• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Твиииин! Какой же он настроенческий и чудесный! Обожаю этот городок. И скрины очень нравятся, как будто подернутые утренней сонной дымкой.

а, так вот он из какого аддона :)
там такая странная, непередаваема атмосфера, аж дух захватывает.
да-да! Болота, а рассветы эти... магия :)
Шедевра, спасибо. да, он такой - совершенно особенный :)
Виверна, да, набережная там чудо, и улочки такие милые - ми-ми-ми просто :)

К сожалению, в моем любимом Мунлайте особо не поплаваешь - с реки выход в порт вообще сделать нереально, так что только в море, а места там мало. Так что все строительные яхт-идеи воплощаю в Исле - вот последняя яхта, которая мне пришла в голову ночью. Пришлось зарисовать, а то не заснула бы :D

Результатом я не сильно довольна - экстерьер гораздо лучше удался. Наверное, еще буду её дорабатывать, а пока что она такая :)

Яхта "Всё дело в дереве"

Какой пароходиииик!!!! Слушай, его бы пустить на воды Твинбрука, вообще огонь было бы. Туманы, болотистая местность и этот чудный несгибаемый малыш ))))

Шедевра, о, а и правда в Твине бы отлично смотрелся! Я его сохраню и воткну в Твине и Мунлайте, думаю там тоже впишется :)

Ульда,какой кораблик классный получился,мне нравится.Он уютный очень,как раз для Мунлайта подходит.

Kisaya, ой, как классно!(y)(y)(y)Отличный кораблик - необычный и забавный!
Внутри доработаешь и вообще замечательно будет.:yes:
С трубой идея мне тоже понравилась - будет как настоящий пароходик дым пускать!:jump:

Denver, спасибо :) Уют - как раз то, чего хотела от этой яхточки :)
Rany Randolff, Да, внутри нужно еще доработать однозначно - пока что всё немного тяп-ляп :)

Гермиона Феррфери

Я очень люблю свою младшую сестричку Элеонору - сейчас она как раз в том возрасте, когда её легче всего впитывать новые и нужные знания. Она такая милаха - крошечная фея! Интересно, я была таким же пупсом? У родителей не осталось фотографий из моего детства, так что я намерена сделать их для Эли - когда она вырастет, мы вместе будем их смотреть. Наши родители, хоть они и самые лучшие родители в мире, очень заняты - папа главный пожарный, на нём целая станция, да и не только пожарами они занимаются. Мама всё время уделяет своей скульптуре - копит деньги и хранит тайну, на что. Так что обучением Эли занимаюсь я - учу ходить, няньчу её, игрушки по всему дому собираю. Я планирую поступать в университет и очень беспокоюсь, как же Элеонора будет без меня. Мама мне по секрету сказала, что они с папой хотят еще детей - куда еще, спрашивается? Эх. Либо университет подождет, либо я подожду - пока Эли вырастет и сможет смотреть за следующими карапузами и приезжать ко мне в гости в студенческий городок. Я не могу просить родителей платить за учёбу - цены взвинтили до нбес. Так что целюсь на стипендию - а для этого нужно еще попотеть.
Все собачники в городе знают, что есть такая сумасшедшая девочка Гермиона, которая любит и тискает всех собак. Хозяева не против, а псы еще издалека чуют мою любовь и сразу бегут в объятия. Если я прихожу домой и пахну чужой собакой, Нюхач обижается - но очень быстро отходит. Приходит ко мне и кладет морду на колени.

Эли и Герми такие милахи! А учиться всегда надо, хорошо, что Гермиона хочешь поехать учиться в университет.

Ой, какой милый пёсик! Семейство фей - это наверно, весело, с одной-то, хлопот не оберешься....

Ой, какой милый пёсик!
Пёся просто чудо! Но она, наверное, чья-то - так как у Гермионы с ней отношения "Друзья навек" а взять к себе её нелязь :(
А семейство фей это да, веселуха :) У меня стоит мод на отмену автономных шуток, так что это облегчает дело :)

Какой щенок хорошенький! Как игрушечный!
d_teddy.gif

Ульда,как мне твои девочки нравятся,такие хорошенькие.А щеночек вообще прелесть.

Kisaya, ух ты, феечка скульптор! Теперь два щенка будет в доме? А откуда он его притащил?

Какой щенок хорошенький! Как игрушечный!
Это точно, он такой очаровашка :)
Ульда,как мне твои девочки нравятся,такие хорошенькие.А щеночек вообще прелесть.
ух ты, феечка скульптор!
Так, сразу видно, кто не читает мои опусы :lol: Я ж раньше уже писала ( от лица Гермионы) что Соланж скульптор :)
Теперь два щенка будет в доме?
Ага :) Правда первый, Нюхач, уже взрослый пёс :)
А откуда он его притащил?
Гермиона взяла из приюта, а Ларс встретил соц.работника :)

Назад
Сверху