Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно! Нечего такой красотке одной ходить!кого-нить женю на ней
Я очень люблю Мунлайт, это мой любимый город - но там фей и всяких ведьм и оборотней и так полно, а у меня идея такая, что моя основательница - последняя фея из своего рода
И всех будет офеивать
Так что я выбираю из всех городов, кроме Мунлайта и Дрэгона, и ищу может какой кастомный мне подойдет. Пока на Санлит кошусь - у меня же там жила фея, любила ее страшно - но сохраненки те невыносимо глючат на новом железе 
Нужно завести новые сохраненки с файлами старых городков. То есть берешь и заводишь новую сохраненку Санлита, и пихаешь в нее файл городка из старой, только один файл,но сохраненки те невыносимо глючат на новом железе
Очень люблю Аврору! Она такая строгая вроде и холодная, но прекрасная, а в горах и вообще волшебно.я там никогда не играла, люто надеюсь, что понравится
Я забросила ту семью и потом ее потеряла, хотя фотки даже есть. А этих ребят создала сразу после того, выстроила им домик в Лаки Палмс и таскаю их за собой из сохраненки в сохраненку. Сейчас они у меня в Исле живут, ерундой страдают