• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьные дискотеки

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
У нас дискотеки конечно есть, бесплатные, но тока по праздникам. В общей сложности наша администрация признает немного праздников, так что 3-4дискотеки в год.
В принципе нормально.Правда поначалу туда пруться мелкие, но потом их выгоняют :)

а у меня после последней дискотеке до сих пор в актовом зале гандоны валяются вы не думайте мы там не ебались проста когда Екимча ушла (завуч по УВР) мы сделали свои конкурсы натяни гандон на морковку и роди шарик...... было весело а на другой после дискача половина народа оказалось в ментовке около школы потому что все ужрали в талую))) а так мы дружим с диджеем и пвсе пляшут под то что хотим мы))))) не музон класный все клева всем нрава))))) ну ешо народ дерется:surprise::lol::jump::party::punk::russia::popcorn::fans:

ну у нас существую дискотеки для старшелкассников...3 раза в год)) ничего хорошего они из себя не представляют...последний раз мы дружной компанией ушли гулять)

- Лель, ты пойдеш на диско?
- Нет, а зачем?
- А я пойду, чего-нить вкусного поем! :D
___
Это у нас с одноклассников такой диалог недавно произошел. На у действительно, что путного может получится из класной дискотеки, когда парни не танцуют, ужимаются и обнимаются с бутылками лимонада. Через полчаса им это надоедает и они идут тянуть где-нибудь пиво ))
А дискотеки, в которых учавствет вся школа у нас не проходят. Предложили на новый год поехать куда-то к черту на рога в другой конец города, чтоб потанцевать там, типа школьной дискотеки только вход 50 гривен. Бред.

У нас там скукота полнейшая, Дед Мороз да Снегурочка, малолетки отдыхают.Да еще и деньги нужно платить за это))

я была на этих, с позволения сказать, "дискотеках", всего два раза в жизни)
было ужасно.
прямо детсад-пати какой-то, где все стремятся за углом выпить какой-нибудь дряни, да побольше!
фу, одним словом

я люблю таки мероприятия. хоть и они, на самом деле, иногда безумно скучные. Но зато мы всё собираемся вместе, что очень редко бывает. И, увы, в нашей школе очень редко бывают.

У нас дискотеки были, мягко говоря, не очень. Старая музыка, контроль учителей постоянный и самое противное, что она всегда начиналась в 17.00-18.00, а заканчивалась в 19.45

Я была пару раз, но теперь это дело благополучно забросила, считая эти мероприятия чрезвычайно скучными и неинтересными. Музыку на тех дискотеках, где я присутствовала, старая, потанцевать не потанцуешь. А больше-то и делать нечего.

У нас есть дискотеки по праздникам, знаете там конечно по большей части моранди гонябт и прочих подобных, но когда все-таки вклюнивается клубняк...^^ всех сносит и несет по течению музыки)) я не исключение, поэмтоу дискотеки люблю и 30-40 рэ мне не жалко

Сходила один раз на этот ужас и пожалела. Было немного эффектов... музыка мне не понравилась.
В коридоре такая толкучка, ужас! Больше меня туда никто не затащит...

Мне в школе поручили в этот новый год провести дискотеку, я в этом деле полный ноль, прошу вас написать какая должна быть дискотека, чтоб с изюминкой но без особых закидонов....

Да, проводятся. Правда, только два раза в год. А хотелось бы после каждой четверти. ^^.Участвуют с 5 по 11 классы. Причем, парадокс, 11х почти не бывает. Видимо, им неинтересно с "малолетками".)
Я тоже хожу на них. Всегда проводим в одном клубе, где и музыка, и эффекты, и обстановка только радуют.

Мне в школе поручили в этот новый год провести дискотеку, я в этом деле полный ноль, прошу вас написать какая должна быть дискотека, чтоб с изюминкой но без особых закидонов....
Дискотека должна быть улетная)))) А серьезно все зависит какую подборку сделаешь музыки.... А вообще если это твое.... то не слушай никого и делай так как считаешь нужным... если интересно пиши ICQ 751282 Также могу провести дискотеку у вас в школе... со своим оборудованием

у нас вот бывает оч редко.. да и то на праздники только.. нормальная дискотека проводится только на НГ между 9-11 классами, а в остальное время прихлодится тусить только с одноклассниками.. а так и на НГ проходит довольно скучно, танцуют в основном только девчонки (обычно на скамейках или бревне для гимнастич упражнений, с целью, чтобы их все видели), а парни сидят по углам и ток таращатся, объясняя все неумением танцевать=) хах, с медляками тоже проблема, танцуют обычно по 5 пар, да ито приглашают девчонки=)

У нас были школьные дискотеки, по праздникам их устраивали, в актовом зале. Учителя дежурили, чтобы никаких проишествий не случилось, но всегда находились те, кому хотелось выпить, с ними были проблемы. Один раз после школьной дискотеки был пожар, из-за того, что кто- то бросил окурок в трубу, как нам позже рассказывали.

У нас дискотек не бывает...
"Элитная"гимназия.......
А полшколы курить на перемене бегает

Назад
Сверху