• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Так-с)) я еще не все докоментила тут ваще)) :D

Не облажался, а дал фору всяким там :D Мы ж понимаем, что при прочих равных супротив нас ни у кого шансов нет :lol:

Дык против Бегемотика ваще все лапки сложили, порою и не совсем добровольна)) :lol:
Кстати, за вас паходу еще и страж порядка играет дооо)) :lol:

Оправдывайте, оправдывайте нас полностью (с) Бегемотик

Ыыыыыыыыы)))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это ПЯТЬ) :lol:

Шедевра,
Гык, какой уверенный в своих чарах бегемотик!))))))))))))) *поправлем защитные пылинепропускающие очки* :lol:

Ну дык не без оснований то ж)))

Главное что в разные стороны не разбежались!))))))
А вы ловите и на скотч их)) на скотч))) :lol:

Мы с Кайнди одновременно реагируем на чесночные булочки :D Как там?...."В каждом персонаже есть частичка игрока..."

ага!!))) я теперь знаю твой главный секрет))) :D

Пы. Сы. кажись теперь фсе) :zub:

Avriel Де Вир,
На самом деле это магическое заклинание - вызывает моего Женераля!

Вот ты Женю и спалила))

Мы с Кайнди одновременно реагируем на чесночные булочки Как там?...."В каждом персонаже есть частичка игрока..."

Чешу свой затылок и смотрю на Хлою :lol:

Шедевра, о кстати да, наверное))) но ваще было бы странно если бы персы не хватали от нас какие-то такие штучки.. мы же их с душой лепим, вот их душа и цепляет от нашей души кусочек)))

О! Таки надо было идти в помещение! Туда дверь уже и Винни Пух получился бы шикарный)))))))))))

Ну у вас еще есть шанс :lol: Если найдете узкие двери :lol:

Мы ж понимаем, что при прочих равных супротив нас ни у кого шансов нет

Ха!!!! Я бы сказала даже - Ха-ха!!! :p

И ваще вы толстых Ыльфов разве видели?)))

Вот только это нас и спасло от размеров Монсеррат Кабалье :lol:

Я тоже так думаю ))) Интересно, а что в Прохе от Иры?

Тююююююю! :lol: Гыыыыыррррррр!!!! :devil:

Avriel Де Вир,
Вот ты Женю и спалила))

Черт-черт-ЧЕРТ!!))) :lol: кажеться я превращаюсь в Лешу :lol: мой Женераль, укуси мене обратно! :lol:

Женераль написал(а):
Мы с Кайнди одновременно реагируем на чесночные булочки :lol: Как там?...."В каждом персонаже есть частичка игрока..." :lol:
Чешу свой затылок и смотрю на Хлою :lol:
Щито?)) Ась?)) Я итак о себе слишком порою плохо думаю) :lol:
так што мене уже не спасти :lol:

Шедевра, о кстати да, наверное))) но ваще было бы странно если бы персы не хватали от нас какие-то такие штучки.. мы же их с душой лепим, вот их душа и цепляет от нашей души кусочек)))

Угу, согласна)) тока во тковыряться где там чье - лучше нинада)) а то про себя такое мона узнать)))

Я тоже так думаю ))) Интересно, а что в Прохе от Иры? :lol:

Дык ясен пень, что "ми-ми-мишность"!! :D

Алин, прочла ваш уморительный флуд про чипы, места их обитания, булочки, домашние аквариумы и множестово еще чего интересного и полезного в хозяйстве. Умилилась практически жизненной позиции Хлои, по поводу того что убийства бесплатно она не практикует. Молодцы, очень весело, даже тому кто половину не понял, то есть мне :)
У вас шикарная такая секта получилась, хулиганьте дальше, очень весело вас читать.
А принимают в неё, как я поняла с помощью укуса Жени, да? :D
У покусанного открывается третий глаз и появляется желание хулиганить? ;):p

А еще у человека появляется Женераль-скилл: Видеть стратегию в целом :lol: :lol:

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! у мене Женераль-скилл!!!!!!!!!! аааааааа!! я избранный :lol:

Наталия Николаевна, Наташ, на самом деле все просто)) мы все пьем очень много кофе))
В нашем кофе крови не обнаруженно! :lol:

Наталия Николаевна,
Умилилась практически жизненной позиции Хлои, по поводу того что убийства бесплатно она не практикует

Да-да, Хлоя говорит, что за бесплатно только дворовые кошки родятся:o:D

У вас шикарная такая секта получилась, хулиганьте дальше, очень весело вас читать.

Мы будем очень стараться веселиться сами и веселить эм.. читателей.. смотрителей.. гыыыыы постоянных клиентов наших миров:lol: Гыыыыыы подписчикам скидка - чего-нить эксклюзивное на ушко:lol:

А принимают в неё, как я поняла с помощью укуса Жени, да?
У покусанного открывается третий глаз и появляется желание хулиганить?

Ой! А меня вроде не кусали еще... Наверное это все таки вирусная инфекция!)))

Шедевра, какой тяжелый выбор :lol: Но лучше качественно, я хотеть Женераль-скилл:lol:

*омноном* Теперь у Алины есть Женераль-скилл :lol: :lol: :lol:

%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-648504.jpeg

Гыыыыыы подписчикам скидка - чего-нить эксклюзивное на ушко
Чур я уже подписалась! :o

А еще у человека появляется Женераль-скилл:
Глядя на покусателя, прихожу к выводу что это очень приятная процедура сама по себе,
прлюс бонусы в виде скиллов. Женя, пора тебе адуматься о коммерческой основе покусывания ;)

В нашем кофе крови не обнаруженно!
Ну значит во-первых, вам не страшны вампиры! Пить-то им в вас нечего :)
А во-вторых, вкупе с укусом это открывает сверхспособности как выяснилось.
Так что будь осторожна, по воде пешком не ходи, из окна на метле не вылетай ;)
Спалишся жи...

Назад
Сверху