КТО, ГДЕ И С КЕМ?
Вам интересно, как собираются встречать Новый год и отмечать праздники ваши кумиры? Нам тоже! Поэтому в эти дни, наполненные предпраздничной суматохой, мы все-таки нашли время, чтобы обзвонить или наведаться ко всем звездам Симливуда, чтобы расспросить их о планах на праздничные дни.
Брюс Спидинг, «Наказание»: У нас не будет возможности собраться вместе всем именно в новогоднюю ночь, поэтому мы решили устроить себе небольшой праздник заранее. Я сам, например, хотел бы встретить наступающий год со своим сыном Криспином. Ведь мне теперь так нечасто удаётся побыть с ним: съёмки, съёмки…
Роузи Сент-Клер, «Наказание» : В новый год буду дома – с мамой, папой и моей сестрой. Хотя её в 17 лет трудно удержать дома. А ещё папа подарил мне щенка, о котором я просто мечтала. Правда жить он пока будет у моих родителей, но всё же я безумно рада!
Мартин Кросс, «Наказание» : Пока не знаю как именно встречу Новый год. Есть одно заветное желание, но пока это тайна…
Этери, «Наказание»: В клубе. Однозначно в клубе!J
Делию Инди и Кристофера Мода, звезд сериала
«Улыбнуться небу», мы застали практически на чемоданах.
Делия: Мы набрались смелости и на Рождество решили наведаться ко мне домой, на ферму «Миор». Думаю, настало время для примирения с родными. Мандражирую, но надеюсь, что все пройдет хорошо.
Крис: Да, мы планируем вернуться к Новому году. У нас масса приглашений в гости в новогоднюю ночь, планируем встретить год Мыши (он же Мыши, правильно?) с Мер, Робби, Бет и Томом, а дальше – как получится. Настроение наверняка будет приподнятое, вряд ли мы усидим на месте, так что будем стараться везде поспеть и навестить всех наших друзей!
А вот другую звезду того же сериала мы застали в кругу семьи, упаковывающего многочисленные подарки.
Алан Хенкс: Праздники? Конечно дома! У нас есть давно установившаяся традиция встречать Новый год. Мы все собираемся за общим столом, в полночь поздравляем друг друга, дарим подарки, а потом в саду устраиваем фейерверк – на этот год я уже припас кое-что необычное. А наутро, первого января, все вместе отправляемся в Центральный Парк, к елке. Под ней мы оставим вот эти подарки – они для бедных и одиноких детей. Этой традиции уже много лет.
С Марком Метрии нам удалось связаться лишь по телефону:
Марк: Надо же, не ожидал. Я сейчас гостю у родителей, как раз собираемся с отцом наведаться в конюшню. Рождество отмечу здесь, а вот на счет Нового года пока не решил. Очень много планов, идей, приглашений, возможно, вернусь в Беверли, а возможно, останусь здесь еще на недельку. Время покажет.
[/b]София Козакова[/b] рассказала нашему корреспонденту, что собирается в горы покататься на горных лыжах: «Поедем во Францию и местечко под
названием Три долины (Куршевель, Валь-Торанс, Мерибель и Де-Менюир). А остановиться непосредственно планируем на горнолыжном курорте Валь-Торанс».
Клод Жирарден отправится во Францию, чтобы навестить своих родных и близких.
А
Светлана Кортнева все выходные проведёт дома с семьёй.
КАК-ТО РАЗ ПОД НОВЫЙ ГОД: новогодняя история от Софии Козаковой
Эта история произошла 9 лет назад. Мне тогда было 18 лет, и училась я на первом курсе ВГИКа. Мы с друзьями решили отпраздновать Новый год на даче у одного из их компании. Заранее договорились о том, где, когда и во сколько встречаемся, и что каждый с собой привозит. Ещё договорились, что на станции нас будут встречать.
Собравшись в назначенное время в нужном месте, мы отправились в путь. В электричке время пролетело незаметно и очень весело: мы пели, болтали, шутили и даже фоткались.
Однако веселье началось на платформе, где нас никто не встретил. Девчонки перепугались: идти - не знаем куда, позвонить не откуда, а обратная электричка не скоро; ребята же были в недоумении, хотя и пытались не подать виду. Наш накрывающийся медным тазом Новый год спас Антон, оказалось, он был на этой дачи летом два года назад и приблизительно помнит дорогу.
Всё что помню так это то, что шли мы безумно долго, шли лесами, полями, оврагами и снова лесами, и ещё то, что я постоянно отставала и просила меня подождать. Как же мы радовались, добравшись через 1,5 часа до места назначения!
Но тут нас ждал ещё один сюрприз: калитка была закрыта, свет в доме не горел, а ведь Костя (хозяин дома) ещё вчера должен был приехать сюда и протопить дом. После долгих криков, стуков и долбёжки к нам выползло нечто отдалённо напоминающее Костю, нечто долго и мутно объяснилось, из всей галиматьи было понятно два слова: «Ключ …. Нет».
Разворачиваться и ехать обратно не было времени, и ребята, с согласия хозяина, выставили оконную раму. В дом мы попадали через это окно, ну и конечно с помощью наших ребят, поднимающих нас.
Ну, а дальше был праздник: застолье, выпивка, танцы, игра и песни под гитару. Всё бы ничего, но из-за выставленного окна в доме было холодно, не спасал даже зажженный камин.
Мне пришлось хуже всех, так как я была в своём любимом золотом платье.
Ещё будучи дома, я долго выбирала, что мне одеть и специально выбрала именно его, так как оно идеально подчеркивало мою фигуру и длинные ноги. Кое-кто говорил мне даже, что я в этом платье Королева. Однако, вместо Королевы разбитых сердец, я стала Королевой Льда, льдин и ледышек. А ребята меня все дружно отпаивали горячим глейнтвейном и чаем с водкой.
Вот такой у нас был праздник!