• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Ladesire, да фигню какую-то сварила, потом бегала с зеленой мордашкой :)
Как приятно вернуться в игру и оживить свою тему!

ihelen, это с подвохом вопрос? :D Я помню, когда только она в игре появилась, я сразу любимую симку-художницу туда отправила, и сидела тряслась от ужаса, потому что напрочь нарушена технология :D
Но надо, да - симы же :)

Встретила вчера красивую непись. Причесала-переодела - и просто богиня.

И правда красивая. А у нее глаза так сияют, как у сверха. Она кто по сущности?

ihelen, вампирша :) я ей фамилию меняла МК, уж сильно дурацкая была стандартная - посмотрела :) Я ее сразу добавила в список симов, которые значками на карте отображаются - кого-нить женю на ней :D

ihelen, я думала может даже династию там сделать и ее в пару основателю, но тогда придется всех остальных выселить своих игровых или забить на них и играть в этой сохраненке только в династию. Ну просто больно хороша она, жалко так просто :)

Так ее можно же сохранить в библиотеку и начать новое сохранение с династией. Без остальных твоих персов

ihelen, ага, я там что-то клацнула в меню МК, оно вроде ее сохранило. Но я сейчас хочу фейскую династию начать, там основательница будет - эту Джанет приберегу для следующей династии :)

ihelen, не, там не хочу - там эти эльфы вредные :) Я очень люблю Мунлайт, это мой любимый город - но там фей и всяких ведьм и оборотней и так полно, а у меня идея такая, что моя основательница - последняя фея из своего рода :) И всех будет офеивать :D Так что я выбираю из всех городов, кроме Мунлайта и Дрэгона, и ищу может какой кастомный мне подойдет. Пока на Санлит кошусь - у меня же там жила фея, любила ее страшно - но сохраненки те невыносимо глючат на новом железе :(

но сохраненки те невыносимо глючат на новом железе
Нужно завести новые сохраненки с файлами старых городков. То есть берешь и заводишь новую сохраненку Санлита, и пихаешь в нее файл городка из старой, только один файл,
тот что побольше, с расширением nhd

Ух ты! Надо попробовать :) У меня почему-то в корзине все мои старые семьи лежат, некоторые даже с домами, но без СС - это я что-то ковыряла видимо и посохраняла, что ли. :)
А фейская династия будет в Авроре - я там никогда не играла, люто надеюсь, что понравится :)

Я уже и создала даже все :D Надо ссылку в подпись влепить.
Буду спамить фотками основательницы - она няша :rolleyes:

Ты в династиях будешь отчеты выкладывать? Или для себя просто?

Эта пара - Кассиопея и Габриэль - они со мной еще с того момента, как я впервые установила игру. Помню, создала пару - фею Джантилли и джина Как-то-там-не-помню-как - и Джантилли умерла от мармеладки :( Я забросила ту семью и потом ее потеряла, хотя фотки даже есть. А этих ребят создала сразу после того, выстроила им домик в Лаки Палмс и таскаю их за собой из сохраненки в сохраненку. Сейчас они у меня в Исле живут, ерундой страдают :)

Назад
Сверху