• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьные дискотеки

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
А вот мне наши школьные дискотеки не очень нравятся. И всё вроде бы ничего, и аппаратура и диджеи, но музыку подбирают ужасную.

Я помню только одну плохую дискотеку, это был наш выпускной 9кл., в том году:она началась в 16(а дата была !!16 июня!!)и к нам пригласили диджея, кот. не знал Араша(мы у него просили поставить), а ведущая предлагала дурацкие конкурсы, вроде изобразим червячка.Сейчас у нас дискотеки нормалыные, но в этом учебном году у нас их было только !2! и сказали, что больше не будет: танцевали на столах, нашли 25 бычков(интересно, их считали):(

хихи.. в нашей школе дискотеки бывают максимум два раза в год.. это на новый год и на день всех влюбленных... тухлятина полная... дискотека обычно идет часиков так до 8.. 8.30..вечера

От школьного DJ:

Ну-Ну... Зачем же так-с? Вы, похоже сами не знаете чего хотите. Вел вот недавно, все ходили толпами:"Нам рэп, айрнби пати".. Ага.. Щас... Устроил пати, не арлекина конечно, но половину как минимум... И шо? В конце уже началось:"Почему так много рэпа?". Почему в школах плохие дискотеки?
а)Херовый DJ
б)Херовая аппаратура
в)Отсутствие стиля (самый частый)
На дискотеке нельзя угодить всем, поймите это!!! Не нравится песня - сядьте, подождите, самый длинный трек едва-ли длится более 5 минут.
Ан, нет, бежите, дергаете, мол выключи, другие, мол, оставь... Начинается спор, беготня по проводам, что и приводит к поломке аппаратуры.
Вывод: школьная дискотека удается тогда и только тогда, когда её ведет какой-нибудь незнакомый DJ (к которому хоть немного стесняются приставать,хотя щас народ наглый...), и он сам сможет организовать все (вплоть до выбора комнаты). У нас на последний звонок знаете где была? В вестибюле (коридор первого этажа). Херовая организация - четвертая причина неудачи. Я уже, б , бегаю от директора, лишь бы не заставила вести выпускной... Выключил мобильник, живу у бабушки...
Я ведь знаю придут репперы и рокеры и будет битва, а я не хочу быть по середине!!! Херовый DJ? Избавьтесь от него... Но сначала подумайте, предложат ли вам что-нибудь лучше?..
Не согласны?

А у нас всегда в шк. дискотеки фуфловые. Просто под какие-то попсовые песенки все подпрыгивают и визжат ( все это 20 - 30 человек), скукота, я пришла с одноклассникоми, так нам так не понравилось, ны больше туда не ногой!

У нас их мало... По некоторым праздникам...Народ тоже ка-то вяло хлдит((( И музыка не очень...

У нас нормальные дискотеки были.У нас аппаратура есть,лампы там всякие..нормально-главное знакомых много!Музыка тож нормальная.А диджеев у нас 3 что-ли,ну я лично только 3оих знаю.Двое уже 11классники,а один уже ваще давно не учиться,он просто так и работает в этой школе.
Вот я ща в 10 класс поступила,а вот в 9м когда училась у нас в этом году дискотека всего одна была на Новый год,потом их отменили потому что на номвом году этом все хорошо так зажгли что даже октаву из рояли выдрали!терь у нас нет дискотек.А еще у нас на дискотеки пускают только с 8 по 11 класс,младше нельзя,нонекоторые умудрялись проскочить благодаря знакомым,меня же просто не пускли родичи потому что знали что там не разрешают,а классные вечера это полное фуфло!

У нас в школе дискотеку проводят 3-4 раза в год. К сожалению, наша директриса печется о ремонте в спортзале, и поэтому у нас практически нет дискотек. Про музыку и свет я вообще молчу, ничего хуже и быть не может.

А у нас запретили почему-то... но я не расстраиваюсь. представляю, что за музыка бы там была...

Самая нормальная дискотека у нас на Н.Г.!!!Приглашают Dj, крутят модную музыку, все танцуют:cool:

Никогда не питала любви к школьным дискотекам. У нас всё было очень посредственно и строго.
Вход для своих 30 рублей, для чужих 50.

У нас были бесплатные дискотеки,но на них ходили "только лохи",народу было мало,музыка-одни "руки в верх",и танцевали одни девчонки,а молодые люди тихо отсижывались....особенно под медляки.Вообщем ОТСТОЙ.А в лицее,в кот я щас учусь вообще не проводят дискотеки.Почему,не знаю.

Мда...А у нас ниразу не бьло нормальной дискотеки:( Поэтому мы ходим в другие школы и там отрываемся:D

у нас проводят дискотеки 3-4 раза в год, музыка там ничего, DJ уже с опытом, мы им благодарны, ну короче весело, побеситься и оторваться можно классно

а у нас вот в четверг будет дискотека,наши мальчики диджеи,у них пиво я\ кним,ну короч все ясно по моему и неважно что за музыка

Не помню платным ли вход для своих был или бесплатный, знаю одно, была там лишь один раз. Музыка г, народу мало

У нас отвратительные дискотеки. Проходят с 6 до 10, в спортивном зале, из музыки одна попса.:confused: Билет - 100 рублей. Ходят только 7-8 классы.

Назад
Сверху