• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, Ульда,ой как Касська твоя похорошела....Ей прям очень хорошо с причёской,которая на последнем фото,да ещё так похудела,вообще красоточка стала.А я вот думаю,не поторопились ли они со свадьбой,может у них того,ориентация на самом деле обычная,раз их всё таки мужчины интересуют......

Denver, они ведь давно уже вместе. По правде говоря, я чисто случайно заметила, что они не в браке :D Была уверена, что девочки уже поженились. Знаешь, наверное это моя демиурговая ностальгия их сводит вместе - во вторых-то они были неразлей-вода. Я вот сейчас вторых установила и к ним побежала :D

Эйа переехала из солнечной Монте-Висты в Лунар Лейкс. Странная смена сцены.
Друзья, сильно ли заметно, что сглаживание скручено в ноль?

Kisaya, с возвращением! сказал тормоз я :D Но лучше поздно, чем никогда :D

Фигасебе у тебя тут новости - как обычно, экстраординарные: то волчок у вас на посылках, то свадьбы девочковые, то превращения в нечто зелененькое - даже затрудняюсь определить, во что именно :lol: В любом случае поздравляю со всеми событиями из солнечного Шам Ле Сима, сама бы от домика там не отказалась :) Ну и не могу не отметить стрижечку - стильно и глазки сразу как-то заиграли (y)

По симочке каких-то особых перемен со сглаживанием не заметила, если только на машине по стыкам углядеть...

Друзья, моя вернуться в онлайн! Только вот сегодня подключили интернет на съемной квартире :)
Завтра начинается учеба, так что сегодня постараюсь (если Скайрим позволит) прочитать всё и у всех и откомментить :)
Милые симоводы, я вас всех люблю и надеюсь скоро снова влиться в нашу шизанутую дружную семью :)
Руся, ага, мы с тобой обе тормозилки :D Касська-зеленая - это она выпила Эссенцию диады, пользовательский алхимический эликсир - и стала плант-симом :) Я не знала, что этот эликсир делает, решила проверить. Проверила, блин :D

Я пришла пикспамить. Про моих питомцев особо рассказывать нечего - я когда и выкраиваю время поиграть, то занимаюсь династией и изучаю новый аддон
Блин, новый аддон - это какой-то абсурд! Серьезно, я так рада, что не купила его! Почти уверена, что изучу его и удалю к хренам собачьим - ну фигня же полная. Есть милые приколы - вроде спрайтов и кристаллических цветов. Но в остальном... Фигня на постном масле. Вообще не затягивает а только раздражает.
Это так, пейзажики отовсюду.

Разделитель-бы - всё не влезло.

Последнее редактирование:
Скай, ага, мне тоже очень нравится :) Кстати, это не снег, это - Шторм охотника :)

Скай, это если оборотень попросит благословение у погодного камня :)

Ааа. У меня тольо один оборотень. И ему как то не до погодного камня :)

Kisaya, Ульда,пейзажи как всегда очень красивые,вот даже не могу выделить,что-то одно нравится абсолютно всё......

Серьезно, я так рада, что не купила его! Почти уверена, что изучу его и удалю к хренам собачьим - ну фигня же полная. Есть милые приколы - вроде спрайтов и кристаллических цветов. Но в остальном... Фигня на постном масле. Вообще не затягивает а только раздражает.
А я купила,но устанавливать не тороплюсь.......мне пока из всего аддона,только поцелуй в танце и нравится,а так тоже не цепляет абсолютно,очень жаль,если он действительно будет последним....:(

Ульда, глядя на второй скрин, так и хочется пропеть голосом Папанова: "Лятяяяять, утки! Ля-я-ятяяяять, у-у-у-утки!" :lol:

Назад
Сверху