• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, давно ты к ним не заглядывала :).
Отражение луны - очень интересно кадр пойман. (y)

Kisaya, вот это да, не знала, что луна может так отражаться в воде, красиво(y):) ещё две феи, очень красивые у них крылышки:o, они родственницы? крылья одинаковые:rolleyes:

Ульда,ну наконец таки)Ато я уж думала ты их позабыла позабросила совсем)Какие они все же хорошенькие и смешные) и так приятно,что вся семья вместе обедает,так не хватает этого еще со вторых симов.:)
Тут даже если позовешь семью обедать.То пока они очередь за тарелкой выстоят,пока рассядутся первая половина семейства,которым посчастливилось схватит порцию первыми уже давно и сытно покушали,а вторая только рассаживается.:DТарелки что ли у них отнимать пока все не сядут:lol:
про луну согласна,шикарный кадр:)

Какие у них крылья потрясающие! Как будто одно крыло - целая галактика из звезд. :)

давно ты к ним не заглядывала .
Безумно давно :) Очень по ним скучала.
Отражение луны - очень интересно кадр пойман.
Спасибо! Я поствила себе GraphicRules на самым максимальных настройках и графика стала такой, что я и не представляла :) В бассейнах теперь всё отражается, в море, луна вот отразилась :) Хотя в настройках игры стоит максимальное отражение - раньше такого не видела.
вот это да, не знала, что луна может так отражаться в воде, красиво
Я тоже не знала, впервые увидела :)
ещё две феи, очень красивые у них крылышки, они родственницы? крылья одинаковые
Да, та, что с ребенком на руках - мама, а вторая её дочь :) Мальчик с дредами на фотках обеда - её брат-близнец :) А тоддлер на ручках - их младший брат :)
Ульда,ну наконец таки)Ато я уж думала ты их позабыла позабросила совсем)Какие они все же хорошенькие и смешные) и так приятно,что вся семья вместе обедает,так не хватает этого еще со вторых симов.
Тут даже если позовешь семью обедать.То пока они очередь за тарелкой выстоят,пока рассядутся первая половина семейства,которым посчастливилось схватит порцию первыми уже давно и сытно покушали,а вторая только рассаживается.Тарелки что ли у них отнимать пока все не сядут
про луну согласна,шикарный кадр
Спасибо, Инн! Я им тоже очень рада, как к старым друзьям вернулась. Обед и правда мило-мило, они у меня обычно все вместе садятся и обедают :) Вообще Тристан И Киара часто приходят к родителям. А кадр, там где Эмфа держит малого и говорит с Киарой - это она пришла в гости к детям :) Автономно причём, я играла за другого сима пять минут, пока город настраивала, потом переключилась на них - а она к ним тулит:)
Какие у них крылья потрясающие! Как будто одно крыло - целая галактика из звезд.
Спасибо! Если когда-то решишь завести фею - я поищу, где скачала этот реплейсмент :)

Ульда, какие снимки хорошие. Тепленькие такие. Все такие симпаичные на них. Сплошной позитив.
Крылья и правда чудесные!

Ульда,снимки и правда классные получились.Особенно мне понравилась фотка с луной и феечки твои.

Давно ты своих "первенцев" не показывала ))))) Очень давно! Здорово, что у них все хорошо. А еще мне нравятся дреды Тристана!

ihelen, спасибо :) семейство это и правда - сплошной позитив и прянички, к ним так приятно заходить, играть, просто смотреть на них :)
Denver, луна у нас тут вообще хит :D спасибо, Лен, рада, что тебе нравится у меня :)
Шедевра, ага, давненько - развелось у меня симов, и всех люблю :D

Волшебство в семействе Феррфери

Мы - семья Феррфери, и нас знают все в долине и окрестных городишках. Моя блистательная спутница жизни - Соланж. Гениальный скульптор, прекрасный кулинар, на людях серьезная и деятельная дама, дома - карапуз, увлеченно играющий с детскими игрушками дочерей лезущий ко мне со щекоткой. Все мужяины в городе мечтают украсть у меня мою королеву и регулярно на неё сыпятся подарки, письма, звонки и приглашения на свидания. Моя Соланж - сама деликатность, умеет отказать так, что никто не в обиде, еще и заказывают скульптуру. Наши две восхитительные дочери - старшая, Гермиона, умница и красавица - мечтает учится в университете с самого детства, занимается балетом, исправно следит за подаренным ей на день рождения щенком. Младшая - совсем еще малышка, на имя то своё через раз откликается. Мы уже поняли, что характер у нашей крошки не подарок, но от этого мы не любим её меньше, и любовь эта, насколько можно судить в таком юном возрасте - взаимна. Наш пёс Нюхач - лучший друг Гермионы, лохматый соглядатай нашей фейской жизни. А, ну и я - Ларс, отец семейства, недавно дослужившийся до начальника пожарной станции, спасший множество жизней. Наши соседи часто говорят "Как феи могут быть такими приземленными?". Но мы не приземленные, совсем нет. Мы такие же как все феи, и такие же, как все люди. Мы любим семью, растим детей, каждый из которых был горячо ожидаем, заботимся о животных, трудимся на любимых работах. Конечно, иногда мы присаживаемся к вам на плечо, рассыпая волшебную пыль на ваш модный костюм - но ведь мы феи, и порой волшебная суть говорит сама за себя.

Последнее редактирование:
Kisaya, обещала я посмотреть на карте, где островок с водопадом и озером находится.
Вот он, сразу за островом с НИИ.:)

Красивые скрины! Помню играл в нем после выхода "Карьеры", там такая странная, непередаваема атмосфера, аж дух захватывает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху