий день муж вспомнил что есть такие мультики и мы их весь вечер смотрели)) так что Хрюндель от туда и подцепился
Ыыыыыыыыыыы!!! Я зналь, зналЬ!! :lol:

А то вдруг там всплывут такие вопросы)))))))
Ух... Раэля что ле к ней подослать - обмениваться историями :lol:

Не-не-не! За бесплатно даже пальцем не пошевелим) ну разве что в каких-нибудь критических обстоятельствах из серии "жизнь за жизнь"
Уф! *вытирает воображаемый пот со лба* Считай, ты мене успокоиль :D

Танюшка, спасибо за комменты и что пришла и читааааешь))) оч приятно)))
Ой, та ладна ;)

небольшой пик-спам, потому как ну и рожица))
Ыыыы))) какие люди, ой то есть дану :lol:

Эйдан тут такой милаффка ^__^
Покажитесь так Руи)) она расстает, наверное :lol:

Gerali, присоединяюсь к поздравлениям по поводу открытия нового мира! :rose: мне даже вдвойне, наверное, приятнее его разглядывать и посещать, так как это первый мир, за которым я могу наблюдать с самого начала, не упустив деталей...

Ну что я могу сказать... девушка у вас ого-го... огонь, одним словом (y) Это ж надо за таким хрупким и ранимым фасадом скрыть столь убойную - в прямом смысле - профессию и непримиримость к тем, кто ни рыба, ни мясо :D А началось это все, если я правильно поняла, именно с того выстрела-промаха в отчима? Ведь у каждого в жизни есть определяющий дальнейшее будущее момент. Или ошибаюсь?

Не знаю, может, это и глупо, но мне показалось, что два любимца Хлои - Хрюндель и Джастин - чем-то похожи... Насколько, конечно, могут быть похожи байк и собака... :D

В доме мне просто до безумия понравился уголок для чтения - уютнее не придумаешь! Вот вроде все просто у Хлои, но с таким вкусом подобрано, а дом, как известно, - это отражение хозяина. Еще покорила мышка на столике в гостиной - такая прелесть, не могу прям
Если тебе не трудно, может, подскажешь, где ее можно скачать?
! Бассейн, море цветов, веранда - все радует глаз :) Буду с удовольствием следить за продолжением :)

Авриелька написал(а):
Ух... Раэля что ле к ней подослать - обмениваться историями

Подошли))) Хлоя с удовольствием послушает историю про рабство и фиолетоволосого)))))) особо интересен компромат на выше названного, чтобы в случае чего.. ну вы поняли;)

Авриелька написал(а):
Покажитесь так Руи)) она расстает, наверное

Так и показываемся! Практически через каждые ее 10 слов и показываемся :lol: Пока не тает! :lol:

Женераль написал(а):
Эйдан - милашечка тут! Ну не надо ем чип вместо мозгов вправлять

Эйдан полностью с вами согласен!))) он и раньше то был согласен с подобным утверждением, а после того как посмотрел куда собственно эти чипы вставляют, согласен на все 100!! .. ну, чтобы ему не вставляли, согласен :lol:

Руся, Привет! Рада тебя видеть, и спасибо за поздравления:)

Руся написал(а):
А началось это все, если я правильно поняла, именно с того выстрела-промаха в отчима? Ведь у каждого в жизни есть определяющий дальнейшее будущее момент. Или ошибаюсь?

Ну как сказать..)) в жизни вообще не бывает случайностей, а тем более в чьей-то выдуманной жизни)) Но отчим жив гад здоров, а начало... нет, он не был первым "клиентом" :)

Леночка написал(а):
Что-то они оба друг на друга рот открыли

Ага! Оба жутко удивлены))) это их первая встреча друг с другом)))

Вообще жти яйца такие яйца.. Я там думала его несколько дней надо "высиживать".. А он только мы с ним на какую-то одну тему поговорили и спать пошли, как сразу же и вылупился утром((( печалька..))

