• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симc-Сплетник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.2

Novosty-Simlivuda.jpg

Хэллоуин на природе

Оказывается, не все знаменитости решили отпраздновать День всех святых на специально устроенном в честь этого праздника балу. Как стало известно нашему журналу, Алан Хенкс, сыгравший в сериале «Улыбнуться небу» роль маньяка Соломона, отправился для этого в горы. Компанию ему составила жена и старшие дети – малышка Микаэлла, судя по всему, осталась дома.

Alan-3.jpg

Это первые и единственные кадры, на которых запечатлена семья Алана. Как ни удивительно, но остановились они в простом палаточном городке и с виду ничем не походили на звездную чету: ловили рыбу, сами готовили еду на мангале, играли в волейбол, спали в палатках. Наш случайный репортер даже не сразу сообразил, кого именно ему посчастливилось встретить, а догадавшись, схватился за фотокамеру, чтобы сделать хоть несколько снимков.

Alan-1.jpg

Alan-2.jpg

Судя по всему, наши герои намерены отметить Хэллоуин прямо здесь: Эмма Хенкс, которая уже засветилась в нашем журнале, и ее младший брат увлеченно украшали небольшой семейный лагерь тыквами и прочей атрибутикой популярного праздника.

Alan-4.jpg

Что ж, весьма любопытно будет узнать, чем закончилось это приключение, и не встретился ли Алану снежный человек или настоящий оборотень! Ведь в праздничную ночь возможны любые чудеса.

СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.3

Novye-litca.jpg

Циничный наглец Эдвард – один из самых популярных героев сериала «Вампирские Будни». Едва появившись на экранах, он успел привлечь внимание телезрительниц. Мы попытались выяснить, похож ли сыгравший роль Эдварда Винсент Лавьер на своего героя в жизни.

Vin-2.jpg

Винсент, поскольку наша встреча состоялась в канун Дня всех святых, первым делом хочется спросить, что для вас значит этот праздник? Как вы относитесь к нему?
В последнее время этот праздник стал слишком популяризированным, коммерческим, утратил свое настоящее значение. Но для многих людей этот день – возможность перестать быть собой или наоборот, показать свое истинное я. Поэтому мое отношение ко Дню всех святых скорее положительное – если люди хотят изображать из себя чудовищ, почему бы и нет? Пусть расслабятся раз в год. Но вряд ли я сам буду одеваться в костюм. Съемки в «Вампирских Буднях» - это один большой День всех святых длиной в несколько лет. Поэтому сейчас больше, чем когда-либо прежде, мне трудно относиться к этому празднику серьезно.

А вы верите в магию, волшебство? Может, с Вами даже случалось что-то мистическое?
Я верю, что в мире есть что-то, что больше чем просто люди. Это трудно объяснить. Но магия, волшебство, вампиры, инопланетяне? Ни за что не поверю, пока не увижу сам.

Vin-1.jpg

Винсент, расскажите, как вы попали в сериал? Сложным ли для вас был кастинг?
(ухмыляется) На самом деле, о главном кастинге на роль я даже не знал. После того, как Джанир не смогла заполучить Джонни Деппа, она вспомнила, что в одной театральной постановке видела меня. Это постановка и стала для меня решающей. Конечно, мне пришлось пройти и официальный отбор на роль, никто, кроме Джанир, и, как ни странно, Анн (прим.: Анна Гринборг, партнерша Лавьера, получила роль первой из всего актерского состава), в меня не верил. Говорили, что актер французского происхождения не сможет сыграть типичного англичанина, которым является Эдвард. Но я заявляю, что это все полная чушь, если ты хороший актер - совершенно не важно, откуда ты и твои родственники. И у меня прекрасно получается британский акцент!

Значит, в прошлом вы театральный актер, это интересно. А чем увлекаетесь?
Почему в прошлом? После окончания сериала я собираюсь вернуться на сцену. Я еще многое хочу сыграть – например, мечтаю о роли Гамлета. Это съемки на телевидении, скорее, увлечение. Из других своих занятий я мог бы назвать игру на гитаре – хотя здесь мои успехи более скромные. Лучше всего у меня получается вступление к песне «Dust In The Wind» группы «Scorpions». Не был бы я актером, обязательно стал бы рок-звездой! (ухмыляется)

Vin-3.jpg

У вас очень необычная роль - в сериале "Вампирские будни" вы играете вампира. Считается, что подобные образы - судьбоносны. Не волнуетесь на этот счет, не боитесь, что в вашу жизнь проникнут потусторонние силы? Или вы не суеверны?
Только для того, чтобы снять несколько фотографий для этого интервью мне пришлось посетить 3 кладбища. Я достаточно повалялся в склепах, насиделся на саркофагах и вымазался бутафорской кровью. У суеверного человека нервы давно бы не выдержали. Анн, которая должна была составить мне компанию, сдалась уже после первого кладбища. А я знаю, что в жизни есть более страшные вещи, чем человеческие суеверия и легенды.

Много ли общего между вами и вашим персонажем? Нравится ли вам этот образ?
Мне часто достаются роли «плохих парней», и я считаю, что играть их куда интереснее, чем положительных героев. Эдвард – наглец, он попирает светские устои общества своего времени, он убийца, и ему наплевать на всех вокруг, кроме себя и разве что Анны. Но в то же время по-своему благороден, у него есть свой собственный кодекс чести, и он страдает. И, пожалуй, слишком много думает и размышляет. Иногда, читая сценарий, так и хочется крикнуть ему: «Эй, парень! Будь проще!». В этом мы с ним не похожи. И еще его постоянное спокойствие – меня гораздо легче вывести из себя. Но в остальном эта роль мне идеально подходит.

Vin-6.jpg

Винсент, Ваш герой в «Вампирский Буднях» очень популярен. Некоторые фанатки даже называют Вас новым секс-символом. Как Вы относитесь к такой неожиданной известности?
Секс-символом? О да, детка! (смеется) Нет, я не воспринимаю это слишком серьезно – погодите пару недель, и появится новый красавчик. Мне гораздо интереснее играть эмоции Эдварда, показать, что под его идеальной внешностью и за наглым поведением кроется нечто большее – какие-то чувства. И природа этих чувств – не обязательно человеческая. В сериале вообще много недосказанности, персонажи лгут, прячутся за какими-то масками. Кроме того, мы нигде не перечисляем сверхъестественные способности, которыми обладают наши вампиры – оставляем зрителям догадываться самостоятельно. Что же до известности… Да, у меня появились поклонники, лезут со своими чертовыми камерами… Но я для них – приятное разнообразие в повседневной жизни. Это как на прогулке – «Ух ты! Смотрите - белка!» Чувствую себя как в зоопарке.

Ну и последний вопрос. Мы понимаем, что вы не имеете права рассказывать нам о том, чем закончится сериал. Но подкиньте хоть какие-то ключи к разгадке. Все умрут?
Я, действительно, не имею права рассказывать о том, что будет дальше. Скажу лишь одно – вас еще ждет встреча с новыми персонажами, не менее значимыми, чем Эдвард с Анной, и… да, кое-кто из них умрет.

СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.4

razgovor-so-zvezdoy.jpg

ЛИЗА ОСТЕРАЙХ: ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ

С Лизой Остерайх мы встретились в небольшом отеле Bloomsbury Park в Лондоне, куда она приехала специально, чтобы дать интервью нашему журналу.

Lisa1.jpg

«К сожалению, не смогу вас поприветствовать в своем доме, - сказала она ранее по телефону. - Его интерьеры уже примелькались всем зрителям. А иногда и у меня самой вызывают повторяющееся желание сменить всю мебель и перекрасить стены - ведь почти в каждой серии съемки проходят в моей собственной квартире.

Lisa2.jpg

Lisa3.jpg

Но по сюжету я, увы, не могу этого сделать. Так... меняю потихоньку всякие мелочи..." Однако и в отеле обстановка получилась весьма уютной. За спокойными и дружелюбными ответами на вопросы, которые задавала Хоуп, явно скрывалась некоторая недоговоренность – все тайны мисс Остерайх очевидно не собиралась раскрывать. Ощущение чего-то ускользнувшего и завуалированного преследовало съемочную группу во время интервью…

Лиза, с момента Вашего участия в ток-шоу "Жизнь за кадром" прошло немало времени. Скажите, изменилось ли с тех пор что-то в Вашей жизни?
Да, с момента прошлого интервью прошел почти год. Но в моей жизни мало что изменилось. Все та же история, которая, возможно, никогда не будет иметь конца; те же лица, окружающие меня; та же съемочная площадка. Хотя, стойте! Я сейчас живу в другом доме. В том самом, что вам уже надоело видеть на своих экранах. Поэтому и говорить о нем, думаю, не стоит.

