• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
А мну вот не пониль
jemocii_44.gif
Мну покусанная? Али как?
533020374.jpg

Ну значит во-первых, вам не страшны вампиры! Пить-то им в вас нечего :)
А во-вторых, вкупе с укусом это открывает сверхспособности как выяснилось.
Так что будь осторожна, по воде пешком не ходи, из окна на метле не вылетай ;)
Спалишся жи...

Та вампиры нам итак не страшны, ибо мы в них попусту ниверим :lol: :lol: :lol:
А если даже и попытаются кровушки отпить - не выйдет, мы - ядовитые создания, отравяться нафиг :lol:
Не-не-не!! Женеральский скилл такой фигней не надляет)) вот видеть стратегию в целом - это да! :lol:

(Я Женераль, у меня должны быть миньоны!)
Я воль, мой Женераль!
6b11fcb5bc9a4bc440067790a596dfc2.gif

P.S. Bananaaaaaaaaa! :lol:
tumblr_lxr1i1AkJT1qdt0uno1_500.gif

У меня теперь есть какой-то Женеральский скилл, так что вот вам затравочка для будущего отчетика, который выйдет буквально на днях..
гы это я типа примазалась, а на самом деле..
На самом деле, это моя первая работа в графическом редакторе и мне просто невтерпеж ее вам показать:o

Хлоя как бы намекает, что все дальнейшие рассказы от ее лица - конфиденциальны, и не подлежат огласке правительственным органам даже с самыми-самыми директивами ;)

Алин,классно получилось.Хлоя такая красивая здесь,просто прелесть.
А отчёт буду очень ждать.

А вот и Женераль! Как мне тут Хлоя нравится :o :o :o Серьезная и красивая девушка, видно, что она держит свою жизнь под контролем и что с ней шутки плохи. Но замечу, что губки у вас все равно пухлые и нежные, отчего личико становится детским и трогательным - и вся серьезность уже видится напускной :D И бровки у вас домиком!

Бридж на фоне вышел отлично! Нравится, что он размыт, это помогает сосредоточиться на главной героине снимка (y)

Ну... Что я могу сказать. Брависсимо! Первый опыт удался на славу и это можно сказать - победа)
С удачным почином и буду надеяться что далее работы будут расти в прогрессе)

Очень нравится город позади. Ну точнее эффект боке от света окон и фонарей. Это самый потрясающий боке, который я видела. И я не шучу и не льщу. Это на самом деле так)
Нужно научиться делать такой в фотошопе :3
Потому что город позади выглядит невероятно живым или даже не... оживленным и "порочным" что ли) Ну ты меня понЕл )

Да и что я все о городе да о городе... Когда на переднем плане, такая девушка потрясающая. И кажется, я становлюсь ее поклонницей.
Только знаешь чего не хватает? Кратенького описания) Ведь мы героиню знаем плохо, обычные обыватели :3

Но взгляд мне ее решительный и уверенный - очень нравится. И очень подкупает. Внешность да, нежной и хрупкой девушки. Но отнюдь не среднестатистической Мери Сью, а именно женщины знающей себе цену) Которая не боится трудностей) И проскальзывает еще такое коварство в ее образе)) Скользкое к ак змея и прозрачное словно тень, но оно есть и искусно прячется в ней, высовывая свое жало только в определенные моменты :)

Скил Женераля помог)) Проси второй уровень)

И да, жду очень отчета :* Потому как ты умеешь удивлять :)

Алин, если это всего лишь первый опыт, то что будет дальше? Очень хорошо у тебя получилось.
И вообще такую девушку только фотографировать да фотографировать ;)
Ты задумайся. Возможно, как фотомодель она будет зарабатывать гораздо больше чем как киллер ;)
Хлоя ведь девушка прагматичная?
Ждем твой отчет!

Denver написал(а):
Алин,классно получилось.Хлоя такая красивая здесь,просто прелесть.
А отчёт буду очень ждать.