Подошли))) Хлоя с удовольствием послушает историю про рабство и фиолетоволосого)))))) особо интересен компромат на выше названного, чтобы в случае чего.. ну вы поняли
Не-не-не)) просто так разболтать чужие тайны, эт канешна, для юного и неопытного ыльфа как нефиг делать :lol: а вот целенаправлен овредить своем... эм... "опекуну" чревато последствиями :lol:

Так и показываемся! Практически через каждые ее 10 слов и показываемся Пока не тает!
Ну.. значит показываете вы явно чето не то :lol: раз не тает то :lol:

Эйдан полностью с вами согласен!))) он и раньше то был согласен с подобным утверждением, а после того как посмотрел куда собственно эти чипы вставляют, согласен на все 100!! .. ну, чтобы ему не вставляли, согласен
Всего на 100% ? а чо так мало то?)) надо сразу на 146% чоб уж наверняка! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага! Оба жутко удивлены))) это их первая встреча друг с другом)))
Хых) канешна удивлены)) Эйдан то ложился с мыслью, что на утро его ждет нормаьная такая яишенка, а тут такой облом)) а Дракончик сам в шоке, от того, что успел раньше срока :lol::lol:

Фух, наконец-то я добралась до миров!
Интересно посмотреть на Хлою в быту))) Девушка она и впрямь очень интересная, аж завидки берут, что ее вниманием безраздельно завладел некий дроу )))) Пора это исправлять :lol:

А то от ваших бегемотиков и белочек у всех следящих колики от зависти скоро будут :rolleyes:

а еще я покажу вам ее домик

вот в этом месте мы как-то с Руи резко поняли, что выбрали по жизни не ту профессию :lol: :lol: :lol:

Дом конечно же шикарный! И мы резко хочим себе такие же хоромы! Хлоя учениц принимает :rolleyes:

Вторые девяносто просто отличные!

А пеееервыеееее? Шо за половинчатый комплимент? Ха, облажался!

Девушка она и впрямь очень интересная, аж завидки берут, что ее вниманием безраздельно завладел некий дроу )))) Пора это исправлять :lol:
Да!!) Исправляйте это срочно-немедлено)) тем более что есть уже такой шикарный повод лампой в столь милое личико посветить :D :lol:
А мы пока займемся неким загадочным "бегимотиком"-дроу :lol:
А то тоже завидки берут :lol: от этой сладкой парочки)))

А то от ваших бегемотиков и белочек у всех следящих колики от зависти скоро будут :rolleyes:
Точно-точно!! :D

Да у него просто глаза на вторых задержалсь и никак к первым не могли подняться :lol:

А то тоже завидки берут от этой сладкой парочки)))

Воооооот! А уж представляю себе как их соседи по камерам завидуют :lol: :lol: Все ж слышно же! :lol: :lol:

Да у него просто глаза на вторых задержалсь и никак к первым не могли подняться

Ну ладно, считай - отмазала парня :lol: :lol: :lol:

Эйдан - милашечка тут! Ну не надо ем чип вместо мозгов вправлять

Мы подумаем :lol: :lol: :lol: Как я уже писала где-то, будь у Руи совесть, ей бы уже стало стыдно за чип в попе :lol: :lol: :lol: :lol:

она расстает, наверное

Она тает! :lol: :lol: :lol: От четырех-то порций суфле с грибами! Скоро не только растает :lol:

Ulla-Ho написал(а):
"А пеееервыеееее? Шо за половинчатый комплимент? Ха, облажался!"
А первые ему никто не показывал.. там же куртка кожанная была.. Ее только ща сняли, для встречи с Вольтом, и даже вон пуговку расстягнули :lol:

Ulla-Ho написал(а):
Девушка она и впрямь очень интересная, аж завидки берут, что ее вниманием безраздельно завладел некий дроу )))) Пора это исправлять
В данный конкретный момент, она вся в ваших руках! Так что: "Всем выйти из сумрака" :lol:

Ulla-Ho написал(а):
А то от ваших бегемотиков и белочек у всех следящих колики от зависти скоро будут