Lisa4.jpg

"Наследство" для вас - автобиографичный сериал. Но все же интересно, сильно ли расходятся события, рассказанные в нем, с тем, что Вы пережили в реальности?
События, описанные в сюжете "Наследства", приведены практически в том виде, в котором происходили. То есть с моей реальностью они если и расходятся, то совсем чуть-чуть. Исключительно для стройности художественного сценария. То есть я и есть та самая Лиза Остерайх, с которой происходили описываемые приключения. Только все это случилось некоторое время назад.

Lisa5.jpg

Лиза, многие наши читатели переживают за Вашу судьбу. Раз вы сейчас общаетесь с нами, значит ли это, что история, рассказанная в сериале, имеет хороший конец? Или все еще не закончилось даже для Вас?
Большое спасибо Вам и зрителям за поддержку и сопереживание! Надеюсь, что со мной будет все в порядке. То, что надо было пережить Лизе Остерайх, уже пережито, уроки извлечены. Но в одном Вы совершенно правы: эта история еще не закончилась... Будут ли у нее новые неожиданные повороты и насмешки судьбы - никто не знает...

Lisa6.jpg

Помнится в беседе с Татьяной Лариной и Аланом Хейнсом вы назвали себя "Снежной королевой". Лиза, удалось ли красавцу Джулиану (или, может, кому-то другому) растопить Ваше сердце?
"Снежной королевой" назвал меня как раз Джулиан. Когда-то очень давно, когда вся эта история еще только начиналась. Но до зрителей этот сюжет еще не дошел. Вам еще предстоит ознакомиться с этими событиями в очередной серии. Что касается сердца... Джулиан - мой брат. Об этом не могло быть упомянуто в тот момент, когда создавалось ток-шоу "За кадром", иначе вся интрига была бы рассекречена. Конечно, для него мое сердце всегда раскрыто, иначе и не может быть... А вам как хотелось бы? (улыбается)

Lisa7.jpg

Конечно, хотелось бы, чтобы все было наоборот! Даже жалко немного, вы были бы красивой парой! Но, может, в Вашей жизни есть другой человек, с которым складываются романтические отношения?
О, Хоуп! Я думаю, что и Вас ввело в заблуждение слово "брат". В нашем роду это никого не смущает...

Lisa8.jpg

О… Вот как… Кстати, Лиза, а как Вы относитесь к браку, к семье? Не хочется ли уже завести ребенка?
К семье я отношусь очень положительно. Считаю ее самой большой жизненной ценностью. Но, к сожалению, сама в данный момент выйти замуж и завести ребенка не могу. На это есть крайне важные причины, о которых мне не хотелось бы рассказывать. Могу только сказать, что с момента прошлого интервью состав моей нынешней семьи немного изменился - моя собака, к сожалению, умерла от старости, а на ее месте появилась новая, похожая на волка, сибирская хаски. Я назвала его Werwolf. C ним вместе мы и проводим все свободное время.

Lisa9.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.5

А Вы хозяйственный человек? Любите ли заниматься домашним делами, готовить?
Ну-у... Я, конечно, не очень хозяйственный человек. Основную массу времени провожу вне дома, поэтому квартира особо захламляться не успевает. Два раза в неделю ко мне приходит одна милая дама и наводит порядок. Иногда, правда, на меня нападает особое настроение, я и сама могу помахать щеткой по всем углам.
Что касается готовки... В основном я питаюсь вне дома, предпочитая небольшие и уютные ресторанчики. В основном, с японской кухней. Но бывает, что на меня находит вдохновение, и тогда хочется сотворить какое-нибудь потрясающее блюдо, что я и делаю. Но так как я сама ем очень мало - приходится приглашать мою подругу Бренду О'Брайен.

Lisa10.jpg

У нее повышенный обмен веществ и на все согласный желудок. Бренда - очень благодарный ценитель моих кулинарных способностей, в отличие от моего брата Джулиана, который вообще не любит домашнюю кухню.

Может быть, поделитесь каким-нибудь необычным рецептиком?
М-м-м... Пожалуйста! Так как моя основная еда - это кофе во всех его вариантах, я расскажу вам самую любимую комбинацию.
Мелко помелите арабику любой обжарки, к какой Вы привыкли, засыпьте в кофеварку, добавьте следующие компоненты (1 порция):
- сахар по вкусу;
- соль на кончике ножа;
- одну горошину душистого перца;
- головку от одной гвоздичной специи;
- корицу на кончике чайной ложки.
Когда все будет готово - пейте и наслаждайтесь! Это - божественный напиток. Особенно если к нему в придачу идет булочка с корицей. Настоящее венское лакомство.

Lisa11.jpg

Никогда не слышала ничего подобного, нужно будет обязательно попробовать, мы в редакции кофе поглощаем литрами. Спасибо! Лиза, и последний вопрос. В этом номере вы не только дали интервью, но и приняли участие в проекте "Ассоциации". Поделитесь впечатлениями? Понравилось? Как Вы чувствовали себя в этом образе, насколько он Вам близок?
Для начала я хотела бы поблагодарить редакцию "Сплетника" за предоставленную возможность участия в проекте "Ассоциации". Это очень интересный процесс, в котором можно полностью отдаться любимому образу. Или примерить на себя что-нибудь несвойственное. "Ассоциации" дают простор для фантазии и пробуждают творчество. Работать мне очень понравилось.
В образы Хэллоуина особо вживаться даже не пришлось - ведь подобных сущностей я сама же и играю в сериале.

Lisa15.jpg

Lisa16.jpg

Lisa17.jpg

Все прошлые воплощения, все ведьмовские судьбы и мертвая фон Драго - это мои роли, кроме моей собственной. Кроме этого, все женские ипостаси в теме "Образы" тоже приходится исполнять мне. Это мое амплуа, моя жизнь...

Lisa18.jpg

В будущем я надеюсь попробовать иные "Ассоциации", какие-нибудь совершенно противоположные. Или неожиданные... Даже не знаю, что бы это могло бы быть - не хватает фантазии.
В любом случае это было бы весьма интересно.

Lisa19.jpg

В свою очередь хочу поблагодарить за встречу и разговор. Надеюсь, они будут не последними. Удачи Вам!

СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.6

ЗАГАДКИ АРТУРА СМИТА

Артур Смит, пожалуй, самая загадочная личность Симливуда, о которой мы знаем совсем немного.
Лишь небольшая анкета в более ранних номерах «Сим-Сплетника» приподняла завесу, но этого оказалось недостаточно для поклонников. Редакцию осаждали все время с выхода анкеты, требуя полного интервью. Громкие крики с требованиями мешали всей редакции работать, поэтому главный редактор «Сплетника» Хоуп Вербер послала самого незанятого журналиста к звезде симс-сериала «Артур: Дети Мертвых».

ar9.jpg

ar11.jpg

Мы нашли Арти в ювелирном магазине за рассматриванием мужских украшений.

ar5.jpg

На негромкое «Здравствуйте, это журнал «Сим-Сплетник»…» актер ответил очаровательной улыбкой. Он держал в руках диковинный серебряный крестик с большим прозрачным голубым камнем посередине. Первым делом мы спросили об этом украшении:

Что это? Подарок кому-то?
Сами видите, крест. Подарок самому себе.

ar4.jpg

В честь чего такой необычный подарок?
Я возвращаюсь на съемочную площадку. Такой же крест есть в реквизите, но мне его не дают. Купил аналог.
Вы знаете сценарий следующих серий?
Не совсем. Только что получил сценарий седьмой серии.
Значит, мы увидим вас уже скоро?
Да, но только в восьмой серии.

Расплатившись за крест, Артур предложил продолжить беседу в ресторане на другой стороне улицы. По дороге мы показали ему фотографии, печатавшиеся ранее.

ar3.jpg

Актер оставил их без комментариев. Уже в ресторане он сказал:

Передайте привет этому фотографу.

