Gerali
Гуру
Женераль написал(а):Женераль жалеет, что "включил" дождь в Талифое*
*Шепотом пока никто не слышит* "включай" солнце и пошли на пляж проверять ундин на причастность к похищению сапфира

Женераль написал(а):Вторые девяносто просто отличные! (с) Кай
Ыыы Хлоя кивает и говорит: Ну я же говорила))))))
Женераль написал(а):Вот тут мы с Каем аж оба сразу улыбнулись, ибо вспомнили, как Хлоя нам нами прикалывалась, с теми-то глазками и т.д. Ох, а мужик едва не растаял
Есть у меня такое подозрение, что Хлоя еще ни раз над ним прикольнется

Женераль написал(а):Ну и нконец-то мы смогли рассмотреть Хрюнделя во всей красе, теперь даже жаль, что оторвали там что-то. Джастин ваще зайка серенькая! На второй фотке отдыхает после тяжелого трудового дня, наполненного погоней за бабочками, местными кошками и Хрюнделем? )))
Мы таки лилеем слабую надежду, что умельцы прилепят оторванную деталь обратно))) два новых мопеда - это конечно хорошо.. Только Хрюндель сердцу милее))) Ыыы боюсь, что Хлоя его даже сломанный и не ездящий не осилит выкинуть...
Джастину пришлось пешком переезжать в новый дом, вот он бедняга и дрыхнет без задних ног))))))
Женераль написал(а):А гора игруек в спальне и конфетница в виде доброго приведения намекают
Я знала, я знала, что ты заметишь этот темный уголок!)))))))
Женераль написал(а):что при других обстоятельствах ее вполне можно увидеть в элегантном платье и на шпильках. И держаться Хлоя при этом будет ничуть не хуже ))
Легко))) У нее бывают разные обстоятельства, и разные задания.. Просто на мотоцикле, например, в джинсах и кедах удобнее. Да и в нынешней ситуации, так она меньше привлекает к себе внимания - девчонка как девчонка. В Талифое наверняка мульон таких

Женераль написал(а):Вот такое наше мнение)))
Спасибо за ваше мнение, оно очень интересное, и что уж скрывать - приятное

Крис написал(а):В общем я рада что теперь ты тут со всеми нами) И персонажи у тебя настолько великолепные, что тут каждый найдет для себя что то интересное))
Ну все, покраснела до ушей и уползла к себе в норку смущаться))))
Спасибо, Друже, что зашла и пишешь)))))
Крис написал(а):ванильного "палача"
Ванильный палач как раз в духе Хлои!

Крис написал(а):Этот столик)) Тот самый столик о котором я тебе говорила)) Очень умно с ее стороны))
А то! Остров-островом, но нужно быть всегда готовой к тому, чтобы быстро рвать когти

Крис написал(а):Утром возможно завалить какую нибудь шишку, а вечером крошить салатик как ни в чем не бывало :3
Честно выполненная работа никогда не мешает аппетиту)) а вот если задание завалено, то да... есть о чем переживать

Крис, спасибки, что зашла, очень приятно читать твои комменты, они как обычно "не в бровь, а в глаз"

Леночка написал(а):Вот тоже люблю эту весчь ))))Везде, где позволяет стиль, впендюриваю веранды
А я их везде впендюриваю

Авриелька написал(а):Имя "Хрюндель" мне Масяну сразу напомнило
Ну.. каюсь... Сначала я написала хрюшка-разволюшка, а на следующий день муж вспомнил что есть такие мультики и мы их весь вечер смотрели)) так что Хрюндель от туда и подцепился

Авриелька написал(а):А Хлоя - милая, нежная, преданная с друзьями, но жесткая и даже жестокая со своими врагами. Такой она мне видеться. Девушка с крутым характером и непростой судьбой. Ведь не от хорошей жизни - то пойдешь в киллеры. Чувствуется за ее обманчивой внешностью силу и скрытую угрозу. Наверное, глаза выдают, который зачастую остаются серьзными, даже если она улыбается или смеется.
Вот тут ты прямо в точку) Она потому и пишет про себя - могу быть разной. Хотя друзей у нее кроме Хрюшки и Джастина пока не наблюдается, но мне кажется, что к ним она будет относится с таким же трепетом и обожанием. А вот про судьбу ее я расскажу попозже, дабы не рушать интригу в ролевой.. А то вдруг там всплывут такие вопросы)))))))
Авриелька написал(а):Ыыы.... чую я уже знаю "будущего" клиента
Не-не-не! За бесплатно даже пальцем не пошевелим) ну разве что в каких-нибудь критических обстоятельствах из серии "жизнь за жизнь"
Танюшка, спасибо за комменты и что пришла и читааааешь))) оч приятно)))
ola написал(а):Алиночка с открытием мира! очень интересно почитать про Хлою и других твоих персонажей. И дом очень подходит ей, и эти игрушки... это так мило, как память о счастливом детстве.
Ольчик, приветик! Спасибки))) но игрушки.. если можно так сказать, это память о том детстве, каким оно могло бы быть..))