• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шам Ле Сим, Франция

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*В этот поздний час мост был пуст. Тот , кто не ложиться спать в Шам ле Сим в это время, проводит вечера в кафе на площади...Но им никто и не был нужен
Теплый свет фонарей отражался в глазах, поцелуи пахли французской весной, вдали сияли огни ночного Парижа...Теплая тихая ночь, с безграничным звездным небом...Они были счастливы... И необязательно было даже целоваться...Можно было просто держаться за руки...И тогда нежность, любовь и доверие перетекали через кончики пальцев от одного к другому...*

*Да, это было красиво. Если смотреть на реку с моста, то, кажется, что это не вода спешит к морю, она неподвижна, а ты, ты сама уносишься куда-то вдаль. Но стоит остановить взгляд, сосредоточиться на отражении звезд в темной глади, и понимаешь, что ты все еще здесь, стоишь, прислонясь к сильному плечу, тебя держат родные руки и никуда, никогда, никому не позволят унести. Даро подняла глаза на Криса и улыбнулась.*
-Мне сейчас кажется, что вся моя жизнь была сном во сне. Знаешь, так бывает. Когда ты просыпаешься в своем замке, по крыше стучат капли дождя. А потом дождь кончается, и ты выходишь на улицу, спускаешься к морю. Целый день бродишь по галечному пляжу, собирая ракушки для ожерелья. На закате возвращаешься в свой старый замок и до темноты сидишь у камина, вглядываясь в розовые язычки пламени. Ложишься спать, но внезапно просыпаешься и понимаешь, что все это был сон. И замок, и пляж и камин. А на самом деле ты лежишь на узкой кровати в квартирке на пятом этаже. А в окно заглядывает солнце, и задувает теплый ветерок. И ты встаешь, высовываешься в открытое окно, и вдруг чувствуешь на лице дуновение морского бриза и капли. И неважно, что это всего лишь соседка этажом выше поливает цветы на балконе. Ты завтракаешь, одеваешься и идешь гулять в парк. Там красиво, и ты удивляешься, что тут, в городской суете, еще остались такие нетронутые уголки. Придешь домой только к вечеру. Полистаешь книгу, которая уже сто лет лежит около кровати и уснешь. А потом опять проснешься. И снова поймешь, что это все был сон. Не было квартиры в шумном городе и заброшенного парка. Ты повернешь голову и увидишь на соседней подушке любимое лицо. Вот чего тебе так не хватало в твоих снах. Вот почему тебе было грустно и тоскливо и на берегу моря, и в городе. Ты была там одна. А на самом деле вы вместе, и нет никаких поводов для грусти.
*Она замолчала и снова посмотрела на воду.*
-Пойдем домой? Я хочу, чтобы ты любил меня, а потом я засну в твоих объятиях, и всю ночь, даже во сне, буду чувствовать, что ты рядом со мной.

Наши сны, это отражение нашей реальности, прошлой или будущей...Наше подсознание лучше знает, чего мы хотим....Я здесь, с тобой...
И всегда буду с тобой...
Если захочешь, я буду приходить в твои сны..Только пожелай..Сильно-сильно...
Во всяком случае, охранять их на соседней подушке я тебе точно обещаю...Идем скорее домой...В спальне все ещё пахнет розами.

*Даро положила руки на плечи Криса, склонила голову набок и лукаво улыбнулась*
-Правда? Тогда я желаю.Сильно-сильно.
*Она даже притопнула ногой, что бы показать, насколько сильно ей этого хочется. Засмеялась, ухватила Криса за руку и потащила к дому.*

Назад
Сверху