Так как Артур собирался пообедать, мы расспросили его о гастрономических пристрастиях.
У вас есть любимая кухня?
Нет. Я ем практически все, и даже экзотические блюда.
Пробовали жуков?
Их в первую очередь! (смеется)
Вы много путешествуете? Где вы были в последний раз?
В Симзилии. Я участвовал в экспедиции к развалинам древнего города, узнал много полезного для своей роли.

ar8.jpg

А как вы относитесь к своему герою?
(Задумывается на несколько мгновений) В нем мало положительного, слишком отрицательный образ. Мне нравится только его независимость. Впрочем, у него еще есть шанс измениться.
Как вы попали в сериал?
Мимо проходил (смеется). Пола (Мишель – прим. автора) притащила меня на кастинг.
Вам нравится сюжет, жанр?
Очень, особенно историческая часть. Если бы мне предложили поменяться с кем-нибудь ролями, я, не задумываясь, стал бы капитаном Сальяно. Мне нравится его образ.
Вы знакомы с актерами параллельной сюжетной линии?
Нет, стараюсь не задерживаться на съемочной площадке.
Почему?
(Загадочно) Есть кое-кто, кто ждет меня каждый вечер.
Кто, если не секрет?
Секрет (улыбается).

ar7.jpg

Чем вы занимаетесь в свободное время?
В основном, играю на гитаре, сочиняю песни, для себя, конечно. Стараюсь много читать.
Поклонники могут услышать ваши песни?
Нет, я пою их только для близких и любимых людей.
И какая девушка имеет шанс стать любимой?
Пока никакая, я занят (загадочно улыбается).
А вообще? Какие девушки вам нравятся?
Высокие, я сам не маленького роста. Люблю длинные русые волосы, немного восточный типаж с широкими бровями. По-моему, девушка обязана за собой следить, ухаживать. В частности, макияжа на ней должно быть немного, только вот блеска для губ не надо. Ужасно мешает целоваться (смеется).
А что насчет характера девушки?
Я не ищу определенный типаж. Есть, конечно, кое-какие предпочтения, но не буду их озвучивать.

ar6.jpg

Каков ваш собственный стиль? Какую музыку вы любите?
Я люблю одежду сложного покроя, необычных цветов. Из музыки, конечно, рок.
Ваше хобби - гитара. С чего началось это ваше увлечение?
Моя мама играла на гитаре лучше любого профессионального музыканта. Она с детства приучила меня любить музыку.
Расскажите про свое детство, родителей. Симсгольм – новый город для читателей.
В этом старом городке наша семья оказалась благодаря бабушке – очень предприимчивой женщине, которая ставила семейные ценности выше денег, но любила роскошь. Она была известной певицей и вышла замуж за того, кто мог обеспечить хорошую жизнь ей и её детям. В общем, наша семья представляла собой благородных дворян нового времени. Мои родители очень любили друг друга, но разошлись сразу после моего рождения. Они слишком разные люди. Мама не может без музыки, а отец – художник – предпочитает тишину.

ar10.jpg

Как вы учились в школе?
Средне… А в старших классах и вовсе плохо. Я все время был занят своей музыкальной группой, практически не вылезал из студии. Мы даже становились популярными, но я бросил это дело.
Почему?
Шоу-бизнес не может существовать без кокаина и алкоголя. Мне это противно.
А сами вы пробовали наркотики?
(Задумчиво улыбается) Да, было… Не понравилось.
Вы за здоровый образ жизни?
Да. Спорт и активная жизнь для меня на втором месте после гитары.
А как же ваш сильно курящий герой?
Это все маленькие хитрости фотографа.

Заказ Артура наконец-то принесли, и нам пришлось оставить его в одиночестве. Беседа была весьма интересной. Но каждый новый ответ вызывал массу вопросов. Актер оказался личностью загадочной. Так что без нашего внимания, будьте уверены, не останется. Тем более, мы так и не выяснили, кто же та таинственная особа, которая ждет Артура каждый вечер…

СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.7

Gosteyvyzyvali.jpg

Сегодняшнего героя самой гостеприимной в журнале рубрики тоже можно назвать человеком-загадкой. Начнем с того, что никто не знает его фамилию – он является той редкой звездой, которая обходится одним лишь именем и этого оказывается вполне достаточно. Мало того, сериал, в котором наш герой играет главную роль, автобиографичен, что только добавляет таинственности и даже ужаса, ведь это роль маньяка! Хочется сразу сказать, что и его жилище вполне соответствует всему вышесказанному. Согласитесь, именно в такой дом и к такому хозяину стоило наведаться в День всех святых! Спрашиваете, о ком речь? Конечно, о Крисе из сериала «Перекресток».

Признаться, я был удивлен, когда мне сообщили, что ко мне придут репортеры и будут снимать мою квартиру. Но, очевидно, я уже не успею от этого отмазаться, коли меня поставили перед фактом. Так что, здравствуйте!

snapshot_542e1181_742e2762.jpg

Многие спрашивают у меня, почему я не хочу купить дом, а живу в небольшой квартире. Все дело в банальной лени – я обитаю здесь уже много лет, мне неохота переезжать. К тому же отсюда недалеко до студии, где мы снимаем сериал, – неохота тратить несколько часов на стояние в пробках, чтобы приехать и узнать, к примеру, что съемки откладываются.

snapshot_542e1181_342e270a.jpg

Это моя гостиная – обычно в ней больший бардак, чем сейчас.
К тому же Сьюзик (мать родная сериала, в котором я снимаюсь) давно точила когти на празднование здесь Хэллоуина, и я не смог ей отказать. Даже не знаю, откуда она притащила все эти кресты и надгробные плиты, хотя с нее станется ограбить ближайшее кладбище.
А это одна из моих любимых вещей – телевизор. Правда, смотрю я его нечасто.

snapshot_542e1181_742e2798.jpg

О да, это моя спальня. Хэллоуин добрался и сюда, пусть и не в таких количествах, как в гостиной. Люблю эту комнату, хотя цвет обоев мне не слишком нравится – слишком светлый, а я предпочитаю темные цвета. А вот и вторая моя любимая вещь –мой ноутбук. Вечерами я люблю сидеть в инете, а иногда даже играю в компьютерные игры. (смеется)

snapshot_542e1181_742e2b0e.jpg

Еще у меня есть кухня, и, вы не поверите, иногда я там даже готовлю. На самом деле, это страшный секрет, и того, кто его узнает, мне приходится убивать.

snapshot_542e1181_142e36d1.jpg

Можете не смеяться, это правда, я очень редко шучу. Похоже, что вам повезет, и вы выберетесь из моего дома живыми и относительно здоровыми. Сейчас я досчитаю до трех и если не успеете убежать, то пеняйте на себя. Раз, два…

snapshot_542e1181_b42e37c9.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.8

Assotciatcii.jpg

С легкой руки Лизы Остерайх, согласившейся принять участие в нашем проекте «Ассоциации», сегодняшнюю съемку мы решили озаглавить «Happy Halloween». Признаться, на этот раз находиться на съемочной площадке было немного боязно: ночь, заброшенные замки, пугающие своим видом декорации… Тем не менее, понаблюдать за действом собралась вся редакция журнала! Так что подготовка к празднику у нас вышла на славу. А Лиза… Лиза, казалось, была единственной, кто чувствовал себя в своей тарелке. А что из всего этого вышло – смотрите сами. Кстати, обратите внимание, что снимков на этот раз 13!