Спасибки. Я смущена и рада, что нравится и картинка и Хлоя.:o А отчет будет наверное завтра или послезавтра.. Осталось фотки допилить только:death:

Женераль написал(а):
А вот и Женераль!

песочница-орнольде-гифки-красная-жара-67278.gif

Женераль написал(а):
Как мне тут Хлоя нравится

Приятно жи!:o

Женераль написал(а):
Серьезная и красивая девушка, видно, что она держит свою жизнь под контролем и что с ней шутки плохи.

Чёй-то? Главное чтобы шутка ей понравилась:lol: а так она тоже очень за, за пошутить:)
А вообще, серьезная да, красивая (мы надеемся:o), а вот про жизнь под контролем... пока скажу, что она ну очень прям старается, чтобы именно так и было;)

Женераль написал(а):
Но замечу, что губки у вас все равно пухлые и нежные, отчего личико становится детским и трогательным - и вся серьезность уже видится напускной И бровки у вас домиком!

Ыыыыыы "губки бантиком, бровки домиком" :lol::lol::lol:

Ну тут ты права.. в ней на самом деле осталось очень много детского и на мой взгляд трогательного:baby:

Женераль написал(а):
Бридж на фоне вышел отлично! Нравится, что он размыт, это помогает сосредоточиться на главной героине снимка

Спасибо жи!:love:

Я дальше все отвечу - нужен разделитель:death:

Крис написал(а):
Ну... Что я могу сказать. Брависсимо! Первый опыт удался на славу и это можно сказать - победа)

Я совсем засмущалась и довольно глажу себя по головке:love
Очень рада, что получилось и что нравится:) Потому что у меня как обычно было ощущение, что у меня ничегошеньки не получится, и что вообще весь этот ваш фотошоп (в моем случае Гимп) - китайская грамота:lol:

Крис написал(а):

Крис написал(а):
Очень нравится город позади. Ну точнее эффект боке от света окон и фонарей. Это самый потрясающий боке, который я видела. И я не шучу и не льщу. Это на самом деле так)
Нужно научиться делать такой в фотошопе :3
Потому что город позади выглядит невероятно живым или даже не... оживленным и "порочным" что ли) Ну ты меня понЕл )

Мне тоже он нравится:) Я вообще строила этот небоскреб, на крыше которого стоит Хлоя, для других целей. И снимала на нем совершенно не девушек в вечерних платьях.. Но вот, Бридж - таки мой любимый город, и его панорама на заднем фоне... И мне захотелось показать Хлою такой для контраста, со следующими событиями, дабы "читатели-смотрители-посещатели" моего мира, смогли оценить контрастность натуры киллера.

А огонечки, это спасибо Шедевре:love: Она мне рассказала как их сделать:rolleyes:

Я тебя не фига не понЕл:lol: Но мне определенно приятно, что ты говоришь))))) Так что говорите-говорите:) А на счет порочности... ну вы скоро все увидите;)

Крис написал(а):
Скил Женераля помог)) Проси второй уровень)

Гыыыыыыыыы:lol: это же поди нужен второй укус:lol:

Крис написал(а):
И да, жду очень отчета :* Потому как ты умеешь удивлять

:yes::o

Наташа написал(а):
Алин, если это всего лишь первый опыт, то что будет дальше? Очень хорошо у тебя получилось.
И вообще такую девушку только фотографировать да фотографировать
Ты задумайся. Возможно, как фотомодель она будет зарабатывать гораздо больше чем как киллер
Хлоя ведь девушка прагматичная?
Ждем твой отчет!

Спасибки:o
Ой, не знаю Наташ.. У меня столько планов, что не думаю, что на фотошоп будет много времени. Но он определенно мне интересен.
Нуууууууу Хлоя не любит светить лицом, да и фотомодель как профессия персонажа мне не интересна. У меня детское совершенно не правильное убеждение, что мозгов у них меньше чем у кур:o И вот Хлое оно тоже передалось:lol:
А фотографировать ее и публиковать сюда я буду еще не раз:) Так что, можно считать, что она моя личная модель:yes:
И да.... ждите-ждите:mad::jump:

Так это же и харашо! Вон и хвостик ее пушисто-беличий об этом как бэ говорит :o :o :o

Да-да, он как бы намекает :lol:

Gerali, Алин, потрясающая работа!! У тебя все получилось суперски! И городские огни на заднем фоне с эффектом боке, а уж сама Хлоя.. потрясающе-загадочная, немного наивная, но явно себе на уме и знающая себе цену! Очаровательно!
ПОза, ручка - вся такая задумчиво-загадочная, пальчик - акцент на пухленьких нежноочерценых губах с цветом помады, который ей очень идет, полураспущенные волосы, и весьма - весьма открытое декольте, которое ненавязчиво прикрыто рукою..
И ведь не догадаешься о чем может задуматься такая девушка) толи о цацке какой, толи о новых красныз туфельках, а может и о новом деле))
Фантастически неуловимо загадочна, обольстительна и непредсказуема) :rose:

Avriel Де Вир, спасибо, Танюююшеччка:love:

Итак, обещанный отчетик.

Дело N#, Флешка

Это было совершенно обычное дело с анонимным заказчиком и частичной пред оплатой. И ничто не предвещало такого поворота событий. Заказчик просил привезти ему флешку с данными, ну не зубы же, не вырванный глаз или сердце? А всего лишь маленький носитель информации. Хлоя пожала плечами "У всех свои причуды" и отправилась выполнять - деньги то нужны.

Часть первая. Слежка.

Что самое важное в работе киллера - четкий план преступления! Обычно, Хлоя проводит не один день, разрабатывая идеальный план убийства, учитывая все детали, чтобы не оставить никаких следов и зацепок правоохранительным органам. Но в этот раз все было по другому. Заказчик платил дополнительные деньги, но результат ему нужен был уже через день. И девушке ничего не оставалось как пожертвовать своими привычками.

Выследить жертву было не сложно - он месяцами шантажировал заказчика, присылая ему письма с одного и того же IP адреса. Очень умно, что машина находилась в общественной библиотеке. Не очень умно, что письма отправлялись в одно и то же время.

Сделав вид, что идет в очень важную в любом месте комнату, Хлоя, прошла мимо мельком заглянув на экран и убедившись, что вот этот лысый хмырь - то, что ей нужно.

Хлоя не любила публичных преступлений - слишком много шума, слишком много свидетелей и уже твое лицо разыскивают все службы страны. Поэтому она старалась узнать о жертве как можно больше. Чем увлекается, где бывает, когда.. ну и тд.

Чтобы не скучать и не вызывать подозрений, девушка решила сделать себе мороженное. А что? Разве киллеры не любят мороженное? Со знанием дела, Хлоя заявляет: Очень любят!

Но жертва была заядлым любителем природы и книголюбом. Хлоя, отчаянно зевала, пытаясь придумать себе новое, не вызывающее подозрений занятие. И занятие само нашло ее в лице абсолютно добродушного и ужасно приставучего парня. Нет, ну а что она хотела одеваясь в парк подобным образом?

"Как все таки примитивно устроены мужчины.." Подумала девушка то и дело ловя взгляд Мартина (так звали эту липучку) в своем декольте.

Мартин оказался - не промах, и почти сразу же позвал Хлою на вечеринку. Понятное дело, какие он преследовал цели. Но цели киллера были иные - обеспечить себе алиби и девушка с удовольствием согласилась.

А жертва тем не менее все читала и читала... Распрощавшись с новым "другом" девушка села на качели и начала посылать в сторону книголюба лучи диареи и прочие безобидные проклятия. Судя по всему эти лучи привлекли приставалу и он решил продолжить их знакомство.

"Ох, ну ладно.. Делать-то все равно нечего" подумала Хлоя, соглашаясь покататься с парнем на коньках.

"Я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!" - прикалывалась девушка, чтобы хоть как-то получить удовольствие от этого процесса. Кататься с неумехой - это вам не фигурное катание!

И о боги всех киллеров и прочих незаконопослушных граждан, наконец-то сжалились над Хлоей и жертва, наконец, решила покинуть парк.

Срочно роняем ухажера, прощаемся с ним, и на приличном расстоянии, дабы быть не замеченной провожаем будущий труп домой. По пути фотографируемся с памятником.

Ну а дальше по накатанной.. готовим реквизит, просчитываем время.. и.. идем на вечеринку.:)

Часть вторая. Вечеринка.

Что обычно делают люди на вечеринках? Пьют, танцуют и всячески развлекаются. Хлоя в кино видела :lol:

"Не-не-не! Только не это!" запротестовала девушка, увидев в руках своего ухажера подозрительную бутылку.

Но видимо, протесты были не очень убедительными, и ее все таки облили. С головы до ног.

"Теперь ты будешь сторожить дверь дамской комнаты, пока я не высушу свою одежду!" - совершенно не пошутила девушка, смекнув, что такой поворот событий ей очень даже на руку.

Но у Мартина был свой план на этот вечер... "Может не надо, а?" жалобно пискнула мысль в голове у Хлои.

Но... что ж.. алиби надо подкарлимывать..

И алиби таки проводило Хлою в дамскую комнату.

И даже преданно сторожило дверь! Пока Хлоя, заперевшись и включив сушилку для рук делала вид, что сушит свой костюм. А на самом деле, доставала припрятанную в воздуховоде одежду и переодевалась.

P.s.: третья и финальная часть чуть-чуть попозже...

Часть третья. Она совершила убийство.

Музычка.

Хлоя вылезла из окна и быстрыми перебежками, достигла спрятанного в закоулках байка.

Каждая секунда была на счету, и девушка мчалась по городу на грани дозволенной скорости. Все шло по плану, и даже светофоры подмигивали девушки, уступая ей зеленый свет.

Шлем Хлоя сняла уже в квартире, проникнув в нее поднявшись по пожарной лестнице и вырезав дырку в окне ванной комнаты. А скрутить этого хлюпика труда не составило. С пушкой-то? Какие могут быть возражения.

Дуло пистолета умеет быть очень убедительным, и вот уже жертва сама достает искомую флешку из своего тайника. "Ну конечно же в книжках. Никакой оригинальности". Подумала девушка нажимая на курорк.

Стоило ей забрать флешку у трупа, как входная дверь в квартиру распахнулась и Хлоя резко обернулась на звук.

Не успела она вылезти в окно, как ее окликнул мужской голос. Обернувшись она увидела мужчину в маске.
- Ты все правильно сделала, а теперь отдай мне флешку. - сказал приглушенный маской голос. "Ну уж нет!" - подумала Хлоя и не теряя больше не секунды вылезла в окно.

Делать нечего - вниз далеко, и пришлось подниматься на крышу. Там можно было бы подкараулить чувака и ...

Но чувак был тоже не промах и быстро догнал свою жертву, заламывая ей руки за спиной, он видимо ни как не ожидал, что Хлоя ничуть не дорожит мужским достоинством и лягнет его с ноги.

Вырвавшись, выхватила оружие и пока мужчина держался за важный орган, сделала в нем пару дырок.

Спустившись с крыши вниз, девушка не удержалась и подошла к мужчине. Сняв с него маску она узнала известного, разыскиваемого во многих странах киллера и удивленно сжала, добытую ей флешку. Такой поворот событий Хлое совершенно не понравился. Но об этом она подумает завтра, а пока вернется в клуб и обеспечит себе алиби на остаток ночи.

На следующее утро, девушка на всех порах покидала город, как в одном из темных переулков, ее верный друг и товарищ - Хрюшка-развалюшка решил постоять и отдохнуть. По просту говоря заглох.

Пнув ногой бедного друга, Хлоя огласила окрестности трехступенчатым матом и начала свою жизнь в ролевой игре. :o

Ну и попала на допрос уже через несколько часов по совершенно другому поводу :lol: Удачливая все таки девочка! :lol:

Конец:jump:

Назад
Сверху