• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симc-Сплетник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мну новости!!! :)))

Вчера с утра ездили вместе со всеми к Марти. Чувствует он себя уже хорошо, хотя, конечно, ещё не встает с постели. Передали ему все подарки, он был благодарен.

383a5eaf90d6.jpg

( Сразу же схватил корзину, присланную Делией).
Внешний вид Мартина оставляет желать лучшего, но врачи пообещали, что никаких шрамов не останется.

44707021eb5d.jpg

Роузи всё пыталась выспросить у Марти,

13ccaa6942fd.jpg

что же было причиной его поведения, и ругала всё время Брюса.
Мы пробыли в палате до вечера, потом поехали по домам. Не хочу показаться сплетницей, или быть хуже папарации, но... всё вермя, что мы провели у Марти, Брюс не выпускал руку Роузи из своей,а потом повёз домой.

34824f024a55.jpg

Я как-то недоверчиво посмотрела им вслед, но Этери принялась яростно убеждать, что я зря волнуюсь. Я пожала плечами... Почему же волнуюсь? Я...:))) рада...

Эвелин, Лизонька передает "Спасибо" за поздравления :)

Новости Симливуда

Сейчас Лиз и Энтони отдыхают на берегу моря и наслаждаются обществом друг друга. Будущий папа невероятно счастлив и хвастается всем друзьям и знакомым, что скоро у него родится сын. Свою уверенность, что будет мальчик, Энтони объясняет так: "Такой девушке, как Лиз, хрупкой и нежной, нужно много любви, заботы и мужской защиты. Мы с сыном сможем окружить ее всем этим вдвойне."

Чета Кларков с удовольствием приняла журналистов у себя дома и даже поделилась снимками из семейного альбома. Лиз и Энтони настолько счастливы, что заражают своим оптимизмом всех.

А также вашему вниманию представляются некоторые кадры из профессиональной фотосъемки. По нашим подсчетам во время ее проведения Лиз уже была беременна

Новости Симливуда

После публикации скандальной фотографии Арти Смита,
kompromat1.jpg

на которую, кстати, сам актер и его пресслужбы никак не отреагировали, нам не оставалось ничего другого, как наблюдать за Артуром дальше.
Наши фотографы караулили день и ночь возле его дома, и теперь мы можем смело публиковать результаты наблюдений.
kompromat5.jpg

Актер мило проводит время с одной известной нам особой.
kompromat2.jpg

Как видите, настрой у молодых людей самый что ни есть романтический.
kompromat4.jpg

Правда, много заснять не удалось - наши фотографы были обнаружены.
Однако, Артур, несмотря на такое вторжение в его личную жизнь, вел себя очень мило, видимо, так на него повлияла прелестная гостья.
kompromat3.jpg

Кто же эта девушка? Редакция знает ответ. Догадаетесь ли вы?;)

Письмо редактора
7c8edf143e9e.jpg

Дорогие читатели!
К сожалению, все хорошее подходит к концу и нам необходимо расстаться.
Нет, Сплетник ни в коем случае не прекратит своего существования.
Он был и останется моим прекрасным ребенком. Но дети растут, и родителям нужно отпускать их в свободное плавание.
В скором времени у Сплетника появится новое место жительства и новый редактор.
И я буду с большим интересом следить за развитием событий.
Спасибо всему коллективу, участвовавшему в работе журнала. Мне было очень приятно с вами сотрудничать.
Хочется как-то с изюминкой закончить это немного грустное письмо...
Попрощаюсь словами из прекрасного французского фильма:
Adieu l'ami!:hi:

Новости "Сим-Сплетника"

Новости "Сим-Сплетника"
Дорогие читатели "Сплетника". Несмотря на то, что в редакции журнала произошли перемены, мы не хотим бросать это начинание и представляем вам нового редактора. Мы подумали, что, раз в журнале рассказывается о симс-мире, будет логично, если редактором станет... молодая, талантливая симочка. Так что знакомьтесь - новый редактор "Сим-Сплетника" Хоуп Вербер!

Hope.jpg

От редактора:

Привет всем!
Вы не хуже меня знаете, что в симс-мире каждый день происходят новые интересные события! И порой их героями становятся те, кого вы часто можете видеть на экранах телевизоров и мониторов - актеры полюбившихся всем сериалов. Мы продолжаем следить за ними и обещаем радовать и удивлять вас неожиданными новостями, слухами и (совсем немного) сплетнями. Как и раньше, все самое интересное вы узнаете на страницах нашего журнала!
И, напоминаю, что мы ждем ваших репортажей! Если вдруг вам посчастливилось застукать звезду в самый неподходящий момент, пишите нам, присылайте фотографии, и ваш материал попадет в свежий номер! Ждем новостей от всех!
А новый выпуск "Сим-Сплетника" будет уже на днях.
Оставайтесь с нами!
Вам понравится... ;)

СИМ-СПЛЕТНИК №1. ч.1

69896ab9c0d2e77e6e.jpg

Slovoredaktora.jpg

Знали бы вы, дорогие читатели, с каким волнением мы представляем новый, а по сути первый, выпуск «Сим-Сплетника». Отныне мы будем выходить именно в таком формате, как и положено модному журналу о звездах. Надеюсь, вам понравятся все наши нововведения и выдумки!

Hope-1.jpg

Что касается содержания, то мы приготовили для вас много сюрпризов: побывали в гостях у двух весьма соблазнительных мужчин, подглядели немало интересного… А чего стоит фотосессия Нэнси Махоуни – она предстанет в образе 20х годов прошлого века. А как вам понравится… Впрочем, я уже выдала много секретов. Читайте, вы все узнаете! Надеемся, выход обновленного «Сим-Сплетника» станет для вас таким же праздником, как и для нас!
Ваша Хоуп.
Fin-text-1.jpg

Novosty-Simlivuda.jpg

Устный счет
Последнее время этот мужчина не сходит со страниц нашего журнала. Напомним, не так давно Брюса Спидинга «подловили» в его собственном доме, воркующего с незнакомкой, находящейся весьма в интересном положении. Позже нашему корреспонденту удалось заснять кадр, на котором мужественный Брюс трогательно держится за ручки с партнершей по сериалу Роузи Сент-Клер… И вот теперь он откровенно флиртует с одним из популярнейших режиссеров – Шедеврой. Эти кадры сделаны совершенно случайно, но в личностях тех, кто запечатлен на них, сомневаться не приходится.

01101-1.jpg

4124-1.jpg

444-1.jpg

Однако вопросов от этого не убавилось. Что связывает Брюса и Шедевру? Не хочет ли популярный актер поменять место работы? Не лишится ли «Наказание» своего главного актера? И что думают об этом его женщины? Пока нам не удалось получить комментариев ни от самого Брюса, ни от Шедевры. Но надеемся порадовать вас новостями уже в ближайшее время.

[b]Уроки любви[/b]
Когда мы отправлялись в университет «Ле Тур», чтобы задать несколько вопросов звезде сериала «Улыбнуться небу» Марку Мэтри, мы и не подозревали, какие сюрпризы нас ожидают. Судя по всему, в перерывах между лекциями по театральному искусству и зачетами по режиссуре Марк грызет непокорный гранит еще одной науки – любви. Вот такие кадры удалось сделать нашему корреспонденту.

[IMG]http://i105.photobucket.com/albums/m228/djozi/SIMS-Spletnik/Mark_Sandy-3.jpg

Mark_Sandy-2-1.jpg

Что это, если не свидание – спрашиваем мы. На сдачу зачета как-то не похоже… И кто эта очаровательная спутница? Какая жалость, что к этому моменту мы уже успели пообщаться с красавцем Марком – уверена, вопросы к нему были бы иными.

СИМ-СПЛЕТНИК №1. ч.2

Мендельсона заказывали?
Похоже, свадьба между Мэредит Лонгдэйл и Робби Олсеном – вопрос уже решенный. Радостное событие состоится буквально со дня на день, сейчас влюбленные поглощены подготовкой к церемонии.

1.jpg

2-1.jpg

К сожалению, нам не удалось уговорить их даже на крошечное интервью – будущие новобрачные всячески избегают общения с журналистами, даже сфотографировать их удалось только издали. Но, будьте уверены, столь значимое событие в мире Симливуда мы не упустим. «Сим-Сплетник» уже получил эксклюзивное право на освещение свадебной церемонии, так что ждите наш репортаж!

Домой!
Мартин Кросс благополучно выписан из клиники. Брюс Спидинг и Роузи Сент-Клер, его близкие друзья, помогли ему добраться до дома.

01.jpg

02.jpg

Неподалеку крутилась еще одна неизвестная особа. Кто она, мы пока не поняли. Девушка откровенно пряталась от журналистов, но было ясно, что хорошо знакома со всеми присутствующими. То ли в сериале «Наказание» появится новая героиня, которую руководство пока скрывает, то ли Мартин обзавелся подружкой… Надеемся выяснить это в ближайшее время.

03.jpg

О полном выздоровлении Марти пока говорить рано. Актер еще мало времени проводит на ногах, но чувствует себя значительно лучше, что позволяет надеяться, что съемки сериала «Наказание» не остановятся на длительное время. По словам Эвелин, режиссера и продюсера сериала, отснятый ранее материал позволяет баловать поклонников сериями в течение времени, которое потребуется Мартину для полного выздоровления.

Танцы со звездами
Весьма интересные кадры удалось сделать нашему корреспонденту возле модного ночного клуба «ЕВРО». На этот раз в его объектив попали звезды сериала «Кондитерская дядюшки Фимы»: Юра Лепёшкин, Ульяна Ромашка и Артур Малиновкий (слева направо), играющие роли Гриши, Маши и Гены.

5b4ab4ffb2d7.jpg

Ребята заявились в клуб поздно ночью в весьма приподнятом настроении, много танцевали и веселились. Нам удалось узнать, что счет составил почти три тысячи симоленов!

56b2bb6b0a16.jpg

Разошлись друзья только под утро, причем, Юра и Ульяна укатили вдвоем, трогательно держась за руки. Что это, дружеская поддержка или романтический жест? Признаться, мы так увлеклись этой парочкой, что не заметили, как, когда и с кем покинул клуб Артур. Но будьте уверены, эта троица теперь под нашим пристальным вниманием!

СИМ-СПЛЕТНИК №1. ч.3

Novye-litca.jpg

Сериал «Перерожденные» появился на экранах совсем недавно, но уже вызвал большой интерес зрителей. Всего несколько дней назад состоялась успешная презентация этого проекта, во время которой нам удалось задать несколько вопросов Джессике Вэнс, актрисе, играющей в сериале главную роль.

Джессика, расскажите немного о себе. Как вы попали на эту роль, чем занимались ранее?
Знаете, перед этим интервью я имела пространную беседу с режиссером сериала, в котором снимаюсь, Улланой Хоре. Так вот она меня четко просветила, что для широкой публики я должна быть либо внебрачной дочерью африканского вождя одного из племен Зимбабве, либо похищенной сорок лет назад сестрой китайского президента, либо проспавшей двести лет летаргическим сном трансильванской крестьянкой. Якобы, это сильно повысит популярность сериала. Но, боюсь, для дочери вождя я слишком белобрыса, для сестры президента – слишком молода, о крестьянке вообще молчу, -смеется. - На самом деле о себе рассказывать нечего. У меня есть отец, мать, младшая сестра, собака и морская свинка Чуча. Я студентка театрального училища и до этого подрабатывала позированием художникам. Мне это нравится. И в свободное от съемок время я собираюсь позировать и дальше. Попала на сериал я по кастингу. Просто услышала о пробах и решила попытать счастья, и, к собственному удивлению, попала на эту роль.

newfaces_jessica_01.jpg

Джессика, вы снимаетесь в довольно необычном по жанру сериале. Интересна ли вам фантастика и история, которую играете?
Сериал, в котором я снимаюсь, безусловно, мне очень интересен. Не могу сказать, что я такая уж большая любительница фантастических историй, в этом сериале меня скорее привлекают реакции людей на то или иное событие и межличностные взаимоотношения между героями. Мне действительно интересно, сумеем ли мы, такая молодая команда, все это убедительно сыграть.

Судя по всему, вашей героине предстоит спасать мир. А смогли бы вы взять на себя такую ответственность?
Ну… Задача спасения мира – это явно многовато для одной девушки. Я никогда бы даже не подумала взвалить это на свои плечи. Для этого существуют накачанные до невероятных размеров супер-герои с автоматами наперевес. Разве не так? Я разве что смогла бы выступить в качестве той самой спутницы, которую грязный главный герой будет целовать окровавленными губами на развалинах спасенного мира (смеется).

newfaces_jessica_02.jpg

Насколько вы амбициозны? На что готовы пойти ради того, чтобы получить главный приз – почетную премию «Золотой Сим»?
Джессика: Я об этом как-то еще не думала. Награды – не главное в жизни. Я получаю удовольствие от самого процесса съемок, от перевоплощения, от общения с партнерами по сериалу. Думаю, мои коллеги по сериалу меня поддержат. Главное, чтобы то, что мы делаем, нравилось зрителям. Если им будет интересно, мы будем счастливы.

razgovor-so-zvezdoy.jpg

Популярность к Марку Мэтри пришла совсем недавно. Отчего-то красавец-актер остался незамеченным, пока на экранах шел сериал «Улыбнуться небу», в котором он сыграл роль юного Соломона. Но стоило нашему журналу опубликовать небольшую анкету Марка, как на редакцию обрушился шквал писем от девушек. Поэтому мы не могли не встретиться с актером, пусть даже для этого нашему корреспонденту пришлось отправиться в университет «Ле Тур», где Марк заканчивает обучение.

Mark-1.jpg

Марк, в анкете ты очень туманно ответил на вопрос о семейном положении, так что самый главный вопрос, который теперь интересует поклонниц, свободно ли твое сердце?
Я бы не хотел отвечать на него, - улыбается Марк. – Не хочу обманывать ни себя, на моих дорогих поклонниц. Могу сказать одно – я не женат.
А мог бы ты жениться на одной из своих поклонниц, или ты ищешь девушку из актерской среды, не менее известную и популярную, чем ты сам?
Ну, прежде всего я никого специально не ищу, хочу, чтобы все развивалось само собой. Но, если полюблю, то мне будет все равно, из какой среды девушка, чем занимается и сколько у нее денег. Просто мы, актеры, очень заняты на съемках и у нас не только мало времени, но и весьма ограниченный круг общения, в основном с коллегами, то есть актерами и актрисами.

Mark.jpg

Mark-3.jpg

Марк, а учиться, после того, как ты стал так популярен, стало легче или сложнее?
Марк смеется.
Начнем с того, что вообще жить стало труднее, чувствую, что у меня стало меньше свободы. На меня стали смотреть более оценивающе, то и дело сравнивают с Соломоном… Не скажу, что это очень приятно. Учиться… Ну, не сказал бы, что труднее или легче. Преподаватели не очень любят молодых актеров, да, это правда, так что стоит немного ошибиться, как слышишь что-то вроде: «Лучше бы занимался, чем снимался…» Тем более у меня ведь режиссерская специализация, так что на мои актерские эксперименты смотрят с большим подозрением, один из профессоров даже предложил перевестись на актерское направление.

Mark-4.jpg

То есть поблажек не делают, даже преподавательницы?
Ну почему же, всякое бывает… Например, именно по актерскому курсу экзамены я сдал, как говорится, «автоматом». Зато по режиссерскому меня гоняли в хвост и в гриву.
Еще сниматься планируете, или «Улыбнуться небу» - разовый опыт?
Ну, во-первых, не разовый. Помимо роли Соломона у меня была пара эпизодов в сериале Акулины «Поиски в темноте», помните, когда Бэтти приходит к Ланграабу за продуктами? Я уже молчу про модельную карьеру. Я не преследую цели сниматься, для меня это, скорее, способ заработать и набраться опыта, изучить профессию изнутри, что ли, думаю, режиссеру это будет полезно. Единственное, я очень люблю работы одного режиссера и, если бы она придумала для меня роль, снялся бы не раздумывая, даже бесплатно.

Mark-6.jpg

Вот как! Интересно, кто это? Может, обратитесь к ней со страниц нашего журнала? Уверена, поклонницы только поддержат эту идею, лишь бы лишний раз полюбоваться на вас на экране.
Да в этом нет никакого секрета, я даже писал ей об этом. Это Руся. Когда из «Жизнь посвятить любви» ушел Лэндон, и начался кастинг на новую роль, я, конечно, хотел принять участие, но Русе нужен был кто-то постарше и поопытнее. Желание сняться в этом сериале не пропало, так что, дорогая Руся, придумайте для меня роль, я очень хочу работать с вами!

Mark-2.jpg

Что ж, у нас еще немало вопросом, но уже чувствую, что на этой оптимистичной ноте нам и придется закончить беседу?
Да, к сожалению, мне уже нужно бежать, - бросает взгляд на часы, - вот-вот начнутся лекции, на которые мне нельзя опаздывать. Пользуясь случаем, хочу передать мою большую благодарность всем моим поклонницам, ваше внимание для меня не только приятно, но и ценно, спасибо вам!
Марк, и вас спасибо за беседу, надеюсь, она не будет последней.
Конечно! До новых встреч!

СИМ-СПЛЕТНИК №1. ч.4

Gosteyvyzyvali.jpg

В первом номере журнала мы решили порадовать тех, кто является давним поклонником сериалов. Дамы, держите себя в руках! Сегодня мы напросились в гости к одному из самых соблазнительных мужчин Симливуда - Бенджамину Бери, звезде сериала "Единственная".

Здравствуйте! Раз уж редакция «Сплетника» добралась до моего дома, то я с удовольствием вам его покажу.
Раньше я жил в городе Плезантвью, в съемной квартире. Но недавно у меня появилась возможность приобрести этот небольшой дом в Сим-Йорке.

1.jpg

Прошу, заходите! Это моя прихожая.

2.jpg

Практически все пространство на первом этаже, исключая кухню и ванную, объединено в одну комнату, которую я условно поделил на зоны.
Сразу же из прихожей мы попадаем в обеденную зону. А на заднем плане вы можете видеть мой рабочий уголок.

3.jpg

Левее находится зона гостиной. И моя гордость – новенький плазменный телевизор, по которому я смотрю свои любимые передачи. В том числе и любимые сериалы!

4.jpg

А мое самое любимое место в доме – у камина. Здесь приятно посидеть и погреться у огня в пасмурный дождливый вечер. Или просто отдохнуть с любимой книгой.

5.jpg

Кухня в моем новом доме не очень большая, но в ней уместилось все самое необходимое. Мне самому очень нравится готовить, и мое любимое фирменное блюдо – это борщ!

6.jpg

А теперь давайте поднимемся наверх.
На втором этаже ремонт еще полностью не закончен. В дальнейшем я планирую устроить там дополнительную ванную и гостевую. А когда-нибудь у меня появится и детская комната.

7.jpg

Пока же готова только моя спальня. А вот и она.

8.jpg

Кстати, я приобрел не только новый дом, но и нового друга. Знакомьтесь, этого малыша зовут Арчи!

9.jpg

Напоследок я бы хотел сказать, что, купив этот дом, я исполнил свою давнишнюю мечту об уютном и красивом жилище. А теперь у меня появилась другая мечта – я хочу, что бы в этом доме появилась настоящая хозяйка…

СИМ-СПЛЕТНИК №1. ч.5

Assotciatcii.jpg

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ.
Появление Нэнси Махоуни на экранах вызвало настоящий ажиотаж. Ее героиня по имени Кимберли – остроумная девушка с розовыми волосами и невероятной прической, она пишет с кучей ошибок и водит дружбу с чертиками. В жизни Нэнси совершенно не похожа на ту девушку, которую играет в сериале «Два с половиной». Признаться, мы не сразу узнали ее в тихой блондинке в очках и с учебниками в руках – ни дать ни взять обычная школьница. Признаться, так оно и есть, и мы непременно пригласим юную звездочку в нашу рубрику «Новые лица». А пока решили использовать ее способность преображения на полную катушку и приглашаем вас окунуться эпоху 20х годов прошлого века.

kimo.jpg

kim1.jpg

kim5.jpg

kim3.jpg

kim4.jpg

kim2.jpg

НАД НОМЕРОМ РАБОТАЛИ:

Главный редактор: Хоуп Вербер
Выпускающий редактор: Djozi
Бильд-редактор и редактор обложки: Шедевра
Корреспонденты: Akulina, Руся, Oksia, Шедевра, Эвелин, Ulla-Ho, LIL'GIL, Djozi.

СИМ-СПЛЕТНИК №2. ч.1

cover21.jpg

Slovoredaktora.jpg

Hope.jpg

Знали бы вы, какой шум стоял в редакции во время подготовки этого номера! Пыль столбом – это мягко сказано. Идей неожиданно родилось так много, что хотелось заняться всеми и сразу, но – вот незадача! – вместить такой объем информации в один номер оказалось невозможно. Так что нам пришлось сосредоточиться на самом интересном.
Прежде всего, хочется сказать спасибо нашим читателям. Именно благодаря им в журнале появилась новая рубрика – «Калейдоскоп». В ней мы будем собирать для вас разные разности о сериалах, съемках, актерах… А открывает ее материал, посвященный самым маленьким актерам Симливуда. Признаюсь, работать над ним было необыкновенно интересно!
И хочется обратить внимание на новость, посвященную грядущему Хэллоуину. В праздничный вечер состоится грандиозный бал, куда приглашаются все звезды Симливуда! Не знаю, как вы, а я уже начала разучивать венский вальс и фокстрот.
На том и прощаюсь и желаю приятного времяпрепровождения за чтением второго номера «Сим-Сплетника». До новых встреч!
Ваша Хоуп.

СИМ-СПЛЕТНИК №2. ч.2

Novosty-Simlivuda.jpg

Сообразили на двоих
Но самую интересную новость мы подготовили напоследок. Эти фотографии сделаны одним из постоянных наших читателей в небольшом баре в Сим-Йорке. Простите за качество, но кроме мобильного телефона иной фототехники у нашего случайного корреспондента не нашлось. Приглядитесь, и вы без проблем узнаете виновников переполоха – тем более, один из них стал героем этого выпуска.

Kris-Ben-red-2.jpg

Kris-Ben-red-3.jpg

Kris-Ben-red-4.jpg

Kris-Ben-red-5.jpg

Kris-Ben-red-1.jpg

С чего все началось – загадка. Поговаривают, что Кристофер Мод и Бенджамин Бери явились в бар уже навеселе. Что послужило началом потасовки, теперь сказать трудно. Итог – напуганная девушка (интересно, не об этом ли случае упоминал Бэн в анкете?), разбитое окно, поломанная мебель, пострадавшие официант и два других посетителя… Приехавшей полиции с трудом удалось скрутить шалунов и доставить их в участок, где они и провели ночь.
К сожалению, подробностей происшествия узнать не удалось. Крис и Бэн пока воздерживаются от комментариев. Что ж, подождем. С таким компроматом отвертеться от объяснений им не удастся.

Водные процедуры
Нэнси Махоуни, юная, но многообещающая актриса, снимающаяся в сериале «Два с половиной», недавно была замечена на прогулке в обществе неизвестного мужчины. Молодые люди не обращали на репортеров «Сим-Сплетника» никакого внимания, поскольку были полностью поглощены друг другом.

nancy_hugh.jpg

Личность спутника мисс Махоуни пока не удалось выяснить. Около часа пара провела в небольшом кафе, после чего заказала такси и отправилась в загородный дом на побережье. Видимо, строение принадлежит поклоннику мисс Махоуни, поскольку та сама говорила, что на данный момент проживает в общежитии при лицее. Дальнейшие события нас удивили. Нэнси Махоуни известна читателям как очень скромная и стеснительная девушка, у которой на данный момент нет возлюбленного. Однако фото ниже говорит об обратном.

nancy_beach.jpg

Молодые люди явно давно и хорошо знают друг друга, иначе как объяснить все, что происходит? Представители актрисы и она сама воздерживаются от комментариев.

И грянет бал!
Грандиозное событие запланировано на вечер Дня Всех Святых – настоящий бал-карнавал! На мероприятие приглашаются все актеры сериалов, независимо от степени звездности, а также режиссеры, фотографы и просто поклонники! Бальные или карнавальные наряды – обязательны!

invitation.jpg

Мы рады будем видеть всех на этом балу. Для Вашего удобства предлагаем два варианта проведения фото-репортажа. Первый: если у вас есть возможность, вы можете выслать своих симов-актеров и селф-сима на почтовый ящик журнала sims-spletnik@mail.ru, и мы сами сделаем снимки. В этом случае в письмо вложите фото всех симов, как они должны выглядеть в игре, их имена и любую информацию по вашему желанию. Второй способ: если по каким-то причинам вы не можете выслать файлы нам, просто скачайте лот-замок, где будет проходить мероприятие, и сделайте фото сами. Ссылка для скачивания: http://joyful-sims.mylivepage.ru/file/873/2407_Stownhall.ace.

СИМ-СПЛЕТНИК №2. ч.3

Novye-litca.jpg

Сегодня в гостях нашего журнала исполнители главных ролей в одном из самых необычных сериалов форума. Тайны Древнего Египта, мрачные подземелья, загадочные сновидения, ожившие «мертвецы»… Как вы уже, наверно, догадались, речь идет о сериале «Песок и время». Воспользовавшись паузой между съемками, мы решили задать несколько вопросов «отважной четверке».

Ребята, у вас довольно большой коллектив, вы вместе с первой серии, и съемки проходят в очень тяжелых условиях: то под палящим солнцем, то в темноте и сырости... Да еще и сцены требуют морального напряжения. Наверняка, тяжело, это отражается и на нервном состоянии. Как вам удается ладить друг с другом? Не случается ли срывов, конфликтов во время съемок?
Джейн: На самом деле, никакого напряжения! Коллектив собрался очень веселый и забавный! Тут и актёрский состав, и съемочная группа, и режиссер - все любят подурачиться. Хотя на первых порах было тяжело, всё-таки никто никого не знал! Быть может, в будущем нас и ждут конфликты - мало ли! - но пока они обходят нас стороной.

lemuria-promo.jpg

Кто в четверке самый главный?
хором Майло, Джейн, Эмилия: Я!
Майло: На самом деле сейчас доминирование кого-то одного не очень заметно, но могу вас уверить: в будущем первое место поделят наши девочки. Но это не означает, что так будет на протяжении всего сериала. У каждого героя сложится своя судьба. И тут будет работать не голливудский принцип "у главного героя хэппи-энд, а остальные - так, ими можно пренебречь". Чем дальше каждый из героев будет впутываться, тем сложнее будет выпутываться. "Чем дальше в лес, тем толще партизаны", как говорится. И далеко не факт, что всем удастся выйти сухими из воды. И ко всему прочему остаться на переднем плане.

