• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Руськино партизанство никто не отменял :rolleyes: это к вопросу о публикации новостей, в том числе и свадебно-разгульной, в "Сплетнике" :) и лень тут совершенно не при чем :rolleyes:

Хотя, могу сказать, что лето было особенным :love: самым-пресамым :love: лучшим-прелучшим :love:

Руся Лэнквист, ждем все включая подробности :allusion:

А я-то так и знала, ага :devil::devil::devil:

Snusilda, ЖемчужЫна, партизаны не сдаюцо :zub:

Снуся, ну если знала, может, ты и расскажешь? :lol: и вообще, откуда у тебя такие сведения? :allusion: Эксперт информацию распространяет? :devil:

Руся, не ну я же не знаю все так прям :zub: Я тока основное, без подробностей :lol:

А чиво эксперт, эксперт ничиво
это все Я! :devil:

Ну вот - стоит только прочитать ОДНУ страницу обсуждения номера, как узнаешь столько новостей! Осторожнее, пожалуйста! Скоро не будет смысла собирать номер, если мы все и так знаем;)

Джози, у моих ассоциаций скоро срок годности пройдет:) Или уже прошел. Или буду их переделывать. Второй материал... Честно говоря, его еще нет, и это не больше, чем новость, так что много времени не займет. На объемную статью не нацарапаю:)

Oksia, а у меня возникло несколько вопросов. :)

1) На какие числа намечен выход номера?
2) Будет ли в этом году бал в честь Дня Всех Святых?
3) А спецвыпуск? :)

AlexRo, выход номера намечен на середину октября. Бала на этот раз не будет.

Темку, по-моему, пора закрыть. Журнала-то нет. Или переименовать в "Звездный дом": обсуждение".

Ритоку, редакторы закроют/переименуют/сделают еще что-либо необходимое, когда сочтут нужным и прийдет время :) Спасибо за подсказку :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху