• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симc-Сплетник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.8

4-vihr.jpg

Как же это было? Пожалуй, трудно будет передать словами. Музыка, танцы, смех, знакомые лица. И все мелькает, кружится, летит куда-то…
Мы долго ломали голову, как достовернее передать это ощущение, как описать бал, чтобы он получился именно таким, каким увидели его мы. А потом решили, пусть это будет настоящий калейдоскоп образов, случайных кадров, эмоций, впечатлений…

Lisa.jpg

HappyHalloween6.jpg

Эта девушка притягивала восторженные взгляды, хотя сама была немного задумчива и все выискивала кого-то в толпе…

HappyHalloween---Pennye.jpg

sandemark4.jpg

halloween8.jpg

Нэнси Махоуни («Два с половиной»): Честно говоря, поначалу мне было страшновато. Могилы, скелеты, орудия пыток выглядели слишком натурально, чтобы
можно было смотреть на них без содрогания. Но затем я привыкла, и страх прошел. Отличный бал!

HappyHalloween11.jpg

1.jpg

Лиза и Джулиан сразили гостей настоящим, мастерски исполненным танго!

snapshot_3417a19b_14405577.jpg

Кристина Палермо («Перерожденные»): «Вечер был чудесным. Загробная музыка - это что-то. Вот был облом нашим ребятам, которые две недели до бала репетировали вальс. Мы пока танцевали, Майкл постоянно себе под нос повторял: раз, два, три... раз, два, три... А вот то, что музыка ну никак не хотела укладываться в ритм вальса...

benmark.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.9

Вот он, самый соблазнительный холостяк Симливуда! Девушки слетаются, как пчелы на мед… Но… кого-то не хватает, вам не кажется?

HappyHalloween.jpg

2.jpg

snapshot_3417a19b_14470384-1.jpg

HappyHalloween12.jpg

Если не считать танцев, то самым любимым развлечением на балу стали гадания. Чего только не придумывали гости!
Кто-то доверился простому и традиционному волшебному зеркалу. Похоже, предсказание совершенно неожиданное! Неужели Мередит увидела в отражении вовсе не Робби или Бетт – не Тома?

HappyHallouween2.jpg

А вот девушки, уединившись, предались старинному хеллоуинскому гаданию – вызову духа Тыквы! Говорят, что этот дух может указать на суженного, но только в том случае, если поблизости нет ни одного мужчины. Так что нашим любопытствующим пришлось тайком забраться на чердак замка – этими снимками с нами поделилась одна из участниц действа – Нэнси. Судя по всему, предсказания вышли весьма многообещающими, девушки выглядят очень довольными.

halloween.jpg

halloween4.jpg

А вот и еще одни любители духов – Том и Марк. Они отважились призвать Гаррисимуса Поттерисимуса! Как вы знаете, это призрак могущественного мага, жившего много веков назад. Этот дух славится тем, что помогает находить пропажи – не иначе ребята решили отыскать украденное ожерелье Бетт.

HappyHalloween2.jpg

Увлекшись, они совсем позабыли, что ожерелье-то уже нашлось! Летучая мышь переоценила свои силы и уронила украшение прямо на Винсента Лавьера. Теперь вы понимаете, почему так недовольны девушки! Бет пыталась объяснить все Тому и Марку, но они не слушали.
Бет: Ребята, да нашлось же ожерелье!
Том: Бет, подожди, так вот он нам подскажет, куда улетела мышь…
Бет: Том, да нашлось оно!!
Марк: Бетти, зая, не мешай!
Так что духа все же вызвали, и это действо собрало немало любопытствующих!

HappyHalloween3.jpg

Но что это: в руке у Тома нож? Он хочет прогнать едва явившийся призрак?! Кажется, я знаю, в чем дело! Ребята забыли, что помимо всего прочего Гаррисимус Поттерисимум выводит на чистую воду хитрецов и лгунишек! Видать, кому-то из присутствующих есть что скрывать…

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.10

_KrisDelia.jpg

Как не растеряться, когда вокруг такие красотки?!

HappyHalloween5-1.jpg

snapshot_3417a19b_144703841-1.jpg

Оксана («Во сне и наяву: Пепел и Алмаз»): «Это было бесподобно! Столько блеска, света, красоты, прекрасных костюмов, масок и, конечно, людей... Я как-то сразу слилась с этим праздником, переходила с одного места на другое и старалась "получить от жизни все"! Когда еще выпадет такой шанс?»

HappyHallouween3.jpg

Неужели кто-то решил подраться из-за Бена?

HappyHalloween4-1.jpg

HappyHalloween14.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.11

4-dress.jpg

Хоуп Вербер, сделав ставку на золото, не прогадала – ее платье гости назвали самым красивым. Как тут не задать несколько вопросов победительнице – вдруг удастся разузнать что-нибудь про нее и Мэтта!

Хоуп, поздравляем! Приятно, наверно, осознавать себя самой красивой дамой на балу?

Признаться, я совсем не ожидала этой награды! Я увидела столько красивых нарядов и костюмов, что даже и не думала, что самым красивым сочтут мое платье! Чего стоит платье Бет, или Джесс, или Тани Козловой! А костюм бабочки меня просто покорил! И Нэнсюша выглядит потрясающе! Ой, я сейчас всех перечислю, наверно!

_HoupMett3.jpg

А почему именно это платье?
Мне оно понравилось из-за этой паутинки на груди, я подумала, что это будет вполне в духе дня. Ну и, признаюсь, это первое в моей жизни вечернее платье, я сама его выбирала, и мне хотелось что-то модное и роскошное. Можете представить теперь мое внутреннее ликование!

_HoupMett4.jpg

Наверно, выложила за него уйму денег?
А вот и нет, ни копеечки! Это подарок моего самого любимого мужчины! Он меня балует!
Раз уж мы заговорили о мужчинах… Хоуп, ты пришла на бал в сопровождении Мэтта Альвареса, вы не расстаетесь ни на минуту… Как это понимать?
(хитро улыбается) Мэтт – самое большое счастье в моей жизни, я безумно рада, что нашла его, и, могу вас заверить, мы теперь никогда не расстанемся. (Мэтту) Очень тебя люблю!

_HoupMett5.jpg

(В камеру) А больше ничего не скажу! Спасибо всем, кто за меня голосовал, мне безумно приятно и радостно! А теперь мы побежим веселиться дальше! Пока!

snapshot_3417a19b_144703841.jpg

snapshot_3417a19b_144703844.jpg

Беллатрисса Блэк (Бетти Коннор в сериале "Секретная троица"): "Бал был великолепен! Столько гостей, красивых платьев, чудесных костюмов, изумительных декораций... Вообще, Хэллоуин - мой любимый праздник, потому что это один из редчайших дней, когда можно подурачиться! Но в этот Хэллоуин случилось такое, чего я точно не ожидала, пожалуй, это лучший День Всех Святых за всю мою жизнь! Дело в том, что мы уже три года как встречаемся с Алексом Крауни... А тут, в самый разгар праздника, он отвел меня в сторонку и.... СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Я так счастлива! Большое спасибо организаторам бала!!!"