Lisa-HH1.jpg

Lisa-HH2.jpg

Lisa-HH3.jpg

Lisa-HH4.jpg

Lisa-HH5.jpg

Lisa-HH6.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.10

kaleudoskop.jpg

Если сегодняшний номер «Сим-Сплетника» показался вам недостаточно пугающим, хотя мы изо всех сил старались соответствовать атмосфере Дня всех святых, то предлагаем вам продолжить чтение просмотром одного из сериалов. Мы специально отобрали для вас произведения в жанре мистики: вампиры, оборотни, ожившие мертвецы, колдуны и ведьмы, а также множество тайн и загадок. Чем не способ продлить любимый праздник. Приятного, абракадабра-ёрики-лорики, просмотра!

serial-Nasledstvo.jpg

Казалось бы, наследство в виде старинного замка в Европе должно приносить радость и богатство. Но не в случае с Лизой Остерайх. Для нее известие о наследстве стало началом совершенно неожиданных, порой пугающих событий. Сможет ли Лиза освободиться от мучающих ее призраков и найти любовь, или ей суждено стать Темной жрицей? Пока прогноз самый пессимистичный. Но сериал еще не заканчивается, и все может обернуться хорошо.
"Наследство" - сериал особенный. Красочный, интригующий. Недаром осенью 2006 года заслужил целых три «Золотых сима»: как лучший мистический сериал, лучший сериал полугодия и за лучшие картинки.

serial-LiliBlack.jpg

Сериал со сложным названием «Et Le Chemin Des Passions Me Conduit» - трогательная история любви простого композитора и знатной девушки, полная трагизма, мистики и судьбоносных случайностей, с совершенно неожиданным финалом. Где правда, а где вымысел станет понятно лишь в самом конце. Кстати, летом 2007 года этот сериал удостоился сразу трех наград: лучший мистический сериал, лучший сценарий и лучшие картинки. И что особенно приятно, сериал уже завершен, так что вы можете насладиться им целиком, без томительных ожиданий продолжения.

serial-Artur-1.jpg

Начавшийся довольно просто рассказ о скучающем красавце и покорителе женских сердец Артуре обернулся загадочной историей, в которой вопросов куда больше, чем ответов. А появившаяся в последних сериях вторая сюжетная линия заинтриговала читателей еще больше. Что же станет с главным героем, каким образом связан он с капитаном пиратского корабля? Узнаем в новых сериях! Кстати, из достоверных источников стало известно, что продолжение уже готовится. Осталось только добавить, что весной 2007 года "Артур: дети мертвых" получил «Золотой сим» в номинации «Лучший мистический сериал».

serial-Vinus.jpg

А вот и еще один законченный сериал, к тому же удостоенный осенью 2005 года «Золотого сима» в номинации «Лучший сценарий».
Представьте. Маленькая девочка живет в большом замке, в роскоши и достатке. Вот только отец появляется в доме крайне редко и ведет себя с дочерью весьма сурово. А мать, с которой так любит разговаривать девочка, оказывается всего-навсего плодом ее воображения. В завершение всего в замке появляется новая нянечка, и с этой минуты странности и загадки начинают плодиться со скоростью геометрической прогрессии. Но то, что выяснится в финале… Нет, не будем раскрывать всех тайн "Гербария".

serial-Djanir.jpg

На вопрос «Любят ли вампиры людей?» многие сразу ответят: «Конечно! На завтрак, обед или ужин!» Но что будет, если молодая красивая вампирша решит выйти замуж за простого человека? Что победит: любовь или зов крови? Об этом нам рассказывают в сериале "Вампирские будни". Начался он совсем недавно, сегодня выложено только три серии, однако «Вампирские будни» уже успели вызвать интерес. Пожалуй, один из самых многообещающих дебютов за последнее время.

Последнее редактирование модератором:
СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.11

РАЗГОВОР…

Это письмо пришло в редакцию буквально за минуту до того, как мы отправляли макет в типографию. В нем рассказ незнакомой девушки о Джулии и Александре, героях сериала «Et Le Chemin Des Passions Me Conduit». Мы и сами хотели узнать о них побольше, но чем это закончилось вы уже знаете. И вдруг это… Странности продолжаются? Мы решили напечатать письмо, как есть. А выводы делайте сами.

Я давно мучалась мыслями о Джулии и Александре. Почему-то они не оставляли меня... Словно не всё еще сказано, не всё еще закончено. Засыпая в своей кровати, я часто думала, как было бы хорошо увидеть их во сне, увидеть, что они вместе и счастливы.
Но нет, они не посещали моих сновидений.
В тот вечер, накануне Хэллоуина, я гостила у сестры. После импровизированно-праздничного ужина все разошлись по своим делам, и я осталась предоставлена сама себе. Собираясь посвятить остаток вечера чтению, я поднялась на второй этаж и зашла в библиотеку. Но на столе посреди комнаты меня ждало нечто более интересное, чем книги - это была доска с нарисованными на ней буквами. Прежде такие я видела разве что по телевизору, кажется, такие вещи использовали для вызывания духов, спиритических сеансов, но я понятия не имела, как ею пользоваться. Однако же я подвинула кресло поближе к столику, погасила электрический свет и зажгла нашедшуюся тут же парафиновую свечу.

liliblack-14.jpg

Я просто сидела и смотрела на доску. На буквы, нарисованные на её поверхности. Несколько раз произнесла вслух имена Александра и Джулии тихим голосом, и пламя свечи задрожало от моего дыхания. А потом моя рука словно сама двинулась к буквам, складывая их в слова: «Ты здесь?»
Я не убирала руки с доски, но и не двигалась больше. Я просто почувствовала, что меня услышали. И я поняла, что уже не одна в этой большой, погруженной в загадочную тьму комнате... Они были со мной. Я почувствовала легкое шевеление воздуха, услышала шорох платья, и почти невесомая рука легла на моё плечо, коснулась моих волос. Я видела их обоих, хотя и не поворачивала головы.

liliblack-11.jpg

Александр стоял справа, положив руку мне на плечо. Я хотела спросить у них, я хотела задать им главный вопрос и миллион других… Но Александр словно удерживал мою руку, не позволяя больше воспользоваться доской. Джулия, прекрасная, как всегда, склонила ко мне лицо и зашептала в самое ухо. Её шепот был похож на тронувший тяжелые гардины сквозняк, на ворвавшийся в комнату ветер. Я слышала её слова, я ощущала их, я словно сама перенеслась в те дни, о которых она поведала…

«Я сидела на своей могиле и плакала. Я была совсем одна. Всегда одна, и не знаю, сколько это продолжалось. Я умерла от тоски, я умерла от любви, но и после смерти не найти мне покоя... Я сидела на своей могиле, уронив голову на руки, и мечтала только об одном - увидеть своего любимого. Но проходила вечность за вечностью, а желание моё не сбывалось. Я бродила в одиночестве по кладбищу, среди таких же мертвых,
как и я...

liliblack-12.jpg

Я умывалась слезами, и умирала от горя снова и снова. Я уже не верила, что увижу его, и почти перестала надеяться... Но он пришел! Я почувствовала его приближение еще издалека - запах его волос, звук его шагов, биение его сердца... Я обняла его и заглянула в глаза - но он не мог видеть меня, не мог понять, что я снова с ним...

liliblack-17.jpg

Я была всего лишь бесплотным духом. Я находилась по другую сторону миров, и эту границу ему еще предстояло перейти.
С того дня я не покидала его ни на минуту. Но я не могу об этом говорить, слишком тяжелы воспоминания…Я была с нм рядом всегда, и плакала от жалости, но я была счастлива оттого, что могу быть рядом. И мне казалось, что он может видеть меня... Что он чувствует прикосновения моих рук, что он слышит мои слова, когда я шептала ему на ухо: "Я люблю тебя..."
Рано или поздно это должно было случиться. Он умер, пересек границу между мирами, и я встретила его освободившуюся душу.

liliblack-16.jpg

Моё желание сбылось, теперь мы вместе. Мы вместе навсегда, и больше ничто не разлучит нас!»

Я очнулась от раската грома за окном, и в тот же момент вспыхнула яркой вспышкой молния. Я всё еще сидела за столом, свеча погасла… Я была одна.

liliblack-15.jpg

Но в самый последний момент, могу поклясться, я видела, как они уходили прочь, в свой мир, недоступный нам, живым. Уходили счастливые, взявшись за руки.

СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.12

Selebriti-foto.jpg

Признаться, устраивая бал в честь Дня всех святых, мы и не думали, что это событие вызовет столь большой интерес! Нам пришлось даже заказать дополнительную партию пригласительных билетов! Сегодня мы расскажем только о том, кто из звезд прибыл на праздник, устроенный в старом, заброшенном замке – так хотелось поделиться впечатлениями, что ждать не было мочи! А в следующем выпуске «Симс-Сплетника» ждите подробный репортаж о том, как прошел бал, какие интересные события происходили на нем и, возможно, для вас приоткроются какие-нибудь секреты. Наши репортеры будут пристально следить за всеми гостями!

А пока расскажем о том, как на бал прибывали звездные гости. Поскольку эксклюзивное право рассказывать о празднике принадлежит нашему журналу, работы у наших корреспондентов было выше крыши. К счастью, наш главный редактор Хоуп Вербер присутствовала на балу, что не давало фотографам возможности расслабиться и увлечься обсуждением нарядов и сбором автографов. А гостей, надо сказать, было очень много. На светский раут съехались не только любимцы публики, но и начинающие актеры и режиссеры – видимо, в надежде завести полезные знакомства, на других посмотреть и себя показать.

Самыми первыми прибыли актеры сериала «Перерожденные», включая режиссера Уллану Хоре. Наконец-то мы можем увидеть команду в полном составе. Выглядели ребята празднично и немного таинственно.

Ulla-2-1.jpg

Ulla-1-1.jpg

Большой ажиотаж вызвало появление Лизы Остерайх и Джулиана Рочдейла. Звезды сериала «Наследство» приехали на роскошном лимузине в стиле ретро и выглядели загадочно. Красавица Лиза то и дело что-то шептала в сторону – уж не ворожила ли?

nasledstvo.jpg

Звезды сериала «Vitam impendere amori, или Жизнь посвятить любви» Мередит Лонгдэйл, Робби Олсэн и Джесс Хаттон прибыли на бал вместе и выглядели веселыми и счастливыми. Что ж, можно с облегчением признать, что слухи о разладе между двумя красавицами оказались сущим вымыслом. Особенно трогательно было видеть, как Мередит и Робби нежно держатся за руки – напомним, что скоро состоится их свадьба, и наш журнал уже получил эксклюзивные права на освещение церемонии в прессе. Хочется сказать, что Робби, судя по всему, весьма нежный и заботливый мужчина. Он ни на минуту не покидал свою суженую и оказывал ей разные знаки внимания. Даже немного завидно. Ну а мисс Хаттон на этом балу должна встретиться с таинственным незнакомцем, который последние две недели забрасывал ее цветами и подарками. Вся редакция «Сплетника» ломает голову, кто бы это мог быть? А что если Бен Берри?

rusya.jpg

Кстати, самый соблазнительный холостяк Симливуда и звезда сериала «Единственная» Бенджамин Берри, который пока так и не дал объяснений по поводу устроенного им и Кристофером Модом дебоша, прибыл на бал в одиночестве и сразу же вызвал большой ажиотаж среди женщин. Что ж, думаю, на этом празднике найдется много достойных кандидатур, и, кто знает, может быть, после сегодняшней ночи судьба этого красавца круто изменится!

Ben.jpg

А вот Марк Мэтри, талантливо сыгравший молодого Соломона в сериале «Улыбнуться небу», неожиданно появился со спутницей! И сопровождала его не кто-нибудь, а Сэнди, снимающаяся в сериале «Поиски в темноте»: неужели слухи об их романе не вымысел? Судя по тому, как вела себя эта парочка, между ними явно больше, чем просто дружба или симпатия. Крайне интересно, чем закончится этот роман.

Mark-Sandy.jpg

А что же Нэнси Махоуни, спросите вы? В Симливуде поговаривали, что юная звезда сериала «Два с половиной» не то попала под машину, не то пыталась покончить собой из-за несчастной любви… По ее виду этого не скажешь. Нэнси принарядилась, смущенно улыбалась репортерам, но держалась спокойно и уверено, хотя показалась нам чуть бледноватой. Сопровождал ее брат Хьюго Лэнквист, уже успевший засветиться в сериале «Поиски в темноте». Признаться, мы не сразу узнали его под маской. Хью ни на минуту не покидал младшую сестренку и всячески оберегал ее от любых неприятностей.

Nansy-Hugo.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.13

Любимцы публики Том и Бетт выглядели сногсшибательно! Особенно Том, нарядившийся вампиром и то и дело пытавшийся кого-нибудь укусить. Наибольшую готовность поддаться Тому проявляли все девушки без исключения и радостно подставляли ему шейки и щечки, однако Бет была на чеку. Кстати, интересная деталька, но что за колечко поблескивает на характерном пальчике Элизабет? Редакция требует пояснений!

Tom-Beth.jpg

Звезды сериала «Во сне и наяву: Пепел и Алмаз» прибыли всей компанией и с удовольствием позировали фотографу. Девушки были поражены обстановкой и долго гуляли по саду и дворику, разглядывая украшения. Петя же пытался держаться серьезно, хотя было видно, что ему очень хочется веселиться.

Sandy.jpg

Делия Инди и Кристофер Мод, известные главными ролями в сериале «Улыбнуться небу», выглядели романтично и торжественно. Немного попозировали на камеру и сразу же побежали разыскивать друзей. Вскоре мы заметили Делию, с озабоченным видом шепчущуюся о чем-то с Нэнси Махоуни (и что бы это все значило?), а Криса – оживленно беседующего в сторонке с Беном Берри (наверняка обсуждали, как будут объяснять читателям свое поведение). Вскоре молодожены снова воссоединились и не расставались до конца церемонии.

Del-Kris.jpg

Еще один красавец-мужчина Дейв Рассел, играющий одну из главных ролей в сериале «Le bout be ma Lune», лихо подкатил к замку на роскошном спортивном «Мерседесе» серебристого цвета, дурачился и охотно раздавал девушкам комплименты. Помнится, он обещался поцеловать на балу нашего прекрасного главного редактора! Интересно, сумеет ли? Тем более…

davidko.jpg

А тем более вот что! Самой большой неожиданностью для всех стало то, что Хоуп Вербер прибыла в сопровождении кого бы вы думали? Мэтта Альвареса! Да, девушки! Похоже, этот красавец, любимец всех и вся, самый желанный и сексуальный мужчина Симливуда уже не одинок! Видели бы вы, какими завистливыми взглядами провожали Хоуп одинокие девушки! Пара вела себя довольно сдержанно, хотя Мэтт ни на минуту не покидал Хоуп и всячески опекал ее, ревниво поглядывая на слишком смелых кавалеров (да уж, Дейву придется нелегко). Так что же это? Дружба или любовь? И как прикажете понимать этот жест Хоуп: она изображает вампира или говорит соперницам: «Не подходи! Он мой!» Надеемся, вскоре нам удастся узнать побольше о том, что же связывает Мэтта и Хоуп. А пока не лишним будет запастись платочками.

Hope-Matt.jpg

Удивили всех звезды сериала «Секретная троица», нарядившиеся вполне в духе дня. Даже Том был под впечатлением от ярких красоток. Что ж, если эти ребята хотели привлечь внимание к себе и своему проекту, им это удалось.

MarVi.jpg

Порадовали костюмами и актеры нового, но уже популярного сериала «Вампирские будни». Впрочем, для них подобное событие вряд ли можно назвать карнавалом, ведь в сериале они играют вампиров.

djanir.jpg

Принарядились и звезды сериала «Все за любовь» Кит и Джул. Признаться, если бы не красавец-Джул, я бы не сразу поняла, кто скрывается под такой роскошной маской. Пара с удовольствием позировала нашим фотографам и вызывала мысли о том, что же связывает их, помимо совместной работы? Напомним, что ранее Кит и Джул провели вместе отпуск у моря, а теперь вдвоем пришли на бал.

katek.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №3. ч.14

Кстати, если уж говорить о нарядах, то обладательницей самого роскошного платья стала Татьяна Козлова. Эта девушка просто притягивала восторженные взгляды. И кто это там справа? Неужели Бен Берри? Да уж, один он вряд ли уйдет!

Tanya-Kozlova.jpg

А вот и известная деятельница Симливуда Фиона Дэ Романус, которую вы наверняка помните по сериалу «Неспящие в Румынии». Кстати, насколько нам известно, на балу Фиона появилась в платье, выбранном неслучайно, - это наряд Хэлены из одноименного клипа группы «My Chemical Romancе», правда, надевать черный парик Фиона не захотела.

feona.jpg

Но больше всего порадовало появление Брюса Спидинга, Роузи Сент-Клер, Мартина Кросса и Этери Крейг, исполнителей главных ролей в сериале «Наказание». Зрители наверняка успели соскучиться по их героям. Что ж, можно с уверенностью сказать, что Марти полностью поправился. Чувствовал он себя уверенно, много шутил и балагурил, хотя время от времени с надеждой оглядывал зал. Интересно, кого он хотел там увидеть?

evelin.jpg

Заглянула на огонек и молодая актриса Хелен Браун. Что ж, вполне может быть, что сегодня ей улыбнется удача и после этого вечера она получит главную роль в каком-либо сериале.

slastena.jpg

А эта красавица – популярная в фендоме Мия. Посмотрите, какие жгучие взгляды бросают на нее мужчины! Наверняка девушку ждет богатый на сюрпризы вечер.

miua.jpg

К сожалению, вашей покорной слуге пора было убегать, чтобы успеть вставить «горячий» материал в номер. Так и не дождавшись торжественного открытия бала, я слила все фотографии в ноутбук и помчалась в редакцию. Так что здесь вы видите не всех гостей. Зато в следующем номере вас ждет самый полный и интересный репортаж с праздника!

