Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего подобного.в 89-90 - начальная школа стала четырехлетней, там где быле нулевки, среднее звено начиналось с 5-го класса, а выпускными стали 9 и 11-й.
Пустое. Я всё равно тебя люблю!Я, наверное, ошибаюсь тогда, Оладушка. Извини, что попутал
Господи, ты еще такая юная... Считала, что ты постарше минимум года на три.Я поступала то ли в 94м, то ли в 95м
Угу. Я когда стала читать этот твой блог, прямо закомплексовала: все отписавшиеся уже выпустились к 90м годам, а я ещё даже в школу не пошла.Господи, ты еще такая юная...
Это да...Но ничего. Молодость - это недостаток, который быстро проходит.
Нет. Моя сестра училась с четвёртым классом, поступали, как обычно, в семь лет.В первыом случае дети идут в школу с семи лет, в втором - с шести.
Я доучилась до первого ЕГЭ - по русскому. У меня осталось ощущение, что экзамен был элементарным. Я до этого полночи не спала, раскладывала с мамой пасьянс, потом вспомнила, что утром на экзамен, на ЕГЭ засыпала, по-быстрому всё заполнила и сидела, дремала. Безответственное отношение, конечно. Но при этом умудрилась написать на чистую пятёрку (точное кол-во баллов не помню). Так что не так страшен чёрт...Сейчас я думаютолько о том, что какое шшастье, что я не доучилась до ЕГЭ.