Очень интересно узнать, где проходили съемки? Это, действительно, Египет или просто какая-то пустыня, а то и павильон?
Эмилия: Пустыня, которую вы видите на экране, действительно, Сахара. Все прочие съемки - павильонные. То есть всё, что мы видим, - декорация, это не жилые помещения или древние гробницы - ничего такого. Всё строилось на наших глазах. В следующей серии, правда, мы всё-таки не ограничимся одними декорациями, потому что история приведет нас в Каирский Музей.
Майло: Да, только съемок непосредственно внутри музея опять же не будет. Не получили разрешения: всё-таки наш проект молодой, неизвестный. Но декорации будут приближены к оригиналу, я уверен!

lemuria-1.jpg

Сейчас в эфире много сериалов, где герои выглядят на "5+", снимаются в роскошных интерьерах, тогда как вам приходится сниматься в спартанских условиях и выглядеть очень просто. Не обидно? Или вы в этом видите изюминку "Песка и времени"?
Джейн: Честно говоря, смотря другие сериалы, порой восхищаешься изумительными нарядами, прическами, шикарным интерьером и прочими вещами в таком духе. Думаешь: и я так же хочу! Но тут дело в концепции и сюжете. Согласитесь: Джейн и Эмилия, разгуливающие по гробнице Тутапта на шпильках, или солдат Майло в одежде а-ля денди выглядели бы, мягко говоря, странно!
Майло: Зато дальнейший жизненный путь самих героев, я думаю, полностью компенсирует отсутствие благ цивилизации. Да и вообще лично я не расстроен: всё-таки мы люди небедные, окруженные далеко не спартанским укладом. А на экране мы перевоплощаемся. И чем менее похож твой персонаж на тебя, тем интереснее, я считаю.

lemuria-2.jpg

Ну и, думаю, многим интересно будет узнать, когда же выйдет новая серия?
Джейн: Приступим, как только будет окончательно утвержден сценарий новой серии! Самим не терпится взяться за работу, но пока, увы, нет возможности!
Майло: Зато появилась возможность дать интервью известному журналу! Что нам льстит и нас приятно удивляет! Надеемся, что наш сериал вам интересен! Спасибо.

СИМ-СПЛЕТНИК №2. ч.4

razgovor-so-zvezdoy.jpg

Первое и последнее интервью Эрика Макферсона

В адрес редакции «Сим-Сплетника», а ранее и к режиссеру сериала «Vitam impendere amori, или Жизнь посвятить любви» поступили вопросы – куда подевался актер, исполнявший роль Лэндона Тэнтэмаунта? Увидят ли его зрители в ближайшем времени в других сериалах? И правда ли, что вывод ведущего героя из сценария сериала был незапланированным? Нам удалось разыскать Эрика Макферсона – именно так зовут актера – в г. Шанхай Сим-Китая.

Erik_1.jpg

Мистер Макферсон был очень удивлен, увидев нашего корреспондента, но от интервью не отказался. Мы застали Эрика в спа-салоне за чаепитием, компанию ему составляла очаровательная блондинка.

Erik_3.jpg

Мистер Макферсон, какими судьбами в Китае? По информации, полученной две недели назад, Вы были в Индии…
Так то было две недели назад (смеется). Перебраться из Индии в Китай за такой срок – не проблема, они же соседи. А я как раз совершаю кругосветное путешествие, так что в моих планах – посещение еще очень многих стран и городов в ближайшие два-три месяца, а может, и полгода.

Полгода? А как же Ваша кино-карьера?!
Да какая там карьера? (досадливо отмахивается) Небольшая роль в сериале, да и то неудавшаяся. Давайте не будем об этом.

Erik_5.jpg

Вы уж извините, но читателям очень интересна именно эта тема! Почему Вы считаете свою роль неудавшейся? У вас же столько поклонниц!
Мне, конечно, приятно, что мои кино-потуги кто-то оценил (улыбается). Но, скорее всего, заниматься «не своим» делом я более не стану. К сожалению, я понял, что не создан для кино, слишком поздно и очень подвел режиссера сериала «Жизнь посвятить любви», которая долго пыталась меня переубедить и продолжить съемки, но потом была вынуждена немного изменить сценарий. Лэндон погиб, а вместе с ним погибла и моя неудавшаяся кино-карьера.

Какие у Вас сейчас отношения с Русей?
После инцидента с моим отказом от съемок мы почти перестали общаться, хотя до него дружили. Дружили и задолго до начала работы над картиной. Это ее я должен благодарить за предоставленный мне шанс стать актером, она словно под меня написала эту роль. Но если не дано, что ж поделать… Сейчас изредка созваниваемся. Я путешествую, как перекати-поле, в поисках новых впечатлений. А она с головой в работе – новые проекты, новые идеи. Слышал, что задерживается выход новой серии. Уверен, скоро она разберется со всеми проблемами, и сериал будет продолжен.

Erik_6.jpg

Как Вы относитесь к Мэтту Альваресу, который фактически заменил Вас в сериале?
(задумчиво) Я его совсем не знаю, но очень ему признателен. Пока съемки сериала простаивали по моей вине, мне было не по себе. Но вот появился Мэтт и … все сразу про меня забыли. И слава богу.

Так уж и забыли?! Неужели ни с кем из коллег по сериалу не общаетесь?
Ну почему же? Общаюсь. С Мередит и Робби. Мередит – особенная девушка. Добрая, отзывчивая, необыкновенная. Представьте себе съемочный день, который не заладился с утра: техника капризничает, люди нервничают, оператор факапит, в общем, положение аховое. Но стоит появиться Мер, и все сразу приходит в норму. Своей улыбкой, своим отношением к людям и работе она сближала нашу команду. Думаете, я слишком мало находился в ее обществе, поскольку снимался лишь в нескольких сериях? На самом деле, их было больше, просто они не вышли на экран. А что касается Мер… Мне кажется, я даже немного был влюблен в нее. Но никогда не намекал о своих чувствах, поскольку очень уважаю и ее, и Робби. Они, кстати, звали меня на свою свадьбу. Только пока не знаю, удастся ли выбраться. В любом случае я желаю им счастья и любви.

Erik_4.jpg

А чем Вы занимались раньше? И какие планы на дальнейшую жизнь?
У меня свой бизнес в сфере недвижимости. Сейчас я уже могу позволить себе отдых – механизм крутится без меня, настолько хорошо идут дела. Но я не могу бездельничать. Утро и вечер посвящены экскурсиям, а днем я работаю – надо заводить связи по всему миру. Вот такие у меня наполеоновские планы – захват мирового пространства (улыбается).

Erik_2.jpg

Простите за нескромный вопрос, но ждет ли Вас кто-нибудь дома, в Симс-Йорке?
Нет. И не жалею ни капли. Не так давно я развелся с женой, пережил неприятную процедуру раздела имущества и, пожалуй, нескоро настроюсь на новые отношения. Девушки, небольшой совет – не доводите своих мужчин приступами беспричинной ревности, недоверием, слежками. Берегите свои и чужие нервы. Про чувства и говорить не стоит. Точно могу сказать: ревность их только убивает. А сейчас прошу меня извинить. Нужно идти на переговоры. Будет желание, заглядывайте вечером в гости – угощу чаем.

Спасибо Вам за компанию и за интервью! На чай обязательно наведаемся.

СИМ-СПЛЕТНИК №2. ч.5

Gosteyvyzyvali.jpg

Не так давно наш журнал писал о том, что Делия Инди и Кристофер Мод покупают дом в популярном среди звезд районе Беверли-Хиллз. Теперь мы можем сообщить о том, что новоселье, наконец, состоялось. Молодожены обживают новое жилище, проводят много времени в модных мебельных салонах, листая каталоги и журналы интерьеров. Конечно, мы не могли не напроситься к ним в гости, тем более хотелось получить полное подтверждение слов Криса, который решил купить этот дом тайком от жены. Ребята сомневались – обстановка еще не завершена, одна из комнат пока пустует, пара ждет заказанную кабинетную мебель (удивительная закономерность: когда Алан Хейнс, ведущий ток-шоу «Жизнь за кадром», наведался в первый дом звезды сериала «Улыбнуться небу», он увидел точно такую же картину), но нам удалось их уговорить. Так что мы рады пригласить вас в небольшое путешествие по дому Делии и Криса.

Крис: Поскольку дом выбирал я, то мне и рассказывать о его стиле. В отличие от старого дома Делии, который нам, наконец, удалось продать, он выглядит лаконично. Хотя, именно это меня и привлекло. Я не силен в определении стиля, пусть дизайнеры меня поправят, если что, мне кажется, это модерн. Люблю его за динамичность и современность. Второе, что привлекло, – обилие панорамных окон. На шторы, конечно, ушло много денег, но зато это красиво как снаружи, так и изнутри. Окон много, поэтому дом очень светлый и «легкий», я бы даже сказал «летящий».

7-1.jpg

Делия: Подарок Криса мне очень понравился! Во-первых, этот дом чем-то похож на мой старый: преобладание белого цвета, много окон, много света и воздуха… Но главное, дом построен так, что при необходимости можно сделать пристройку, например, добавить еще один этаж… Пока в этом необходимости нет, но когда появятся дети, придется об этом задуматься. Ну и конечно, цветник перед домом меня подкупил!

Крис:Да, кстати, это было еще одним камушком «за». Но давайте пройдем внутрь. Говорить «добро пожаловать» лучше всего именно в холле. Он, правда, небольшой. Здесь у нас гостевой санузел, это лестница на второй этаж, ну и выход во внутренний дворик. Здесь обстановка пока не завершена, мы с Делией все спорим, что лучше всего тут поставить.

10.jpg

Делия: (смеется) Да мы все время спорим. Дело в том, что я люблю простор, большие свободные комнаты, обилие воздуха и света. А Крису все хочется заставить шкафами, диванами и комодами. Но давайте пройдем дальше. Даже не знаю, как назвать это помещение. По сути, это и кухня, и столовая, и комната отдыха. Мебель для кухни выбирала я, хотелось как-то подчеркнуть облик самого дома, и хотя для кухни я предпочитаю «кантри-стиль», остановилась все же на модерне. Но мне очень нравится то, что получилось.

12.jpg

Крис: (Важно) Главное, не то, что красиво, а то, что Делька вкусно готовит! Вот что важно! Но давайте пройдем в нашу рекреационную зону, как я ее называю. Ею занимался я, так что и с меня спрос. Тут у нас и кинотеатр, и музыкальный центр, я люблю послушать на всю катушку хорошую музыку: «Bee Gees», «Lade Back», «Queen»… Это я еще не расставил свою коллекцию дисков, все шкафы будут битком набиты. Так что эта часть мебели покупалась с определенным расчетом. А вот мягкую мебель я купил совершенно спонтанно, без Делии. Хорошо, она не стала возмущаться, когда ее привезли.

13.jpg

Делия: Она забавная, но, главное, удобная. А потом, вот эта люстра, видите, и те кованые финтифлюшки на стенах остались от прошлых хозяев, у них тут все было уставлено кованой мебелью. Так вот эти диваны с ними хорошо сочетаются, мне кажется. Мне хотелось оставить люстру, но уставлять все тяжелой железной мебелью желания не было.

1-1.jpg

Крис: Кстати, кованая мебель у нас есть вот здесь – в зимнем саду. Она тоже осталась от прошлых хозяев. В этой комнате мы вообще ничего не меняли, поставили только цветы, которых у нас оказалось великое множество, да вон то кресло – Делька его приперла из старого дома, не захотела расставаться.

11.jpg

Делия: (Эмоционально) Это первая в моей жизни покупка! Я, наверно, с этим креслом никогда не расстанусь! Помню, у меня еще даже квартиры не было, я случайно забрела в мебельный магазин в Веронавилле, увидела его и купила. Таскала с собой по съемочным площадкам, Джози постоянно ворчала из-за этого! А я думала, когда-нибудь у меня будет свое жилье, и там вся мебель в таком стиле!

5-1.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №2. ч.6

Крис: Ну, давайте пойдем наверх. Мне очень нравится холл второго этажа. Посмотрите, какой вид! Хочу придумать что-то здесь, жалко, бильярдный стол не поместится… Хотя бы диван или пару кресел поставить… Мне нравится здесь сидеть. Это единственные окна на втором этаже, не закрытые занавесками.

6-1.jpg

Делия: А вот и наша спальня – пожалуй, самое законченное место в доме, хотя начинали мы с первого этажа. Долго выбирали мебель, долго не могли придти к компромиссу, долго ждали доставки… Но, честно говоря, кровать не очень удобная, я боюсь с нее упасть ночью, но Крис хотел именно круглую, сказал, что это мечта всей его жизни!

4-1.jpg

Крис: (улыбается и разводит руками) Ну да, такой вот я чудак, люблю круглые кровати – на них можно спать, как угодно. Пришел с вечеринки, бухнулся и спишь. (Поспешно меняет тему) Кстати, здесь у нас единственный в доме камин, его мы достраивали сами, пришлось помучаться, но оно того стоило.

9-1.jpg

Делия: А это мое царство. (Подмигивает) Этот комод хранит уйму секретов! Сначала я хотела обычный туалетный столик, но его и поставить то некуда, и так мне даже больше нравится.

2-1.jpg

Делия: А теперь я покажу вам еще одно свое царство. Вот, эта ванная - моя рекреационная зона. (Смеется)

3-1.jpg

Крис: О да, здесь Делия может часами пропадать. Хорошо у нас три санузла в доме!

Делия: Здесь мне очень нравится плитка! Она осталась от прежних владельцев. Мебель была в каком-то восточном стиле, очень красивая, но слишком помпезная и «тяжелая», а мне хотелось чего-то более изящного и простого.

8-1.jpg

Крис: Хотели бы показать вам кабинет, там тоже громадные окна, надеюсь убедить Делию оставить их незанавешенными, тем более оттуда открывается чудесный вид на внутренний двор. Но мебель пока не пришла, так что смотреть не на что. А вот дворик можем показать. Здесь у нас бассейн, шезлонги – Делька любит загорать и купаться, вы знаете. Сейчас немного похолодало, а то бы она вас в купальнике встречала!

14.jpg

Делия: Мне еще нравится, что здесь много свободного места! Можно при необходимости поставить детскую качельку, качалку или просто вынести манежик…

Крис: Ну, об этом пока рано говорить. Но, собственно, вот и все, показали, что могли. Заходите к нам еще, всегда рады!

Делия: Пока! До новых встреч!

СИМ-СПЛЕТНИК №2. ч.7

Assotciatcii.jpg

Актеры, исполняющие главные роли в сериале «Кондитерская дядюшки Фимы», - симы талантливые и разносторонние. В этом мы все могли убедиться лично. Юмористический поначалу, в последних сериях сериал превратился в довольно трагичную историю, но весь актерский состав блестяще справляется с работой. А теперь Юра Лепёшкин и Ульяна Ромашка отважились еще раз доказать свои актерские таланты, представ перед нами в романтических образах викторианской эпохи.

Fima-1.jpg

Fima-2.jpg

Fima-3.jpg

Fima-4.jpg

Fima-5.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №2. ч.8

kaleudoskop.jpg

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА

Этих актеров редко приглашают в популярные ток-шоу, у них редко берут интервью. Но, тем не менее, часто судьбы именно их героев заставляют зрителей переживать больше всего. Ведь многим из них на период съемок не было и пяти лет – как не пожалеть такую кроху?!
Поэтому, когда после выхода первого номера «Сим-Сплетника» в редакцию пришло читательское письмо с просьбой рассказать о самых маленьких актерах, мы не удивились. Только озадаченно почесали в затылках – как эта идея не пришла нам в голову без подсказки? И поспешили связаться с режиссерами и представителями самых юных актеров, отметившихся в любимых сериалах.

Перерождённая

Сьюзан Уолт выпала удача сниматься в одном из самых многообещающих сериалов этого сезона - «Перерожденные». События только набирают обороты, и многих зрителей волнует судьба Дари – девочки, которую играет Сьюзи.
Сьюзан Уолт – одна из немногих героинь этой статьи, чья актерская карьера была практически неизбежна. Ее мать - преподавательница сценического искусства в театральном университете. Мало того, она давала уроки некоторым актерам, снимающимся в «Перерожденных», в том числе и его режиссеру Уллане Хоре.
На вопрос нашего репортера, каким образом Сьюзи попала в сериал, миссис Уолт рассмеялась:
- Ничего удивительного в этом нет. Свою первую роль - маленькой служанки - Сьюзан сыграла несколько лет назад, в университетской постановке. Улла тогда долго не могла найти подходящую актрису, и я предложила ей свою дочь. Спустя два года после окончания университета новоиспеченный режиссер не забыла о девочке, вытянувшей ее зачетную постановку на высший балл. Сьюзи и подавно обрадовалась возможности сняться в сериале, ведь давно мечтала стать актрисой.

child-Susan.jpg

Несмотря на напряжённый график, Сьюзан успевает хорошо учиться в школе, успешно заниматься музыкой и каждый день убираться у себя в комнате в надежде заслужить собаку. Еще она мечтает о братике и сестричке, причем одновременно. На вопрос, нравятся ли ей сниматься в сериале, Сьюзи ответила, что ничего лучше на свете и быть не может, разве что собака. А на вопрос, с кем из актеров ей легче всего работать, не задумываясь, сказала:
- С Крис (Кристина Палемо – актриса, исполняющая роль Дженнифер, старшей сестры Дарии и лучшей подруги Элисон - прим. ред). Она знает много интересных историй и с ней очень весело! Она Настоящая Старшая Сестра. А еще с Майклом (Майкл Левиц, исполняющий роль Майка, друга девушек - прим. ред). Он тоже очень хороший. Постоянно покупает мне конфеты, и мы с ним часто играем. А вообще мне все нравятся! И это так здорово смотреть на себя потом! И когда я смотрела первую серию, мне даже казалось, что это не я там, а всамделишная Дария, хоть и помню, как это все снималось. Когда я вырасту, я обязательно стану Настоящей Актрисой, такой, как Крис. Или как Майкл.
На вопрос, что запомнилось в съемках больше всего, Сьюзи засмущалась и тихо призналась:
- Алекс в гриме.
Выяснилось, что для съемок обложки некоторых актеров впервые загримировали так, как впоследствии они будут сниматься в сериале. Для достижения нужного эффекта фотосессия проходила поздним вечером. Молодой актер, уже полностью загримированный и одетый, не смог сдержаться, зарычал и прыгнул из темноты прямо на мирно сидящих девушек. Актрисы испугались довольно жуткого вида Алекса и бросились врассыпную. На месте осталась стоять только Сьюзи, чем немало удивила всю съемочную группу. Зато теперь девочка считает, что ничто не способно ее напугать. И не боится ни трудностей, ни ночных съемок, которых, как утверждают надежные источники, в этом сериале предстоит немало.

Гостья со звезды

Хотя девочка, о которой пойдет речь сейчас, и не сходила с экранов почти полгода, как она выглядит в действительности, знают немногие. Для съемок актрисе, которой в тот момент только-только исполнился год, пришлось сильно измениться. Комбинезон из специальной дышащей ткани, особый натуральный грим на лице, безопасные контактные линзы, самая щадящая краска для волос… И все для того, чтобы превратить обычного ребенка в гостью с далекой Альфы Центавры.

child-Mia.jpg

Сыграла Мию Микаэлла Хенкс, младшая дочь Алана Хенкса, игравшего в том же сериале «Улыбнуться небу» Соломона. Роль инопланетной девочки предполагалась довольно сложной: малышке предстояло участвовать в погонях, перестрелках… Так что актрису долго не получалось найти. К счастью, Джози удалось уговорить Алана, и тот, скрепя сердце, согласился на съемки дочери, тем более сам участвовал в большинстве эпизодов, где была задействована Микаэлла. Правда, в самой последней сцене, когда Анхелика с дочерью на руках должна была прыгнуть со второго этажа коттеджа прямо в море, заарканился, и для съемок этого момента пришлось из тряпок смастерить «куклу» и тщательно завернуть в одеяло. Также он категорически отказался давать девочке снотворное, чтобы отснять фрагменты, где Мия находится без сознания, так что всей съемочной группе пришлось дожидаться, когда Микаэлла, наконец, уснет, а потом передвигаться и работать практически в полной тишине.
Да, сложностей было немало – как объяснить такой крохе, когда и что нужно сделать. Так или иначе, их удалось преодолеть, пусть порой для этого приходилось слегка изменять сценарий. Сегодня Мика, как зовут малышку родные, - жизнерадостный, вполне самостоятельный ребенок. По привычке зовет Делию Инди «мама Лика», ее любимой игрушкой остается мобильный телефон (только с его помощью и удавалось отвлечь или успокоить малышку на съемках), а во время второго дня рождения, который отпраздновали буквально на днях, Микаэлла увидела на торте зеленый крем и уверенно стала размазывать его по щечкам.

Маленькая Роза

Второй девочкой, на долю которой выпало сниматься в остросюжетной сцене, стала Фина Сантано, сыгравшая в сериале «Наказание» маленькую Роузи.

child-Fina.jpg

Фине выпал тяжелый эпизод – убийство матери. Малышка очень боялась громких выстрелов, шума и плакала взаправду. Самым же трудным моментом во время съемок сцены в магазине игрушек стало то, что Мартиша Фитчел, игравшая мать Роузи, должна была уронить ребенка на пол. Падала Фина, разумеется, не на голые доски, а на мягкий матрас, однако каждый раз боялась, цеплялась за актрису и плакала. По разным причинам сцену пришлось переснимать несколько раз, так что от маленькой актрисы потребовалось немало отваги, а от ее мамы, Маргариты Сантано, которая присутствовала на съемочной площадке, – мужества и терпения.
Фине 4 года, она живет с родителями в Симс-Йорке, а больше всего любит играть с харизматичным зайцем. Кстати, съемки в «Наказании» - не первая работа малышки. Она уже снималась в рекламе сока и детского питания. В сериал же Фина попала не случайно. Когда Роузи Сент-Клер только читала сценарий, сразу вспомнила о своей троюродной племяшке. «Ведь мы похожи, как две капли воды, - сказала она нашему корреспонденту, - достаточно взглянуть на наши детские фотографии!»

Между явью и сном

Ксения Брутман никогда не хотела быть актрисой. И сейчас её не прельщает лицедейство. Она уверена, что станет певицей, и может часами рассказывать, как поедет на Евровидение – какое на ней будет платье, какая прическа, как будет петь... Ярко, в подробностях и красках. Но она не уходит с головой в будущее, не показываясь в настоящем, – она «берет от жизни все». Этим она совсем не похожа на свою героиню из сериала «Во сне и наяву: Пепел и Алмаз».

child-Ksusha.jpg

Ксения Брутман – дочь исполнительницы одной из главных ролей Евгении Брутман. Они и в сериале играют дочь и мать: Дашу и Алису. Причем юной героине с каждой серией уделяется все больше внимания. К слову, роль Даши исполняла не только Ксюша, но и ее младшая сестра Ася, которая сыграла Дашу в младенчестве.
На вопрос, понравилось ли ей сниматься, девочка отвечает просто: «Весело!». Главное, что героиня, которую Ксюше выпало играть, ей нравится, даже несмотря на то, что общего между ними практически нет.
Ксюша: Мы с Дашей ничем не похожи. Нет… она тоже хочет стать певицей. Мне так и сказали: «Хочешь играть девочку, у которой мама певица и которая тоже хочет петь и поехать на Евровидение?» Я сказала «да», хоть мама боялась, что я не смогу. Потому что она совсем не такая, как я. Она чокнутая. Ей Петька так и говорит: «Мы с тобой оба шизики». Она видит кино на чистой стенке. Она вообще видит больше, чем есть на самом деле. Она все знает и все помнит. Потому что она гений. Это жутко сложно – играть гения. Она даже не вундеркинд, потому что гением надо родиться. И это все понимают, по крайней мере, главные герои, они с ней общаются совершенно как со взрослой. И она всех понимает, особенно Петьку. Потому что они оба психи. Хотя последнее время замечаю, что становлюсь на нее похожей. Начинаю думать о том, о чем раньше вообще не думала. Книжки читать. И писать. Вообще, Евдокией быть сложно, хоть она и Даша.

НАД НОМЕРОМ РАБОТАЛИ:

Главный редактор: Хоуп Вербер
Выпускающий редактор: Djozi
Бильд-редактор и редактор обложки: Шедевра
Литературный редактор: Руся
Корреспонденты: Руся, Сэнди, Suzy, Шедевра, Эвелин, Ulla-Ho, LIL’GIL, Djozi.

В связи с публикацией в журнале «Симс-Сплетник» заметки о тайном романе Нэнси Махоуни актриса считает необходимым объяснить данную ситуацию.

По ее словам, молодой человек, в обществе которого она отдыхала, является ее старшим братом по матери, неким Хью Лэнквистом.

После развода с отцом Хьюго их мать вышла замуж второй раз и родила дочь Нэнси. Молодые люди дружны с детства, и, несмотря на наличие разных отцов, считают себя родными братом и сестрой.

1212.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.1

Oblojka-num3-fin.jpg

Slovoredaktora.jpg

Hope-3.jpg

Правду говорят: бойся желаний своих. Решив посвятить этот номер Дню всех святых, мы обрекли себя на череду таинственных событий! Да-да! Все две недели, пока шла работа, в редакции журнала происходили странные, необъяснимые вещи! Началось все с того, что к нам прибыл грузовик с разнообразными украшениями для Хэллоуина: тыквами, свечами, кукольными ведьмами и прочими безделушками. Нам так и не удалось выяснить, откуда доставлен груз и кто его настоящий хозяин – пришлось использовать подарок по назначению, украсив комнаты и коридоры. Потом кто-то обнаружил в редакции совершенно черного котенка, который все две недели шнырял по коридорам, заставляя сотрудников искать обходные пути, а сегодня… исчез! Решив разузнать о судьбе актеров сериала «Et Le Chemin Des Passions Me Conduit», мы написали Lili Black, а буквально на следующий день получили по почте вот эту фотографию, причем с совершенно другого адреса!

liliblack-10.jpg

И что бы это значило в преддверье Дня всех святых?
Вдобавок буквально каждый день в моем кабинете откуда-то появлялись букеты цветов. Мне, конечно, было приятно, но никто так и не признался, что принес их или хотя бы видел курьера, плюс ни в одном из букетов не оказалось даже малюсенькой записки! В завершение пропал наш бильд-редактор. Просто исчез! Так что выход номера оказался практически на грани срыва. Но, судя по всему, Хэллоуин – праздник не только темных ведьм, но и добрых волшебниц, ведь вы все-таки читаете журнал. Так что сегодняшний номер стал для нас особенным!
Но что-то я заболталась и совсем ничего не сказала о содержании! Впрочем, пусть это будет для вас сюрпризом и немножко волшебством! Абракадабра-ёрики-лорики!
Happy Halloween, дорогие друзья!
Ваша Хоуп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху