• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра, о братьях Лэнквистах, Харви и Нэнси. :) О Нэнси в первую очередь. :)

AlexRo, спасибо за интерес к моим ребятам :) Постараюсь сделать что-нибудь про них в сплетник. Не хочу быть наглой, но, может, кинешь в тему с вопросами хоть парочку интересующих тебя моментов, чтобы мне знать, отчего плясать?

Так-с, если заказывать в Сплетник. то...
- Про Нэнси, согласна. оч. хочу
- Когда Джанир вернется, хочу почитать про Элли и Анну
- "Прошли месяцы..." Про то, что стало с парами из "Любви с первого взгляда"

Larisch, да, про пары с ЛВСП оч.-оч. хочется узнать. :) А по поводу "Истории о..." - о Магде тоже была бы не против. :)

У нас один редактор болеет, второй сессию сдает, а у третьего с компом проблемы. Как разрулим - так все и будет :)) Но все движется к завершению :))

Так куда ж я от него денусь :))))

Да просто сейчас пора сессионная, плюс лето, отпуска, гулянья... Ну кто ж будет сидеть на форуме :)) Я вот тоже на этой недеде на месяц на юга сваливаю :)))

Djozi
Месяц на юге... *умерла прям тут*
Это значит, что уж на этой недели журнал будет? :)
Эх, знала бы я, что у нас такие сроки, не сходила бы с ума в "последний день" (две недели назад), чтобы все успеть:)

Ларишка,
Эх, знала бы я, что у нас такие сроки, не сходила бы с ума в "последний день"

Еще б нам самим знать наши сроки :D Но теперь номер уже на финишной прямой ;)

Ну это я - главный тормоз, как всегда! мну и пинайте! :zub: но во время сессии почти не было времени, так что простите уж двоешшницу :o за сегодня дообработаю оставшиеся фотки и вычитаю номер - он, правда, огроменный :) так что, возможно, к вечеру или завтра усе будет готово :love: а потом - на ююююююг, за Жозькой :jump:

Курортники:)

Руся
Вечер или завтра? Хм... Правда? :) Ну если что, я за вечер! Вернусь домой усталая, а тут такой сюрприз... ммм...

))) Ждунимагу номера ужо!!! У меня в ночь с 3 на 4 самолет,тож еду на юга :), поэтому очень надеюсь, что сплетник выйдет раньше!!!

Деффчонки, завтра! вожусь весь день с рейтинговыми фотками, и пока даже за вычитку не садилась :) ну тяжело я дружу с фотошопом, да :)зато каким красивым будет номер в этот раз, ням :essen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху