Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) Ой, а давай и правда бросим вещи и сразу отправимся гулять? Я ведь тут ни разу не была, мне все интересно! Только обещай мне, Рен, что ты не отправишься сразу на свои соревнования по сим-фу, и не бросишь меня одну в незнакомой стране...
зато подушки - не зря! Да и что нам в этом номере делать? Вещи положим и вперед. Я только душ приму и волосы в хвостик уберу - 5 минуточек подожди! 
Только его немного растрепал ветер. И вид у тебя сразу такой... несерьезный, мне нравится
. 
*старательно пригладила хвостик* Я вот тебе сразу честно скажу, если ты растреплешься... *взъерошила ему волосы, отпрыгнула на шаг*

. Ауч! *потирает след от подзатыльника*
Уже темнеет... кто знает, всех ли прочно захоронили... Рен, ты уверен, что там вполне безопасно и не водится всякая нечисть? Что-то мне не по себе.

Хочешь прокатиться? Запрыгивай ко мне на спину, ногами обхвати талию, а руками шею. Мне для повышения уровня нужно тренироваться, бегать с тяжестями. То есть я совсем не имел виду, что ты тяжесть, тьфу ты.. да что ж я мелю. Опять меня приступ красноречия накрыл, выручай
. Запрыгивай, и поскакали 
Соке-бар - это что? Бар с соками?
*взбирается Рену на спину, крепко держится руками за шею, а ножками за бока*

? Ну и сувениры заодно прикупим
.
Срочно вызывают на работу, придется уезжать.