НАД НОМЕРОМ РАБОТАЛИ:

Главный редактор: Хоуп Вербер
Выпускающий редактор: Djozi
Бильд-редактор и редактор обложки: Djozi
Литературный редактор: Руся
Корреспонденты: Юлия фон Айзенштайн, Suzy, Джанир, Akulina, Djozi, Графиня Татарская, Lili Black
Фоторепортеры на балу: Юлия фон Айзенштайн, Akulina, Djozi, а так же KateK, Ulla-Ho, Эвелин

Девочки, если вдруг кто-то не попал в этот репортаж о бале - не обижайтесь! Все будут в следующем номере, в репортаже с самого праздника. Просто этот номер мы делали в такой цейтноте, в жуткой запарке, могли кого-нить потерять или что-нить попутать. Простите нас и поймите:)

И последнее. :) От себя лично хочу сказать громадное спасибо Акулине и Юле фон Айзенштайн. Девочки, без вас этого номера не было бы, или он был бы совсем не таким красочным. Я очень благодарна вам за то, что вы плотненько встали у меня за спиной и не дали упасть в обморок, когда я узнала страшное известие:)))) да еще и приняли на себя большую и самую трудоемкую часть работы с балом! Спасибо вам! И конечно благодарю Русечку за поддержку, за то, что была с нами все это время и по мере возможностей помогала, латая прорехи и дыры в моих планах. Девочки, вы лучшие!:)
Жень, «я ваша на веки»! :)

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.1

num4-obl-2-1.jpg

4-slovo.jpg

Hope-slovo-red-1.jpg

Этот номер, дорогие читатели, получился не совсем обычным. Сначала мы думали готовить традиционный выпуск журнала: с интервью, ассоциациями и посещением звездного дома, а в рубрике «Селебрити-фото» рассказать о прошедшем бале. Но едва мы начали разбирать собранные материалы, как поняли, что набралось их немало: забавные моменты, знакомства, романтические свидания, даже драки и одно обручение! Ну как обо всем расскажешь в одной маленькой рубрике? Так что мы решили посвятить балу весь номер целиком, перемешать разные материалы, чтобы выпуск стал похож на калейдоскоп, вихрь красок, образов и звуков, как и сам праздник! И так поведать обо всем, что нам удалось увидеть, подробнее. Так что закругляюсь и перехожу к делу. Приятного чтения!
Signature-Hope.jpg

4-v-nomer.jpg

Пророчества сбываются…
«Я знаю, что в жизни есть более страшные вещи, чем человеческие суеверия и легенды, - сказал Винсент Лавьер, исполнитель роли Эдварда в сериале «Вампирские будни», в интервью «Симс-Сплетнику». - Магия, волшебство, вампиры, инопланетяне? Ни за что не поверю, пока не увижу сам». Исполняющий роль мистического существа актер посмеялся над самой возможностью существования сверхъестественного в своей жизни. В свете этих высказываний можно ли считать совпадением печальное событие, произошедшее в студии, снимающей «Вампирские будни», сразу же после Дня Всех Святых?
Как нам стало известно, в подвале студии, где находились актеры «Будней», прогремел взрыв. Его причины довольно загадочны и пока все еще устанавливаются, но представитель сериала заявил нам, что с наибольшей вероятностью авария вызвана утечкой бытового газа в подсобном помещении.

2.jpg

К сожалению, в момент взрыва в студии находились не только актеры, занятые в озвучке, но и все отснятые видеоматериалы - монтировалась новая, 4-я, серия. Практически весь готовый материал оказался уничтожен, и пока точно неизвестно, что удалось спасти, а что придется переснимать. Однако, по нашим сведениям, актеры – Винсент Лавьер, Анна Гринборг, Алиссия Сельборн и приглашенная актриса Трейси Миднайт – серьезно не пострадали.

4.jpg

«Мисс Гринборг и мисс Миднайт отделались испугом, а мисс Сельборн – несколькими царапинами, - рассказал нам врач больницы, куда обратились пострадавшие. - Состояние мистера Лавьера несколько более серьезное, нам придется наложить швы… Нет, я не знаю, когда он будет в состоянии продолжать съемки».

3.jpg

Анна Гринборг и Алиссия Сельборн отказались прокомментировать произошедшее, поэтому мы обратились к Трейси Миднайт - специально приглашенной для съемок серии актрисе.

5.jpg

«Мы все сейчас в шоке. На самом деле все произошло так быстро, что я мало что помню. Мы с Анн отправились перекусить и выпить чая, а Винсент записывался, когда раздался взрыв. Комната звукозаписи пострадала больше всего… Нет, я не видела Винсента, и мне сложно сказать, в какой он сейчас форме. Я знаю, что большая часть почти отснятой 4-й серии уничтожена, но почти полностью сохранились сцены, в которых была задействована я, и те, где есть Винсент. Честно говоря, тут все боятся, что дальше пока придется снимать без него».

1.jpg

Пожалуй, это неутешительные новости для поклонников творчества Лавьера. Мы желаем ему скорейшего выздоровления и возвращения на наши экраны!

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.2

4-interesno.jpg

Мышка-воровка
Если вы любите животных, то это не повод думать, что животные так же относятся и к вам. Бетти Риггинз, юное, доверчивое создание, решила познакомиться поближе с живой летучей мышкой, которая каким-то образом оказалась в саду замка, где проходит праздник. Результат – похищенное ожерелье, к счастью не представлявшее для Бет большой ценности, чтобы девушка сильно расстраивалась из-за потери.

HappyHallouween.jpg

Случай, скорее, забавный, нежели трагический. Увидев свисающую с ветки мышку, Бет потянулась к ней, чтобы погладить, но зверушка проворно слетела с дерева, сорвала с шеи девушки дорогое украшение и помчалась прочь. Том и Мэтт, находившиеся в тот момент поблизости, попытались остановить воровку, но, к сожалению безуспешно.

HappyHallouween1.jpg

Кстати, позже Том заявил: «Я уверен, что эта мышь непростая. Это вампир, который похитил ожерелье, чтобы сделать подарок своей королеве!» Кто знает, может, он и прав. Но если вдруг вы поймаете летучую мышь с ожерельем на шее, будете знать, кому его вернуть.

Обручение среди могил
Похоже, Симливуд охватил свадебный бум. Еще недавно мы мало знали о личной жизни любимцев публики. Недавно поженились Делия Инди и Кристофер Мод, вот-вот прогремит Мендельсон для Мередит Лонгдэйл и Робби Олсэна...
Прошедший бал стал своего родом откровением, расставив все точки над i и открыв множество секретов. Уверены, для всех стало неожиданностью появление на балу Хоуп Вербер (о приключениях нашего главного редактора мы расскажем отдельно, поверьте, там есть что обсудить) в сопровождении одного из самых соблазнительных мужчин Симливуда Мэтта Альвареса. Привлекли к себе внимание и Китрин с Джулианом, Марк с Сэнди, и, конечно, Бет и Том. Но больше всех удивили актеры, снимающиеся в сериале «Секретная троица», а именно Беллатрисса Блэк и Алекс Крауни.

MarVi.jpg

В самый разгар праздника эта парочка решила прогуляться по небольшому парку, среди могил и призраков. И неожиданно для всех Алекс опустился на одно колено и сделал предложение Беллатриссе. Признаться, место и время выбраны весьма неожиданно. Очень любопытно, что же ждет теперь эту пару, обручившуюся в ночь торжества темных сил? Надо сказать, выглядели новоиспеченные жених и невеста очень счастливо. Белла с удовольствием демонстрировала обручальное колечко сбежавшимся репортерам и еще жарче выражала свою любовь к Алексу.

MarVi2.jpg

Что ж, счастья им!

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.3

4-obraz.jpg

«Том отдыхает», - заявила Бет, когда мы подошли к ним, чтобы поздравить Тома с тем, что его образ нашли лучшим, и взять небольшое интервью. «Он… эээ… был слишком активным вампиром и устал», - пояснила девушка.

Beth3.jpg

Бетти склонилась над диванчиком, произвела кое-какие манипуляции и через минуту «активный вампир» уже весело оглядывал окружающий мир, словно и не засыпал.

Beth7.jpg

Том, как пришла в голову идея нарядиться вампиром, и почему вампир получился таким агрессивным?

Том (входит в образ по-настоящему злого вампира): Ну на самом деле все очень просто: мне нужен был хороший грим под глаза, чтобы скрыть… коньюктивит!

-.jpg

Хм, странно… Внешне больше похоже на обычный синяк…
Бет: Не слушайте его, он все врет! Я сейчас все расскажу!

Beth9.jpg

Бет: Пару дней назад между Томом и Хью Ленквистом произошла стычка прямо на съемочной площадке! И вот результат: Том гримирует синяки, а Хью – ковыляет на деревянной ноге, потому что повредил коленку. Я просто вся извелась сегодня, стараясь удержать Тома на расстоянии от Хью. Мне кажется, что ребята друг с друга глаз не спускали. И все равно потом чуть не подрались! Мы с Нэнси еле-еле растащили этих боевых петухов по разным углам.

Beth10.jpg

А что же послужило причиной такой вражды?
Бет: Понятия не имею! Спросите лучше у Тома…
Том: Извините нас, мы вернемся через минуточку.

Beth8.jpg

Том (обращаясь к Бет): Ну-ка выйдем на балкон, поговорим!
Бет (сопротивляясь): Я никуда не пойду!

Beth12.jpg

Когда я через несколько минут выглянула на балкон, ребята общались уже вполне мирно.

Beth2.jpg

Том, последний вопрос. А не хотелось бы вам сняться в мистическом сериале?
Том: О да! Взгляните на мой профиль, неужели вы не видите перед собой классический образ трагического героя-вампира, не понятого людской толпой?

Beth6.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.4

Бет: Том, людской толпе довольно трудно понять вампира, каким бы трагическим он ни был. А уж особенно когда он гонится за ними ночью по кладбищу...

Beth1.jpg

Ну и напоследок, поделитесь вашими впечатлениями о бале.
Том и Бет (хором): Бал просто грандиозный!
Том: Самый лучший бал, на котором нам удалось побывать. Спасибо большое организаторам!! Столько знаменитостей, друзей и новых людей, с которыми мы давно хотели познакомиться! Надеемся, что такие балы станут традицией, и все мы еще встретимся!
И, не дав нам вставить хоть словечко, Том увлек Бетти в зал, и они присоединились к толпе танцующих гостей.

Кто следующий?
Забавный случай, а точнее два, приключился с Хьюго Ленквистом - восходящей звездой сериала «Два с половиной» и братом Нэнси Махоуни. Вся редакция «Симс-Сплетника» теперь гадает, что же стало причиной случившегося. Посудите сами, ну с какой стати Хьюго драться с Марком Мэтри? Достоверно известно, что Марк о чем-то беседовал с Нэнси, с которой давно дружит. Потом появился Хью, и, слово за слово, между ним и Марком началась словесная перепалка, которая непременно переросла бы в потасовку, не поспей Бен, Том и Крис, которые растащили спорщиков по углам.

markhye.jpg

Бедняжка Нэнси очень распереживалась из-за случившегося.

sandynen.jpg

И все бы ничего, но буквально через полчаса Хьюго повздорил… с кем бы вы думали? С Томом Круплеботтомом! Судя по всему, Хью то ли слишком грубо, то ли, наоборот, слишком нежно обошелся с Бетти, чем вызвал у рыжеволосого красавца приступ ревности.

Beth5.jpg

Скандал удалось быстро замять, и мужчины разошлись по разным углам, крайне недовольные друг другом.

Beth4.jpg

Остается только гадать, что стало причиной этих двух происшествий, и кто станет следующей «жертвой» Хьюго? У вас есть предположения?

4-kostum.jpg

Раз уж мы заговорили о Хьюго Ленквисте, то сразу вручим ему небольшой приз - ведь именно его костюм был признан лучшим! Может, это немного утешит его?
Популярность еще недавно никому не известного актера стремительно набирает обороты. Сначала мы узнали его как брата юной звезды экрана Нэнси Махоуни, затем была эпизодическая роль в сериале «Поиски в темноте». Имя Хью, несмотря на отсутствие серьезных кинематографических работ, не сходит с уст многих журналистов и зрителей и мелькает на первых полосах газет и журналов. В этот раз очередной виток популярности и внимания был спровоцирован появлением мистера Лэнквиста на балу в честь Дня Всех Святых, где ему посчастливилось получить приз за лучший костюм.
Когда мы сообщили эту новость актеру, Хьюго, беседовавший на тот момент с сестрой, был крайне удивлен.

Хью: А вы уверены, что именно мой костюм был признан лучшим? Посмотрите на костюм Арти, вот уж произведение искусства. Или на Тома-вампира. А я так, мимо проходил.
Тем не менее, именно ваш костюм более всего понравился гостям бала.

halo3.jpg

Хью: Тогда я должен выразить благодарность всем присутствующим за их голоса и многоуважаемому Джонни Деппу за популяризацию образа пирата на массовом экране. А если серьезно, автором костюма в большой степени была вот эта мелкая егоза у меня за спиной. Мы с Нэнси во время просмотра «Острова Головорезов» поспорили, что я смогу проходить на пиратской деревянной ноге минимум восемь часов; местом проведения спора стал, конечно же, организуемый Сплетником бал. Я выиграл спор!
Нэнси: Еще полчаса, ты пока проходил на своем костыле только 7 часов 30 минут.
Какие впечатления о бале у вас остались?
Хью: Вы ждете формального ответа или подробностей об инцидентах с моим участием?
Думаю, нашим читателям будет небезынтересно узнать, так сказать, из первых уст, что послужило причиной ссоры между вами с Марком и Томом.
Нэн: Кто-то слишком много о себе возомнил, вот его и…

halo1.jpg

Хью: (сует в рот Нэн шоколадку) Скушай сладенькое. Поверьте, упомянутые инциденты не стоят вашего внимания. Более того, в одном из них я сам виноват, признаю. Хотел бы извиниться перед Томом за двусмысленное внимание к Бетти с моей стороны; Том, можешь мне поверить, я и не думал ухаживать за ней. В целом же бал получился прекрасным и волшебным, отдаю должное умению организаторов создать атмосферу мистического праздника.
Почему вы избегаете разговора о ссоре с Марком?
Хью: Думал, вы не заметите.
А мы заметили.
Хью: Ну тогда просто: без комментариев. Спасибо за приятную беседу.

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.5

4-pary.jpg

Пожалуй, ни что на балу не вызывало такого интереса, как личная жизнь звезд. Корреспонденты «Симс-Сплетника» пристально следили за всеми, так что сегодня мы можем поведать вам самые достоверные истории, подсмотренные нами на балу!

Не знаю, как вы, а мы больше всего любопытствовали по поводу тайного поклонника Джесс Хаттон. Знаю от Рыжика, что таинственный незнакомец буквально забрасывал ее шикарными букетами, и именно он пригласил ее на бал. Сказать, что девушка заинтригована – ничего не сказать. А вместе с ней заинтригованы и все мы.
Признаться, кем бы он ни был, но парень умеет тянуть интригу и подать себя. Джесс весь вечер выглядела весьма таинственно, держалась особняком и всем компаниям предпочитала общество подруг.

HappyHallouween7.jpg

Загадочный поклонник не появлялся почти до самого конца вечера, но зато когда появился… Музыка неожиданно стихла, танцующие пары замерли в недоумении… Раздался треск, свист, небо над замком вспыхнуло разноцветными огнями и в следующий миг на нем загорелась надпись: «Джесс, я люблю тебя!»

halloween10.jpg

Конечно, Рыжик была очень тронута! Тем более поклонник оказался весьма хорош собой!

halloween7.jpg

Вот только пара быстро затерялась в восторженной толпе и… исчезла… Так что это все подробности этой романтичной встречи, которые мы можем вам сообщить. Впрочем, может вы, прогуливаясь в тот вечер, встретили Джесс и ее кавалера в городе и смогли разглядеть, кто же это?

