• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симc-Сплетник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФИГАСЕ!!!!!!!

Мнение читателей стандартно не учитывается, да? Лично я категорически против закрытия сплетника. Тоже собиралась материал на следующий номер отправлять, благо, новости только хорошие.
И вообще, ИМХО, сплетник нужно не закрывать, а просто подумать что с ним можно сделать. Прекрасно понимаю редакторов (ибо в курсе как тяжело им дается каждый номер, каждый раз безмерно им сочувствую, одновременно эгоистично требуя побыстрее и побольше) а потому встречное предложение - а почему бы вам не нанять журналистов? Чтобы занимался не один человек всем на свете, а каждый отвечал за свою рубрику? ИМХО, так было бы всем проще. Например, Шедевра занимается ассоциациями, кто-то новостями, кто-то калейдоскопом. Разделы нужно расширять. Тогда будет не страшно, если какой-то раздел окажется пустым (журналист не найдет материала). Просто не будет его в этом номере, появится в следующем....
Авторы, ИМХО, не присылают материал, потому как боятся навязываться. Вот тут-то и должен поработать журналист. Не ждать пассивно, а самому вытряхивать с авторов. Я вон смотрю новых сериалов много. И вообще, подзавели вы меня своим заявлением, господа редакторы ;)
Как только появлюсь в аське буду драццо!!!!! Больно и злобно, воть!!!!
Ну что ж это такое твориццо????? Господа читатели, собираем подписи против закрытия сплетника.

Ulla-Ho
Я вот, конечно, тоже очень сожалею, что Сплетник закрывается, но девочки так решили, да и уже взялись, насколько я зняю, за подготовку нового масштабного проекта в рамках Симливуда :)
Насчёт твоего предложения нанять журналистов, ну вот насколько мне известно, что девочки и так делили рубрики и каждая отвечала за свою... То бишь Шедевра - обложка и ассоциации, кто-то новости, а кто-то папарации!
Да, возможно авторы и боялись навязаться статьями, но это не в большинстве случаев :) Как мне кажется, просто мы отчасти любим больше смотреть, нежели участвовать, хотя потом, когда смотришь, так и вздыхаешь, что про твоих актёров тааак мало новостей :) Хотя сама в этом виновата.
Вытряхивать с авторов тоже как-то неудобно, да и нервотрёпка для девочек большая. Ну, раз напомнили, а материал не шлют, два раза напомнили... Ну, уж в третий никто и не будет просить...
Ну, вот моё собственно имхо! Я за новый проект обеими руками!!! :)

Девочки, не паникуйте!:))
Уллан, закрывается Сплетник! НО! Вместо него будет новый аналогичный проект, на наш взгляд, более интересный, точно более масштабный.
Просто, судя по реакции на 2 последних номера, этот журнал себя изживает, поднадоел читателям, что ли... И мы захотели встряхнуть подраздел. Так что материалы твои не пропадут, единственное, чтобы вы не расслаблялись, мы хотим немножечко усложнить задачу и немного изменили стиль подачи материала;) Так что новости не пропадут, даже не мечтай.
А в ближайшее время (я надеюсь) уже появится новая тема для проекта. В ней мы расскажем о нем поподробнее. А еще... Будет небольшая игра по этому поподу. Так что, планов громадье.
Ты, кстати, не пропадай ни из Сериального, ни из Симливуда... ;)

З.Ы. Кстати, всегда считала, что журнал - общее дело, всех посетителей подфорума. Редакторы - лишь координаторы и... направляющие что ли. Подфорум и Симливуд - дело такое, добровольное. И для того у нас есть темы с заявками и вопросами, чтобы желающие могли написать, кого холтели бы увидеть в новом номере. Но активность там... раз-два и обчелся. :))

