• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Китай. Прохождение гробниц и тайников

А в первом сообщении есть ссылка сделанное мной прохождение - http://mixei.ru/showpost.php?p=2422934&postcount=90 Если последовательность квестов начинается с квеста который назывался "Мерзкий валун" , потом в части квеста называющейся "Топор Пангу" вам выдают "Ключ Пангу" - это вход в ту часть храма в которой находится Топор Пангу . Топор висит на стене - когда проходите в коридор - его на стене видно. Вы спустились на первый ярус подвала и прошли до конца по коридору до зала с лестницами и пропастью - за пропастью напротив вас на желтой стене над местом отмеченном свечами и ковриками висит Топор Пангу. Если топора на стене на -1 этаже нет шаг 47 - значит глюк (то что висит у сима за спиной и есть топор Пангу, во время действия квеста на его поиск он еще обычно светится). Если игра знает что еще ни один сим этого городка откуда проехал ваш квестопроходец ни брал квеста на поиск Топора и не снимал Топор со стены, то топор должен висеть. Если кто-то из этого городка уже имеет Топор снятый с помощью кодов - то могут возникнуть сложности, если кто-то из этого игрового города пусть и из другой семьи в которую вы играли раньше уже брал квест на поиск Топора но не выполнил его - то могут возникнуть сложности, если вы в гробницу прошли больше одним симом и какие-то квестовые двери открывает второй - могут возникнуть сложности, если вы не входили в квестовую дверь, а убрали валуны в режиме строительства - могут возникнуть сложности. Если сим ходит один, честно и последовательно - то раньше проблем не было. Как вариант - попробуйте сделать копию вашей сохраненки и запустить ее в игре без дополнительного контента.
Проходы в другую часть храма за закрытой дверью на "Ключ-камень Небесного храма" это совершенно другая последовательность квестов и начинается он с квеста "Монахам нужна помощь" - хода к Топору из тех комнат нет.

не получилось

Способы венуть топор Пангу (работают, правда. не у всех и не всегда):

1.Возможно он оказался в семейном багаже. Решение: вешаем его на стену, затем перемещаем обратно в инвентарь. (Лично мне помогло один раз, в остальных случаях рука на топоре залипает и его вообще никуда не денешь).

2.Если он вообще исчез. Решение:
а) Нажимаем Ctrl+Shift+C, в строке набираем buydebug, заходим в режим покупки, там появится раздел со знаком вопроса "?", находим там топор, вешаем на стену, пробуем сложить в инвентарь (чаще всего, в режиме игры этот тапор становится невидимым, но некоторым удалось вернуть его именно так).
б) Едем в Китай, делаем несколько квестов, топор появляется в сумке сам по себе (у меня он вернулся именно так, вот пока не знаю пройдет ли этот номер второй раз, поскольку топорик снова испарился).

Других способов, к сожалению, пока не находила...

тапор

у меня вообще топора там нету ппц как это

Я выполняла все квесты в Китае по порядку. После прохождения двух квестов в Небесном храме, мне дали не "Мерзкий валун", а какой-то квест, по которому нужно ехать во Францию в Замок Ландграба. Разве мне не нужно было сначала найти Топор Пангу?:confused:

Был бы ключ, замок найдется!

Помогите пожалуйста!
Застряла на задании "Был бы ключ, замок найдется"..
В принципе знаю как все проходить, НО в небесном храме есть лабиринт (должен быть), а у меня только 3 его коридора! проходишь три коридора а другого нет! как открыть их? там вместо середины и остальных коридоров пусто:( какую дверь нужно открыть, чтобы осветить остальную часть лабиринта???

Заранее огромное спасибо);)

Я выполняла все квесты в Китае по порядку. После прохождения двух квестов в Небесном храме, мне дали не "Мерзкий валун", а какой-то квест, по которому нужно ехать во Францию в Замок Ландграба. Разве мне не нужно было сначала найти Топор Пангу
Romasha, а откуда взялся порядок? В Небесном храме 2 разные гробницы. Квесты просто связаны местом действия (поэтому выложены мною на одну картинку, ну удобно мне было так!) . Для поисков ключа к Пещере Дракона во Франции вам Топор не понадобиться, хотя валуны скрывающие некоторые интресные места там тоже есть. Но вся соль в том, что разбитие или не разбитие валунов на прохождение любой гробницы не сказывается.

killer girl , а в первом сообщении которое раньше было прикрепленным есть схема лабиринта - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2422934

Последнее редактирование модератором:
Девочки, помогите, прохожу квест на поиски сокровищ Донг Хуо, но в гробринце за рынком (3 этаж вниз) не выпал ключ Донг Хуо, что делать?

Ой, помню, когда только начала играть и осваивать код разработчика, я проходила молодожёнами (точнее одним из них) Небесный храм (или что-то другое, давно было, точно не помню). И вот, я взбесилась, когда в самом начале не могла открыть дверь в одну комнату, где надо было для того, чтобы открыть дверь встать на пластину, и УДАЛИЛА ДВЕРЬ... Эх... Как я потом об этом жалела, когда дальше играла... :(

Назад
Сверху