Ыыыыы Бегемоотик)))))))) не ну тут нет комментариев, завидуйте :o

Ulla-Ho написал(а):
вот в этом месте мы как-то с Руи резко поняли, что выбрали по жизни не ту профессию

Дом конечно же шикарный! И мы резко хочим себе такие же хоромы! Хлоя учениц принимает

Нууу да, за убийства платят хорошо) но за дом она еще не до конца расплатилась конечно. Просто решила, что ей надоело уже ютиться черте где и раз в жизни можно пожить с комфортом. Тем более что жизнь не обещает быть долгой:)
Учениц..? Ну Хлоя подумает, да)))))))

Avriel Де Вир,
А мы пока займемся неким загадочным "бегимотиком"-дроу
А то тоже завидки берут от этой сладкой парочки)))

Вот злые вы! Завистливые!))))) у нас может быть первый друг за всю жизнь, а вы, а вы, а вы :lol:

Ulla-Ho,
Воооооот! А уж представляю себе как их соседи по камерам завидуют Все ж слышно же!

Я удивлена что соседи по камерам все еще спят!)) у нас там уже почти тайны следствия раскрыты:lol:

Мы подумаем Как я уже писала где-то, будь у Руи совесть, ей бы уже стало стыдно за чип в попе

А по-моему, чип в попе очень мило:lol: Как говорит, Хлоя, 98% процентов населения Альянса именно этим местом и думают:)

Скоро не только растает

О! Таки надо было идти в помещение! Туда дверь уже и Винни Пух получился бы шикарный)))))))))))

Не облажался, а дал фору всяким там :D Мы ж понимаем, что при прочих равных супротив нас ни у кого шансов нет :lol:

Оправдывайте, оправдывайте нас полностью (с) Бегемотик

Шедевра,
Не облажался, а дал фору всяким там Мы ж понимаем, что при прочих равных супротив нас ни у кого шансов нет

Гык, какой уверенный в своих чарах бегемотик!))))))))))))) *поправлем защитные пылинепропускающие очки* :lol:

Avriel Де Вир написал(а):

Главное что в разные стороны не разбежались!))))))

Воооооот! А уж представляю себе как их соседи по камерам завидуют :lol: :lol: Все ж слышно же! :lol: :lol:

Да я вот даже и не знаю)) что там думает мой то)) толи завидует тихо-молча, толи материться так тихо)) толи ваще еще в себя не пришел)
О! Я знаю че нада для ег оскорейшей реанимации! Буууууууууууулочки!!!!!!!! :lol:

Ну ладно, считай - отмазала парня :lol: :lol: :lol:
Хы))))))) нада была в адвокаты идти)) там бы еще и баблосы рубили бы на защите то))) :lol:

Она тает! :lol: :lol: :lol: От четырех-то порций суфле с грибами! Скоро не только растает :lol:
Нифига!) грибы малокалорийны!) эт я вам ответственно заяявляю)) так что хоть 10 порций))
И ваще вы толстых Ыльфов разве видели?)))

А первые ему никто не показывал.. там же куртка кожанная была.. Ее только ща сняли, для встречи с Вольтом, и даже вон пуговку расстягнули :lol:
Щит)) и чо ж мы не мальчик то)) а то вон пуговки расстегивают, а такую красоту никто и не видет то)) эх))))

Ыыыыы Бегемоотик)))))))) не ну тут нет комментариев, завидуйте :o
О да)) мы завидуем-завдуем)) уже все локти от зависти сточили :lol:

Avriel Де Вир,
Вот злые вы! Завистливые!))))) у нас может быть первый друг за всю жизнь, а вы, а вы, а вы :lol:
а мы.. а мы - да мы такие)) :lol: А какие мы?)) :loL:

Ulla-Ho, Я удивлена что соседи по камерам все еще спят!)) у нас там уже почти тайны следствия раскрыты:lol:
Они не спят!!)) они медленно записывают да наус мотают :lol:

Мы с Кайнди одновременно реагируем на чесночные булочки :D Как там?...."В каждом персонаже есть частичка игрока..."

Назад
Сверху