• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! А Журнал ждет кто-нить? Надо его делать вообще?:)) А то на последний номер отзвов кот наплакал, не понятно, интересно это еще кому-то или нет?

Интересно, конечно. А материал наберется, у только у меня их 2. Будет. Ассоциации есть, например:)
Или можно кинуть клич, чтобы написали о летнем отдыхе - наверняка есть что рассказать! Спец-выпуск - "Как мы отдыхали":)
Ток очень прошу - все же про актеров, а не режиссеров;)

Графиня Татарская, да, мы тож уже думаем о материале "Как я провел лето" - мысли сходятся. :))
Ассоциации и "Гости" уже есть. (И мне подсказывают, что и еще одни ассоциации уже есть - что-то изобилие ассоциаций).
Так что твои уже через номер-другой пойдут. Это плюс. А второй материал какой у тебя?
А вот остального ничего нет.
Нужны новости, интервью...
А прошлый номер таки был не про режиссеров (что это Хоупка у нас снимала? ;) ), а про редакторов журнала. Кстати, почти все они (кроме Джозьки) где-либо снимались. ;)

так, получается с меня новые лица. А что там с летним отдыхом? Надо?

Да, давайте все, кто хочет, напишет небольшой рассказ о своих, какие перемены в их жизни произошли за лето. Просто новости, или рассказ об экзотическом отдыхе, например.

Djozi, а вы будите про Делию и Криса писать?

Конечно, ждём и очень ждём. Просто теперь воспитанные и не кричим :)
Есть материалы для новостей, только надо их немного до ума довести. Про отдых что-нибудь напишем, благо и тут заготовки есть ) Якак предчувствовала такую тему )

Чарли,а надо? :lol: Буду, наверное, у нас есть новости... :))

Ansy, не, это в сериальном разделе низя кричать, а в симливудском очень даже можно и нужно, он такой вот особенный :))))

На самом деле просто руки как-то не доходили сюда написать ))
У меня, кстати, ещё один вопрос. У нас в этом году будет хеллуинский бал? :)

Djozi, да-да, я бы вот про Делю что нибудь почитала бы! С удовольствием.
Шедевра,
А про Коричку есть что нибудь новенькое? :) И будет ли она в этом выпуске?

Ой...
Не надо про хеллоуинский бал... :crazy::crazy::crazy::crazy::death:

Но с другой стороны, можно просто взять лот (и дай бог, чтобы он потом у всех установился), приукрасить его (и дай бог, чтобы потом у всех это нормально отобразилось), а потом устроить хеллоуинский карнавал. Все наряжаются в костюмы и маски (это обязательно). И каждый фотографирует своих в масках (2-3 фотки) и без них (одна). Желающие могут договориться-скооперироваться, чтобы на фоне были и другие актеры, ну или просто кто-то с кем-то непременно хочет сфоткаться.
ПОтом придумываем правила оформления фоток, чтобы у всех приблизительно едино было (рамочку там, фильтрик какой-нить, блаблабла). И в одном номере выкладываются фотки в масках, потом народ угадывает кто, выбирает лучшие костюмы, а в следующем - разоблачения:)
Можно интересные казусы придумывать ;)

Но, как прошлый раз, 3-4 человека все фоткают и обрабатывают - в этот раз нереальный вариант. Те, кто прошлый раз это делал, ни по чем не захотят (у меня до сих пор правый глаз дергается, как вспомню, а про Акулинку уже вообще молчу). У редакторов со временем крайне туго, это я точно знаю, даже если желание посетит, вряд ли время найдется. Так что реален только вот такой вариант. Но вот такого единообразия и единодушия на фотках, как в прошлом году, уже не будет, да.

А к этому номеру будут ассоциации с Хью?

Djozi, Деля что, наконец-то беременна?

AlexRo написал(а):
А к этому номеру будут ассоциации с Хью?

И с ним тоже :) Вообще список товарищей, принявших в съемках участие, большой :)

Алессандра де Марко
Дэйв Расселл
Руся Лэнквист
Джозелла Плейтон
Кори Ли
Рич Стэнтон
Алоха Флоухарт-Альварес
Нэнси Махуони-Уилсон
Хью Лэнквист
Джеймс Лэнквист
Окся Хайлайн

ЖемчужЫна, только в Ассоциациях :) У них с Хью пока все тихо-спокойно в жизни :):yes:

Шедевра, Руся уже Лэнквист? Урря!!! Свадьбу! Свадьбу! Свадьбу!

А Нэнси-то уже родить должна. :) Ой, как я хочу этот номер!

Djozi, значит, не только беременна.

AlexRo, пусть Руся сама лучше прокомментирует, как она провела лето :heart: Нэнси уже родила, но подробности пока не разглашаются :baby:

ну да, мне лень делать новость :D

Шедевра, эх, ти. Лентяйко. надеюсь, Русёк таким не окажется, и про свое лето расскажет очень красочно и много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху