От школьного DJ:
Ну-Ну... Зачем же так-с? Вы, похоже сами не знаете чего хотите. Вел вот недавно, все ходили толпами:"Нам рэп, айрнби пати".. Ага.. Щас... Устроил пати, не арлекина конечно, но половину как минимум... И шо? В конце уже началось:"Почему так много рэпа?". Почему в школах плохие дискотеки?
а)Херовый DJ
б)Херовая аппаратура
в)Отсутствие стиля (самый частый)
На дискотеке нельзя угодить всем, поймите это!!! Не нравится песня - сядьте, подождите, самый длинный трек едва-ли длится более 5 минут.
Ан, нет, бежите, дергаете, мол выключи, другие, мол, оставь... Начинается спор, беготня по проводам, что и приводит к поломке аппаратуры.
Вывод: школьная дискотека удается тогда и только тогда, когда её ведет какой-нибудь незнакомый DJ (к которому хоть немного стесняются приставать,хотя щас народ наглый...), и он сам сможет организовать все (вплоть до выбора комнаты). У нас на последний звонок знаете где была? В вестибюле (коридор первого этажа). Херовая организация - четвертая причина неудачи. Я уже, б , бегаю от директора, лишь бы не заставила вести выпускной... Выключил мобильник, живу у бабушки...
Я ведь знаю придут репперы и рокеры и будет битва, а я не хочу быть по середине!!! Херовый DJ? Избавьтесь от него... Но сначала подумайте, предложат ли вам что-нибудь лучше?..
Не согласны?