Давайте, быстрей выкладывайте чего вы там напридумывали, а то я уже нашла две скалки, вот теперь ломаю голову, а хватит ли мне их на тебя, Шедевру и Оксю. Все-таки на лицо явная нехватка воспитательного материала.
Ты, кстати, не пропадай ни из Сериального, ни из Симливуда...
Мечтаю сплясать лизгинку на костях разработчиков. Я ж тебе говорила, какие у меня проблемы с игрой, на перезагрузку постоянно идет. Причину я нашла (не прошло и года ;)), вот только это меня не спасет особо. Может, хоть в техническом разделе помогут. На то вся надежда :( Потому как эти муки мне не по силам. Да и времени воевать с пакостной игрушкой особо нет. Но я стараюсь :)

Эх, жаль, что "Сплетник" закрывается.:(:cry::cry: Ведь ему как раз год исполнился. А это серьёзный срок! Девченки, может не надо закрывать! У Вас так здорово получалось.
Ведь спад всегда бывает. Последние номера просто суперовский был. Я после долгого отсутствия здесь прям зачиталась. Столько новостей, новых лиц.
Последний номер просто покарил. Потрясающее и неожиданное интервью Бена. Не ожидала такого.(y)
Ассоциации высший класс! Больше всего понравился Козерог, Водолей, Телец и Рыбы. Но Козерог это что-то очень неожиданно.
Может не стоит горечится? За спадом всегда следует подъём ;)

Татусь, пасиб! Девочки в этот номер в прямом смысле душу вложили.
Да нет, спада нет. ПРосто чувствуем, что нужно что-то новое:)) Пока новый проект получается более масштабным. :))

Как это спада нет? Покажи мне в этом разделе Джанир, Лариш, кто тут еще был самыми ярыми активистами? Где Шедевра с ее работами (помимо сплетника)? Где остальные? Где я. Не, спад таки есть и он колоссальный. Я в шоке, если честно, как мало тут изменилось за мое отсутствие...
Но да ладно, это я так, брюзжу... Уже почти смирилась с закрытием сплетника
Вот и не узнает никто наших последних новостей Ну и ладно ))))

Ulla-Ho, ну вот ты пропадала же, так и у других тоже наверняка есть увлечения и дела помимо форума. Кто-то вернется, кто-то остыл. Всему свое время. На стоит нагнетать атмосферу. Если уж ты так переживаешь, так лучше сделай свой добрый вклад в развитие подфорума, если хочешь и можешь :)))

Да нет, я наоборот говорю, что подождать надо. Сейчас просто время такое отдыхально-огородное... (Ога, а для меня еще и грибное))))) Народ вернется, и все будет отлично ))))

Куда ждать то, Новый год скоро! :)) Ты прошлый год вспомни, и поймешь, что не в огородах-грибах дело.
Уллан, я не подфорум имела в виду, а наш настрой.
На подфоруме спад, конечно, есть. Я об этом причитаю уже месяца три, наверное. :)) У многих проблемы с игрой, у кого-то еще что-то... Но народа нет.
Опять же, паника надумана. Ладно, если бы мы Сплетник закрыли и альтернативы не предложили. Так нет, просто развили Сплетник в нечно большее - вот и все. Неужели название так много значит?;)
На самом деле немного обидно такие слова слышать, бо сидим голову ломаем, как раздел встряхнуть, а самые активные участники, вроде тебя, сперва пропадают, а потом ругаются, какой ужас. Надо радоваться, что в твое отсутствие подфорум не закрылся вообще :)))))
Кстати, таки стукнись ко мне в асю, поговорим по поводу твоих неполадок с игрой.

Все, мну заткнулся и пошел работать :D У меня седни брюзжательное настроение, воть :о
В асю обязательно стукнусь в понедельник, я сейчас с коммуникатора сижу, не инет, а сплошной суррогат :(

Ulla-Ho,
понедельник - завтра, завтра мы в загуле:))) вернемся во вторник. Давай тогда в среду, что ли:)))

Девочки, не паникуйте, ладно? Давайте, мы скоро сделаем презентацию - и потом все обсудим;)

Везет жи вам - и я хочу загула )))) В среду так в среду ))))

Давайте быстрее презентацию, видите, я ужо аж нервничаю вся )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху