• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Beatris

• Автор темы Автор темы Beatris
  • Дата начала Дата начала

Beatris

Почетный участник

Играю я немного, но со времён выхода симс 3 набралось много интересных скриншотов, которыми иногда так хочется поделиться...
Надеюсь, никто не против:o

Будни трёх сестёр
Зимние пейзажи
Необычная жизнь обычной мумии
Ещё мумиё

Мунлайтовский закат

Сильвия

Летние деньки Сильвии
Аврора Скайс

Последнее редактирование модератором:
Поль, поздравляю с открытием! Очень красивый пейзаж:rolleyes:

Последнее редактирование:
Аня, Ева, Наташа, Женя спасибо! Обязательно скринами завалю, как же без них:)

Начну, пожалуй, с самого любимого))
Три сестры. Инна, Рита и Лира. Очень давно у меня в игре, с ними многое бывало. Жили они в разных местах и по-разному. Сейчас девушки наслаждаются спокойной жизнью в Мунлайте и ни на что не жалуются:)
Будни.
Младшенькая Лира - джинн. Уморительно себя ведёт, особенно гуляя по городу:) Недавно превратила одного дедулю в оборотня. Самым жестоким образом, кстати))

И рожицей своей пугала, и пальцами дёргала так что они даже засветились. Но старичок бывалый, ему хоть бы хны! Улыбался на протяжение всего процесса.

Только под конец осознал что что-то не то.

Лира - злодейка полнейшая. Только и посмеивалась над бедненьким. (Дедулю я переодела и помолодила, а то он совсем неказистый был)

Он с горя в волка обернулся и принялся девчонку пугать.

Бежала она со всех ног домой. А все потому что нечего дедушек в оборотней превращать:)

Дедуля, который уже не дедуля, так на полянке в новом облике и скинтоне и остался.

Эх, такого парня кинули...

Его, кстати, Паппи звали. Наверное, из-за имени Лира его в дом отказалась принимать:)

Потом средняя сестра - Рита. Она вообще ведьма. Но это ей совершенно не мешает хорошо играть в баскетбол;)

Ну там первые успехи, первые поражения... Все как надо:)

Даже под дождём не отступает от цели.

Единственный вопрос это почему она всегда ночью играет?:lol:
А после убойной игры Рита спит в своей чудесной кровати, раскрашенной ковбоями и камуфляжем))

И Инна - самая старшая. Вампирша:devil: Никого, правда, не ест. Или не пьёт?))
Как самая взрослая в семье, ведёт себя серьёзно. Не улыбается никогда.

Только клыки демонстрирует

Одно из Инненых развлечений - алхимия. Постоянно что-то смешивает, варит. Я её вначале в кулинарию отправить хотела, но девушке в науке уютнее оказалось.

Поль, с открытием!
На второй фотке понравилось, как дедуля внимает Лире, по-моему, он не против обратиться :lol:
Девчонки все интересные и разные и это замечательно! Внешне больше всего понравилась Инна, красотка.

Лена, спасибо:)
Дедушка стареньким был, ему все пофигу, хоть оборотнем, хоть кем)))
Инна у меня самая любимая) Надо найти ее фотки, где она еще не вампир. Там она вообще загляденье)

Отличная подборка. Мне понравилась Инна больше всех. Внешность очень приятная и её увлечения нам по душе. :D

Ева, я очень рада:)
А какие увлечения? Барабаны, алхимия или все вместе?
Она еще и рисует, кстати;)

Мне Лира понравилась:) Такая забавная, нашкодила и тикать быстренько:lol:
А деду повезло на самом деле, подумаешь, в оборотня превратился, так ведь и помолодел изрядно. Вторая жизнь можно сказать началась:D
У Риты спортивная форма мне понравилась, вся беленькая, аж сияет. И не жалко мяч гонять, в таких одежках белоснежных?
А Инна красавица, да. И серьезная такая, как она сурово из-за барабанов взирает:)
Я её вначале в кулинарию отправить хотела, но девушке в науке уютнее оказалось.
ну так алхимия - та же кулинария, только "в профиль". Вари, растирай, нарезай... все то же самое:D

В общем все сестрички хороши, каждая по своему.(y)

Ань, спасибо что зашла:)
А деду повезло на самом деле
Ну да, с красивой девушкой пообщался, помолодел, в волка научился превращаться. А ведь он всего лишь на пикник пришел!:lol:
И не жалко мяч гонять, в таких одежках белоснежных?
И под дождём ещё:D Ну Рита ради спорта на всё готова, даже на стирку))
И серьезная такая, как она сурово из-за барабанов взирает
Инна жуть какая серьёзная. Или грозно зыркает, или задумчиво в одну точку глядит. Характер у неё такой:D

Спасибо ещё раз, девчонкам приятно:)

Beatris, с открытием!:)
История с "дедулей" очень повеселила.
Хорошие у тебя девочки.:)
Здорово, когда все разные по "качествам" и по характеру - очень интересно наверное наблюдать, что они вытворяют.:)

Rany Randolff, пасиба!
Девочки, да, интересные. Жаль, за всеми троими разом не углядишь, они ж безумство вытворяют каждую минуту:)

С открытием.)) Из сестер больше всех понравилась - Лира. Нравятся мне такие злодейки.)

Полин, какая красотища! Безумно нравится Бриджпортский мост! (y)
Я обожаю снимать индустриальные пейзажи, архитектуру. Вот только на морозе мой 3D фотоаппарат отказывается работать, приходится греть запазухой, чтобы хоть один раз щёлкнуть. :D Рада что хоть в игре можно зиму фотографировать.

Назад
Сверху