_HoupMett.jpg

HappyHalloween8.jpg

Анна Гринборг («Вампирские будни»): «Знаете, я думала, что все будет просто ужасно. Понимаете, когда мы с Винсом и Элли выходили из машины, я оступилась и чуть не упала, представляете? Хорошо, что Винс вовремя подал мне руку, иначе я даже и не знаю, что было бы. И еще хорошо, что Элли отвела меня в сторонку и провела небольшую воодушевляющую беседу. Поэтому я сказала себе, что если очень постараюсь, то еще смогу исправить вечер, и отправилась танцевать. Честно говоря, я не запомнила всех имен, которые мне называли - только костюмы. Там был молодой человек в полумаске Призрака Оперы, и еще один, в черном мундире, и еще один в черном костюме и маленькой черной маске. Так что в конечном итоге все было не так уж плохо».

_KrisBen.jpg

Дэйв Рассел («Le bout be ma Lune»): «А? Какой вопрос? Понравилось ли мне на балу? Понравилось! У шампанского вкус клубники, у тарталеток - рыбы, у Хоуп
- ванили, у вафель - яблок, у чипсов - грибной вкус. Чипсы я, правда, с собой привез».

_.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.12

Интересно, обсуждают помолвку или что-то другое?

MarVi3.jpg

Лиза («Во сне и наяву: Пепел и Алмаз»): «Бал был великолепен. Так и должен выглядеть настоящий праздник - яркий, веселый, где все гости желанны и интересны друг другу и хозяевам. Как жалко, что не все праздники бывают такими...»

snapshot_3417a19b_144703842.jpg

HappyHalloween1.jpg

Джессика Вэнс («Перерожденные»): «А я под конец бала все искала, куда бы незаметно выкинуть жуткую маску и неудобные туфли. Ужасно натерла себе нос, теперь не знаю, как гримироваться для сериала. Но тут как назло повсюду шныряли репортеры, пришлось терпеть до конца. Безумно понравилась атмосфера праздника. Я с удовольствием поболтала со звездами других сериалов. Вот оно, преимущество знаменитостей - можно запросто подойти к героине любимого сериала и спросить: "Привет, как дела?".

halloween3.jpg

Брайан («Освобожденные»): "Спасибо за такую грамотную организацию праздника. Очень понравилось, как все было спланировано. Хотя нам с Бренди не удалось задержаться надолго, мы остались довольны".

4-grim.jpg

В этом вопросе мнение гостей было почти однозначным – Китти Сарк с ее умопомрачительной прической и роскошной маской! Мы воспользовались возможностью поздравить Китрин, чтобы задать ей пару откровенных вопросов. Отыскать девушку оказалось непросто, но наконец мы застали ее за позированием с виновником торжества - человеком-тыквой.

Kit_01.jpg

Китти, поздравляем! Шикарный грим, не удивительно, что гостям он понравился больше всего, вас выбрали почти единогласно! Интересно, как родился такой образ?
О, я безумно рада получить такую интересную премию! Признаться, мой костюм - дань наряду Джулиана. Изначально я планировала надеть пышное светлое платье, белый парик с кудряшками и предстать в роли ангелочка-принцессы, но когда Джул показал мне свой наряд, я была поражена его креативностью и захотела что-то такое же необычное. Конечно, в моем одеянии нет ничего сверхъестественного, всего лишь удачно подобранная прическа, черное атласное платье и маска... чувствую себя такой ведьмой-колдуньей (улыбается). Знаете, мне нравится это ощущение! Да и вообще здесь просто в воздухе витает дух чудес! Например, изначально я хотела приехать с черной сумочкой, в тон платью, но она пропала! Я полдома обыскала - нету. Пришлось заменить на золотую.
Надеемся, вам понравилось на балу?
(Тут подошел Джулиан и очень нежно приобнял Китрин)
Бал восхитительный! Я очень люблю подобные мероприятия! Получилось очень весело и интересно! С удовольствием рассматриваю костюмы других актеров и знакомлюсь с интереснейшими людьми! Спасибо за приглашения!

3-4.jpg

А вот, кстати, как понимать ваше появление в сопровождении Джула? Это официальное объявление о ваших отношениях?
(Кит смущается и достает из сумочки фото)
Знаете, у меня сегодня такое хорошее настроение, что, пожалуй, вместо банальных объяснений просто подарю вам этот снимок, можете опубликовать его в журнале!
(смотрит на Джулиана и улыбается)

KitJul_small.jpg

Еще раз спасибо! И извините нас, очень хочется потанцевать!
(Убегают, держась за руки)

HappyHalloween9.jpg

Петя («Во сне и наяву: Пепел и Алмаз»): «Вначале бал меня поразил: ослепил, оглушил, ошеломил. Я ходил, как неприкаянный, узнавая под масками давно знакомые лица. Если бы не Лиза с Джулианом, первыми начавшие разговор, так бы, наверно, прошел и весь бал. Но - спасибо им - мы так легко общались, что я перестал стесняться и начал вступать в разговор первым. Полагаю, я многим подействовал на нервы...»

HappyHalloween2-1.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.13

HappyHalloween4.jpg

halloween2.jpg

Арти и Кори («Дети мертвых» и «Два с половиной»): «Мы припозднились и, признаться, пропустили много событий, о которых говорили гости, но это совершенно не испортило впечатление от праздника. Огромное спасибо Сплетнику, мы были рады повеселиться и увидеть людей, чьим талантом искренне восхищаемся».

sandy.jpg

Марк и Сэнди («Улыбнуться небу» и «Поиски в темноте»): (перебивая друг друга) «Нам очень понравилось! Хотя и не без неожиданностей… Было здорово всех увидеть… Только музыка слишком громкая! Я, наконец, познакомилась с Мередит и Джесс, они такие славные! Да нет, все просто супер, мы побежали танцевать!

HappyHallouween6.jpg

Уллана Хоре («Перерожденные»): «Больше всего мне понравилась атмосфера таинственности. Ну и вино на празднике хорошее было (смеется). До несознанки, конечно, никто не укушался, но раскрепостились явно. Особенно умилил рыжий паренек-вампирчик, который всех норовил искусать. Жаль, что было так мало режиссеров, я вообще рассчитывала побольше пообщаться с коллегами, повыпытывать тайны ремесла, пользуясь неформальной обстановкой (смеется).

HappyHalloween13.jpg

snapshot_3417a19b_144703846.jpg

Хелен Браун: "О боже! Я даже и представить себе не могла, что попаду на этот шикарный бал! А когда увидела Бенджамина Берри, чуть не упала в обморок, обожаю его! (Расплылась в улыбке). Все мои самые лучшие мечты сбылись! Я была очень польщена, когда меня пригласил на танец Бен, он был таким романтичным! Мы с ним очень мило пообщались, и я очень надеюсь, что наше знакомство продолжится... ну вы меня понимаете…"

HappyHalloween3-1.jpg

HappyHalloween15.jpg

Под тысячеголосый «хор мальчиков», в роли которого успешно выступили такие звезды, как Пенни, Сэнди, Марк и Нэнси, Том и Бен с успехом исполнили старинный народный венгерский танец вампиров.

TomBen.jpg

Сэнди («Во сне и наяву: Пепел и Алмаз»): «Если честно, большую часть бала я провела, прячась за всевозможными декорациями, чтобы спокойно посмотреть на своих любимых актеров, не смущаясь при этом. Но, в конце концов, весь этот блеск таки заставил меня выйти из тени и потанцевать. Хотя, по правде говоря, я не помню, с кем, так меня захватил сам процесс. Прошу у него прощения...»

snapshot_3417a19b_144703843.jpg

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.14

HappyHalloween7.jpg

Меган Брайтли («Освобожденные»): «Я в восторге! Это был лучший из всех приемов, на которых я бывала. Приятно увидеть столько интересных и значимых лиц. Надеюсь, журнал организует еще не одну такую вечеринку!»

229026a6.jpg

4-koroli.jpg

Найдется ли другая пара, образ которой так идеально сочетается с Хэллоуином? Так что даже сомнений не возникло, кого назвать Королем и Королевой бала – конечно, Лизу Остерайх и Джулиана Рочдейла, самых загадочных персон Симливуда.

LizaJulian.jpg

Лиза и Джулиан: «Чудесное мероприятие, очень рады, что пришли. Встретили много старых друзей и познакомились с интересными и талантливыми молодыми актерами.
Были очарованы таинственной и мистической обстановкой и весельем, царившим на балу.
Приятно было поговорить с Петром Бельковым на философские темы - умнейший молодой человек. Восхищены хрупкой красотой и романтичностью Анны Гринборг. Благодарны Тому Круплеботтому за юмор и поднятое настроение и нежной Бетти Ригинз за то, что только она могла сдержать его неутомимое желание покусать всё, что красиво одето.

HappyHalloween16.jpg

С радостью познакомились с Секретной троицей - веселые молодые люди. С удовольствием полюбовались Делией Инди и Кристофером Модом - очень красивая пара. С симпатией помахали рукой вездесущей и неунывающей Хоуп с ее шикарным спутником. С большой теплотой обнялись со старыми друзьями - Джулом и Китрин Сарк. Прекрасная Мередит и жизнерадостная Джесс в очередной раз вызвали радостную улыбку – так улыбаются старым друзьям, которых очень давно не видел… Чуть не поддались на вампирский магнетизм Винсента Лавьера…
Кроме того, молодые актеры – Роузи, Брюс, Мартин, Этери, Нэнси, Хьюго - зарядили атмосферу праздничным духом, который не покидал нас до самого возвращения домой.

snapshot_3417a19b_14470384.jpg

А вообще, все пришедшие на бал: красавицы и их загадочные кавалеры, знакомые и те, что стали знакомыми после Хэллоуина, - оставили очень приятное впечатление и желание продолжить это знакомство.
Атмосфера праздника полностью удовлетворила ожидания, особенно Лизины, которая чувствовала себя в своей тарелке среди надломанных черепов и развешенной паутины.
Будем рады встретить всех на очередном празднике. Спасибо!

СИМ-СПЛЕТНИК №4. ч.15

HappyHalloween5.jpg

Алиссия Сельборн («Вампирские будни»): «Если бы не маленькая проблемка с Анн, вечер было можно назвать идеальным! Давно я уже не видела такого количества знаменитостей в одном месте. А замок? Это же просто что-то феноменальное! Я постоянно бегала туда-сюда - так мне хотелось все рассмотреть, со всеми поздороваться. И знаете, кого я встретила? Джулиана Рочдейла. Он просто потрясающий!»

halloween5.jpg

Майкл Левиц («Перерожденные»): «Честно говоря, вечер запомнился только как что-то яркое, громкое, фееричное и улыбчивое. Было очень много красивых девушек. Но познакомиться со всеми банально не хватило времени. Хотя я старался».

HappyHalloween13.jpg

snapshot_3417a19b_144703845.jpg

Уильям Феникс («Освобожденные»): (смущенно) "Насколько я помню, все было просто отлично. Но я мало что помню"

4-fin.jpg

НАД НОМЕРОМ РАБОТАЛИ:

Главный редактор: Хоуп Вербер
Выпускающий редактор: Djozi
Редактор обложки и бильд-редактор: Djozi
Литературный редактор: Руся
Корреспонденты: Юлия фон Айзенштайн, Шедевра, KateK, Akulina, Джанир, Djozi.
Фоторепортеры на балу: Akulina, а так же Юлия фон Айзенштайн, Oksia, Руся и Djozi. Спасибо Foxkid, KateK, Ulla-Ho, Эвелин.
Оформление фотографий с бала: Akulina
Благодарность: Нэнси Махоуни за предоставленные фотографии из ее личного архива ;).

Пока кипит работа, верстается новый номер, что это происходит под окнами редакции "Сплетника"?

1-13.jpg

Уф... времени совсем нет, если что не так с картинками из-за фотобукета - уж не обессудьте, но времени и сил на перезаливку нет, тем более все равно это временно. У меня, например, все пашет. Так что рискнем:)
Да, друг Русько занят еще больше, чем я, поэтому этот номер выходит без редакции. Найдете ошибки - считайте их новогодними подарками:))

coverNY-jpg.jpg

slovo.gif

hope.jpg

Привет, дорогие наши читатели!
Этот номер вышел праздничным во всех отношениях. Во-первых, он посвящен самым волшебным праздникам Новому году и Рождеству. А во-вторых, он пятый, значит его можно считать немного юбилейный, все же первая круглая цифра.
В эти последние денечки 2007 года мне, редактору «Симс-Сплетника» хочется пожелать всем здоровья, успехов, любви, взаимопонимания и исполнения желаний. Будьте веселы и счастливы и, конечно, оставайтесь с нами, ну, а мы в свою очередь будем стараться удивлять и радовать вас.

hope-1.jpg

А что в этом номере? Как обычно, новости, интервью… И все, что связано с праздниками!
С Новым годом и рождеством, друзья!
Hope-sign.jpg

news.gif

Малышка для малышки
Пожалуй, самой сенсационной новостью за последнее время стала беременность одной из юных актрис Симливуда и звезды сериала «Два с половиной» Нэнси Махоуни. Такой прыти от тихони, поставившей на первое место не актерскую карьеру, а математические изыскания, никто не ожидал. Тем ни менее беременность Нэнси имеет документальное подтверждение, впрочем, сама актриса не склонна скрывать ее и уже объявила об этом в Симливуд-чате. «Кто же отец?» - немедленно всплыл вопрос, ведь юная красавица упомянула, что успела расстаться с бойфрендом, о котором рассказывала в интервью во время ток-шоу «Жизнь за кадром». Чтобы установить истину, большого расследования не понадобилось. Новый избранник Нэнси, а так же отец ее будущего ребенка и жених – никто иной как Дилан, родной брат Меттью Уилсона, снимающегося в том же «Два с половиной». Что ж, остается пожелать новоиспеченной паре долгих лет совместной жизни, а юной мамочке здоровья, терпения и стойкости.

dylannancy2.jpg

К слову, нам удалось получить небольшой комментарий от самой Нэнси Махоуни. Вот, что она сказала:
«Думаю, всех вас немало удивила новость о моей беременности, и вы ждете подробностей и объяснений. Прежде всего, мне
хотелось бы сказать спасибо всем, кто помог мне в столь нелегкий период, не упрекал и не корил за сделанное. В свете
недавно вышедшего интервью можно было решить, что отец ребенка - упомянутый в нем молодой человек, но это не так. Вскоре
после ток-шоу мы сильно поссорились и расстались, поскольку его не устраивал тот факт, что я зарабатываю больше. Меня
поддержал знакомый по съемочной площадке Дилан.

dylannancy.jpg

Результат его поддержки оказался непредсказуем: ни он, ни я не ожидали такого развития событий, но сделанного не
воротишь. Наверное, я сама виновата во всем случившимся, ибо, попав в мир киноиндустрии, решила стать взрослой, как
окружающие меня люди. Жаль, я не понимала, что взрослость - это не отношения с мужчинами и свободная личная жизнь, а
ответственность за свои поступки. Мне повезло с Диланом, сейчас мы планируем пожениться и обсуждаем планы на будущее, но
такое везение не закономерность.
Я фактически вышла сухой из воды, но хочу предостеречь всех от совершения моих ошибок».

Поснимали… постреляли…
Известный в Сим-сити бренд, один из крупнейших производителей электронной техники для рекламы своей продукции пригласил молодых актеров, известных по съемкам в сериале «Перерожденные». Так же учавствовал один из приглашенных актеров, еще не появлявшийся на мониторах, Фабио Сэрра, к которому, как говорят слухи, режиссер сериала питает особую слабость. Съемки проходили в одном из павильонов, где были сняты известнейшие фантастические фильмы. Подобный выбор места съемок очень удивил нашего репортера. За небольшое вознаграждение один из служащих «Космо» согласился показать сценарий: рекламу планировалось сделать в футуристическом стиле, слоган: «Сквозь время вместе с вами! Техника будущего!»

05.png

Едва получив в руки пластиковые лазерные ружья, актеры с энтузиазмом принялись бегать среди декораций и палить друг в друга. Бедному оператору, чтобы заснять хоть несколько кадров пришлось бегать следом. Причем, актеры с криками: "Мочи космического пирата с минометом!", отстреливались от камеры.

04.png

Усмирить разбушевавшуюся молодежь не удалось ни дирекции павильона, ни представителям компании-клиента.
Отчаявшись, члены съемочной группы «Космо» позвонили режиссеру сериала, в котором снимаются молодые актеры.

09.png

Режиссер прибыла в разгар трагедии, когда не в меру разбушевавшиеся актеры крушили шкафы с инвентарем и декорациями. На творимое подопечными безобразие она смотрела недолго, а потом, схватив запасной пластиковый лазер, в непотребном футуристическом минимуме одежды кинулась следом, "добивать оставшихся в живых".

07.png

В результате была уничтожена почти половина декораций павильона, разбиты две неоновые лампы, разгромлен шкаф с запасами искусственной крови, подготовленной для съемок нового фильма, сломана металлическая декоративная конструкция, не предназначенная для того, чтобы на ней прыгали, а также разбита видеокамера.
Дирекция «Космо» оценила ущерб в несколько десятков тысяч симолеонов.

06.png

Актеры полностью восполнили ущерб, и до конца дня умоляли дирекцию «Космо» «пустить их сюда еще разок».
Несмотря на то, что все актеры были перепачканы кровью (из разнесенного шкафа с запасами для съемок), единственным пострадавшим оказался оператор, пытавшийся выполнять свою работу.

08.png

Бегая за молодыми людьми по коридорам, он споткнулся об арматуру и упал, подвернув ногу. В настоящий момент он госпитализирован и собирается стребовать с актеров возмещение морального ущерба и временной нетрудоспособности.
Нашему репортеру удалось поговорить с актерами, принимавшими участие в этих съемках. Молодые люди были в восторге от времяпрепровождения, и даже немалая сумма ущерба не испортила им настроения.

10.png

С удовольствием попозировав для фото, актеры принялись делиться впечатлениями:
- Я не веселилась так никогда в жизни, - призналась Джесси, - очень хотелось бы повторить. Вот только боюсь, нас сюда больше не пустят.
- Было здорово, - сказал Фабио Сэрра. – Я, конечно, чувствовал угрызения совести, когда мы нечаянно задели шкаф с инвентарем и залили кровью половину павильона, зато удовольствие от "космической войны" утроилось от вида окровавленных соперников.

Один плюс один
Последний месяц стал весьма плодовит на новые союзы. Пары возникали и расставались, а мы теперь можем подвести небольшой итог этих бурных событий, тем более и время весьма для этого подходящее – ведь сейчас самый конец года.
Мы уже рассказали о Нэнси Махоуни и Дилане Уилсоне. Есть и другие сладкие парочки.

8.jpg

Итак, выяснилось, кто же был тем самым таинственным поклонником рыжеволосой звезды сериала «Жизнь посвятить любви», несколько месяцев удивлявшим Джесс Хаттон цветами и нежными посланиями, а под конец устроившим настоящий фейерверк. Чудеса романтичности проявлял Метт Уилсон. Что ж, можно признать, что эти двое отлично смотрятся вместе и пожелать им счастья.

hope-dave.jpg

Пришла к развязке интрига, завертевшаяся вокруг Хоуп Вербер, моего уважаемого шефа. Напомню, что сердца юной красавицы добивались сразу трое: Бен Берри, Мэтт Альварес и Дэйв Рассел. Постояльцы Симливуд-чата наверняка помнят снимки романтической поездки в Париж, устроенного Беном, и удивительное катание на лесном катке под фонарем из Нарнии – сюрприз от Дэйва. Только мы, любопытствующие, настроились на интересное и многообещающее состязание, как все закончилось. Хоуп предпочла весельчака и балагура Дэйва. Что ж, надеемся, ее выбор будет правильным и этот союз окажется крепким и счастливым. А нам остается только задаться вопросом, какую же роль играет во всей этой истории Мэтт? Официально Хоуп встречается с Дэйвом, но не упускает случая сказать, как сильно влюблена в Альвареса, а сам Дэйв всячески выказывает ему уважение. И как прикажете это понимать?

6-14.jpg

Есть и еще одна новоиспеченная пара - Мартин Кросс, звезда сериала «Наказание» и Джесс Берри, начинающая актриса и новоявленная сестре Бена Берри. Какие либо выводы делать рано, спешить в таких делах не хочется, тем более эти двое едва успели побывать на первом свидании. Но, похоже, что между ними пробежала романтическая искорка. Что ж, поживем – увидим, а пока можно констатировать, что они отлично подходят друг другу!

new-litsa.gif

Мы подъезжаем к небольшому коттеджу в пригороде Лондона, и нам открывает дверь его хозяйка Хелен Вудворт - актриса, играющая роль Виктории в сериале «Когда начинается смерть».

snapshot_3461b0f9_74632669.jpg

Познакомьтесь, мой муж Уильям и дочь Бекки, - она улыбается слегка смущенно, непривычная к вниманию журналистов. – Вы как раз вовремя, мы только начали готовиться к празднику. Проходите!
Большая гостиная семьи Вудворт совершенно не похожа на ту, в которой могла бы жить Виктория. Эклектика стилей совершенно не мешает наслаждаться поселившимся здесь духом Рождества.
Виктория? Нет, пожалуй, ей бы здесь не понравилось. Живи она в наше время, она бы обставила дом самой дорогой и современной мебелью, я же консервативна в своих вкусах и предпочитаю классику. Я люблю свой дом, он является для меня тем убежищем, где я могу спрятаться от всего мира и стать самой собой. Теперь, когда большая часть жизни проходит на съемочной площадке, это очень важно. И я рада, что Уильям меня поддерживает, мне нужна была его помощь, особенно в первое время, когда я погрузилась в чужую и незнакомую мне атмосферу съемок сериала. [Прим.: Хелен не является актрисой по образованию, роль Виктории – ее первая серьезная роль на телевидении, до этого она играла лишь в университетских театрах в Оксфорде и Варшаве]

snapshot_3461b0f9_146302ca.jpg

Многие, видя вас в образе Виктории, женщины откровенной и раскрепощенной по меркам своего времени, едва ли могут представить вас в другом амплуа. Какая же вы на самом деле?
Я совершенно на нее не похожа. Мне очень не хотелось бы, чтобы меня ассоциировали с моей героиней, хоть мне она и симпатична. Вне съемок я забываю о ней и становлюсь самой собой. Сегодня Рождество, и мне как никогда хочется оставить Викторию на съемочной площадке КристальХарт Студио, и отдохнуть от нее.

Хелен выглядит усталой, хотя говорит спокойно и вежливо.

snapshot_3461b0f9_346325c6.jpg

Насколько нам известно, КристальХарт Студио дала всем работникам, занятым на съемке сериала, около недели отпуска. Как вы собираетесь их провести?
Шесть дней, если быть совсем точной. Я надеюсь, что все это время я не буду делать ничего. Последнее время я мечтаю о том, чтобы можно было не вставать в шесть часов утра, и домой возвращаться раньше полуночи. Там что все свободное время я посвящу семье, я боюсь, Бекки уже и забыла, как выглядит ее мама. Сегодня мы празднуем Рождество, в один из дней хотим навестить родителей Уильяма в Девоншире… Пожалуй, это все. Ах да, пока есть время, я обязательно хочу сходить на каток!

А остальные актеры сериала, известно ли вам, на что они потратят свои 6 дней свободы?
Насколько мне известно, Магда [Прим.: Магда Айхель, играет Августу в сериале «Когда начинается смерть»] собиралась поехать в Чехию, там сейчас проходят съемки другого сериала КристальХарт Студио, и в нем заняты ее знакомые. Думаю, она хорошо проведет время, она это умеет! Джордж [Прим.: Джордж Эванс, играет детектива Фрэнка] собирался в Шотландию на горнолыжный курорт, про остальных же я не знаю. Думаю, они найдут, как провести это время так, чтобы было о чем вспомнить. Подождите минутку, проверю, не сгорел ли наш ужин, - спохватывается Хелен.

snapshot_3461b0f9_d4630ed5.jpg

Пахнет вкусно! Хелен, вы просто на все руки мастерица. И готовить умеете, и языки знаете [Прим.: польский и чешский], дочь воспитываете, а теперь еще и в сериале снимаетесь. Как же вы все успеваете?
С трудом. Но, к счастью, у меня есть Уильям, без которого я не справилась бы. А готовлю я плохо, плохая жена ему досталась. Сегодня вот только печенья испекла, остальное делает он. К моему стыду, на кухне Уильям управляется куда лучше меня. Правда, он не знает чешского, - смеется актриса.

snapshot_3461b0f9_14630f53.jpg

Празднично получилось? – Хелен протягивает нам тарелку с только что испеченными печеньями. – Попробуйте, не бойтесь, это то из немногих блюд, которые у меня получаются.

snapshot_3461b0f9_14630817.jpg

Ужин остается готовиться в духовке, а мы тем временем возвращаемся в гостиную, к наряженной елке и камину.
Елку мы каждый год всей семьей наряжаем, традиция. Даже Бекки пытается помочь, правда обычно это заканчивается разбитыми шарами. Но это мелочи, конечно. Она так любит этот праздник, ждет его, и мы с мужем от нее заражаемся этим ожиданием чуда. И сами с неменьшим нетерпением разворачиваем подарки от Санты. Это тоже традиция – красивые разноцветные коробочки стоят под елкой, но открываем их мы только поздно вечером, до полуночи Бекки не досиживает. Папа раздает нам подарки, а мы до последнего не знаем, что там будет.

snapshot_3461b0f9_b46316d6.jpg

Как ваша дочка относится к матери-актрисе?
Да она еще не понимает. Когда мы смотрели первые вышедшие серии, она не верила, что это мама в телевизоре, совсем какая-то незнакомая тетя в платье, как у принцессы. Правда я сама первые серии с закрытыми глазами смотрела, страшно, что мы там наснимали. Только на третьей смогла оценить сериал, и то лишь потому, что сама в ней не учувствовала. Вообще для Бекки он слишком взрослый, она еще ничего не понимает, пока мы только мультики смотрим и сказки.

snapshot_3461b0f9_f4630885.jpg

Скажите, Хелен, а вы строгая мать?
О, нет, совсем нет. Наверное, к сожалению. Не умею воспитывать, не умею быть жесткой и твердой, да и Уильям тоже на тирана не похож. Так что боюсь представить, кого мы из Ребекки вырастим. Пока мы стараемся воспитывать ее духовно: хорошие книги, классическая музыка, произведения искусства… Красивые картинки в художественных альбомах смотрим. Я люблю ей читать вслух, заодно и сама тренируюсь, и ей интересно. Нет, не роль свою, конечно, сказки в основном. Потом сидим все троем и обсуждаем. Однажды мы едва не поссорились с Уиллом из-за «Сказок матушки Гусыни». Наверное, мы воспринимаем все слишком серьезно.

snapshot_3461b0f9_b46307c8.jpg

Ну что ж, Хелен, не будем больше вас задерживать! Спасибо за интервью и знакомство с вашей замечательной семьей. Удачи вам на съемках. Нам в журнал приходили письма, люди интересуются вами и вашим персонажем, так что позвольте поздравить с успешным актерским началом. И, пожалуйста, последнюю фотографию.
Хелен позирует у камина, и мы не знаем, что скрывается за ее доброжелательной улыбкой: желание наконец остаться со своей семьей, или благодарность нам и зрителям за внимание к ней.

snapshot_3461b0f9_d46324ff.jpg

Счастливого Рождества!

И вам счастливого Рождества, Хелен, хорошо отдохнуть и набраться сил перед съемками.
Мы отъезжаем от заснеженного коттеджа, где семья Вудворт только начинает праздновать Рождество.

snapshot_3461b0f9_f4631487.jpg

stars-talk.gif

Решив взять интервью у Бет Джонс, мы сначала позвонили на летнюю резиденцию Тома, где, как известно, актриса проживала во время съемок 15 серии.

- Бет вчера вернулась домой, - холодно бросил в трубку Том, - но не удивлюсь, если она не дома, а еще где-то.

Но Бет оказалась дома.

Простите меня за бардак. Я пытаюсь заниматься всеми делами сразу: и комнаты наряжаю, и подарки пытаюсь красиво упаковать, и вот никак не соображу, что же мне надеть на праздник…

int1.jpg

Ну тогда и начну с вопроса, ответ на который интересует многих телезрителей: Бет, где вы собираетесь праздновать Новый Год?

Честно говоря, пока не знаю. Собиралась праздновать у Тома на даче. Я, собственно, там и жила в последнее время, очень удобно и близко к съемочной площадке. Надо бы позвонить Мер и Робби, а также Делии с Крисом, предупредить, что меня не будет…Или лучше не звонить? Не знаю. Все так перемешалось…

int2.jpg

Но праздник уже через два дня! Надо что-то решать прямо сейчас.
Ну есть у меня одна мысль… если только Хенксы никуда не собираются уезжать. Вы не возражаете, если я позвоню прямо сейчас?

int4.jpg

Алло, Эмма? Привет! Вы на Новый год что делаете? Дома? Отлично! Эм, не будет с моей стороны наглостью напроситься к вам в гости? …что? Нет-нет, одна. Я потом все тебе расскажу. До встречи, пока-пока!
Ну вот и все, дело улажено: я буду праздновать у Хенксов. Очень люблю эту семью, и наряд придумывать особо не надо - Эмма сказала, что все будет просто, по-домашнему.

Вы отправитесь к Хенксам вместе с Томом?
Ну уж нет! У Тома слишком завышенные требования по отношению ко мне, и я решила, что все равно никогда не смогу им соответствовать. Ну и его вечное недоверие и подозрительность… в общем, я официально заявляю, мы с ним больше не пара. Рассматривайте нас теперь по отдельности.

int7.jpg

А как же кольцо на вашем пальце? Его заметили все телезрители. Это была помолвка? А теперь вы ее разрываете?
Ну… я бы не хотела говорить об этом. И потом, взяв кольцо, я не сказала «да», я сказала – «подумаю». Ну вот и придумала. Верну при первом удобном случае. Надеюсь, Том долго не будет один и найдет себе более достойную девушку.

int6.jpg

Бет, зрителям интересна не только ваша личная жизнь, но и как вы украшаете свой дом к празднику. Может быть, у вас есть какие-то свои секреты, привычки?
Да что вы! Какие секреты-привычки… Нынешний Новый Год – второй мой праздник в цивилизации. На острове мы с мамой не справляли ни Рождество, ни Новый Год. А украшаю я дом как все: шарики, гирлянды… Вот единственное ноу-хау – решила нарядить вместо елки комнатное растение. Ну что поделать, нет у меня елки, и взять неоткуда.

int3.jpg

О, мне кажется, что в новогоднем оформлении этот цветок стал выглядеть гораздо симпатичнее! Бет, в канун праздника все готовят своим друзьям и близким какие-то подарочки. А что вы предпочитаете дарить?
Дарить, как и получать, я люблю всякие милые бесполезности. Накупила целую кучу маленьких смешных игрушечек, сувенирчиков… Как вы думаете, Эмме понравится этот олененок?

int5.jpg

Мне кажется, он очень милый.
Бет, расскажите, как вы справили Новый Год в прошлом году? Вы говорите, что это был первый праздник у вас после жизни на острове. Какие впечатления, понравилось ли вам?

Вышло забавно. 31 декабря у нас еще были съемки. Режиссер спешил, хотел показать зрителям серию до праздника. В итоге, закончили мы уже довольно поздно, стали лихорадочно собираться домой, а по пути машина Тома застряла из-за сильного снегопада. Провели Новый Год в машине, потому что в праздник было нереально дозвониться до сервиса. Утром все же дозвонились, конечно. Так что в прошлый Новый Год у меня не было ни елки, ни шампанского. Зато потом, когда Том наконец привез меня домой, вышло очень славно и весело. За ночь мы засиделись в машине, хотели размяться и устроили целое снежковое побоище!

int9.jpg

А еще что делали?
А еще играли в Рождественских ангелов, ну и... и опять в снежки…

int10.jpg

И напоследок, Бет: что бы вы хотели пожелать зрителям в канун наступающего праздника?
О-о-о-о… я бы хотела пожелать всем - оставить ссоры в уходящем году, простить все обиды, быть мягче и терпимее друг к другу; помнить, что найти свою любовь и дружбу очень сложно, а потерять ее очень легко. Я поздравляю всем с наступающим Новым годом! Желаю счастья, любви и доверия друг к другу.

int8.jpg

celebr.gif

Новый год и Рождество – время веселья. И хотя эти праздники считаются семейными, каждый считает необходимым собраться в компании друзей. А поскольку только что прошло католическое Рождество, поводов устроить праздничное гуляние искать не приходилось. Нам удалось посетить аж три праздника: две Рождественских вечеринки и одни дружеские посиделки.

РОЖДЕСТВО НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ

Признаться, мы слегка удивились, когда накануне праздника нас пригласили на съемочную площадку сериала «Вампирские Будни». Неужели, актеры работают даже в праздники?
Но подъехав к старинной усадьбе в предместье Праги, которая исполняет в сериале роль поместья графини Варвик, мы удивились еще больше. Каменный дом оказался вовсе не похож на вампирский замок, как мы привыкли. Окна, балконы и крыльцо украшают гирлянды, рождественские венки и даже маленькая елочка. Дверь нам открывает актриса Алиссия Сельборн.

1-2.jpg

«Проходите! – говорит Алиссия, - Осторожно, не споткнитесь о кабель от камеры… Почему мы решили праздновать на съемочной площадке? Как ни странно, мы все сошлись во мнении, что и Рождество, и Новый Год – праздники семейные. Мы все сейчас очень далеко от наших семей и самое близкое, что у нас есть к родным и близким – это наш актерский состав. Сначала мы планировали отмечать где-нибудь в клубе… тут есть один, недалеко от Карлова Моста… но опять же, если уж отмечать семейный праздник, то дома. А съемочная площадка – практически стала нашим домом.»

Из гостиной доносится смутно знакомая музыка и поющие голоса – мужской и женский. Мы вслушиваемся в слова:
«In all your fantasies you always knew
That man and mystery…
…Were both in you…
…And in this labrinth
Where night is blind
The Phantom of the opera is there…»

2-1.jpg

«Это развлекаются Винсент и Магда Айхель из сериала «Когда начинается смерть», - объясняет Алиссия, - А за фортепиано вы можете видеть девушку, которую вы видите практически в каждой сцене нашего сериала, где есть пианино. Это Флора Леру, она пианистка, и когда нам нужно, чтобы кто-то профессионально поопускал пальцы на клавиши, мы зовем ее. А вот там, под елкой – новый актер нашего сериала, Уильям Прэтт, и Анна Гринборг. О чем-то они снова секретничают. Анн призналась мне, что Уильям подарил ей совершенно неожиданный подарок. Не знаю, что это, зато знаю, что подарил ей Винсент – цепочку с рубиновой подвеской… А вот и Магда. Возможно, вы хотите задать несколько вопросов ей?»

3-1.jpg

«Я давно собиралась посетить Прагу, - признается Магда, - Еще до того, как Элли и Анн меня пригласили. К сожалению, мое путешествие сюда было не из приятных, в какой-то момент я даже хотела отказаться от визита, но теперь рада, что все-таки прилетела сюда и могу встретить праздники в компании моих коллег по студии».

Но что это…
«А этого вы не видели! – Алиссия загораживает нашу камеру, - И надеюсь, Винсент не видел тоже. Пройдем на кухню…»

4-1.jpg

«Вы ее уже видели в сериале, но, конечно, для праздника мы ее слегка преобразовали. Например, убрали старинный гриль (который, кстати, является одним из ляпов сериала, на который никто не обратил внимания) и заменили его вполне современной плитой, принесли маленький холодильник, второй стол… Познакомьтесь, здесь у нас Кларисса Дарлингтон – еще одна начинающая актриса нашей студии, исполнившая главную роль в рождественском фильме Джанир «Правильное желание». Мы вместе с ней занимаемся готовкой праздничного ужина. Пытаемся освоить чешскую кухню – например, у нас будет карп в пиве. А пить наши вампиры сегодня будут не кровь, а глинтвейн…»

5-2.jpg

К сожалению, мы не можем остаться на весь вечер, хотя нас и приглашали. Нам, как рождественским духам, надо спешить дальше, чтобы проведать других актеров. И когда мы покидаем гостеприимную съемочную площадку «Вампирских Будней», нам вслед несутся дружные голоса актеров, распевающих рождественские песни:
«Its Christmas Eve
Bells will ring
Through the town we gather to sing
Christmas Eve has begun
Peace and Love to everyone…»

6-1.jpg

РОЖДЕСТВО И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ

Съемочная группа сериала "Два с половиной" решила отметить Рождество в доме Дэйва Расселла. Разрешения у актера никто не
спрашивал, его просто поставили перед фактом конфискации помещения и приезда представителей Симс-Сплетника на время
праздника. Дэйв принял нас с распростертыми объятьями, тут же провел в гостиную и представил всем гостям.

c1.jpg

Дэйв: "Как всякие приличные люди, мы, актеры сериала "Два с половиной", встречаем Рождество в кругу семьи, т.е. в
компании друг друга. Метт Уилсон приехал сегодня первым, чтобы накрыть на стол и поразить гостей каким-то новым рецептом
рождественской индейки. Что это за "идейка про индейку" я так и не смог у него разузнать, поэтому сижу голодный и злой в
ожидании пиршества. Если бы не моя любимая Хоуп, совсем озверел бы, но она меня успокаивает.

c11.jpg

Справа от нас о своей девичьей жизни сплетничают очаровательная Мию, Сандра Холмс из сериала "По ту сторону времени" и
Танечка Козлова.

c6.jpg

Сандра приехала в гости в компании Дориана Грея, который тут же принялся помогать Кори наряжать елку и расставлять под
ней подарки.

c4.jpg

Кстати, Сандра и Алоха Флоухарт оказались на нашей вечеринке в одинаковых платьях, и я, признаться, испугался, что
разразится скандал. Но девушки не только не обиделись друг на друга, но еще и подружились на почве общих пристрастий в
одежде: красавицы прожужжали друг другу уши про последние коллекции любимых дизайнеров и к концу праздника стали лучшими
подругами.

c10.jpg

А вот Метт и Хью с маленькой дочкой обсуждают, какой торт лучше подать на десерт: с клубникой или вишней.

c5.jpg

Ну а пока идут последние приготовления, предлагаю всем принять участие в небольшой игре под названием "Лабиринт".

К сожалению, нам, журналистам, пришлось отказаться от столь лестного предложения развлечься на рабочем месте, поэтому
Дэйв для проведения игры вытащил в центр комнаты Нэнси, Дориана и Кори.

c8.jpg

Отвлекшийся от праздничного стола Метт принес из коридора длинную веревку и при помощи Хоуп натянул лабиринт. Да,
конструкция вышла очень сложной: где-то придется присесть, где-то переступить, где-то проползти на животе. Участники
смотрят на задание с легким испугом, ведь по правилам игры они должны преодолеть все препятствия с завязанными глазами.
Итак, непрозрачные повязки надеты на лица Дориана и девушек, а зрители вовсю предвкушают развлечение. До старта остаются
считанные секунды+когда Метт с хитрой улыбкой быстро снимает веревку с мебели, оставляя перед игроками чистое
пространство! Те осторожно двигаются вперед, зрители кричат и подсказывают бедолагам движения.

c7.jpg

Дэйв напару с маленькой дочкой Хью откровенно хохочут. Метт в это время снимает происходящее на камеру, чтобы эта
рождественская шутка осталась в памяти надолго. Кажется, даже елка от восторга мигает гирляндами ярче обычного.

Первой к финишу прискакала Кори, а за ней вровень закончили игру Нэнси и Дориан. Каково же было их удивление, когда они,
сняв повязки, обнаружили, что скакали по пустому пространству!

Дэйв: "Да, вот так проходят все праздники в нашей компании. Каждый раз кто-то над кем-то шутит, и, несмотря на богатый
опыт, мы ведемся на приколы друг друга! Зато скучно у нас не бывает! Кстати, не забудьте заглянуть к Метту на Новый Год,
там будет не менее интересно. До скорых встреч!"

c9.jpg

КУДА ВЫ, МИСТЕР БЕРРИ?

Лучшее средство от переживаний после неудавшегося романа – конечно, путешествие, новые знакомства и впечатления. Так решила и Джессика Берри, сестра популярного актера и звезды сериала «Единственная» и отправила поглощенного сердечными переживаниями в поездку… а куда – никто не знает, включая самого Бена. Перед отъездом красавчик и гроза всех женщин устроил небольшую вечеринку, собрав самых близких друзей. Заглянуть туда посчастливилось и нашему корреспонденту.

Бен: Так как в сам Новый Год я буду в путешествии и не смогу отметить его со своими друзьями, то я решил устроить вечеринку "два в одном" - по случаю прошедшего Рождества и наступающего Нового Года. Джеська наготовила нам потрясающих вкусностей.

1.jpg

Джесси: Мы пригласили Делию с Крисом, Марти, Мэтта и Милку.А вот эту фотку мы с девчонками окрестили "Три товарища"!

3.jpg

Бен: Было здорово, мы с ребятами веселились, болтали, танцевали...

4.jpg

5.jpg

Джесси: Ой, а вот и мы, девочки!

6.jpg

Бен: а это общая фотка на память. Ребята, спасибо, что пришли, мы отлично провели время!

7.jpg

ДВА В ОДНОМ

Актёры симс-сериала «Наказание» тоже отметили Рождество, а заодно и Новый год в компании своих друзей и знакомых. Для праздника был и еще один приятный повод – новоселье Мартина. Именно в его новой квартире и проходила вечеринка. Нам удалось получить несколько фотографий.

hjkbrb25.jpg

hjkbrb26.jpg

hjkbrb27.jpg

hjkbrb29.jpg

kaleydoskop.gif

КТО, ГДЕ И С КЕМ?

Вам интересно, как собираются встречать Новый год и отмечать праздники ваши кумиры? Нам тоже! Поэтому в эти дни, наполненные предпраздничной суматохой, мы все-таки нашли время, чтобы обзвонить или наведаться ко всем звездам Симливуда, чтобы расспросить их о планах на праздничные дни.

Брюс Спидинг, «Наказание»: У нас не будет возможности собраться вместе всем именно в новогоднюю ночь, поэтому мы решили устроить себе небольшой праздник заранее. Я сам, например, хотел бы встретить наступающий год со своим сыном Криспином. Ведь мне теперь так нечасто удаётся побыть с ним: съёмки, съёмки…
Роузи Сент-Клер, «Наказание» : В новый год буду дома – с мамой, папой и моей сестрой. Хотя её в 17 лет трудно удержать дома. А ещё папа подарил мне щенка, о котором я просто мечтала. Правда жить он пока будет у моих родителей, но всё же я безумно рада!
Мартин Кросс, «Наказание» : Пока не знаю как именно встречу Новый год. Есть одно заветное желание, но пока это тайна… ;)
Этери, «Наказание»: В клубе. Однозначно в клубе!J

Delia.jpg

Делию Инди и Кристофера Мода, звезд сериала «Улыбнуться небу», мы застали практически на чемоданах.
Делия: Мы набрались смелости и на Рождество решили наведаться ко мне домой, на ферму «Миор». Думаю, настало время для примирения с родными. Мандражирую, но надеюсь, что все пройдет хорошо.
Крис: Да, мы планируем вернуться к Новому году. У нас масса приглашений в гости в новогоднюю ночь, планируем встретить год Мыши (он же Мыши, правильно?) с Мер, Робби, Бет и Томом, а дальше – как получится. Настроение наверняка будет приподнятое, вряд ли мы усидим на месте, так что будем стараться везде поспеть и навестить всех наших друзей!

alan.jpg

А вот другую звезду того же сериала мы застали в кругу семьи, упаковывающего многочисленные подарки.
Алан Хенкс: Праздники? Конечно дома! У нас есть давно установившаяся традиция встречать Новый год. Мы все собираемся за общим столом, в полночь поздравляем друг друга, дарим подарки, а потом в саду устраиваем фейерверк – на этот год я уже припас кое-что необычное. А наутро, первого января, все вместе отправляемся в Центральный Парк, к елке. Под ней мы оставим вот эти подарки – они для бедных и одиноких детей. Этой традиции уже много лет.

С Марком Метрии нам удалось связаться лишь по телефону:
Марк: Надо же, не ожидал. Я сейчас гостю у родителей, как раз собираемся с отцом наведаться в конюшню. Рождество отмечу здесь, а вот на счет Нового года пока не решил. Очень много планов, идей, приглашений, возможно, вернусь в Беверли, а возможно, останусь здесь еще на недельку. Время покажет.

Sofia.jpg

[/b]София Козакова[/b] рассказала нашему корреспонденту, что собирается в горы покататься на горных лыжах: «Поедем во Францию и местечко под
названием Три долины (Куршевель, Валь-Торанс, Мерибель и Де-Менюир). А остановиться непосредственно планируем на горнолыжном курорте Валь-Торанс».

Клод Жирарден отправится во Францию, чтобы навестить своих родных и близких.

А Светлана Кортнева все выходные проведёт дома с семьёй.

КАК-ТО РАЗ ПОД НОВЫЙ ГОД: новогодняя история от Софии Козаковой

Эта история произошла 9 лет назад. Мне тогда было 18 лет, и училась я на первом курсе ВГИКа. Мы с друзьями решили отпраздновать Новый год на даче у одного из их компании. Заранее договорились о том, где, когда и во сколько встречаемся, и что каждый с собой привозит. Ещё договорились, что на станции нас будут встречать.
Собравшись в назначенное время в нужном месте, мы отправились в путь. В электричке время пролетело незаметно и очень весело: мы пели, болтали, шутили и даже фоткались.

train.jpg

Однако веселье началось на платформе, где нас никто не встретил. Девчонки перепугались: идти - не знаем куда, позвонить не откуда, а обратная электричка не скоро; ребята же были в недоумении, хотя и пытались не подать виду. Наш накрывающийся медным тазом Новый год спас Антон, оказалось, он был на этой дачи летом два года назад и приблизительно помнит дорогу.
Всё что помню так это то, что шли мы безумно долго, шли лесами, полями, оврагами и снова лесами, и ещё то, что я постоянно отставала и просила меня подождать. Как же мы радовались, добравшись через 1,5 часа до места назначения!
Но тут нас ждал ещё один сюрприз: калитка была закрыта, свет в доме не горел, а ведь Костя (хозяин дома) ещё вчера должен был приехать сюда и протопить дом. После долгих криков, стуков и долбёжки к нам выползло нечто отдалённо напоминающее Костю, нечто долго и мутно объяснилось, из всей галиматьи было понятно два слова: «Ключ …. Нет».

cold.jpg

Разворачиваться и ехать обратно не было времени, и ребята, с согласия хозяина, выставили оконную раму. В дом мы попадали через это окно, ну и конечно с помощью наших ребят, поднимающих нас.
Ну, а дальше был праздник: застолье, выпивка, танцы, игра и песни под гитару. Всё бы ничего, но из-за выставленного окна в доме было холодно, не спасал даже зажженный камин.

table.jpg

dance.jpg

Мне пришлось хуже всех, так как я была в своём любимом золотом платье.
Ещё будучи дома, я долго выбирала, что мне одеть и специально выбрала именно его, так как оно идеально подчеркивало мою фигуру и длинные ноги. Кое-кто говорил мне даже, что я в этом платье Королева. Однако, вместо Королевы разбитых сердец, я стала Королевой Льда, льдин и ледышек. А ребята меня все дружно отпаивали горячим глейнтвейном и чаем с водкой.

drink.jpg

Вот такой у нас был праздник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху