Ой...
Не надо про хеллоуинский бал...

Но с другой стороны, можно просто взять лот (и дай бог, чтобы он потом у всех установился), приукрасить его (и дай бог, чтобы потом у всех это нормально отобразилось), а потом устроить хеллоуинский карнавал. Все наряжаются в костюмы и маски (это обязательно). И каждый фотографирует своих в масках (2-3 фотки) и без них (одна). Желающие могут договориться-скооперироваться, чтобы на фоне были и другие актеры, ну или просто кто-то с кем-то непременно хочет сфоткаться.
ПОтом придумываем правила оформления фоток, чтобы у всех приблизительно едино было (рамочку там, фильтрик какой-нить, блаблабла). И в одном номере выкладываются фотки в масках, потом народ угадывает кто, выбирает лучшие костюмы, а в следующем - разоблачения
Можно интересные казусы придумывать
Но, как прошлый раз, 3-4 человека все фоткают и обрабатывают - в этот раз нереальный вариант. Те, кто прошлый раз это делал, ни по чем не захотят (у меня до сих пор правый глаз дергается, как вспомню, а про Акулинку уже вообще молчу). У редакторов со временем крайне туго, это я точно знаю, даже если желание посетит, вряд ли время найдется. Так что реален только вот такой вариант. Но вот такого единообразия и единодушия на фотках, как в прошлом году, уже не будет, да.