• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Виверна, Звать нашего милого Тритон Кинг :D
Мечтает быть спортсменом, но думаю, с таким демиургом это ненадолго - неинтересная мечта :)
Любит Корнелию очень :)

Виверна, на ныряльном лоте :) О, русалка! И давай знакомиться изо всех сил :D Подружились быстро, потом в рожок его звали и он спал на нашей кровати, пока мы рыбу ловили :)

Kisaya, а сделай его портретный снимок.
По-моему, он у тебя больше на эльфа похож, а не на русала :).

Arisu Kitsune, одна единственная тётка пришла, зато шипучкой всех на лоте облили:D

Виверна, Ща сделаю :) Как раз собиралась в игру новые версии модов проверить.

Виверна, вроде взрослый. Интересный такой парень :)

я ухизикалась уже от того, что Тритон - это его имя :) Тритон Кинг :) теперь уже Хоккинс.

Великая исследовательница

Как-то странно всё - быстро вышла замуж, и как-то ничего не изменилось. В моём просоленном пиратском характере всегда было больше импульсивности, чем требуется - Тритон милашка, я даже подумываю принять от него его чешуйчатую сущность - но мы почти не видимся. И что самое странное, меня это устраивает. В те редкие минуты, когда мы оказываемся в одном доме, мы обсуждаем морские приключения, хвастаемся друг другу уловом или новой лодкой, изредка он намекает на то, что пора бы и маленьких русалят плодить. А я пока не готова икру откладывать, уж извините. Сперва мечты, наиграюсь - а потом и чешуйчатых детишек можно. Я не вечна, нужно же кому-то оставить все мои сокровища.

Карьера ныряльщика, с моими-то задатками, быстро приносит доходы - в ратуше меня любят и часто платят сверху. Особо ценные находки сбываю в комиссионные лавки - там навар повыше. Недавно мы с Тритоном открыли небольшую гостиницу на одном из моих островов - раскручиваемся, постоянно нужны деньги. Как бы я хотела просто плавать, лежать на песке, слушать шум волн и музыку, ведя свой корабль мимо неизведанных островов... Но какой-то жучок внутри постоянно говорит мне, что скоро я умру - и если не очень скоро, то довольно скоро - и мне становится жаль моих сокровищ. Драгоценных камней, бутылок с непонятными посланиями, плавучего дома, отстроенного собственными руками, островов, земли, гостиницы... Тритона. Русалки живут долго. А я - человек. Хоть и стойкий, соленый снаружи и горький внутри, выносливый и повидавший много разного - но только человек. Да. Надо-бы детей.

Arisu Kitsune, спасибо :) Рада, что он не только мне нравится :)

Виверна, там на фотках два острова - Кристалл и Пристанище пирата(или как-то так). Какой твой любимый?:)

Пристанище пирата. А как Кристалл открывается?
У меня, кроме Пристанища пирата, только Русалочий открыт :(.

Виверна, Кристалл - нужна бутылка с картой из Русалочьего Грота, кажись. Недавно еще один открыла - в Жемчужной бездне одна из пещер ведет на тот остров, который был в видео-превью, на котором еще рассказчик расставлял предметы из набора "Остаться в живых"

Ой, свадьбу пропустила! Ну дык горько жы! Ура! Мне Тритон, пожалуй, "белым" даже больше нравится, такой харизматичный альбинос ))) Ульда, твои фотки прям родили во мне желание сделать белую северную русалку!

Ух ты, белая северная русалка с суровым нордическим характером :D мне он белым тоже нравился, но так больше нравится:) я когда его переделывала, заметила, что многих симов делаю похожими на своего мужика - длинные темные волосы, борода :)

А я никак не доберусь как-следует до Ислы. Все руки не доходят. Хоть у других посмотреть :D
Тритон, как я понимаю, местная достопримечательность?

Назад
Сверху