Еще одной парой, вызвавшей наше пристальное внимание, стали Китти и Джул. Появившись на балу вместе, они ни на минуту не расставались до конца вечера, оказывали друг другу нежные знаки внимания, и краем уха мне удалось услышать, что кто-то видел их целующимися!

HappyHalloween10.jpg

Безусловно, мы не могли не задать такой, пусть и не скромный, вопрос самим ребятам, и, признаюсь, они немного приоткрыли завесу тайны. Но пока поддержу интригу, видимо, поклонник Рыжика заразил этим недугом и меня, и расскажу подробности немного позже.

Еще одна парочка, романтические отношения которой теперь можно считать доказанными, – Марк и Сэнди.

sandemark.jpg

Напомню, что в одном из номеров мы уже публиковали фотографии их свидания, сделанные случайно в университете Ля Тур. Тогда мы все гадали, кто та очаровательная незнакомка: Сэнди это или нет? Теперь сомнений не осталось. Влюбленные, можно уверенно называть их именно так, выглядят довольной и счастливой парой и уже не пытаются скрыть своих отношений.

sandemark2.jpg

Что ж, кто знает, может, вскоре они пополнят список брачующихся и поддержат новую моду.

Привлекли внимание и звезды сериала «Наказание». Поклонники Роузи и Брюса давно гадают, что же связывает этих актеров. Что ж, можем сказать, что романтическая искра таки пробежала между ними. Весь праздник Роузи и Брюс открыто флиртовали друг с другом, много танцевали вместе, и их даже заметили уединившимися от посторонних глаз в саду. Но напомню, что пока нам так и не удалось выяснить, кем же была та беременная особа, с которой «застукали» Брюса в его же собственном доме…

Еще одна сладкая парочка – Мередит Лонгдэйл и Робби Олсэн.

HappyHallouween5.jpg

Признаться, когда мы впервые услышали об их союзе, были немного удивлены: трудно представить вместе этих двоих. Но не стоит так верить экранным образам. У тех, кто видел Мер и Робби на балу, не осталось сомнений: это идеальная пара.

HappyHallouween4.jpg

Они так трогательно заботятся друг о друге, а глаза так сияют нежностью и любовью, что никаких сомнений не остается – вместе они будут счастливы!

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.6

Но больше всего всех удивила Хоуп Вербер. Признаюсь, пользуясь властью и служебным положением, юная красавица пыталась уничтожить эту часть статьи, только благодаря общими усилиями редакторов удалось сохранить ее.
Для начала напомню, что популярный актер Дэйв Рассел, известный главной ролью в сериале «Le bout be ma Lune», в своей анкете для рубрики «Коротко о…» пообещал при встрече поцеловать нашего главного редактора. Мы об этом не забыли, и, признаюсь, когда Хоуп появилась у замка под руку с Мэттом Альваресом, интерес нашей съемочной группы резко возрос, мы даже заключили пари о том, удастся ли Дейву его смелый замысел: мало того, что Мэтт славится хорошим хуком справа, так, вдобавок, кто ж отвергнет такого мужчину!

_HoupMett2.jpg

И правда, Хоуп и Мэтт не расставались ни на минуту. Даже когда Мэтт отпускал свою спутницу потанцевать с кем-то из гостей, то неизменно держался поблизости и не сводил с нее глаз.

-Houp.jpg

Судя по всему, Дейв тщательно готовился к осуществлению задуманного, иначе как объяснить то, что ему удалось подловить тот редкий момент, когда Хоуп в одиночестве вышла подышать воздухом на террасу.

halo4.jpg

Дальше все произошло стремительно, мы еле успели к месту событий с фотокамерами. Даже не могу рассказать в деталях, как все случилось, но каким-то образом Дэйву удалось увлечь Хоуп в сад, подальше от посторонних глаз, и там он, не теряя времени, поцеловал нашу красавицу прямо в губы (черт возьми, таки он это сделал, из-за этого я проиграла 20 баксов!).

halo5.jpg

Видно, что Хоуп не ожидала такого подвоха, и даже попыталась сопротивляться.
Тем не менее, поцелуй и отвага (я бы даже сказала наглость!) Дэйва не могли не тронуть ее - какой же женщине не понравится, что мужчины устраивают из-за нее своеобразные турниры!

halo9.jpg

Это были бы все приключения мисс Вербер на балу, если бы не одно но. Позже мы заметили Хоуп в компании… Бенджамина Берри!

_HoupBen1.jpg

И как эта девушка умудряется собирать вокруг себя самых соблазнительных мужчин Симливуда?! Все выглядело весьма невинно: Хоуп и Бен просто мило общались, смеялись, а в конце вечера Бен вышел проводить покидающую замок пару и галантно поцеловал ручку Хоуп.

_HoupBen.jpg

Все бы ничего, Мэтт дружен с Беном и мог попросить его присмотреть за Хоуп, пока сходит за шампанским или в туалет. Наверно, мы и остались бы при таком мнении, если бы не обнаружили следующий снимок.

_HoupBen2.jpg

Весьма трогательный кадр. Вряд ли Бен просто вежливо придерживает Хоуп, которая в подобной помощи и не нуждается. Так что остается только гадать, что же все это значит. Мэтт, Дэйв, Бен… Кого же выберет кокетка Хоуп Вербер и не ждать ли появления в этой компании секс-символов четвертого персонажа?
Кстати, весьма любопытно было наблюдать и за Дэйвом Расселом, который совершенно случайно стал свидетелем прощания Хоуп и Бена.

halo8.jpg

Это зрелище явно ему не понравилось, еще бы, ведь в анкете, помимо поцелуя, Дэйв обещал жениться на мисс Вербер, а появление таких соперников не может не поставить под угрозу эту задумку. Так что остаток вечера отважный влюбленный провел в обществе бутылки французского коньяка и скелетов, которые, судя по всему, оказались идеальными собеседниками.

halo7.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.7

4-para.jpg

Кого же гости назвали самой красивой парой вечера? Это звание заслужили Делия Инди и Кристофер Мод.
Звезд сериала «Улыбнуться небу» мы отловили в небольшом тихом уголке среди скелетов и орудий пыток. Парочка увлеченно разглядывала последние, споря, как именно они могли использоваться для причинения страданий.

Делия, Крис, хотим поздравить: вас назвали самой красивой парой на балу.
Крис: Что, правда? Очень приятно! Был уверен, что победят Том и Бетт или Мер с Робби, они потрясающе смотрятся вместе.

_KrisDelia2.jpg

Делия: На самом деле все пары очень красивые, видно, что все тщательно готовились к празднику, нам было бы трудно выбрать лучшую, поэтому мне тоже безумно приятно, что мы победили, спасибо!
Крис: По большому счету, это заслуга Дельки, ну какой из меня красавец? Я вообще считаю, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Вот обезьяна из меня отменная! (корчит рожицы)

_KrisDelia1.jpg

Кто-то из гостей заметил, что сегодня своим внешним видом вы словно олицетворяете инь и янь. Ваш наряд, действительно, что-то символизирует?
Делия:Ой, и правда, похоже... На самом деле, никакого смысла мы не закладывали, просто хотели нарядиться так, чтобы чувствовалось, что мы - пара. Я очень долго не могла выбрать наряд...
Крис: Да я чуть не рехнулся в магазинах!
Делия: ...а потом я наткнулась на это платье и влюбилась в него с первого взгляда! Но тут выяснилось, что Крису не идет белый цвет!
Крис: Вот вы видели когда-нибудь белую обезьяну?
Делия: И тогда мы решили одеться на контрасте, в черное и белое, тем более это подчеркивало то, что Крис светлокожий, а я загорелая. Вышло, действительно, символично.

_KrisDelia4.jpg

Вам понравился бал?
Крис: О, мы здорово погудели с Томом, Беном, Робби, Марком и Мэттом! Мэтт, правда, почти весь вечер не отходил от Хоуп, но это и понятно, за ней глаз да глаз нужен.
Делия: Да, здорово собрать вместе всех друзей, я повидала подруг, с которыми давно не получается собраться вместе. И, конечно, было очень приятно наконец познакомиться со всеми актерами! Немного необычно видеть вживую тех, кто уже успел стать знакомым и родным на экране. Кого-то я представляла чуточку иначе, кто-то, наоборот, полностью соответствует экранному образу, вот, например, Лиза и Джулиан! А Арти Смитта я представляла совершенно другим!
Крис: Вообще, надо чаще встречаться! Такие вечера очень сближают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху