• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шам Ле Сим, Франция

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Смеется, когда видит жалобные глазки любимой*

- Ну, так и быть, обойдёмся без лапок, хотя все-таки я их как-нибудь потом опробую ;)

*Вскоре приносят заказ

im30_16346.jpg

Zelenyj-salat-s-syrom-Rikotta_full.jpg

c23506361793.jpg

Брюс потирает руки, подвязывает салфетку и принимается за еду. Затем разливает вино по бокалам*

- Я хочу поднять тост... Когда человек рождается, первое чувство,
которое он испытывает, - любовь его матери.
Когда он умирает, последнее чувство,
которое он уносит с собой,
- любовь к оставляемому миру.
Не было бы любви, не было бы нас.
Так выпьем за любовь!

109453.jpg

- О! Как аппетитно выглядит!

*незаметно щипает себя за палец. Ауч! Неужели и правда все это не сон? Он и я... Здесь...*

Замечательный тост, любимый! *делает глоток*
Ты только не увлекайся этими нектарами, хорошо? *а то опять губу разобью и посильнее:)*

*Выпивает бокал залпом, под неодобрительный взгляд любимой. Тут же принимается кушать*

- Обещаю, не увлекаться... ты пьянишь меня посильнее любого вина ;)

*мимо проходит официант, смотрит на Лану и еле слышно произносит "Charmante"... Брюс провожает его хищным взглядом, непроизвольно сжимает кулаки и запихивает в рот огромную порцию салата*

- Ишь шево еше шарман... моя шарман... *проглатывает и выпивает еще вина* Малыш, местные официанты просто пожирают тебя глазами :) Скоро запрещу тебе носить твои любиые короткие шортики ;)

*Когда тарелки постепенно пустеют, Брюс заказывает десерт

17768522_1.JPG

e350aa40df96.jpg

1222423914_f_10741450.jpg

46733852_00cc29d08e12.jpg

Сам лишь пробует кусочек, отпивает чаю, затем пододвигает все сладости любимой Сластенке. Подмигивает ей, встает из-за стола и направляется к играющим в другом конце зала музыкантам. Что-то недолго с ними обговаривает, берет в руки гитару, садится на высокий стул, пододвигает к себе микрофон. Начинает говорить на ломаном французском, чтобы посетители его поняли, тут же переводит, чтобы поняла Лана*

- Дамы и господа! Сегодня я самый счастливый мужчина на свете - рядом со мной женщина всей моей жизни, которую я терял несколько раз, чтобы наконец обрести вновь и понять, что только она для меня та, единственная, ради которой я живу...
Лана, любимая... я хочу посвятить эту песню тебе! Я люблю тебя!

*После негромких аплодисментов, начинает петь*

Последнее редактирование модератором:
109453.jpg

*С удовольствием набивает десерт за щеки. Как же вкусно! Ой, мы же во Франции, тут наверно не принято так есть. Вытирает ротик салфеткой и следит за Брюсом. Куда это он? Внимательно слушает его речь на сцене. Неизбежно краснеет. Мамочки, теперь на меня все смотрят... Когда он начинает петь, подпирает щечки кулачками и слушает. По щекам бегут слезы радости. После окончания песни встает и апплодирует громче всех. Подбегает к Брюсу и крепко целует. Шепчет*

- Я люблю тебя! Боже, Брюс... я так тебя люблю!

*через пару минут*

Ты, кажется, хотел на нектарник сходить? Давай пойдем туда прямо сейчас?

*расплачиваются и уходят на нектарник*

*Неспешно гуляя по городу, наслаждаясь видами местных достопримечательностей, рассматривая старинные замки и современные особняки, вдыхая аромат жареных каштанов и свежей выпечки из булочных, влюбленные наконец дошли до Нектарника Шам ле Сим.
Подождали немного пока соберется полная группа туристов на экскурсию. Они успели посмотреть прекрасные сады, где выращивают фрукты для легендарных нектаров, спустились в самый подвал, где стояли нектарницы и полки во всевозможными нектарами.

Им рассказали историю города, историю возникновения этого места. Но Брюс слушал невнимательно, пребывая полностью где-то в своих мыслях. Иногда Лана толкала его в бок и кивала на гида, тогда он мимолетно улыбался ей, делал вид, что слушает.
Брюс беспокойно смотрел на часы, иногда прижимался губами к виску любимой...
Еле дождавшись окончание экскурсии, он взял ее за ручку, уводя на улицу. Они немного прогулялись по садам, пока не остановились возле фонтана. На улице уже совсем стемнело, зажглись первые звёзды... Струи воды так красиво посвечивающиеся в темноте уносились вверх и возвращались обратно на водную гладь фонтана.
Брюс нежно поцеловал любимую, затем отстранил, держа за ручки и глядя в глаза*

- Малыш, я хотел... мне нужно кое-что сказать тебе....

109453.jpg

- Какая замечательная история города. Правда она не сравнится с историей Твинбрука *улыбается* А ты слушал невнимательно между прочим.

*ткнула пальцем по носу и засмеялась. Как ей показалось, Брюс был чем-то взволнован. Ласково посмотрела на него и покрепче сжала руки*

- Да... Я тебя слушаю. Что ты хотел сказать?

*Брюс глубоко вздохнул, как бы собираясь с силами. Затем увидел как из-за здания вышли долгожданные музыканты... Он заметно расслабился. Не сорвалось...
Они остановились недалеко от влюбленных, ожидая сигнала к началу своего исполнения.
Он сделал им знак рукой, и они заиграли.

Брюс внимательно посмотрел в глаза своей возлюбленной и опустился перед ней на одно колено*

- Лана... я знаю, я не подарок... Я до невозможности сложный человек и... причинил тебе немало боли, но... Только ты заставляешь моё сердце биться чаще или замирать насовсем... Ты та женщина, которую я ждал все эти годы, ты та с которой я хочу навсегда связать свою жизнь...

*его голос дрогнул. Он достал из кармана маленькую черную коробочку и открыл ее*

- Лана Мидоус... ты выйдешь за меня замуж?

*Когда Брюс задал свой главный вопрос, небо озарилось ярким фейерверком...*

109453.jpg

*Ошарашенно смотрит на непонятно откуда взявшихся музыкантов и еще более ошарашенно на Брюса, который опускается на одно колено. Ахает и закрывает рот ручками. Тело дрожит, коленки подкашиваются и все внутри поднялось куда-то вверх. На глаза навернулись слезы, а к горлу подступил смех. Совершенно непонятные чувства наполнили всю Лану. Над головой бабахнул салют, от которого она подскочила, не сводя глаз с Брюса. Не может быть...*

- Брюс... я... Господи *поднимает глаза и смотрит на салют. Вновь смотрит на Брюса* Да... Да... Да, Брюс! *смеется и плачет одновременно*

*Брюс, весь день только и думавший о сегодняшнем вечере, столько к нему готовившийся, кажется просто не поверил тому что услышал...
О, она согласна!!!
Он, всё еще не веря тому, что услышал, просто одуревший от счастья, дрожащими руками надел изящное колечко на пальчик Ланы. Поцеловал ее ручку, поднялся с колен. Как только стих салют, музыканты заиграли новую мелодию...

А Брюс схватил любимую на руки и закружил, громко крича и смеясь одновременно*

- Я самый счастливый человек на свете!!!!!! Я женюсь на самой прекрасной женщине в мире!!!!!! Она согласна!!!!!!

*Все посетителя Нектарника, его работники, и просто местные, понявшие что к чему, громко заапплодировали. Кто-то выкрикнул пожелания счастливой жизни, кто-то даже выстрелил хлопушку.
Затем к влюбленной и безумно счастливой паре подошел владелец Нектарника Шам ле Сима и пригласил их отметить радостное событие за стаканчиком вина и отличным домашним французским сыром.
Брюс опустил Лану, глядя на нее светящимися, восторженными глазами. Голос его все еще слегка дрожал*

- Любимая... ты подарила мне смысл жизни... Идем? Нас угощают :)

109453.jpg

*Сейчас она не смущалась, когда на них все смотрели. Сейчас существовал только он и она. Лана громко смеялась и крепко обнимала Брюса руками. Не сплю, я не сплю! Ничто на свете нельзя было сравнить с этими чувствами. Ликование внутри, легкая дрожь тела и голоса и неземная радость. Не было сомнений, не было тревоги. Все ушло на десятый план. Только он... Любимый...*

- Мы... что же мы теперь жених и невеста? *засмеялась* Идем, это же надо отметить *улыбнулась и взяла его за руку* Я люблю тебя, Брюс!

*Берет ее ладошку, и они идут в здание, в сопровождении многочисленной толпы. Брюс всю дорогу старается неотрывно смотреть на любимую.*

- Да, ты моя невеста... моя самая любимая невеста... Этот вечер, Франция... ты... о большем я и не смею мечтать *улыбается и шепчет ей на ушко* Моё желание на упавшую звезду сбылось... ;)

*Они заходят в один из больших залов, где по середине уже стоит накрытый стол.

800px-Cheese_platter.jpg

wine_cheese.jpg

ec477c1ed89b.jpg

Брюс улыбается и не может не радоваться гостеприимству и такому тёплому участию в их самом главном дне...
Все берут по бокалу и поднимают их за счастье новоявленных жениха и невесты. Брюс крепко обнимает Лану за талию*

- Я люблю тебя...

109453.jpg

- Так вот что ты загадал!

*улыбается. Ноги будто летят над землей. Лишь рука Брюса сдерживает ее, чтобы не улететь. Берет бокал и шепчет*

- Какое-то необыкновенное гостеприимство. Нам счет потом не предъявят? *смеется и пьет* Мы наверно спим и нам снится один сон. Так просто не бывает! *выпивает еще бокал*
Разве бывают люди счастливее нас тобой? Нет! *рассматривает колечко на пальце и улыбается*

*Брюс смеется ей в ответ, тоже дает глотов и берет кусочек сыра*

- Ну, по поводу счета не беспокойся, я тут и так сделал щедрое пожертвование, чтобы мне разрешили вот тут всё организовать ;) Любимая... *прижимается к ней* Я сделаю всё, чтобы наш сон никогда не закончился, я тебе обещаю... Сейчас нет людей счастливее нас, потому что мы шли к этому дню почти целых три года...

*Брюс ставит бокал, разворачивается к девушке, обнимает за талию и привлекает к себе*

- Для того, чтобы найти дорогу в Изумрудный город, предстояло пройти по дороге вымощенной желтым кирпичом, повстречать саблезубых тигров, Железных Дровосеков и злых волшебников... Мы три года искали наш город, теперь ключ от его ворот перед нами :)

*Брюс наклонятеся к ее губам, тут же страстно завладевает ими. Когда Лана раскрывает губы навстречу его губам, то все его тело охватывает сладостная истома... Вокруг звучит музыка и апплодисменты, радостные возгласы...
Брюс смеется и отпускает ее.
К ним тут же подбегает хозяин и что-то быстро-быстро говорит, Брюс кивает и поворачивается к любимой*

- Нам предлагают здесь переночевать :)

*Видит ее согласие, тогда берет за руку, и они идут вслед за мужчиной, который ведет их в их комнату.
Когда они остаются одни, Брюс запирает дверь.*

- А теперь я обещаю тебе еще раз увидеть звёзды :)

И тут же его горячие губы снова прижались к ее рту, заставив Лану выгнуться дугой в его руках. Брюс не сдерживая себя срывал с нее одежду, одновременно стараясь освободить себя от футболки и джинс...
Он целовал ее не прерываясь, затем аккуратно опустил на постель. Провел твердой рукой по ее нежной груди, опустился ниже... Брюс играл губами с ее нежной кожей...

109453.jpg

Звезды? Еще звезды? Ой, смотри, одна упала мне на пальчик *показывает колечко и смеется*

*Его горячие руки заставляли думать только о нем. День. который и без того был шикарен, превратился в ночь. Лана тихо постанывала и прогибалась навстречу дыханию Брюса. Перекатилась и оказалась сверху. Волосы упали на лицо любимого, она убрала их одной рукой и припала к губам страстным поцелуем. Покрывая поцелуями шею и грудь Брюса сладко причмокивала губами, давая понять что он самый вкусный и сладкий. Взяла его за руки и завела их наверх, снова поцеловала. Задыхаясь от желания, перекатилась и оказалась внизу. Прерывисто зашептала*

- Будущий... муж... я так хочу тебя... *улыбнулась и закусила губку*

*Брюса сводило с ума каждое ее движение, каждый поцелуй, каждый вздох... Он негромко застонал, когда она оказалась сверху, попытался поймать ее ручки, но ничего не вышло, и он расслабился. Когда любимая привлекла его наверх, навис над ней, удерживаясь на одной руке*

- Я хочу тебя... моя будущая жена...

*Брюс снова обхватил пальцами ее талию, медленно прижал ладони к разгоряченной коже. Скользнул ниже к жилке, бешено бьющейся у основания шеи. Какая желанная...*

– Не разговаривай. Не двигайся. Только чувствуй.

*Брюс хотел, чтобы она попала в рабство, где не было стальных цепей. Только невидимые... Он не мог оторвать от нее глаз, сходил с ума от аромата страсти, который манил его. Он упивался красотой ее трепещущего тела, желанием, искажавшим ее лицо.*

Самая лучшая цензура в их жизни....:inlove:

*Брюс проснулся и сладко потянулся в постели. За окном ярко светило солнце, щебетали птицы и свежий воздух врывался в комнату, наполняя ее ароматом утреннего дня. Любимая сладко спала, разметав по подушке свои длинные волосы...
Брюс наклонился и поцеловал ее в приоткрытые губки.
Невеста моя... любовь моя....
Откуда-то снизу доносился аромат свежей выпечки и кофе. Как хорошо, что тут такие гостеприимные хозяева!
Брюс встал, натянул джинсы и отправился на поиски ванной. Встретил хозяина Нектарника, договорился о завтраке. Пока принимал душ, завтрак для них был уже готов.
Брюс взял поднос, предварительно заплатив хозяйке, и отправился в комнату.

watermark.php

om4_thumb.jpg

s320x240

Поставил завтрак на постель, наклонился к Лане*

- Доброе утро, любовь моя...

109453.jpg

*Лане снился какой-то необычайно хорошый сон и во сне она иногда смеялась. Такого спокойного сна у нее давно не было. Когда услышала голос Брюса, крепко обняла подушку, представляя что это он. Открыла глазки, улыбнулаь и прохрипела*

- Мммм, любимый мой... Доброе утро! Опять завтрак в постель? Ты в курсе, что я уже привыкла и теперь тебе от этого никуда не убежать? *смеется и тянется для поцелуя*

*Смеется, когда слышит ее слова, сам наклоняется чтобы поцеловать любимые, сладкие губки*

- И не собираюсь бежать, я на кулинарные курсы не зря ходил :) Правда сейчас это творение не моих рук дело, но дома обещаю тебя будут ждать мои кулинарные шедевры. У нас ведь еще медовый месяц впереди... *подмигивает* Вернемся домой и плотно займемся подготовкой к свадьбе, да малыш? Знаю, Твинбрук не город мечты, но я постараюсь сделать всё, чтобы этот наш день был самым красочным, солнечным. Если понадобится, я туман лично руками разгоню :D

*Берет поднос и начинает кормить Лану, переодически отправляя еду себе в рот. Закончив с завтраком, заворачивает ее в простыню и несет в душ.
Обнажает ее в ванной, включает тёплую воду*

- Ты сама или мне присоединится? *смотрит на нее глазами, в которых плещется желание и восхищение*

109453.jpg

- Не важно в каком мы будем городе. Самое главное для меня быть рядом с тобой. Да хоть на болоте, не имеет значения:)

*смеется и едет на ручках в ванную*

- Ты со мной прям как с ребенком *улыбается* Что значит сама? Ты меня избаловал, я зазвездилась:)

*включает душ и встает под струи. Теплые струйки воды текут по изящному телу, лицу. От вчерашней прогулки на теле виден легкий загар по границим майки. На лице появились веснушки, солнышко всегда их оставляло. Прогибает спинку и указывает пальчиком на бедро*

Мистер, будущий муж, не потрете ли мне вот тут? *смеется*[/spoiler]

*Будучи в одних джинсах, Брюс неотрывая от нее взгляда, расстегивает ширинку, снимает их с себя. Затем и нижнее белье. Залез к ней в душ, и занавесил шторку. Взял жесткую молчалку, намылил. Провел по ее идеальной спинке, задержал руку на бедре, затем развернул Лану лицом к себе, впился требовательным, страстным поцелуем в ее губы. Затем хитро улыбнулся ей, отпустил и закончил совместное принятие душа. Взял большое полотенце, вытер себя и любимую.
Опять завернул ее в простынку, оделся сам и принес ее в номер*

- Ну что одеваемся, и побродим по городу? Мне столько хочется с тобой обсудить, столько планов *смеется* Надеюсь не испорчу нам отдых :D

Назад
Сверху