• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Виверна, не будет :) У неё там Теренс подрастает - надо воспитывать :) Плюс я заселила в город троих симов и разрешила иммигрантов - авось будет интересный город :)

А что это за городок - Альпийский луг? И кто там у тебя еще обитает?
Я думала, ты расскажешь, а ты опять пропала :(.

И кстати, Джантилли у себя дома, в садике? Или гуляет по окрестностям?

А что это за городок - Альпийский луг? И кто там у тебя еще обитает?
Пользовательский :) Вот он тут - тык

Я думала, ты расскажешь, а ты опять пропала .
Так сессия скоро :( Играть почти нет времени. Точнее его совсем нет, но я все же играю :D
И кстати, Джантилли у себя дома, в садике? Или гуляет по окрестностям?
Это городской пар :) Тоже скачала откуда-то - очень красивое место. И удачно встал в городке, прямо в центре.
Мальчик - да, Ленин Диего.
Наконец-то и на его улице праздник :)

Мы тут недавно с Виверной обсуждали, что надо-бы Академию искусств забацать для. Ну и я в процессе перестройки-достройки Мунлайта забацала Академию. Великовата вышла, но Академия жыж! :D

Kisaya, это здорово, что ты решила, все-таки, показать Академию!

Многофункциональное получилось заведение. Разнообразные классы, мастерские, библиотека, душевые, и даже бар и кофе с печеньками! Полный восторг.
Надо было еще тусовку подходящую организовать ;), - чтобы жизнь кипела! А то только одинокие растерянные посетители...

И не могу понять, что это за штука выставлена на втором снизу скрине, с хвостом каким-то?

Многофункциональное получилось заведение. Разнообразные классы, мастерские, библиотека, душевые, и даже бар и кофе с печеньками! Полный восторг.
Надо было еще тусовку подходящую организовать , - чтобы жизнь кипела! А то только одинокие растерянные посетители...
Ну, я симов в Мунлайт населила - теперь там будет тусня :)

И не могу понять, что это за штука выставлена на втором снизу скрине, с хвостом каким-то?
Это какая-то штука, то-ли старинный шлем водолаза, то-ли какая-то рация. Этот хвост - трубка - которая идёт в ведро, стоящее у пьедестала. Эта фигня игровая :)

1.png

Назад
Сверху