Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безумно давнодавно ты к ним не заглядывала .
Спасибо! Я поствила себе GraphicRules на самым максимальных настройках и графика стала такой, что я и не представлялаОтражение луны - очень интересно кадр пойман.
Я тоже не знала, впервые увиделавот это да, не знала, что луна может так отражаться в воде, красиво
Да, та, что с ребенком на руках - мама, а вторая её дочьещё две феи, очень красивые у них крылышки, они родственницы? крылья одинаковые
Спасибо, Инн! Я им тоже очень рада, как к старым друзьям вернулась. Обед и правда мило-мило, они у меня обычно все вместе садятся и обедаютУльда,ну наконец таки)Ато я уж думала ты их позабыла позабросила совсем)Какие они все же хорошенькие и смешные) и так приятно,что вся семья вместе обедает,так не хватает этого еще со вторых симов.
Тут даже если позовешь семью обедать.То пока они очередь за тарелкой выстоят,пока рассядутся первая половина семейства,которым посчастливилось схватит порцию первыми уже давно и сытно покушали,а вторая только рассаживается.Тарелки что ли у них отнимать пока все не сядут
про луну согласна,шикарный кадр
Спасибо! Если когда-то решишь завести фею - я поищу, где скачала этот реплейсментКакие у них крылья потрясающие! Как будто одно крыло - целая галактика из звезд.
новенькаяЧто это за конопатое чудо?